Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 16:32 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я точно не знаю,сколько ему,лет 7,по-моему.Она много смешных историй про него рассказывала,как он копировал ее,когда она работала в телефонном режиме,пока болела 
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 16:38 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Моя малеча кашляє дуже, і тепер я також, а вона мені з такою радістю - "Це я тебе заразила".
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 16:41 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ну 7 лет, то уже взрослый))))Мне мама вечно вспоминает, как я была маленькая и пела песни, естественно, коверкая слова..Там точно смех и грех...))))У нас еще есть альбомчик дома, куда мама записывала все про меня, когда зубик появился, с кем я дружила, первые шалости, и какие я слова говорила(там в основном смешные))))..Так интересно бывает откроешь и сам с себя смеешься..Там и фото есть тоже))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 17:00 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Решила сегодня спросить за отпуск.Начальница сказала,что идет в отпуск с 16 декабря,значит,мне вариант только с 9-го,потому что вконце месяца меня не отпустят,много работы.И вот она говорит,что не знает пока,надо подумать  Вот думаю,когда же я пойду,если не с 9-го  А если идти с 9-го,то надо уже отправлять заявление в отдел кадров.Интересно,сколько она будет думать и не забудет ли 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 17:05 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Марина, что ж это у вас за такая замечательная работа, что вы так часто в отпуск ходите?! Летов вы в Шри-Ланку летали, вот недавно осенью были в отпуске, и опять? Везет вам!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 17:08 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Танюшик писал(а): Марина, что ж это у вас за такая замечательная работа, что вы так часто в отпуск ходите?! Летов вы в Шри-Ланку летали, вот недавно осенью были в отпуске, и опять? Везет вам!!! У меня раньше отпуск был всего две недели,а в этом году сделали уже 3 недели  Да,в мае я была на Шри-Ланке,в ноябре взяла неделю дома отдохнуть и вот осталась еще неделя,которую надо использовать в этом году.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 17:13 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): Марина, что ж это у вас за такая замечательная работа, что вы так часто в отпуск ходите?! Летов вы в Шри-Ланку летали, вот недавно осенью были в отпуске, и опять? Везет вам!!! У меня раньше отпуск был всего две недели,а в этом году сделали уже 3 недели  Да,в мае я была на Шри-Ланке,в ноябре взяла неделю дома отдохнуть и вот осталась еще неделя,которую надо использовать в этом году. Три недели 24 дня всмысле?А сразу их нельзя взять?Ото точно Вам надо отдохнуть...Только, конечно, лучше бы в период праздников новогодних, хотя там и так выходные будут))Отдохнете и тогда))))а то бедная ваша шейка))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 17:18 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): Марина, что ж это у вас за такая замечательная работа, что вы так часто в отпуск ходите?! Летов вы в Шри-Ланку летали, вот недавно осенью были в отпуске, и опять? Везет вам!!! У меня раньше отпуск был всего две недели,а в этом году сделали уже 3 недели  Да,в мае я была на Шри-Ланке,в ноябре взяла неделю дома отдохнуть и вот осталась еще неделя,которую надо использовать в этом году. Три недели 24 дня всмысле?А сразу их нельзя взять?Ото точно Вам надо отдохнуть...Только, конечно, лучше бы в период праздников новогодних, хотя там и так выходные будут))Отдохнете и тогда))))а то бедная ваша шейка)))  15 рабочих дней в общем отпуск.А новогодних праздников у нас никогда не бывает,только 1 января выходной.Так что к 24-00 в Новогоднюю ночь домой успею 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 17:21 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
У меня , к сожалению, точно также)))) Так а как так, это выходит, что у вас 21 день вместе с выходными, а по закону 24 должно быть  Вы же по трудовой работаете? Что-то там мутят с вами...)))и не только с Вами)))) Ну, за Новый Год, не думаю, что вы будете работать прям до 19 00 31 числа
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 17:51 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): У меня , к сожалению, точно также)))) Так а как так, это выходит, что у вас 21 день вместе с выходными, а по закону 24 должно быть  Вы же по трудовой работаете? Что-то там мутят с вами...)))и не только с Вами)))) Ну, за Новый Год, не думаю, что вы будете работать прям до 19 00 31 числа Вы правы,у нас в компании многие законы обходят стороной,так что приходится довольствоваться тем,что есть  Но по сравнению с тем,что раньше было две недели только,то сейчас я очень довольна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 17:58 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): У меня , к сожалению, точно также)))) Так а как так, это выходит, что у вас 21 день вместе с выходными, а по закону 24 должно быть  Вы же по трудовой работаете? Что-то там мутят с вами...)))и не только с Вами)))) Ну, за Новый Год, не думаю, что вы будете работать прям до 19 00 31 числа Вы правы,у нас в компании многие законы обходят стороной,так что приходится довольствоваться тем,что есть  Но по сравнению с тем,что раньше было две недели только,то сейчас я очень довольна. Ну, да то выходит, что и летом отдохнули, и зимой...))Хоть так, раз уж не выходит больше отдыхать))) А я вот думаю, что зп моя так и не пришла, ну смску с банка не получила. а карту не проверяла еще....Но вроде все получили, вот и я должна))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 18:53 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): У меня , к сожалению, точно также)))) Так а как так, это выходит, что у вас 21 день вместе с выходными, а по закону 24 должно быть  Вы же по трудовой работаете? Что-то там мутят с вами...)))и не только с Вами)))) Ну, за Новый Год, не думаю, что вы будете работать прям до 19 00 31 числа Вы правы,у нас в компании многие законы обходят стороной,так что приходится довольствоваться тем,что есть  Но по сравнению с тем,что раньше было две недели только,то сейчас я очень довольна. Ну, да то выходит, что и летом отдохнули, и зимой...))Хоть так, раз уж не выходит больше отдыхать))) А я вот думаю, что зп моя так и не пришла, ну смску с банка не получила. а карту не проверяла еще....Но вроде все получили, вот и я должна)))) Вам же,наверное,всем одновременно перечисляют,так надо позвонить в банк и проверить баланс,а то мало ли.Мне сейчас смс с банка не приходит,потому что я карточку заблокировала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 18:56 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А почему заблокировали карточку? Я проверю сегодня в любом банкомате баланс, ну а потом уже если что в банк буду звонить....Ну, думаю, просто может заглючил интернет-банкинг.. Там кстати что-то с Приват-банком творится..Ну слава богу у меня карточка не этого банка 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 20:29 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том, что снова объелась. Как бегемот брожу по дому с ноутбуком и не понимаю зачем я так наелась. Ну что то за дело((( Так надо срочно брать себя в руки, а то скоро большой жирной коровой стану... Но голубцы просто супер получились))) Ням ням
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 21:36 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): А почему заблокировали карточку? Я проверю сегодня в любом банкомате баланс, ну а потом уже если что в банк буду звонить....Ну, думаю, просто может заглючил интернет-банкинг.. Там кстати что-то с Приват-банком творится..Ну слава богу у меня карточка не этого банка  Я в последнее время рассчитывалась часто через интернет карточкой и в итоге ее взломали и сняли с моей карточки деньги  Одну сумму банк смог мне вернуть,а вторую нет.Так я потеряла 93 грн.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 11:49 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): А почему заблокировали карточку? Я проверю сегодня в любом банкомате баланс, ну а потом уже если что в банк буду звонить....Ну, думаю, просто может заглючил интернет-банкинг.. Там кстати что-то с Приват-банком творится..Ну слава богу у меня карточка не этого банка  Я в последнее время рассчитывалась часто через интернет карточкой и в итоге ее взломали и сняли с моей карточки деньги  Одну сумму банк смог мне вернуть,а вторую нет.Так я потеряла 93 грн. Мне тоже когда-то рассказывали, что опасно расчитываться через интернет карточкой..Поэтому я никогда не расчитывалась..По ходу люди были правы..слава богу, что хоть 93 грн потеряли, могли больше потерять.....Во люди..  Воры везде.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 11:59 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 12:03 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ну еще бы..Это как школьного первого учителя не забывают, а это ваш первый инструктор по вождению))Точно приятная встреча)) Я тоже обожаю такие встречи, когда долго людей не видишь, а потом бах...и встретились...))))))Всегда приятно встречать старых приятелей 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 12:08 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Ну еще бы..Это как школьного первого учителя не забывают, а это ваш первый инструктор по вождению))Точно приятная встреча)) Я тоже обожаю такие встречи, когда долго людей не видишь, а потом бах...и встретились...))))))Всегда приятно встречать старых приятелей  Самое смешное он проезжал мимо дома и сразу повернулся посмотреть стоит ли моя машина, он знает на чем я езжу, а тут говорит тебя увидел)))) Ой, ну так было приятно я очень довольная пришла домой еще поплакала немного от радости, вспомнила свой первый урок, как я в конвульсиях тряслась в машине и не знала куда смотреть на водителей, на дорогу или на знаки... Ой смешно то как себя вспоминать, а тогда такой страх...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 12:11 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А в каком возрасте Вы первый раз за руль сели? Ой, мне кажется, водителем родиться надо..Я наверное никогда не буду водить авто..Я точно не водитель.Во-первых меня вообще не интересуют машини, это мой муж на них помешан...Вот бывает сидишь рядом с человеком, который за рулем, и не страшно. а бывает очень даже страшно...от неуверенности водителя 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|