Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 16:50 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): а я б не вычеркнула на первых порах. Ну нет еще близости и ценности в отношениях, что теперь - крест ставить? Вот пока люди себя проявляют как они привыкли, очень интересно изучать личность именно на этом этапе. Я бы поприсутствовала и при друзьях, и на выходных бы наедине побыла. Я вот тоже считаю,что у нас же еще не те отношения,что все идет к свадьбе и любовь до гроба,мы ведь только присматриваемся друг к другу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 17:01 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): а я б не вычеркнула на первых порах. Ну нет еще близости и ценности в отношениях, что теперь - крест ставить? Вот пока люди себя проявляют как они привыкли, очень интересно изучать личность именно на этом этапе. Я бы поприсутствовала и при друзьях, и на выходных бы наедине побыла. Я вот тоже считаю,что у нас же еще не те отношения,что все идет к свадьбе и любовь до гроба,мы ведь только присматриваемся друг к другу. и что что вы присматриваетесь...вы отнесетесь нормально к тому что вас не пригласят (если такое будет)????когда только зароджаються отношения..то хочется постоянно быть с этим человеком...иногда и друзей на некоторое время забываешь...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 17:07 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): а я б не вычеркнула на первых порах. Ну нет еще близости и ценности в отношениях, что теперь - крест ставить? Вот пока люди себя проявляют как они привыкли, очень интересно изучать личность именно на этом этапе. Я бы поприсутствовала и при друзьях, и на выходных бы наедине побыла. Я вот тоже считаю,что у нас же еще не те отношения,что все идет к свадьбе и любовь до гроба,мы ведь только присматриваемся друг к другу. и что что вы присматриваетесь...вы отнесетесь нормально к тому что вас не пригласят (если такое будет)????когда только зароджаються отношения..то хочется постоянно быть с этим человеком...иногда и друзей на некоторое время забываешь... Это все-таки будет рабочий день,поэтому я не буду сильно злиться,если после работы он встретится с друзьями отметить,а выходные проведет со мной.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 17:19 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): а я б не вычеркнула на первых порах. Ну нет еще близости и ценности в отношениях, что теперь - крест ставить? Вот пока люди себя проявляют как они привыкли, очень интересно изучать личность именно на этом этапе. Я бы поприсутствовала и при друзьях, и на выходных бы наедине побыла. они пара!вместе спят и занимаются сексом..по Вашему это не близость?и сколько нужно терпеть и ждать чтобы вычеркнуть его из жизни?в начале отношений уже все становится ясно..
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 17:23 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Маня писал(а): ElenaS писал(а): а я б не вычеркнула на первых порах. Ну нет еще близости и ценности в отношениях, что теперь - крест ставить? Вот пока люди себя проявляют как они привыкли, очень интересно изучать личность именно на этом этапе. Я бы поприсутствовала и при друзьях, и на выходных бы наедине побыла. они пара!вместе спят и занимаются сексом..по Вашему это не близость?и сколько нужно терпеть и ждать чтобы вычеркнуть его из жизни?в начале отношений уже все становится ясно.. Елена имела в виду,что отношения у нас только завязываются,нет такого еще как в длительных стабильных отношениях,когда уже люди считают друг друга своей половинкой и родной душой.Пока все на уровне только симпатии,то и относишься ко всему по-другому.А чтобы завязались крепкие и надежные отношения,надо время.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 17:51 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Марина никто и не спорит что стабильность за день не приходит...это понятно...но как парень относится к вам ...как он относится к вашим отношениям видно сразу...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 18:00 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): Марина никто и не спорит что стабильность за день не приходит...это понятно...но как парень относится к вам ...как он относится к вашим отношениям видно сразу... На сегодняшний день меня устраивает,как он себя ведет,а то что пока есть в сексе какие-то недоработки,это еще не показатель.Я все-таки настроена оптимистично.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 18:11 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Марина никто и не спорит что стабильность за день не приходит...это понятно...но как парень относится к вам ...как он относится к вашим отношениям видно сразу... На сегодняшний день меня устраивает,как он себя ведет,а то что пока есть в сексе какие-то недоработки,это еще не показатель.Я все-таки настроена оптимистично. устраивает что Вас не удовлетворяют в плане секса?и даже не сильно стараются это исправить..
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 18:21 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Маня писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Марина никто и не спорит что стабильность за день не приходит...это понятно...но как парень относится к вам ...как он относится к вашим отношениям видно сразу... На сегодняшний день меня устраивает,как он себя ведет,а то что пока есть в сексе какие-то недоработки,это еще не показатель.Я все-таки настроена оптимистично. устраивает что Вас не удовлетворяют в плане секса?и даже не сильно стараются это исправить.. Так у нас секс был всего несколько раз,и то второй раз когда мы в квартире были не одни.И только из-за этого ставить крест на отношениях как-то неразумно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
|
Добавленно: 03 дек 2013, 18:25 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
На сегодняшний день меня устраивает,как он себя ведет,а то что пока есть в сексе какие-то недоработки,это еще не показатель.Я все-таки настроена оптимистично.[/quote]
устраивает что Вас не удовлетворяют в плане секса?и даже не сильно стараются это исправить..[/quote] Так у нас секс был всего несколько раз,и то второй раз когда мы в квартире были не одни.И только из-за этого ставить крест на отношениях как-то неразумно.[/quote]
по моему нескольких раз вполне достаточно чтобы показать ,что ты не эгоист и ты думаешь не только о себеи своем удовольствии!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 18:42 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Маня писал(а): На сегодняшний день меня устраивает,как он себя ведет,а то что пока есть в сексе какие-то недоработки,это еще не показатель.Я все-таки настроена оптимистично. устраивает что Вас не удовлетворяют в плане секса?и даже не сильно стараются это исправить..[/quote] Так у нас секс был всего несколько раз,и то второй раз когда мы в квартире были не одни.И только из-за этого ставить крест на отношениях как-то неразумно.[/quote] по моему нескольких раз вполне достаточно чтобы показать ,что ты не эгоист и ты думаешь не только о себеи своем удовольствии![/quote] Вот,ей Богу,большинство так пишут,что создается впечатление,что у всех просто идеальные мужчины и отношения,а одной мне попадаются постоянно не те,что надо.Вот не верю я в то,что может быть все идеально.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 18:45 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Да ну что Вы так прям на парня бедного набросились  Может у него действительно мало опыта....Или еще что-нибудь, но рубить с плеча из-за двух раз причем находясь в комнате с посторонним человеком-глупо..Марина поймет позже и во всем разберется, девушка благоразумная и опытная)))Все будет ок)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 18:49 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 19:13 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Да ну что Вы так прям на парня бедного набросились  Может у него действительно мало опыта....Или еще что-нибудь, но рубить с плеча из-за двух раз причем находясь в комнате с посторонним человеком-глупо..Марина поймет позже и во всем разберется, девушка благоразумная и опытная)))Все будет ок) Спасибо,Снежана,хоть Вы меня понимаете  Если так доконца не разобравшись в человеке, вычеркивать его из своей жизни,то в итоге можно всю жизнь провести в одиночестве в поиске какого-то несуществующего идеала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 19:24 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Да ну что Вы так прям на парня бедного набросились  Может у него действительно мало опыта....Или еще что-нибудь, но рубить с плеча из-за двух раз причем находясь в комнате с посторонним человеком-глупо..Марина поймет позже и во всем разберется, девушка благоразумная и опытная)))Все будет ок) Спасибо,Снежана,хоть Вы меня понимаете  Если так доконца не разобравшись в человеке, вычеркивать его из своей жизни,то в итоге можно всю жизнь провести в одиночестве в поиске какого-то несуществующего идеала. Ну конечно это так и есть))Я не уверенна, что у всех прям с первого раза все выходит шикарно..Люди разные мы все, организмы у нас разные, эмоционально-чувственное восприятие тоже разное..И чтоб из за секса причем 2 раз расходиться...Это глупо..Если бы я понимаю у вас это продолжалось полгода-год....Тогда бить тревогу надо и разговаривать надо, а сейчас Вам беспокоиться не о чем особо.. Когда у парня ДР?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 22:11 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
из темы в тему - одно и то же. Бедного парня по всем фронтам  Марина, несменно поддерживаю Вас в данной ситуации. Ему 23, с него можно слепить классного любовника. Я рада, что он уже от Вас не морозится, что делает Вам приятное помимо постели. А для секса придется идти на "переговоры" 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 22:53 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Да ну что Вы так прям на парня бедного набросились  Может у него действительно мало опыта....Или еще что-нибудь, но рубить с плеча из-за двух раз причем находясь в комнате с посторонним человеком-глупо..Марина поймет позже и во всем разберется, девушка благоразумная и опытная)))Все будет ок) Спасибо,Снежана,хоть Вы меня понимаете  Если так доконца не разобравшись в человеке, вычеркивать его из своей жизни,то в итоге можно всю жизнь провести в одиночестве в поиске какого-то несуществующего идеала. Ну конечно это так и есть))Я не уверенна, что у всех прям с первого раза все выходит шикарно..Люди разные мы все, организмы у нас разные, эмоционально-чувственное восприятие тоже разное..И чтоб из за секса причем 2 раз расходиться...Это глупо..Если бы я понимаю у вас это продолжалось полгода-год....Тогда бить тревогу надо и разговаривать надо, а сейчас Вам беспокоиться не о чем особо.. Когда у парня ДР?))) День рождения в пятницу  Парень,как ни странно,частенько меня спрашивал,все ли меня устраивает,все ли мне нравится,но до секса тогда еще дело не дошло,поэтому,я думаю,когда мы будем оставаться в квартире одни,он и по поводу секса будет задавать такие вопросы,хотя он меня и во время секса спрашивал,хорошо ли мне 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 22:59 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А как он будет его отмечать он говорил Вам свои планы??????)))) Блин я тоже хочу к кому-то на День Рождения...))))Но пока ни у кого нет..А вот зимой начнется....)))) Ну вот видите, спрашивает же, интересуется Вашими эмоциями..значит, точно не эгоист..Его ток чуток подтолкнуть надо и все будет здорово))И вы будете ходить довольная и удовлетворенная0))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 23:01 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): А как он будет его отмечать он говорил Вам свои планы??????)))) Блин я тоже хочу к кому-то на День Рождения...))))Но пока ни у кого нет..А вот зимой начнется....)))) Ну вот видите, спрашивает же, интересуется Вашими эмоциями..значит, точно не эгоист..Его ток чуток подтолкнуть надо и все будет здорово))И вы будете ходить довольная и удовлетворенная0))))  Он постоянно напоминает о своем Дне рождения.Наверное,чтобы я случайно не забыла его поздравить  Говорил,что один друг точно приедет,а насчет остального пока не знает,еще зависит,дадут ли ему зарплату до этого дня.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 12:59 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том, как мне выпутаться из всего этого г, которое в моей жизни. Стараюсь поменьше думать об этом , но все равно грустно...
Еще думаю о том, что подруга пригласила нас с милым на совместную прогулку. А теперь вот думаю говорить милому или нет. Как вообще это будет выглядеть, еще вчера оно рыдала из-за него и ненавидела меня, а сегодня все круто. Я конечно рада за нее очень, но не знаю стоит ли идти с ними.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|