Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2014, 16:37 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Снежана88 писал(а): Вы купили дочке планшет таки или нет? Так, планшет купила і Ви не уявляєте навіть, як я себе за це зараз картаю... Даруйте, за нецензурне слово, та цей планшет - суцільне гів*о... Знаю ж, що не може бути хорошою дешева річ і все-одно повелася... Доця його ще не бачила, оскільки їздила зустрічати Новий рік з бабусею до Львова і повернеться тільки завтра... А почему плохой планшет?Я так поняла, вы ей не игрушечный, а настоящий покупали??? У меня планшет самсунг, он недорогой и очень хороший)))Вроде не ломается....все хорошо))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2014, 16:44 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я купила планшет за п"ятсот грн... ну, самі подумайте, який за такі гроші може бути планшет  Довго думає, загружається повільно, відео онлайн я так і не змогла на ньому подивитися чомусь  , а ще жахливі тусклі кольори від яких швидко втомлюються очі... як я себе картаю... вчора, думала, лусну від злості... сьогодні вже легше мені стало, в кінець кінців не такі вже великі гроші, та все одно шкода, що так по дурному їх викинула...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2014, 16:53 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Я купила планшет за п"ятсот грн... ну, самі подумайте, який за такі гроші може бути планшет  Довго думає, загружається повільно, відео онлайн я так і не змогла на ньому подивитися чомусь  , а ще жахливі тусклі кольори від яких швидко втомлюються очі... як я себе картаю... вчора, думала, лусну від злості... сьогодні вже легше мені стало, в кінець кінців не такі вже великі гроші, та все одно шкода, що так по дурному їх викинула... Ну не расстраивайтесь так, вы же дочке купили..А ей все равно играться, она ж на нем работать не будет..Та и он же не на всю жизнь...Поиграться, так что не огорчайтесь понапрасну....)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2014, 16:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Новый год наступил и начинаются рождественские приготовления. У католиков лучше, что раньше Рождество, а потом Новый год. Для меня Рождество главнее, носил на приготовления и уборки почти не остается.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2014, 18:00 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Я купила планшет за п"ятсот грн... ну, самі подумайте, який за такі гроші може бути планшет  Довго думає, загружається повільно, відео онлайн я так і не змогла на ньому подивитися чомусь  , а ще жахливі тусклі кольори від яких швидко втомлюються очі... як я себе картаю... вчора, думала, лусну від злості... сьогодні вже легше мені стало, в кінець кінців не такі вже великі гроші, та все одно шкода, що так по дурному їх викинула... Так может можно еще его поменять на другой?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2014, 18:03 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ой, я би з радістю поміняла... Доклала б гроші і купила б щось дорожче... Та, наскільки мені відомо, повернути товар можна лише в тому випадку, якщо він не був у користуванні. А мій чоловік вже другий день на цьому планшеті грає в ігри... Тому обміну він не підлягає 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2014, 11:23 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю как я удачно с шинами к брату подкотила, не ожидала что он так обрадуется подарку. А еще думаю о том, что скоро Рождество и нужно будет думать что-то с подарками, а голова вообще не варит если честно)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 янв 2014, 11:53 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Я думаю как я удачно с шинами к брату подкотила, не ожидала что он так обрадуется подарку. А еще думаю о том, что скоро Рождество и нужно будет думать что-то с подарками, а голова вообще не варит если честно) Молодцы!!!Ну он же ваш брат, знаете все его увлечения, думаю ему еще в 300 раз приятнее было)))А мы на Рождество ходит к родственникам в гости, несем типа вечерю, а подарки дарить у нас такой традиции нет)))Так, что слава богу, мне уже легче в этом плане))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2014, 12:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Я думаю как я удачно с шинами к брату подкотила, не ожидала что он так обрадуется подарку. А еще думаю о том, что скоро Рождество и нужно будет думать что-то с подарками, а голова вообще не варит если честно) Молодцы!!!Ну он же ваш брат, знаете все его увлечения, думаю ему еще в 300 раз приятнее было)))А мы на Рождество ходит к родственникам в гости, несем типа вечерю, а подарки дарить у нас такой традиции нет)))Так, что слава богу, мне уже легче в этом плане)) Ой я как вспомню, он прыгал как ребенок. Я конечно знала, что ему будет приятно, но не до такой степени))) А я с Рождеством еще до конца не определилась. Как и где его встречать. Я еще в Новом году))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2014, 12:19 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Я думаю как я удачно с шинами к брату подкотила, не ожидала что он так обрадуется подарку. А еще думаю о том, что скоро Рождество и нужно будет думать что-то с подарками, а голова вообще не варит если честно) Молодцы!!!Ну он же ваш брат, знаете все его увлечения, думаю ему еще в 300 раз приятнее было)))А мы на Рождество ходит к родственникам в гости, несем типа вечерю, а подарки дарить у нас такой традиции нет)))Так, что слава богу, мне уже легче в этом плане)) У нас тоже нет такой традиции дарить подарки на Рождество,да и на Новый год я редко их получала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2014, 12:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Сегодня запланировала испечь сладкое на Рождество. Мясные закуски буду готовить с понедельник. Хочется, чтобы все было на высшем уровне. К нам прийдут в гости родители мужа и его сестра с женихом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 янв 2014, 13:00 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша писал(а): Сегодня запланировала испечь сладкое на Рождество. Мясные закуски буду готовить с понедельник. Хочется, чтобы все было на высшем уровне. К нам прийдут в гости родители мужа и его сестра с женихом. Ой, а я та устала от тяжелой еды и ее приготовления....(Сегодня ем рис и приготовленную в пароварке красную рыбу и кефир пью..на Рождество абсолютно ничего не хочется делать..Промелькнула мысль вообще сорваться и поехать в аквапарк))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2014, 15:23 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я тоже думаю, чем бы таким порадовать родителей на Рождество - я пообещала приехать к ним в гости 6 числа. Муж будет работать, так что я скорее всего одна к ним заеду. И все бы классно, но я еле руками ворочаю - простуда подкосила. Думаю, что-то простенькое испечь и конечно свою коронную кутью - у меня вся семья третий год уже не ест никакой другой, кроме моей 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 янв 2014, 15:52 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): я тоже думаю, чем бы таким порадовать родителей на Рождество - я пообещала приехать к ним в гости 6 числа. Муж будет работать, так что я скорее всего одна к ним заеду. И все бы классно, но я еле руками ворочаю - простуда подкосила. Думаю, что-то простенькое испечь и конечно свою коронную кутью - у меня вся семья третий год уже не ест никакой другой, кроме моей  А вы кутью делаете из риса или пшеницы?Я вообще люблю жидкую и там где много-много мака))Мак я вообще обожаю, независимо где в пирожках в куте))))))уммм))хотя я ее много не ем, только так чтоб традицию поддержать и все)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 янв 2014, 15:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я собираюсь ехать с девочками играть в боулинг  Уже приготовилась к тому,что ногтям сегодня придет капец 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2014, 16:08 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): А вы кутью делаете из риса или пшеницы?Я вообще люблю жидкую и там где много-много мака))Мак я вообще обожаю, независимо где в пирожках в куте))))))уммм))хотя я ее много не ем, только так чтоб традицию поддержать и все))) я делаю пшеничную, с поджаренными грецкими орехами, маком, изюмом и медом : )
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 04 янв 2014, 18:54 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я думаю, як заставити маму піти до лікарів... Ходить сьогодні цілий день сама не своя, так сильно їй болить живіт, а до лікаря йти відмовляється. На кожне наше з сестрою вмовляння відповідає - а чим мені ці лікарі допоможуть? Нам уже несила дивитися, як вона стримує свій біль 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 янв 2014, 19:07 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): А я думаю, як заставити маму піти до лікарів... Ходить сьогодні цілий день сама не своя, так сильно їй болить живіт, а до лікаря йти відмовляється. На кожне наше з сестрою вмовляння відповідає - а чим мені ці лікарі допоможуть? Нам уже несила дивитися, як вона стримує свій біль  А у нее что-то хроническое с животом???Или просто болит, а вы не знаете что?Тогда в таком случае, конечно лучше не затягивать с доктором, идти нужно и немедленно, раз болит не первый день....
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 04 янв 2014, 19:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Справа в тім, що живіт їй боліть вже кілька років. Вона періодично ходить до лікарів, лікується, та жодне з цих лікувань не приносить результатів... більне припиняється... А тому мама розчарувалася у лікарях, в той час, коли біль став вже нестримним... Я не знаю, до якого лікаря їй ще сходити, щоб принаймі поставили правильний діагноз...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 янв 2014, 22:22 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Пока ждала подружек,стояла какраз там,где машины выезжают из мегамаркета.И из одной прикольной машинки парень начал спрашивать куда мне ехать.Я сказала,что просто жду.Он спросил не их ли,потому что кто-то еще был за рулем.Я сказала,что нет и они уехали,а парень то бы симпатичный  И вот не знаю,как себя вести в таких ситуациях  Получается я сама всех отшиваю,а потом удивляюсь,что до сих пор одна.Ну а с другой стороны что мне надо было делать?Подбежать к машине и сказать,что да,я вас ждала  А парень ведь тоже не будет с машины на проезжей части выбегать в надежде,что вдруг я передумаю и решу познакомиться 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|