Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2014, 20:52 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Думаю, як провести завтрашній день... останній день канікул моїх і моєї доці... Думаю, поїдемо завтра погуляти десь по місту, зайдемо на піцу (давненько ми вже там не були), а ще, користуючись нагодою, що зі мною буде дитина, хочу поміряти і можливо купити для неї на наступний рік зимові чобітки, оскільки ті чобітки, які я купувала їй на початку зими за майже шістсот грн, зараз коштують половину... Мне вот тоже что-то пиццы захотелось с ананасами и курицей))ой как вкусно)))у меян аж слюнки потекли))На выходных точно сделаю пиццу))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2014, 20:58 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я теж думала завтра зробити піцу, а потім подумала ще трішки і вирішила, що нахіба мені завтра мучитися, як що я можу взяти дитину і піти з нею до своєї улюбленої Сицилії, де готують смачнющу піцу  Доречі, з ананасами піци я не люблю, я взагалі у жодній соленій страві не люблю ананасів.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2014, 11:08 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Я теж думала завтра зробити піцу, а потім подумала ще трішки і вирішила, що нахіба мені завтра мучитися, як що я можу взяти дитину і піти з нею до своєї улюбленої Сицилії, де готують смачнющу піцу  Доречі, з ананасами піци я не люблю, я взагалі у жодній соленій страві не люблю ананасів. А я очень люблю ананасы и именно в пицце, а так тоже в салатах ненавижу, когда добавляют ананасы..Они вкуснятина сами по себе 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2014, 12:47 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю о том,что завтра на работе буду выставляться,а после работы пойду с подружками в Евразию отмечать.Хорошо,что мама меня отвезет сутра на работу и поможет сумки донести.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2014, 13:40 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю, як мені помиритися з мамою, адже після вчорашньої сварки, ми й досі не розмовляємо. Сестра теж з мамою посварилася (по телефону), оскільки стала на мій захист... Та їй простіше, вона далеко знаходиться, а я мешкаю з мамою в одному будинку 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2014, 19:17 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю. що скоро уже сісія, потрібно буде готуватись до екзаменів і прощитувати. щоб здати на степендію))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2014, 23:06 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я сижу и думаю, что праздники еще не скоро закончатся. Завтра старый Новый год и нужно готовить что-то на ужин. Ума не приложу, что ее приготовить, испечь, чтобы было быстро, вкусно и красиво.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 12 янв 2014, 23:36 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша писал(а): Я сижу и думаю, что праздники еще не скоро закончатся. Завтра старый Новый год и нужно готовить что-то на ужин. Ума не приложу, что ее приготовить, испечь, чтобы было быстро, вкусно и красиво. А мы вот никогда не отмечаем старый Новый Год)))Ну все равно раз уж я затвра дома, значит нужно, что то вкусное все таки приготовить на ужин)))Хочу сделать картошку с грибами и мясом в горшочках, а на сладкое наверное нажарю блинов))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2014, 12:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Думаю, як мені помиритися з мамою, адже після вчорашньої сварки, ми й досі не розмовляємо. Сестра теж з мамою посварилася (по телефону), оскільки стала на мій захист... Та їй простіше, вона далеко знаходиться, а я мешкаю з мамою в одному будинку  маме теперь вообще тяжело без поддержки. Как помириться - заварить чай, сесть, и помириться! И не нужно этих обид. Вы говорили, у мамы постоянные боли, она неважно себя чувствует. Представьте, каково ей после всего этого стресса. Будьте чуточку мудрее, пойдите навстречу, даже если она и не права.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2014, 14:33 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том,чтобы сегодня быстрее закончился рабочий день,потому,что я совсем сегодня не выспалась,до трех часов ночи не могла уснуть ,хотя легла в 24,00.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2014, 14:41 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Kseniya писал(а): Я думаю о том,чтобы сегодня быстрее закончился рабочий день,потому,что я совсем сегодня не выспалась,до трех часов ночи не могла уснуть ,хотя легла в 24,00. как я вас понимаю...тоже вроди бы и рано легла и спала...но как то чутко, боялась проспать на роботу...у меня так всегда когда я на работе дежурю...и раньше всех на работу на час прихожу...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2014, 17:56 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю,как некрасиво поступил соседний отдел,который также подчиняется моей начальнице.Я им всегда сдавала всем на днюхи по 70 грн,а сегодня я их пригласила к нам отметить,а они отморозились,сказали не обижайся,но у нас времени нет  Начальница тоже была в шоке.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2014, 18:10 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Бувають люди ж дивні)) А я рада, що сьогодні хоч і трішки, але все таки випав сніг, а у вас?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 янв 2014, 18:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
olexandrivna писал(а): Бувають люди ж дивні)) А я рада, що сьогодні хоч і трішки, але все таки випав сніг, а у вас? У нас тоже снег 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 13 янв 2014, 19:52 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Софья писал(а): Думаю, як мені помиритися з мамою, адже після вчорашньої сварки, ми й досі не розмовляємо. Сестра теж з мамою посварилася (по телефону), оскільки стала на мій захист... Та їй простіше, вона далеко знаходиться, а я мешкаю з мамою в одному будинку  маме теперь вообще тяжело без поддержки. Как помириться - заварить чай, сесть, и помириться! И не нужно этих обид. Вы говорили, у мамы постоянные боли, она неважно себя чувствует. Представьте, каково ей после всего этого стресса. Будьте чуточку мудрее, пойдите навстречу, даже если она и не права. Ще вчора ввечері "по справі" я з нею почала розмовляти, а сьогодні ми вдаємо вигляд, ніби нічого не сталося... Проте, у мене залишився на душі неприємний осад... Та саме образливе те, що ця сварка не принесла абсолютно ніяких результатів, кожен залишився при своїй думці. А причина нашої сварки - це малий, поїхав собі зі спокійною душею сьогодні на навчання...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2014, 10:09 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю, что на улице ну просто очень солнечная погода)) поэтому надо идти на прогулку. Думаю как мне сегодня все успеть и тренировки мои и планы, которые я ставила на день)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 янв 2014, 12:27 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): ElenaS писал(а): Софья писал(а): Думаю, як мені помиритися з мамою, адже після вчорашньої сварки, ми й досі не розмовляємо. Сестра теж з мамою посварилася (по телефону), оскільки стала на мій захист... Та їй простіше, вона далеко знаходиться, а я мешкаю з мамою в одному будинку  маме теперь вообще тяжело без поддержки. Как помириться - заварить чай, сесть, и помириться! И не нужно этих обид. Вы говорили, у мамы постоянные боли, она неважно себя чувствует. Представьте, каково ей после всего этого стресса. Будьте чуточку мудрее, пойдите навстречу, даже если она и не права. Ще вчора ввечері "по справі" я з нею почала розмовляти, а сьогодні ми вдаємо вигляд, ніби нічого не сталося... Проте, у мене залишився на душі неприємний осад... Та саме образливе те, що ця сварка не принесла абсолютно ніяких результатів, кожен залишився при своїй думці. А причина нашої сварки - це малий, поїхав собі зі спокійною душею сьогодні на навчання... Такое у всех,наверное,случается.Я тоже часто вздорю с мамой,но потом веду себя как ни в чем ни бывало,потому что все-таки жить под одной крышей надо и дальше,а все время ходить и дуться это не выход.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2014, 13:00 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 янв 2014, 13:19 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ну,да,на работе как-то не очень в сильно нарядном,сразу все будут коситься и спрашивать  Это разве что при выходе с работы переодеться,если есть где или что-то поскромнее одеть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 14 янв 2014, 13:33 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Ну,да,на работе как-то не очень в сильно нарядном,сразу все будут коситься и спрашивать  Это разве что при выходе с работы переодеться,если есть где или что-то поскромнее одеть. ну я и так что то скромное одевать буду...не такое уж это большое событие...что прям нужно выдеваться...но понимая что иду так сказать с возможной будующей свекровью...то нужно держать марку!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|