Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 12:27 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Елена ваш папа это моя мама...только мама продукты покупает...говорит что когда то были деньги...не было выбора...а сейчас говорит деньги нужно тратить пока есть...  я думаю что у вашего папы через некоторое время эта мания пройдет....
|
Вернуться к началу |
|
|
Galo4ka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 21:42Сообщений: 562Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 12:30 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): мой папа ударился в интернет-шопоголизм  покупает кучу абсолютно ненужных гаджетов, чисто потому, что в его время такие вещи было просто не достать, а теперь они есть в открытом доступе. Все эти лазерные линейки, карманные микроскопы и прочая лабуда... он как-то сказал, что нашел интересные штуки, но не может купить, так как нет денег. Я вызвалась ему помочь, все равно подарок делать на 23 февраля. Оказалось нужно заказать было на сумму, на которую я мягко говоря не расчитывала... а потом он звонит, и просит еще встретиться с продавцом, забрать у него заказ, и отдать еще денег... вобщем, я вижу, это пошла какая-то мания, и я не знаю, как это дело пресечь. Я-то больше не пойду у него у поводу, но опасаюсь, что теперь все деньги его с мамой будут уходить на эти ненужные приспособления.... мама тоже в шоке, и он ее не слушает совсем. А как ваша мама реагирует на такие покупки? Да уж, а еще мужики смеются с нас женщин, что мы тратим деньги на разные ненужные покупки... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 13:51 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю когда пройдет моя дикая боль по всему телу. Я конечно ожидала, что после занятий будет крепатура болеть, но не до такой же степени, что как киборг буду передвигаться.А завтра снова на тренировку, так вот думаю смогу ли я до нее дойти, не то что заниматься...уфф что ж мне делать...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 15:54 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Вам потрібно було в першу мязи зовсім трішки напрягати, а пройде не за день це точно, я так прес раз покачала, потім дня 2-3 ходила ніби мене побили і сміятись не могла 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 15:54 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Вам потрібно було в першу мязи зовсім трішки напрягати, а пройде не за день це точно, я так прес раз покачала, потім дня 2-3 ходила ніби мене побили і сміятись не могла 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 16:00 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Эх девочки, в том то и дело, что денег нет, и я еще и проспонсировала этот шоппинг. Просто я думала там на пару сотен, а оказалось что гораздо больше. Но раз уж я вызвалась помочь, то мне было неловко октазаться, когда сумма выяснилась...
Мама реагирует негативно, но когда пытается что-то высказать, то папа ее не слушает, а только повышает голос. Мол, она в этом ничего не понимает, так что не надо умничать...
Тоже надеюсь, что пройдет скоро, потому что не хочется мне столкнуться с такой манией. Лишних средств на это баловство реально нет, да и смысла в тех покупках нет. У него столько этого барахла, что уже девать некуда.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 16:02 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Уффф я тоже думаю, что надо потихоньку, но как-то выбора не было. До весны надо скинуть 2 кг и подкачаться немного. Вчера еще как-то спина больше болела, а сегодня ж вообще не могу ходить. Как киборг на кухню и обратно...ужас вообщем...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 16:03 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Я думаю когда пройдет моя дикая боль по всему телу. Я конечно ожидала, что после занятий будет крепатура болеть, но не до такой же степени, что как киборг буду передвигаться.А завтра снова на тренировку, так вот думаю смогу ли я до нее дойти, не то что заниматься...уфф что ж мне делать... завтра нужно пойти и через силу поработать...и вашу крепатуру как рукой снимет....потому что если пожалеете себя...еще пару дней будете ходить с болями...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 янв 2014, 16:05 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): Mila21 писал(а): Я думаю когда пройдет моя дикая боль по всему телу. Я конечно ожидала, что после занятий будет крепатура болеть, но не до такой же степени, что как киборг буду передвигаться.А завтра снова на тренировку, так вот думаю смогу ли я до нее дойти, не то что заниматься...уфф что ж мне делать... завтра нужно пойти и через силу поработать...и вашу крепатуру как рукой снимет....потому что если пожалеете себя...еще пару дней будете ходить с болями... Да, пойду. Мне идти обязательно надо, сейчас от клуба специальная программа тренировок и филонить особо нельзя... Так что завтра ноги в руки и пошкутыльгаю на тренировку)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 16:09 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю,как буду в понедельник тащить продукты на работу,потому что надо будет выставляться за День рождения.Как-то не хочется за такси еще платить 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 16:10 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
если хотите временно ослабить боль - примите ванну. Она расслабит мышцы, и болеть не будет. А завтра на тренировке, когда вы разомнетесь и разогреете мышцы, болеть уже не будет. Лучше позаниматься, иначе мучиться будете еще неделю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 янв 2014, 16:42 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): если хотите временно ослабить боль - примите ванну. Она расслабит мышцы, и болеть не будет. А завтра на тренировке, когда вы разомнетесь и разогреете мышцы, болеть уже не будет. Лучше позаниматься, иначе мучиться будете еще неделю. Спасибо за совет, надо будет обязательно принять ванную. А то не могу спокойно ходить. Ну а заниматься точно буду, пока нельзя пропускать тренировок, да и не хочу. Как раз очень хорошо,немного позанимаюсь я уверена это пойдет на пользу не только для гонок, а для общего развития как говорится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 19:22 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю, як швидко пройшли ці канікули... Раніше мені здавалося, що це стільки часу, я зможу так, як слід відпочити... не тут то було... я зовсім не відпочила, тільки повністю збилася з режиму. Тепер спати лягаю не раніше дванадцятої, а зранку сплю до десятої... В понеділок на роботу, на восьму ранку, а ще дитину до школи зібрати потрібно... як мені звикнути знову рано вставати 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 янв 2014, 21:04 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Спасибо за совет, надо будет обязательно принять ванную. А то не могу спокойно ходить. Ну а заниматься точно буду, пока нельзя пропускать тренировок, да и не хочу. Как раз очень хорошо,немного позанимаюсь я уверена это пойдет на пользу не только для гонок, а для общего развития как говорится. Ну конечно. Поверьте, по себе знаю - в крепком теле меньше дурных мыслей 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 21:55 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): Mila21 писал(а): Я думаю когда пройдет моя дикая боль по всему телу. Я конечно ожидала, что после занятий будет крепатура болеть, но не до такой же степени, что как киборг буду передвигаться.А завтра снова на тренировку, так вот думаю смогу ли я до нее дойти, не то что заниматься...уфф что ж мне делать... завтра нужно пойти и через силу поработать...и вашу крепатуру как рукой снимет....потому что если пожалеете себя...еще пару дней будете ходить с болями... Мой знакомый снимает мышечную боль после длительного перерыва в тренировках горячим пивом. Говорит, что ему очень помогает и на утро ничего не болит и можно заниматься снова.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2014, 10:04 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Я думаю,как буду в понедельник тащить продукты на работу,потому что надо будет выставляться за День рождения.Как-то не хочется за такси еще платить  А когда у вас ДР? )))Ну да...это ж проехать не 15 минут, представляю, сколько стоить будет такси...  А что обычно у вас дарят именниникам на работе?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2014, 15:35 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю,как буду в понедельник тащить продукты на работу,потому что надо будет выставляться за День рождения.Как-то не хочется за такси еще платить  А когда у вас ДР? )))Ну да...это ж проехать не 15 минут, представляю, сколько стоить будет такси...  А что обычно у вас дарят именниникам на работе? В понедельник  Дарят,честно говоря,фигню.Начальница с напарницей все время спрашивают друг у дуга,что им надо или дарят деньги,а вот мне и отделу,в котором остальные подчиненные то бижутерию,то бокалы,а мне это вообще не надо.Так кучу денег потрать,чтобы выставиться,700 грн в год сдаю на днюхи,а мне потом дарят такое вот 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2014, 15:52 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю,как буду в понедельник тащить продукты на работу,потому что надо будет выставляться за День рождения.Как-то не хочется за такси еще платить  А когда у вас ДР? )))Ну да...это ж проехать не 15 минут, представляю, сколько стоить будет такси...  А что обычно у вас дарят именниникам на работе? В понедельник  Дарят,честно говоря,фигню.Начальница с напарницей все время спрашивают друг у дуга,что им надо или дарят деньги,а вот мне и отделу,в котором остальные подчиненные то бижутерию,то бокалы,а мне это вообще не надо.Так кучу денег потрать,чтобы выставиться,700 грн в год сдаю на днюхи,а мне потом дарят такое вот  Так вы обговорите всем коллективом, что лучше деньги дарить..У меян в коллективе например так заведено, дарят на ДР деньги, мы по 50 грн скидываемся и дарим человеку))))Приятненькая сумма выходит, ну а он приносит уже в свою очередь, что хочет)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 янв 2014, 18:33 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю, что вчера по совету ЕленыС приняла ванную и боль почти прошла. Есть конечно незначительные напряги, но по сравнению с тем, что было так вообще круто.... Теперь пойду спокойно на тренировку в понедельник. Еще думаю, о том что скоро свадьба, а я еще не все купила и как бы мне все успеть.уффф
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2014, 20:43 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю, як провести завтрашній день... останній день канікул моїх і моєї доці... Думаю, поїдемо завтра погуляти десь по місту, зайдемо на піцу (давненько ми вже там не були), а ще, користуючись нагодою, що зі мною буде дитина, хочу поміряти і можливо купити для неї на наступний рік зимові чобітки, оскільки ті чобітки, які я купувала їй на початку зими за майже шістсот грн, зараз коштують половину...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|