Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 21:59 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Груша писал(а): Думаю, когда же мне разбирать елку. Вроде бы и надоела (столько места занимает), с другой стороны - красота-то какая! Заходишь домой и ощущение праздника не проходит  І я сьогодні про це мумала  І що саме цікаво, як я цього року не хотіла ставити ялинку, так я зараз не хочу її розбирати  Чомусь весь присмак свята я відчула лише тоді, коли воно почало підходити до закінчення... Знаю, у багатьох людей ялинки стоять аж до весни, а тому і я спішити розбирати її не буду, нехай вона ще потішить мене... У нас бывало и до февраля стояла,так что еще успеете 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 12:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Якщо хвоя ще сильно не обпадає, то взагалі не бачу ще сенсу її розбирати, нехай піднімає настрій або робить хоч трішечки святковим)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 13:18 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я думаю оставлять ли мне елку до своего Дня рождения, или все-таки вынести. Очень хочу, чтобы нашу красавицу увидели родители и свекры, но с ней будет тесновато всем уместиться за праздничным столом ). У нас елка стоит с 15 декабря, и опадает совсем чуть-чуть
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 13:28 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): я думаю оставлять ли мне елку до своего Дня рождения, или все-таки вынести. Очень хочу, чтобы нашу красавицу увидели родители и свекры, но с ней будет тесновато всем уместиться за праздничным столом ). У нас елка стоит с 15 декабря, и опадает совсем чуть-чуть А нет возможности поставить ее в другое место?С елкой больше было бы ощущения праздника.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 13:34 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): А нет возможности поставить ее в другое место?С елкой больше было бы ощущения праздника. совсем нет. Она такая пушистая и большая, а в зале у нас с одного края кровать, с другого компьютерный стол. Вот только в уголке возле двери ей и место. Попробуем поместить все ))) в тесноте, да не в обиде 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 14:01 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
если вы все таки хотите чтобы вашу красавицу увидели...тогда маленькие жертвы...в ущемление кв. метров...просто необходимы...а у вас что очень много будет гостей...или просто комната не сильно больших размеров???
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 14:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): если вы все таки хотите чтобы вашу красавицу увидели...тогда маленькие жертвы...в ущемление кв. метров...просто необходимы...а у вас что очень много будет гостей...или просто комната не сильно больших размеров??? гостей будет человек пять, и нас двое. Комната и не маленькая, но там стоит кровать, стол компьютерный, и елка. Чтобы принять гостей, туда ставим еще большой стол, и получается тесновато. На кухне всех принимать не вариант, там еще теснее. Вот и думаю, лучше в тесноте и красоте, или с комфортом, но без елки )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 14:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю,как так можно себя вести.Подруга мало того что пришла без подарка на мой День рождения,обещала подвезти на следующий день и ни слуху,ни духу.Так еще и в кафе мы сделали фото штук 5 и она за 4 дня еще никак не может мне их сбросить.Такая прям занятая 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 14:40 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Нюша писал(а): если вы все таки хотите чтобы вашу красавицу увидели...тогда маленькие жертвы...в ущемление кв. метров...просто необходимы...а у вас что очень много будет гостей...или просто комната не сильно больших размеров??? гостей будет человек пять, и нас двое. Комната и не маленькая, но там стоит кровать, стол компьютерный, и елка. Чтобы принять гостей, туда ставим еще большой стол, и получается тесновато. На кухне всех принимать не вариант, там еще теснее. Вот и думаю, лучше в тесноте и красоте, или с комфортом, но без елки ) если я бы выбирала...я бы оставила елку...так еще праздничнее настроение будет... а я свою сегодня...или в крайнем случае завтра уже разберу...правда не сильного труда мне этого будет стоить...так как украшением больше были конфеты...которые от туда уже украдены! 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 15:22 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
а у нас когда выносим елку из квартиры, то самый гемор это сметать иголки с зала, коридора, и прощадки ))) думаю, займусь этим уже после дня рождения. Действительно, потеснимся, ничего страшного )
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 15:23 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): а у нас когда выносим елку из квартиры, то самый гемор это сметать иголки с зала, коридора, и прощадки ))) думаю, займусь этим уже после дня рождения. Действительно, потеснимся, ничего страшного ) ну так у вас живая красавица...а у меня штучная...которая не разбирается..так что просто согнуть ветки и в шкаф...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 15:25 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): ElenaS писал(а): а у нас когда выносим елку из квартиры, то самый гемор это сметать иголки с зала, коридора, и прощадки ))) думаю, займусь этим уже после дня рождения. Действительно, потеснимся, ничего страшного ) ну так у вас живая красавица...а у меня штучная...которая не разбирается..так что просто согнуть ветки и в шкаф... У меня тоже искусственная,так что даже не парюсь,что надо будет выносить.Но в следующем году хочу все-таки поставить живую.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 15:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
а я хочу, как вынесу елку, накрутить гирлянду на светильник в маленькой своей комнате, где я обычно работаю или тренируюсь ) ну не хочется расставаться с новым годом на совсем, гирлянда так красиво мигает )
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 15:59 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): а я хочу, как вынесу елку, накрутить гирлянду на светильник в маленькой своей комнате, где я обычно работаю или тренируюсь ) ну не хочется расставаться с новым годом на совсем, гирлянда так красиво мигает ) а вам не мешает это спать...???...лично я даже елку на ночь отключала...она мне мигала...и я дольше засыпала...включала только вечером...а еще на работе у меня полочка над головой...и там прикрепили гирлянду...так пока она просто горела...то ничего так...но когда начала быстро моргать...начала раздражать!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 16:00 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): а вам не мешает это спать...???...лично я даже елку на ночь отключала...она мне мигала...и я дольше засыпала...включала только вечером...а еще на работе у меня полочка над головой...и там прикрепили гирлянду...так пока она просто горела...то ничего так...но когда начала быстро моргать...начала раздражать! я мигания не очень люблю. Там есть режим без мигания вообще, а есть режим плавного затухания, и плавного медленного перехода из одного цвета в другой. Вот под них очень приятно лежать и отдыхать ) обычно мы спим с выключенной елкой, а фильмы смотрим или читаем с ней )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 16:39 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю,какая все-таки у меня начальница принципиальная.Я рассказывала,что девочкам с соседнего кабинета,которые тоже подчиненные моей начальницы сдавала по 70 грн каждой на днюхи,приходила,поздравляла с начальницей,а когда я выставлялась,они проигнорировали,сказали,что у них времени нет и это в обеденный перерыв  А сегодня у одной из них был День рождения,так начальница купила просто цветы без подарка как в отместку за меня,а с меня даже за цветы деньги отказалась брать,сказала моральная компенсация 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 16:42 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Думаю,какая все-таки у меня начальница принципиальная.Я рассказывала,что девочкам с соседнего кабинета,которые тоже подчиненные моей начальницы сдавала по 70 грн каждой на днюхи,приходила,поздравляла с начальницей,а когда я выставлялась,они проигнорировали,сказали,что у них времени нет и это в обеденный перерыв  А сегодня у одной из них был День рождения,так начальница купила просто цветы без подарка как в отместку за меня,а с меня даже за цветы деньги отказалась брать,сказала моральная компенсация  а почему эти "коллеги" так к Вам отнеслись? Начальница молодец. Но я бы на месте начальницы еще когда Вы выставлялись, позвала бы их всех в приказном порядке. Что это такое? Человек в свои именины угощает, а они носом вертят. Не очень доброжелательный коллективчик...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 16:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Думаю,какая все-таки у меня начальница принципиальная.Я рассказывала,что девочкам с соседнего кабинета,которые тоже подчиненные моей начальницы сдавала по 70 грн каждой на днюхи,приходила,поздравляла с начальницей,а когда я выставлялась,они проигнорировали,сказали,что у них времени нет и это в обеденный перерыв  А сегодня у одной из них был День рождения,так начальница купила просто цветы без подарка как в отместку за меня,а с меня даже за цветы деньги отказалась брать,сказала моральная компенсация  а почему эти "коллеги" так к Вам отнеслись? Начальница молодец. Но я бы на месте начальницы еще когда Вы выставлялись, позвала бы их всех в приказном порядке. Что это такое? Человек в свои именины угощает, а они носом вертят. Не очень доброжелательный коллективчик... У нас этот отдел почему-то всегда отмороженный как на подбор.Думаю,что девочки просто зажали скинуться на подарок,потому что я с ними никогда не ругалась,все нормально было.Их ведь четверо в отделе,можно было хоть по 25 грн скинуться и подарить 100 грн и это было бы и то нормально или вазон от всех купить и не было бы этого позора 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 17:05 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
у нас со всей фирмы собирается каждому на день рождения. Пусть по 10 грн, но каждый скинет. И еще иногда между собой группки, кто общается, или тесно работает вместе, делают отдельные подарочки. И никто не в обиде.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 17:11 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): у нас со всей фирмы собирается каждому на день рождения. Пусть по 10 грн, но каждый скинет. И еще иногда между собой группки, кто общается, или тесно работает вместе, делают отдельные подарочки. И никто не в обиде. Лучше было бы,чтобы все собирались всем или вообще никто никого не поздравлял,а то тратишь 400 грн на то,чтобы выставиться,а что тебе подарят не знаешь.Некоторые ко мне пришли,посидели за столом и даже ничего не принесли в качестве поздравления.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|