О чем Вы сейчас думаете?)))    ID: 157612    

На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 402  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 фев 2015, 17:45    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ия спать хочу...но правда мне ночи в последнее время мало...только глаза закрыла...и уже будильник орет...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 фев 2015, 17:54    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша писал(а):
Я не помню такой эпидемии. Мне то один, то другой звонит, что заболели или кто-то из семьи. При чем температура очень высокая и ничем сбить нельзя. И кашель потом нешуточный. Нужно поменьше в толпе бывать.

Для того, щоб менше бувати серед людей, потрібно сидіти вдома і не ходити на роботу. Я б, звісно, не проти, та як би хто тільки давав мені гроші, то я не за які гроші на цю роботу не ходила б :lol:

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 фев 2015, 11:30    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
В Контакте в новостях уже наблюдаются такие настроения,что все хотят назад,когда у власти был Янык.А я сразу говорила,что этот майдан к добру не приведет.Нас сейчас жестко разводят с этим курсом и всем остальным.Реально оснований нет,а он поднимается несколько раз в день и предела не видать :evil:

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 фев 2015, 11:47    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а):
В Контакте в новостях уже наблюдаются такие настроения,что все хотят назад,когда у власти был Янык.А я сразу говорила,что этот майдан к добру не приведет.Нас сейчас жестко разводят с этим курсом и всем остальным.Реально оснований нет,а он поднимается несколько раз в день и предела не видать :evil:

и цены естественно растут как сумасшедшие....куда уже дальше....я прям не знаю...

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 фев 2015, 12:49    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Да, я так девочки переживаю, сегодня доллар по 40 грн, что делать? У родителей есть 70 тыс. они собирали, а теперь, что с ними делать? Нужно, ждать, может что-то поменяется, так страшно...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 фев 2015, 12:54    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Аврора писал(а):
Да, я так девочки переживаю, сегодня доллар по 40 грн, что делать? У родителей есть 70 тыс. они собирали, а теперь, что с ними делать? Нужно, ждать, может что-то поменяется, так страшно...

Я думала купить хоть 100 у.е,когда еще по 16 грн курс был и не купила,теперь так жалею и не знаю,что дальше будет :( Если Украину захватят,то гривна вообще перестанет существовать и все сбережения,хоть и небольшие коту под хвост и как тогда выживать непонятно :( Я слышала,что Путин задумал сделать у нас второй Майдан,что якобы люди недовольны нынешней властью.Так они реально недовольны,может,это и к лучшему будет.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 фев 2015, 13:02    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Если будет не дай Бог, что-то такое, то что нельзя будет поменять валюту?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 фев 2015, 13:06    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Аврора писал(а):
Если будет не дай Бог, что-то такое, то что нельзя будет поменять валюту?

А кто вам тогда гривну поменяет?кому она нужна будет?В Крыму ведь сразу цены в рублях повыставляли.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 фев 2015, 15:14    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
не знаю как у вас, но у меня в регионе ведется какая-то ужасная информационная атака... кароче, распространяются слухи про какие-то автобусы у супермаркетов и рынков, которые без разбору загребают мужчин и парней якобы сразу везут в военкомат и потом тут же вывозят в зоны боевых действий. Сегодня новая "утка" - при получении денежных переводов из-за рубежа 30% надо отдавать государству... вот выслали допустим 100 баксов кому-то, то он получит 70 и еще заплатит за саму пересылку комиссию приличную... Никто тех автобусов не видел, это все пересказки, так же никто лично не сталкивался с налогом в 30% на переводы, но зато зудят на каждом шагу.

И все это очень неплохо запланированные атаки, чтобы людям было все страшнее и страшнее.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 фев 2015, 15:59    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а):
Аврора писал(а):

Я думала купить хоть 100 у.е,когда еще по 16 грн курс был и не купила,теперь так жалею и не знаю,что дальше будет :( Если Украину захватят,то гривна вообще перестанет существовать и все сбережения,хоть и небольшие коту под хвост и как тогда выживать непонятно :( Я слышала,что Путин задумал сделать у нас второй Майдан,что якобы люди недовольны нынешней властью.Так они реально недовольны,может,это и к лучшему будет.

Про яке захоплення країни Ви говорите... для чого так панікувати... В мене теж сьогодні зранку почалася паніка, коли я побачила, який курс долара, та ближче до обіда я взяла себе в руки. В кінець кінців, цією панікою я впершу чергу нашкоджу тільки собі, а змінити щось мені не вдасться...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 фев 2015, 12:52    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
вообще 100 % согласна что люди сами себя еще больше запугивают, панику устраивают, скупают продукты, делают ажиотаж, очереди в обменники сумасшедшие...а доллар то падает уже...так что не думаю что стоит уже прям не спать и переживать как будет дальше...у меня мама рассказывала что в нашей истории был такой уже период когда денег тупа не было...был бартер, карточки, купоны, и ничего выжили

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 фев 2015, 13:11    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Зараз у людей просто страшенна паніка. Вчора спілкувалася зі своєю подругою, яка працює в магазині побутової техніки. Так вона розповідала, що такого ажіотажу навіть перед Новим роком не було, люди просто змітають техніку. У супермаркетах аналогічна ситуація, черги шалені, скуповують продукти усі під ряд... Питається - для чого? На все життя ж не напасешся...

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 фев 2015, 13:16    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я тоже не понимаю этих паник.... Люди сами сходят с ума и начинают скупать сахар, муку мешками, а потом удивляются чего резко цена вырастает мигом до 20 грн...
А почему бы нет?! Продавцы ж тоже не идиоты. Почему им моментом не использоваться и не продавать дороже?! Даже если через неделю все угомонятся, все равно никто этот сахар назад не принесет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 фев 2015, 13:18    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):
Зараз у людей просто страшенна паніка. Вчора спілкувалася зі своєю подругою, яка працює в магазині побутової техніки. Так вона розповідала, що такого ажіотажу навіть перед Новим роком не було, люди просто змітають техніку. У супермаркетах аналогічна ситуація, черги шалені, скуповують продукти усі під ряд... Питається - для чого? На все життя ж не напасешся...

ну как бы тут две стороны медали...вот мама вчера говорит купила пару месяцев назад 50 кг мешок сахара по 390 грн, а вчера говорит был уже по 500 грн, и то не хотели уже продавать, а поднимали цену при покупателях прям....вот по этому люди и пытаются скупить все

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 фев 2015, 13:21    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Просто смішно буде, якщо у нашій країні за місяць, другий усе більш менш врегулюється і ціни стануть доступнішими, і тоді люди почнуть викидати ту, масово скуповувану крупу, в якій позаводилися жучки... оце економія вийде :lol:

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 фев 2015, 15:21    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):
Просто смішно буде, якщо у нашій країні за місяць, другий усе більш менш врегулюється і ціни стануть доступнішими, і тоді люди почнуть викидати ту, масово скуповувану крупу, в якій позаводилися жучки... оце економія вийде :lol:

Я тоже против паники. Чему быть, того не миновать. Все же надеюсь, что ситуация нормализуется. Люди сами себя запугивают. Паника-страшное дело! Идет информационная война, а нашим врагам только этого и надо. Я не слушаю плохого и обрываю сразу всех, кто нагнетает ситуацию.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 фев 2015, 15:30    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я тоже ко всему отношусь спокойно....и стараюсь от всего этого держаться осторонь...просто в панике народ становится толпой..как правило безмозглой...я один раз видела как люди устроили драку на распродаже...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 фев 2015, 15:33    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
а я под шумок купила электрочайник за 170 грн ) сатурн, красивенький ))) И это нужная вещь, так как муж спалил чайник несколько месяцев назад, и мы грели воду в ковшичке.
НО чтобы его купить, мне вчера пришлось поехать в большой торговый центр, и там я наблюдала ажиотаж в полной мере. Люди затаривались просто необъемными телегами - мука, крупы, макароны, колбасы... Мы еще и пошутили с соседкой в очереди - мол какие люди бедные, все жалуются нет денег :lol: :lol: :lol: пока в гипермаркетах толкучка на кассах, все не так плохо в нашей стране я вам скажу

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 фев 2015, 16:57    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Лен, а який чайник Ви купили, хоч не пластмасовий? Бо якщо це пластмасовий Сатурн, то признаюся чесно, я б і даром його не взала б, як би мені хтось пропонував. У мене є Сатурнівський міні комбайн (так трапилося, що була можливість його купити за смішні гроші, що я й зробила, та стоїть він у мене ще й досі запакованим, я ще жодного разу ним не користувалася). А ось чайники цієї фірми - це завжди було повне "Г". Скільки б у них не кип"ятили воду, а вода завжди буде мати притаманний запах дешевої пластмаси...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 фев 2015, 17:30    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):

Я думаю,что доллар ниже чем 20 грн все равно уже не будет и цены ниже вряд ли сделают,даже если он немного упадет.Конечно,если есть спрос на такие цены,то будет и предложение.Многие используют нынешнюю ситуацию в стране и панику людей.Но я вот закупилась шампунями и мылом на полгода,хоть какая-то экономия будет,потому что ниже цен уже все равно не будет.Еще прочитала,что уже в магазинах ограничения на продажу,не больше нескольких пачек гречки,муки и подсолнечного масла в одни руки.

[ Сообщений: 8028 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 402  След.