Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2015, 17:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я уже й не вірю, що долар опуститься до двадцяти грн... Як по мені, то аби він зупинився на тому, що зараз є, аби не ріс тільки вище... Бо багато хто стверджує, що до кінця березня долар буде п"ятдесят грн. Оце, дійсно, буде страшно...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2015, 17:54 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Я уже й не вірю, що долар опуститься до двадцяти грн... Як по мені, то аби він зупинився на тому, що зараз є, аби не ріс тільки вище... Бо багато хто стверджує, що до кінця березня долар буде п"ятдесят грн. Оце, дійсно, буде страшно... это уже просто смешно,но на самом деле плакать хочется.Рассказывают,что мы стали в 3 раза беднее,а на самом деле в 5 раз уже  Они доиграются,что люди просто перестанут за все платить,потому что платить уже будет нечем.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2015, 18:01 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Увидела в Контакте картинку и так захотелось за такой стол,аж слюнки потекли.Сегодня какраз думала о сале с лучком  Вложение:
6wjyCNEMiJM.jpg [ 51.18 KIB | Просмотров: 306 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2015, 18:03 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Вчера в новостях сказали, что при нынешнему курсу уровень наших минимальных зарплат и пенсий скотился до уровня стран Африки. Хотели в Европу, но что-то промахнулись с курсом))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2015, 18:13 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Увидела в Контакте картинку и так захотелось за такой стол,аж слюнки потекли.Сегодня какраз думала о сале с лучком  Стограм под борщик тоже захотелось?))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 фев 2015, 18:19 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Танюшик писал(а): marina1986 писал(а): Увидела в Контакте картинку и так захотелось за такой стол,аж слюнки потекли.Сегодня какраз думала о сале с лучком  Стограм под борщик тоже захотелось?)))  Да нет,рюмка там только лишняя  А насчет стран Африки это да,зп в 100 у.е это круто,ничего не скажешь,на островах люди больше зарабатывают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2015, 18:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
В кого сто у.е., а в кого і того немає... Люди, які отримують мінімалку, немають навіть тих нещасних сто у.е. Як говориться - жили добре, а тепер ще краще стали жити  Та нічого, ми, українці, сильний народ... не одну кризу пережили, переживемо і цю!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 26 фев 2015, 18:28 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Каких 100 у.е.?! Если так как вчера курс будет 40 , то минимальная пенсия в нашей стране 25 долларов. А минимальная - это у большинства пенсионеров. Вот это круто. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 фев 2015, 20:41 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Їхала додому з подругою, яка сьогодні отримала ЗП... 1300 грн (вона працює якимось помічником судді). От вона і говорить - як мені на ці гроші прожити? Вона розлучена, сама виховує доньку, допомоги їй чекати нема звідки 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 фев 2015, 15:42 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Пишут,что на бетонном заборе у съезда к Межигорью — бывшей резиденции Януковича, появилась трехметровая надпись "Янукович, вернись!".Я бы тоже очень обрадовалась,если бы он вернулся и все стало как раньше,потому что то,что происходит сейчас уже невыносимо,а еще ведь не подняли окончательно цены на газ и электроэнергию,тогда вообще завоем.Представляю,как Янукович сейчас над нами смеется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 27 фев 2015, 15:51 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986, Ви не ображайтеся, та як би при мені хтось повторив ці слова, які Ви щойно написали, я б за це дала в голову  Про яке повернення Януковича Ви говорити  Що за нісенітниці  Через того козла таке трапилося, через того виблюдка наша країна опинилася в "ж", а Ви мрієте, щоб повернулися ті часи  Да якого бена тоді помирають наші хлопці... за кого 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 фев 2015, 16:04 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): marina1986, Ви не ображайтеся, та як би при мені хтось повторив ці слова, які Ви щойно написали, я б за це дала в голову  Про яке повернення Януковича Ви говорити  Що за нісенітниці  Через того козла таке трапилося, через того виблюдка наша країна опинилася в "ж", а Ви мрієте, щоб повернулися ті часи  Да якого бена тоді помирають наші хлопці... за кого  Вот именно,что погибают они из-за нынешней власти,которая заранее спланировала Майдан,но не ожидала,что встретит такое сопротивление со стороны России.Мы нормально жили при Януковиче,а сейчас мы реально в ж...е и будем в ней,пока кардинально что-то не изменится,потому что Путин от нас не отстанет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 27 фев 2015, 16:17 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я поддержу Марину. Как бы там не было, какой бы Янукович не был, но извините - при нем была более -менее стабильность. Да, он воровал миллиардами, жил считай в дворце, и все его соратники были такие же как он, но и те, кто нынче во власти - не лучше его, такие же свиньи у золотого корыта. Тот хоть воровал, но не трогал бедное население. А нынешние высасывают последние крапли крови. Соц.выплаты урезаны, пенсии врезаются, зарплаты не платятся. А цены и тарифы на все платежи растут не по дням, а по часам в прямом смысле этого слова. Уже реально не знаешь, какие "сюрпризы" тебя ждут завтра. Януковича уже больше года нет в нашей стране, а все что происходит в нашей стране до сих пор спирают на него. Это реально смешно.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 фев 2015, 16:29 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Танюшик писал(а): А я поддержу Марину. Как бы там не было, какой бы Янукович не был, но извините - при нем была более -менее стабильность. Да, он воровал миллиардами, жил считай в дворце, и все его соратники были такие же как он, но и те, кто нынче во власти - не лучше его, такие же свиньи у золотого корыта. Тот хоть воровал, но не трогал бедное население. А нынешние высасывают последние крапли крови. Соц.выплаты урезаны, пенсии врезаются, зарплаты не платятся. А цены и тарифы на все платежи растут не по дням, а по часам в прямом смысле этого слова. Уже реально не знаешь, какие "сюрпризы" тебя ждут завтра. Януковича уже больше года нет в нашей стране, а все что происходит в нашей стране до сих пор спирают на него. Это реально смешно. Некоторые просто ленятся думать своей головой и анализировать,а просто зомбируются тем,что им пытаются внушить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2015, 16:42 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я согласна только с одним предложением " Януковича уже больше года нет в нашей стране, а все что происходит в нашей стране до сих пор спирают на него. Это реально смешно." - да новая власть ничем не лучше той что была...увы.. но чтобы хотеть вернуть януковича в страну - это надо точно мозгов не иметь
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 фев 2015, 16:45 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): я согласна только с одним предложением " Януковича уже больше года нет в нашей стране, а все что происходит в нашей стране до сих пор спирают на него. Это реально смешно." - да новая власть ничем не лучше той что была...увы.. но чтобы хотеть вернуть януковича в страну - это надо точно мозгов не иметь Аргументируйте.Я за Януковича только потому,что при нем жилось в 5 раз лучше,чем без него.Или вам нравится нынешний уровень жизни?Что мы сейчас будем работать только на то,чтобы оплачивать войну,которая нужна властям,а не нам с вами.
Последний раз редактировалось marina1986 27 фев 2015, 16:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2015, 16:52 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Марина при Януковиче вам жилось в 5 раз лучше, но это до поры до времени,все равно кризис пришел бы в нашу страну, потому что янукович воровал милиардами, он просто по немногу загонял нас в борговую яму перед Россией, чтобы потом в один прекрасный момент нас продать...майдан просто ускорил кризис в нашей стране
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 27 фев 2015, 16:54 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Знаете, мне абсолютно все равно кто у власти - Порошенко, Яценюк или Янукович. Нет, вру - боялась что выберут Ляшко - он вообще какой-то психопат неадекватный))) Я никогда ничего не ждала от правительства. Всегда надеялась только на себя и рассчитывала только на свои силы. Заработала - купила, отложила - поехала, и т.д. Главное, чтоб мне палки в колеса не вставляли. А сейчас не просто палки тычут, сейчас на горло нам поставили ногу , держут и смотрят - выживем мы или нет. И даже если нет - то никто сильно не расстроится. Муж мне на днях рассказал анекдот. Когда Брежнева свергли, и он умирал, его спрашивают - ваше последнее желание. И он - ничего не хочу, только когда будете хоронить - кладите в гроб жоп..й вверх. Все ж давай спрашивать зачем. На что Брежнев ответил , что когда лет через двадцать будут приходить на его могилу, чтоб целовали его в попочку))) Это я к тому, что наши бабушки, которые когда его свергли с власти, через лет десять, да и сейчас часто причитают - "А вот при Брежневе было..."
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 фев 2015, 16:56 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Вспомните,когда первый раз на выборах победил Янукович и началась революция,в результате которой впихнули таки президентом Ющенко.Теперь когда таки Янукович пришел к власти,опять его слили.Значит,кому-то это выгодно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 27 фев 2015, 17:01 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Это было лет десять назад и я еще ходила в школу, поэтому я не очень во все это вникала тогда. 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|