О чем Вы сейчас думаете?)))    ID: 157612    

На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 402  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 фев 2015, 17:06    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Танюшик писал(а):
Это было лет десять назад и я еще ходила в школу, поэтому я не очень во все это вникала тогда.
:wink:

Я тоже не вникала,но сейчас если поразмышлять,то наблюдается одна и та же тенденция,что Януковичу не давали стать у власти.А воруют они все хорошо,это и так ясно.Еще когда только все начиналось,я смотрела предсказания казахтанской Ванги,так она сказала,что казна пуста,потому что сама нынешняя власть ее и разворовала,а не Янукович.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 фев 2015, 17:16    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Марина ни один президент так не шиковал как янукович...так что не нужно говорить какой он бедненький и что его слили...да срал он на эту Украину и на нас всех...он ждал удачного момента драпануть в Россию...а тут дали пенка под зад...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 фев 2015, 17:35    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я вважаю, що усе, що твориться у нашій країні зараз, це все через ту сволоту!!! Це він до цього нас довів! А перше, ніж критикувати теперішню владу, поставте себе на їхнє місце... Думаєте, вони не бачать, що робиться, думаєте, їм хочеться, щоб люди їх проклинали? Якщо є їхня вина в тому, що твориться зараз в нашій країні, то вони дадуть відповідь за неї перед Богом... а ми повинні дати їм шанс, дати час... я вірю у те, що в близькому майбутньому усе налагодиться...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 фев 2015, 17:42    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а):
Танюшик писал(а):
Это было лет десять назад и я еще ходила в школу, поэтому я не очень во все это вникала тогда.

Я тоже не вникала,но сейчас если поразмышлять,то наблюдается одна и та же тенденция,что Януковичу не давали стать у власти.А воруют они все хорошо,это и так ясно.Еще когда только все начиналось,я смотрела предсказания казахтанской Ванги,так она сказала,что казна пуста,потому что сама нынешняя власть ее и разворовала,а не Янукович.

Януковичу не давали стати при владі :shock: А де тоді в такому випадку він був :shock: Хоча, Ви маєте рацію... десь він бачив цю Україну, щоб стояти тут при владі, він був просто пішаком Путіна і здавав нас йому з патрохами... Як мені важко прийняти, що в нашій країні ще є люди, які жаліють за Яником і схвалюють його правління...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 фев 2015, 18:20    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):
marina1986 писал(а):
Танюшик писал(а):

Януковичу не давали стати при владі :shock: А де тоді в такому випадку він був :shock: Хоча, Ви маєте рацію... десь він бачив цю Україну, щоб стояти тут при владі, він був просто пішаком Путіна і здавав нас йому з патрохами... Як мені важко прийняти, що в нашій країні ще є люди, які жаліють за Яником і схвалюють його правління...

Не давали,когда устроили оранжевую революцию,это ведь он победил тогда на выборах.А то,что Путин сделает все,чтобы мы не соединились с Европой это факт и за это мы будем страдать всю жизнь,потому что как видите,Европа только разговаривать гаразда,а толку от нее никакого и ничем она нам не поможет.Я очень надеюсь,что все это временно.Читала прогноз про Порошенко,что в 2017 году мы только заживем хорошо и увидем результат.Ну,конечно,когда срок его президентства будет подходить к концу,то он сделает видимость,что он что-то сделал,чтобы его выбрали на второй срок,всегда так было.А может эти статьи сам Порошенко и проплатил.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 фев 2015, 18:37    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я не верю во все эти Ванги и пророчества, но очень хочется жить нормально. Я не пишу хорошо и в богатстве, а просто нормально. Но как дожить до того "нормально" я не знаю. Учитывая то, что чем дальше в лес - тем больше дров. Пока становится все хуже и хуже, и просветов впереди не видать :(

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 фев 2015, 23:07    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я работаю с людьми с России (надеюсь не обидеть ничьи патриотические чувства), и вот мой заказчик интересуется мол как у нас и что, сам он конечно против войны. Но говорит, что на нашей территории борется Россия и США, а не Украина с кем-то... и по сути это абсолютная правда. У меня такое же мнение. И очень жаль, что за это расплачиваются именно украинцы и наша земля. А все из-за своего стратегически важного геоположения.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 фев 2015, 23:44    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Может и так, не удивлюсь. Только зараза-Америка хоть бы материально чем-то помогала, а не только хлопала по плечу с сочувствием....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 фев 2015, 12:14    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
Я работаю с людьми с России (надеюсь не обидеть ничьи патриотические чувства), и вот мой заказчик интересуется мол как у нас и что, сам он конечно против войны. Но говорит, что на нашей территории борется Россия и США, а не Украина с кем-то... и по сути это абсолютная правда. У меня такое же мнение. И очень жаль, что за это расплачиваются именно украинцы и наша земля. А все из-за своего стратегически важного геоположения.

От поясніть мені, недалекій, для чого США наша територія... що вони мають з України :roll: І до чого взагалі вони тут :shock: Да й як би Америка почала боротися з Росією (нехай і на нашій території), то російських військ вже давно тут не було б...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 мар 2015, 19:38    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):
ElenaS писал(а):

От поясніть мені, недалекій, для чого США наша територія... що вони мають з України :roll: І до чого взагалі вони тут :shock: Да й як би Америка почала боротися з Росією (нехай і на нашій території), то російських військ вже давно тут не було б...

Я тоже думаю,что сейчас война из-за того,что Россия не хочет,чтобы мы шли в евросоюз,потому что потеряет подвластного ей союзника,который всегда плясал под ее дудку.У Америки ведь военная подготовка выше,чем у России.Думаю,победабыла бы за ней.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 мар 2015, 21:06    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Не дай Бог еще войны между Америкой и Россией! Слушала Ходарковского на Лондонском телевидении. Он сказал, что Путин заигрался. Ему Украина не нужна. Он просто доказывает, что Россия - самое мощное государство и доказывает свою силу. Но все говорят, что дни Путина, как политика, сочтены.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 мар 2015, 22:18    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):

Поясняю ) для расположения на нашей территории своих военных мощностей через НАТО. Так США будет гораздо лучше контролировать Россию, имея прямой доступ к ее границе и имея кучу военной техники на ней. Ближе всего сейчас к России у НАТО Польша, но Украина - это просто лакомый стратегический кусочек.

Частый гость

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 мар 2015, 00:42    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ой, дівчата, "РЖУ, НІ МАГУ!!!!!" :lol: Хоч з вами поділюся, бо так хочеться комусь розказати, а вже пізно дзвонити, всі сплять :lol:
То ще й ви посмійтеся
Називається, застав дурня Богу молитися.......
Якось пару днів назад мала здати аналіз калу дитини, захворіла доця, дитя покакало вечором, я все зібрала - в неті прочитала, що поставити в холодильник, поки на дослідження попаде. На слідуючий дала чоловікові завдання, зранку ще зібрали мочу дитини, і кажу забери кал з холодильника :D мочу і все в поліклініку, це він перший раз поніс аналізи. Аналізи отримали після обіду, але щось в аналізах калу таке незрозуміле написали і червоними великими літерами повторити!.. Думаю, капець, знов лабораторія запорпола
Сьогодні, оце півгодини назад полізла в холодильник щось смачненьке знайти, думаю чи шоколадка ніяка не завалялася і стала шворити в шухлядках дверцят - тут дивлюся :shock: кал в баночці аптечній, що збирала в малої на аналізи, викинула, а потім мене осинило :o щож було здано на аналіз???????
І тут справжній анекдот
Зі мною ще такого не було, зараз трішки вирішила привести себе в порядок, була в дерматолога, вона мені масок приписала, одна - раз в тиждень, я мастилася у вівторок - то й діла до неї не мала б до наступного вівторка, маска робиться індивідуально в аптеці по рецепту. Почала шукати ту маску, немає, оборила весь холодильник, вона коричневого кольору, як каки :oops: пахне також не дуже приємно, була в біленькій пластмасовій баночці з кришечкою............ зрозуміла відразу - чоловік здав мою маску для обличчя, як аналіз калу на дослідження, уявляю реакцію лаборантів на такий об"єкт дослідження, різких запах дьогтю, а мені завтра знов пертися до дерматолога за рецептом і виготовленням маски, скажу: "здав чоловік дослідити, що то ви мені таке смердюче приписали" :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 мар 2015, 12:57    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
:lol: :lol: :lol: вот если бы моему мужу пришлось сдавать анализы самому, 100% уверена была бы та же история :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 мар 2015, 18:45    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Кто нибудь переводил деньги через Укрпочту? Я в субботу отправила свекрови, и как бы еще рано переживать, но тем не менее...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 мар 2015, 18:52    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша писал(а):
Не дай Бог еще войны между Америкой и Россией! Слушала Ходарковского на Лондонском телевидении. Он сказал, что Путин заигрался. Ему Украина не нужна. Он просто доказывает, что Россия - самое мощное государство и доказывает свою силу. Но все говорят, что дни Путина, как политика, сочтены.

Багато хто так говорить, а ще більше людей про це мріють, проте я сумніваюся, що цьому судилося збутися найближчим часом... То ще та сволота, яку ніхто так просто прибрати незможе, скоріше він поприбирає усіх, хто йому заважатиме...

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 мар 2015, 09:31    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):
Груша писал(а):

Багато хто так говорить, а ще більше людей про це мріють, проте я сумніваюся, що цьому судилося збутися найближчим часом... То ще та сволота, яку ніхто так просто прибрати незможе, скоріше він поприбирає усіх, хто йому заважатиме...

Я все же надеюсь, что чаша терпения уже лопает и в марте произойдет перелом. Божечка, помоги нам!!! Думаю об этом все просят и молятся. Ну не может же это длиться до бесконечности!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 мар 2015, 11:25    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ви праві, завжди так бути не може і рано чи пізно повинно це все припинитися. Тим паче, що люди, дійсно, масово моляться і просять у Бога порятунку нашій країні. І я впевнена, що всі ці молитви не є даремними...

Частый гость

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 мар 2015, 17:59    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю что приготовить на ужин.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 мар 2015, 18:02    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А вы ужин на двоих с парнем готовите или каждый сам себе?

[ Сообщений: 8028 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 402  След.