О чем Вы сейчас думаете?)))    ID: 157612    

На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 402  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 сен 2015, 14:07    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том, что мы на этой неделе решили стерилизовать нашу кошку. Но я как представлю, что я ее, здоровенькую, по своей инициативе кладу под нож, и как она потом будет мучиться отходя от наркоза, мне сразу становится гадко, и я себя ненавижу! Но у нее хотелки на новой квартире каждые две недели, и длятся они где-то неделю. В это время она орет как резанная без остановки, и оочень мучается. Кота мы ей не предоставим, так как котят девать некуда, капли давать - очень вредно, так как это гормоны. Операция кажется реальным выходом из этой ситуации, но как же жалко мне идти на этот шаг :?

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 сен 2015, 14:59    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
Я думаю о том, что мы на этой неделе решили стерилизовать нашу кошку. Но я как представлю, что я ее, здоровенькую, по своей инициативе кладу под нож, и как она потом будет мучиться отходя от наркоза, мне сразу становится гадко, и я себя ненавижу! Но у нее хотелки на новой квартире каждые две недели, и длятся они где-то неделю. В это время она орет как резанная без остановки, и оочень мучается. Кота мы ей не предоставим, так как котят девать некуда, капли давать - очень вредно, так как это гормоны. Операция кажется реальным выходом из этой ситуации, но как же жалко мне идти на этот шаг :?

Как я Вас понимаю. У моей кошки мастит на одном соске и тоже сказали, что нужно стерилизовать, а потом опухоль вырезать. Боюсь! А вдруг что-то случится не так?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 сен 2015, 15:34    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Вы с опухолью не затягивайте, надо как можно быстрее решить этот вопрос. У наших знакомых кошка точно также болела, и пришлось ей удалить почти все молочные железы :(

я просто не знаю, что делать - капать капли - это ее добровольно подвергать развитию опухолей. Терпеть - реально и мы мучаемся неделями, и она. Кота - ну это спасет на несколько месяцев, дальше будет то же самое, плюс проблема котят. Стерилизация - как и любая операция, мало ли что может пойти не так :(

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 сен 2015, 17:52    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Не знаю, может какую-то книжку почитать по типу "Как не реагировать на негатив и не нервничать?"
Начинаю завидовать людям которые с такой легкостью впадают в режим снежинка и живут себе, как будто ничего не происходит. А я все через себя "пропускаю", прокручивая сто мыслей в минуту убивая кучу нервов при этом. :roll:

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 сен 2015, 18:20    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
о том, что я хочу домой!11

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 сен 2015, 20:12    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Танюшик писал(а):
Не знаю, может какую-то книжку почитать по типу "Как не реагировать на негатив и не нервничать?"
Начинаю завидовать людям которые с такой легкостью впадают в режим снежинка и живут себе, как будто ничего не происходит. А я все через себя "пропускаю", прокручивая сто мыслей в минуту убивая кучу нервов при этом. :roll:

лучше для себя анализировать - что принесут нервы в конкретной ситуации полезного? Несколько месяцев такого анализа помогут понемногу успокаиваться, не раздражаться по ненужным поводам.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 сен 2015, 11:04    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Хочу сумку новую, большую и вместительную! Уже даже присмотрела подходящий вариант. Вот теперь о ней и думаю.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 сен 2015, 11:21    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я тоже уже неделю думаю о том, что мне нужны новые кроссовки. Мои предыдущие отслужили три года и внешне практически как новые, но внутренности вроде фиксаторов стопы и амортизаторов уже износились и не защищают ногу во время тренировок, из-за чего суставы болят и постоянно травмируются... Но сейчас такие цены на кроссовки, что волосы дыбом. Вот я смотрю в интернете, хочу поездить по спорт.магазинам, чтобы выбрать. Думаю, как сэкономить и купить качественные

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 16 сен 2015, 11:32    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
Танюшик писал(а):

лучше для себя анализировать - что принесут нервы в конкретной ситуации полезного? Несколько месяцев такого анализа помогут понемногу успокаиваться, не раздражаться по ненужным поводам.

Я всегда анализирую, но для меня такой метод не всегда эффективен, это одна из тех привычек, от которых очень трудно избавится. Иногда мне помогает, если представляю наихудший вариант развития событий, мол и что?

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 16 сен 2015, 11:33    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
я тоже уже неделю думаю о том, что мне нужны новые кроссовки. Мои предыдущие отслужили три года и внешне практически как новые, но внутренности вроде фиксаторов стопы и амортизаторов уже износились и не защищают ногу во время тренировок, из-за чего суставы болят и постоянно травмируются... Но сейчас такие цены на кроссовки, что волосы дыбом. Вот я смотрю в интернете, хочу поездить по спорт.магазинам, чтобы выбрать. Думаю, как сэкономить и купить качественные

А какой фирмы ваши предыдущие?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 сен 2015, 11:35    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Адидас, очень классные, беговые кроссовки. При каждодневном спорте они меня просто спасали. Но, выбегали свой ресурс :(

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 сен 2015, 12:03    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я думаю, як би мені зменшити свої витрати... Останнім часом вони у мене такі великі, що просто страшно робиться, коли я починаю думати про майбутнє... У мене, практично, кожного дня виникають якісь незаплановані покупки, от сьогодні потрібно купити таблетки та вітаміни... не знаю у скільки мені це обійдеться :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 сен 2015, 12:15    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Вчера мужу предложили испечь торт ребенку на день рождения под заказ. И это уже второе предложение. Сейчас, нам конечно не до тортов, но надо взять на будущее на заметку. Как дополнительный доход.
Да и муж прям загордился! :D Приятно смотреть)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 сен 2015, 12:19    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ваш чоловік сам пече тортики :shock: Я свого за таким заняттям проооосто не уявляю :lol: Звісно, якщо є талант до подібного, то у вільний від роботи час запросто можна подібним чином отримувати додатковий заробіток.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 сен 2015, 12:26    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ничего себе! Мужчина, умеющий печь торты - это чудо ) У моей знакомой парень занимается выпечкой свадебных тортов в Израиле. Так на один торт уходит до трех суток!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 сен 2015, 12:33    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Увы, но из-за недостатка времени бывает такое не часто)))
Вернее, сам тортик пеку я - коржи, крем и все такое. А вот муж любит украшать торты. Племяннику на день рождения делал машинку с мультика Тачки, Губку Боба, Винни-Пуха. Для взрослых делал торты с кремовыми розами, ну и другие. Все это конечно выглядит не так как из профессиональной кондитерской, но для домашней выпечки очень симпатично.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 сен 2015, 12:42    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я помню какие он Вам цветы подарил в желе ) Талант действительно есть. Сейчас вообще пошла мода именно на домашнюю выпечку, чтобы выглядела "по-самодельному" уютно. Так что действительно может быть неплохой дополнительный заработок, тем более Вы с ним будете работать в дуэте!
Я пеку только себе и родным на большие праздники, так один добротный иней отнимает прилично времени - два вида коржей, два крема, орехи, украшения - но по вкусу ни один из магазина не сравнится ) Все за столом сидят и ждут десерта, который в итоге разлетается минут за пять-десять :lol: оно того стоит!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 сен 2015, 12:50    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я теж пам"ятаю квіти у желе, які чоловік подарував для Танюшик... Дійсно, у вашого чоловіка талант до цього... Та я так розумію, ви обидвоє творчі натури. Можливо, вам, і дійсно, спробувати щось своє :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 сен 2015, 12:56    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Может, когда обживемся уже на своей квартирке, где будет нормальная кухня, с нормальной духовкой, нормальной утварью, то можно будет что-то и попробовать.
Но все таки приятно, что муж показывал фото наших тортиков людям еще год назад почти, и то не с целью продвижения, а просто разговор зашел, а люди вот запомнили звонят.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 сен 2015, 13:04    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
у меня на бывшей работе была сотрудница, больная диабетом. И у нее хобби было - выпечка кондитерки. Причем, все ее рецепты очень оригинальные были, мы на работе тогда балдели от ее гостинцев. И вот так она для себя пекла, угощала друзей. И ей стали делать заказы уже за деньги, потому что такой выпечки и тортов как у нее, в городе просто больше нигде не попробуешь. Сейчас это у нее уже маленький бизнес, а в будущем она собирается открыть кондитерскую ) Так что все начинается с мелочи, а может вылиться реально в дело всей жизни!

[ Сообщений: 8028 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 402  След.