Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2015, 17:38 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): а я со вчера думаю про эти картины по номерам, которые Снежана заказывала. И себе очень хочу такое. Но вот мне кажется, что результат по четкости будет отличаться от картинки, которая в интернете как рекламка публикуется. И хочется, и колется, плюс надо же вышивать, а мне рисовать охота! Никак не могу решиться  поверьте мне, ничего отличаться не будет))я тоже так думала, это реально крутая штука!!!!я сама даже снеговичка толком и не намалюю, а тут нарисовала целую картину 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2015, 17:39 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я уже все продумала)))) если фото большое и не загружается на наш форум, загрузите его себе в вконтакт на страничку к примеру, оттуда уже сохраните изображение, и потом нам копию)))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2015, 17:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я вичитала сьогодні в інтернеті новий рецепт Медівника, господиня, яка його пекла не могла нахвалитися цим тортиком))) Думаю, прийду додому і спечу його...Сподіваюся, мої враження від нього будуть аналогічними...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2015, 19:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Танюшик писал(а): Я уже все продумала)))) если фото большое и не загружается на наш форум, загрузите его себе в вконтакт на страничку к примеру, оттуда уже сохраните изображение, и потом нам копию))))  а можно вставлять не картинкой, а просто ссылкой. Копируете ссылку на изображение в интернете, и нажимаете при написании сообщения кнопочку "Img" над окном ввода сообщения. И вставляете ссылку. Неважно какого размера картинка, вставится )
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2015, 15:37 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Мені через тиждень потрібно буде їхати на весілля на Львівщину... і я вже починаю морочитися, а якою буде погода, що мені одягнути та взути... То є вічна моя проблема 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2015, 16:09 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
а что будете дарить? Для меня это постоянно головняк перед свадьбами. А погоду можно вычислить примерно по интернету ) я тоже уже смотрю, как там погода на начало октября, потому что буду ехать в Киев.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 24 сен 2015, 16:11 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Дарувати будемо однозначно гроші, про таке я навіть не думаю, а стосовно погоди, то більш менш правдиву її показують за день - два, а весілля буде в наступну суботу, це ще достатньо часу, щоб погода в інтернеті сто разів помінялася)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2015, 00:58 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
как бы вы поступили в такой ситуации?
У нас в городе какой-то дебил измучил собаку - изрезал, переломал лапки и выбросил на мусорку. в итоге собаку нашли, ее уже заживо поедали черви, отнесли в клинику, где ее пытаются спасти. В итоге ампутировали все 4 лапки, делают кучу операций, и все такое.
В лучшем случае собака выживет и проведет свою жизнь бездвижным овощем... и вот с подругой у нас аж ссора возникла - надо ли бороться за жизнь собаки или гуманнее было просто дать ей звериную дозу обезболивающего и усыпить. Как бы Вы поступили? Прошу прощение за такую грустную историю...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2015, 09:18 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): как бы вы поступили в такой ситуации?
У нас в городе какой-то дебил измучил собаку - изрезал, переломал лапки и выбросил на мусорку. в итоге собаку нашли, ее уже заживо поедали черви, отнесли в клинику, где ее пытаются спасти. В итоге ампутировали все 4 лапки, делают кучу операций, и все такое.
В лучшем случае собака выживет и проведет свою жизнь бездвижным овощем... и вот с подругой у нас аж ссора возникла - надо ли бороться за жизнь собаки или гуманнее было просто дать ей звериную дозу обезболивающего и усыпить. Как бы Вы поступили? Прошу прощение за такую грустную историю... мдаааа..а что мужчине было за такое????его нашли?по закону это уголовная ответсвенность...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2015, 13:55 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
В лучшем случае собака выживет и проведет свою жизнь бездвижным овощем... и вот с подругой у нас аж ссора возникла - надо ли бороться за жизнь собаки или гуманнее было просто дать ей звериную дозу обезболивающего и усыпить. Как бы Вы поступили? Прошу прощение за такую грустную историю... Может я конечно и не права, но я думаю не стоит обрекать животное на пожизненные мучения. Как не прискорбно звучит, но усыпить думаю было бы правильней. Понятно, что это крайне неприятно и больно, но сами подумайте сколько еще собака будет мучиться в ходе операций и после, без лап и с кучей последствий.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 сен 2015, 14:30 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Все сводится к гуманности. Если усыпить собаку, то мы поступаем бесчеловечно. А потратится на ее лечение и оставить ее мучится - тоже не лучший вариант для животного. Я бы постаралась найти того, кто это сделал с псом. И набила ему морду (или упрятала в психушку).
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2015, 14:32 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
пока не нашли, никто не знает мужчина это был или женщина. Я согласна с Вами, Мила, а вот подруга считает, что надо спасать. Резонно спросить - взяла бы она такую собаку на воспитание? Мне кажется, такими "спасаниями" люди явно делают лучше не самому животному, а якобы успокаивают свою совесть AngelLOVE писал(а): Все сводится к гуманности. Если усыпить собаку, то мы поступаем бесчеловечно. А потратится на ее лечение и оставить ее мучится - тоже не лучший вариант для животного. Я бы постаралась найти того, кто это сделал с псом. И набила ему морду (или упрятала в психушку). Разве это гуманно обречь бедное животное, которое итак уже натерпелось, на жизнь полную мучений и беспомощности (и это если повезет)?
|
Вернуться к началу |
|
|
Astarta_Hope
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2015, 09:25 Сообщений: 818 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2015, 15:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
О том как же мне сейас плохо, я заболела дня 4 назад, и теперь болезнь набирает обороты, я плюс ко всему на работе( просто прелесть(
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 27 сен 2015, 12:31 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я тихо радуюсь заказала себе патчи для кожи вокруг глаз корейские Гидрогелиевые патчи для кожи под глазами дают моментальный эффект, увлажняя и тонизируя. Концентрированный состав патчей оказывает поистине волшебное действие. Аденозин отвечает за антивозрастной эффект, коллаген оказывает лифтиногове действие, натуральные экстракты камелии, розы, розмарина и др. – природные антисептики, а также противовоспалительные и антиоксидантные средства, омолаживают кожу. Широкая форма "глазных" патчей позволяет использовать их на большой участок кожи под глазами. Патчи уменьшают отечность, осветляют темные круги и разглаживают "гусиные лапки". Высокий процент содержания коллоидного золота позволяет активным компонентам патчей проникать в самые глубокие слои кожи, питая е изнутри. Также золото оказывает антисептическое действие, что особенно актуально для устранения точечных раздражений на коже.
Вложения:
загруженное (2).jpg [ 7.95 KIB | Просмотров: 304 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2015, 15:55 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Сижу на работе, а мысли все совсем в другом месте- дома. И о другом человеке. И хоть я спиртное практически не употребляю, но сегодня напьюсь как последняя сволочь. Хоть как-то отвлекусь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2015, 18:41 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А что Вы и в воскресенье работаете?
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 сен 2015, 19:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Летний дождь писал(а): Сижу на работе, а мысли все совсем в другом месте- дома. И о другом человеке. И хоть я спиртное практически не употребляю, но сегодня напьюсь как последняя сволочь. Хоть как-то отвлекусь. можно и по-другому отвлечься ) Хотя у меня тоже иногда возникает желание напиться, но уже третий год как не пью совсем. Выше нос, что за грусть???
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 28 сен 2015, 09:13 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Летний дождь писал(а): Сижу на работе, а мысли все совсем в другом месте- дома. И о другом человеке. И хоть я спиртное практически не употребляю, но сегодня напьюсь как последняя сволочь. Хоть как-то отвлекусь. можно и по-другому отвлечься ) Хотя у меня тоже иногда возникает желание напиться, но уже третий год как не пью совсем. Выше нос, что за грусть??? это точно, мне кажется у всех такое бывает настроение..тем более сейчас осень) мне даже иногда приносит удовольствие чуть чуть погрустить 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 сен 2015, 10:52 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
а мне как грустить, лучше уж чем-то заняться - на пробежку, на прогулку, крестиком повышивать или что-то приготовить ) Не грустится мне сложа руки 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 сен 2015, 16:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
В лучшем случае собака выживет и проведет свою жизнь бездвижным овощем... и вот с подругой у нас аж ссора возникла - надо ли бороться за жизнь собаки или гуманнее было просто дать ей звериную дозу обезболивающего и усыпить. Как бы Вы поступили? Прошу прощение за такую грустную историю... Однозначно усипила би!!! Я не можу дивитися, коли страждають тварини, тому я й не стала б до цього доводити... Подумайте тільки, скільки ця тваринка пережила і скільки їй ще доведеться пережити, якщо вона виживе...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|