Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 янв 2012, 22:53 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Только что досмотрела фильм - действительно неплохой. По смыслу и психологической нагрузке, так вообще очень сильный. Чего стоит то что им мертвых есть пришлось... Просто немного динамизма нехватает что ли... Ну и очень частая неправдоподобность: на таком холоде они с открытыми головами, в пиджаках и свитерах... не думаю что так можно выдержать
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 19:08 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Наташа писал(а): Просмотрела фильм "Выжить" про команду регбистов, потерпевших крушение самолета в Андах... Просто натолкнул , просмотренный на днях на эту тему документальный фильм... Весь фильм построен на реальных событиях... Очень рекомендую...Просто весь день под впечатлением нахожусь... Преклоняюсь перед мужеством и упорством... Просмотрела только что этот фильм. Сам сюжет неплохой, ведь все на реальных событиях. Но если бы это не было на самом деле, то никогда не поверила бы, что в 30-40 градусов мороза можно выжить в свитераз и туфлях. А еще киноляпов много. За 5 дней у парней даже щетины небыло.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 фев 2012, 22:32 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
На днях смотрела, а потом скачала на эл.книгу 2 романа Сары Уотерс - "Бархатные ножки" ( в оригинале Tipping the velvet, а книга "Бархатные коготки") и "Бархатные пальчики" ( в оригинале Fingersmith, а книга "Тонкая работа"). Очень интересные фильмы как с точки зрения сюжета и морали, так и по постановке и актерам. Оба фильма сняты на английской студии BBC, костюмные, очень четко выдержан дух эпохи и самая изюминка - лесбийские отношения времен начала и конца 19 века в Англии. Кстати, читая книгу и критику на "Бархатные коготки" выяснила прикольную вещь: английское название фильма Tipping the velvet дословно переводится как «Касаясь бархата кончиком языка», что на сленге в викторианской эпохи означало куннилинг  Вот такое кино! Теперь хочу посмотреть еще одно кино по Саре Уотерс - "Близость" (Affinity), судя по роману тоже будет захватывающее
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа
Консультант
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 01:18Сообщений: 824Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 17 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2012, 22:55 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
lenOk писал(а): Наташа писал(а): Просмотрела фильм "Выжить" про команду регбистов, потерпевших крушение самолета в Андах... Просто натолкнул , просмотренный на днях на эту тему документальный фильм... Весь фильм построен на реальных событиях... Очень рекомендую...Просто весь день под впечатлением нахожусь... Преклоняюсь перед мужеством и упорством... Просмотрела только что этот фильм. Сам сюжет неплохой, ведь все на реальных событиях. Но если бы это не было на самом деле, то никогда не поверила бы, что в 30-40 градусов мороза можно выжить в свитераз и туфлях. А еще киноляпов много. За 5 дней у парней даже щетины небыло. Кстати ... я тоже посмотрела его именно после просмотра документального - так меня это впечатлило!!!! Преклоняюсь перед стойкостью и мужеством этих людей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа
Консультант
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 01:18Сообщений: 824Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 17 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2012, 22:57 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Поздно ночью идет прекрасный сериал "Тюдоры" рекомендую посмотреть... Такого уровня был сериал "Рим" ...Достойное кино .
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 19:42 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Саме сьогодні накінець я передивилася "Висоцький спасибі, що живий" і хочу сказати, що я задоволена переглядом, мої враження виправдали сподівання, навіть більше того, я із задоволенням передивлюся цей фільм ще раз!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 19:50 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Мені мама порадила дивитись серіал "На краю світа". Вчора на Інтері йшло перших дві серії, а сьогодні продовження, десь після новин
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 20:01 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Аксана писал(а): Мені мама порадила дивитись серіал "На краю світа". Вчора на Інтері йшло перших дві серії, а сьогодні продовження, десь після новин Вчера начала смотреть этот сериал, пока гладила. Скучний, переключила после 10 минут просмотра. Обычное мыло! Если некуда деть время, то пойдет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 20:22 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Девчонки для обсуждения сериалов у нас есть другая тема 
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 21:19 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Советую комедию прикольную "Сколько у тебя было".
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 21:23 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А я недавно смотрела фильм 2011 года "Очкарик" Вложение:
22521434.jpg [ 20.13 KIB | Просмотров: 1042 ]
Суть - закон и порядок отсутствуют, все продажно. И выход - самосуд. Даже в кротком человеке можно разбудить зверя... Всему есть свой предел... Хороший фильм.Смотрится на одном дыхании.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 22:53 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Софья писал(а): Щено запитала у колеги по роботі, він радить в такому випадку подивитися фільм "Інтуїція". Щоправда я не бачила і не знаю що це, проте він говорить, що фільм бомба!!! А это наш фильм?Если я не ошибаюсь он по телеку шёл,я думала его все видели.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 17:07 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Не знаю, я цього фільму не дивилася, просто дала пораду зі слів свого колеги по роботі, якому це кіно припало до душі... А чий він та про що нічого сказати не можу, в колеги теж не запитаю, бо він сьогодні вихідний((((((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2012, 18:00 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Я просмотрела фильм "Сначала любовь потом свадьба". Фильм самый обычный, простой и предсказуемый сюжет, так, что большого удовольствия не получила.
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 фев 2012, 14:24 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Посмотрела фильм "Охотники за головами". Понравился, вот только название вообще к самому фильму не подходит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 16 фев 2012, 23:48 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Девочки, очень советую фильм "Двойная жизнь Чарли Сан Клауда", фильм просто классный, душевный, сюжет хороший, посмотрите)
|
Kovaya
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2012, 23:55 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Кино "Варшавская битва 1920 г." Посмотрела это кино и могу сказать следущее :
Кино адаптировано к просмотру Пендостаном и делалось в стиле не "индпошив",а "ширпотреб" .. хотя Гоффманн мог бы .. ну да ладно ,сделаем старичку скидку на возраст и желание заработать на пенсию . Конечно,после "... Рядового Райана", "Перл Харбора" кровякой и батальными сценами балованного зрителя удивить тяжело . Убедительно ,что заявленая сумма бюджета картины была потрачена целесообразно , в отличии от фильмов , снимаемых другими словянскими братками .. . Даже в некоторых моментах перестарались . Очень как то все гламурно выглядит , все герои, аж сияют в новых костюмчиках, даже будучи,в грязных окопах. Как то не убедительно смотрится. Мне просто стало интересно почему все походы туда-сюда , в основном,происходят у длиной красной стены какого заброшеного заводика ? Промелькнули в фильме Б.Линда , Д.Ольбрыхский(эх .. красава был когда то) , затесался сюда и зазвездевшийся Домогаров. С трудом узнаваема старушка Кабо (вроде недавно девочек играла). Считаю ,что великоплено подобрали актера на роль Тухачевского . Хорошо вписался в роль - в 1920 ему было 27 лет и очень похож . В правдоподобность исторических ньюансов не вникаю,и могу лишь сказать словами Броневого "1920 -год темный,и исследованию не подлежит " историю этих лет преподавали крайне плохо , и кто прав и виноват поди не разберешься .Я думаю ,что человеку ,выросшему на играх в Чапаева и Буденого ,будет нелегко смотреть на сию "вакханалию" ,где бешеные коммунисты ,а-ля демоны, рвутся в цивилизованную Европу с целью "Превратить Париж в Коммунарск",а гламурные и вышколеные польские солдаты героически останавливают эту ОРДУ!Типа прекрыли грудью всю Европу ... спасители типа получаются ... Кино из тех , что можно разок посмотреть .. и забыть .. не цепляет..
В фильме звучит польский плагиат на нашу родную и привычную мелодию "На поле танки грохотали, Солдаты шли в последний бой..." ниче своего и нового поляки придумать не смогли
Вложения:
VarBit.jpg [ 17.69 KIB | Просмотров: 764 ]
_________________ Verum index sui et falsi
|
Вернуться к началу |
|
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2012, 00:37 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Такая не плохая комедия "о чем ЕЩЕ говорят мужчини" ,сегодня насмеялись немного.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 19 фев 2012, 00:14 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Очень знакомое название, а фильм по моему американски?
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 фев 2012, 12:59 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Вчора накінець передивилася Сумерки 4 Рассвет... Скачала його уже давно, та довго не наважувалася передивитися, оскільки всі так його критикували, що я боялася розчаруватися... Та вчора таки наважилася і ... не розчарувалася!!! Лишилася задоволена переглядом!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|