Последний фильм, который вы видели, что смотрим?    ID: 164816    

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 62  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2012, 22:53    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Только что досмотрела фильм - действительно неплохой. По смыслу и психологической нагрузке, так вообще очень сильный. Чего стоит то что им мертвых есть пришлось... Просто немного динамизма нехватает что ли...
Ну и очень частая неправдоподобность: на таком холоде они с открытыми головами, в пиджаках и свитерах... не думаю что так можно выдержать

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 25 янв 2012, 19:08    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Наташа писал(а):
Просмотрела фильм "Выжить" про команду регбистов, потерпевших крушение самолета в Андах... Просто натолкнул , просмотренный на днях на эту тему документальный фильм... Весь фильм построен на реальных событиях... Очень рекомендую...Просто весь день под впечатлением нахожусь... Преклоняюсь перед мужеством и упорством...

Просмотрела только что этот фильм. Сам сюжет неплохой, ведь все на реальных событиях. Но если бы это не было на самом деле, то никогда не поверила бы, что в 30-40 градусов мороза можно выжить в свитераз и туфлях. А еще киноляпов много. За 5 дней у парней даже щетины небыло.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 03 фев 2012, 22:32    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
На днях смотрела, а потом скачала на эл.книгу 2 романа Сары Уотерс - "Бархатные ножки" ( в оригинале Tipping the velvet, а книга "Бархатные коготки") и "Бархатные пальчики" ( в оригинале Fingersmith, а книга "Тонкая работа").
Очень интересные фильмы как с точки зрения сюжета и морали, так и по постановке и актерам. Оба фильма сняты на английской студии BBC, костюмные, очень четко выдержан дух эпохи и самая изюминка - лесбийские отношения времен начала и конца 19 века в Англии.
Кстати, читая книгу и критику на "Бархатные коготки" выяснила прикольную вещь: английское название фильма Tipping the velvet дословно переводится как «Касаясь бархата кончиком языка», что на сленге в викторианской эпохи означало куннилинг :lol: Вот такое кино!
Теперь хочу посмотреть еще одно кино по Саре Уотерс - "Близость" (Affinity), судя по роману тоже будет захватывающее

Консультант

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 фев 2012, 22:55    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
lenOk писал(а):
Наташа писал(а):
Просмотрела фильм "Выжить" про команду регбистов, потерпевших крушение самолета в Андах... Просто натолкнул , просмотренный на днях на эту тему документальный фильм... Весь фильм построен на реальных событиях... Очень рекомендую...Просто весь день под впечатлением нахожусь... Преклоняюсь перед мужеством и упорством...

Просмотрела только что этот фильм. Сам сюжет неплохой, ведь все на реальных событиях. Но если бы это не было на самом деле, то никогда не поверила бы, что в 30-40 градусов мороза можно выжить в свитераз и туфлях. А еще киноляпов много. За 5 дней у парней даже щетины небыло.

Кстати ... я тоже посмотрела его именно после просмотра документального - так меня это впечатлило!!!! Преклоняюсь перед стойкостью и мужеством этих людей.

Консультант

Сообщение  Добавленно: 03 фев 2012, 22:57    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Поздно ночью идет прекрасный сериал "Тюдоры" рекомендую посмотреть... Такого уровня был сериал "Рим" ...Достойное кино .

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 19:42    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Саме сьогодні накінець я передивилася "Висоцький спасибі, що живий" і хочу сказати, що я задоволена переглядом, мої враження виправдали сподівання, навіть більше того, я із задоволенням передивлюся цей фільм ще раз!!!

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 19:50    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Мені мама порадила дивитись серіал "На краю світа". Вчора на Інтері йшло перших дві серії, а сьогодні продовження, десь після новин

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 13 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 20:01    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Аксана писал(а):
Мені мама порадила дивитись серіал "На краю світа". Вчора на Інтері йшло перших дві серії, а сьогодні продовження, десь після новин

Вчера начала смотреть этот сериал, пока гладила. Скучний, переключила после 10 минут просмотра. Обычное мыло! Если некуда деть время, то пойдет.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 фев 2012, 20:22    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Девчонки для обсуждения сериалов у нас есть другая тема :wink:

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 фев 2012, 21:19    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Советую комедию прикольную "Сколько у тебя было".

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 фев 2012, 21:23    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А я недавно смотрела фильм 2011 года "Очкарик"
Вложение:
22521434.jpg
22521434.jpg [ 20.13 KIB | Просмотров: 1042 ]

Суть - закон и порядок отсутствуют, все продажно.
И выход - самосуд. Даже в кротком человеке можно разбудить зверя... Всему есть свой предел... Хороший фильм.Смотрится на одном дыхании.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 фев 2012, 22:53    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Софья писал(а):
Щено запитала у колеги по роботі, він радить в такому випадку подивитися фільм "Інтуїція". Щоправда я не бачила і не знаю що це, проте він говорить, що фільм бомба!!!

А это наш фильм?Если я не ошибаюсь он по телеку шёл,я думала его все видели.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 17:07    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Не знаю, я цього фільму не дивилася, просто дала пораду зі слів свого колеги по роботі, якому це кіно припало до душі... А чий він та про що нічого сказати не можу, в колеги теж не запитаю, бо він сьогодні вихідний((((((((

Модератор

Сообщение  Добавленно: 12 фев 2012, 18:00    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Я просмотрела фильм "Сначала любовь потом свадьба". Фильм самый обычный, простой и предсказуемый сюжет, так, что большого удовольствия не получила.

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 16 фев 2012, 14:24    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Посмотрела фильм "Охотники за головами". Понравился, вот только название вообще к самому фильму не подходит.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 16 фев 2012, 23:48    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Девочки, очень советую фильм "Двойная жизнь Чарли Сан Клауда", фильм просто классный, душевный, сюжет хороший, посмотрите)

Частый гость

Благодарил (а): 14 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 фев 2012, 23:55    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Кино "Варшавская битва 1920 г." Посмотрела это кино и могу сказать следущее :

Кино адаптировано к просмотру Пендостаном и делалось в стиле не "индпошив",а "ширпотреб" .. хотя Гоффманн мог бы .. ну да ладно ,сделаем старичку скидку на возраст и желание заработать на пенсию . Конечно,после "... Рядового Райана", "Перл Харбора" кровякой и батальными сценами балованного зрителя удивить тяжело .
Убедительно ,что заявленая сумма бюджета картины была потрачена целесообразно , в отличии от фильмов , снимаемых другими словянскими братками .. . Даже в некоторых моментах перестарались . Очень как то все гламурно выглядит , все герои, аж сияют в новых костюмчиках, даже будучи,в грязных окопах. Как то не убедительно смотрится.
Мне просто стало интересно почему все походы туда-сюда , в основном,происходят у длиной красной стены какого заброшеного заводика ?
Промелькнули в фильме Б.Линда , Д.Ольбрыхский(эх .. красава был когда то) , затесался сюда и зазвездевшийся Домогаров. С трудом узнаваема старушка Кабо (вроде недавно девочек играла). Считаю ,что великоплено подобрали актера на роль Тухачевского . Хорошо вписался в роль - в 1920 ему было 27 лет и очень похож . В правдоподобность исторических ньюансов не вникаю,и могу лишь сказать словами Броневого "1920 -год темный,и исследованию не подлежит " историю этих лет преподавали крайне плохо , и кто прав и виноват поди не разберешься .Я думаю ,что человеку ,выросшему на играх в Чапаева и Буденого ,будет нелегко смотреть на сию "вакханалию" ,где бешеные коммунисты ,а-ля демоны, рвутся в цивилизованную Европу с целью "Превратить Париж в Коммунарск",а гламурные и вышколеные польские солдаты героически останавливают эту ОРДУ!Типа прекрыли грудью всю Европу ... спасители типа получаются ...

Кино из тех , что можно разок посмотреть .. и забыть .. не цепляет..

В фильме звучит польский плагиат на нашу родную и привычную мелодию "На поле танки грохотали,
Солдаты шли в последний бой..." ниче своего и нового поляки придумать не смогли

Вложения:
VarBit.jpg
VarBit.jpg [ 17.69 KIB | Просмотров: 764 ]

Сообщение  Добавленно: 17 фев 2012, 00:37    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Такая не плохая комедия "о чем ЕЩЕ говорят мужчини" ,сегодня насмеялись немного.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2012, 00:14    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Очень знакомое название, а фильм по моему американски?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 фев 2012, 12:59    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Вчора накінець передивилася Сумерки 4 Рассвет... Скачала його уже давно, та довго не наважувалася передивитися, оскільки всі так його критикували, що я боялася розчаруватися... Та вчора таки наважилася і ... не розчарувалася!!! Лишилася задоволена переглядом!!!

[ Сообщений: 1232 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 62  След.