Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Kovaya
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2012, 20:13 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Совсем не понравился фильм "Сумерки".. тупое тинейджерское кино! Для меня этот фильм для девочек лет от 13 до 17 . Если Эдвард и тот актер, который оборотень ,. как то стараются ,то эта Бэлла играет одним лицом все сцены одинаково, что печаль, что радость.. мимики никакой.Фальшивая актриса ,одним словом .
_________________ Verum index sui et falsi
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 фев 2012, 21:38 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Ничего себе загнули,а вы не заметили,что только что обозвали не только фильм,а и людей что его смотрят,думаю таких не мало,не красиво так прямым текстом говорить о фильме,который кстати многим нравится,согласна разве,что Елена не очень.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2012, 22:07 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А шо ? Нада хвалебные оды петь по поводу кривого сценария, дешевых спецэффектов и бездарной игры актеров? Чуть со смеху с дивана не упала , когда ей кровь налили в стакан с МакДака ..и еще..мне не понятен был момент , когда дохтур -вампир с лицом А.Малинина куда то свалил , а у Бэлы а это время были роды , Эдвард живот вспорол , но не зашил ... ну и еще просит типа .. НЕ УМИРАЙ .. НЕ УМИРАЙ!! Да возьми , и зашей ее ,а он не .., кусает ее кусает во все места .. а она лежит вся такая вспоротая и не оживаеть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2012, 23:02 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Девочки, не ссорьтесь))) У каждого свои вкусы, кому то нравится, кому то нет))
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2012, 23:06 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
И правда не надо так сильно что-то критиковать,смотрела интересный "потому,что я так хочу" и "на крючке" еще "поцелуйчики".
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2012, 23:12 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Malinka писал(а): И правда не надо так сильно что-то критиковать,смотрела интересный "потому,что я так хочу" и "на крючке" еще "поцелуйчики". Вот, вот))) Это же просто фильм)
|
larisamartiniuc
Я на пару минут
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 11:56 Сообщений: 5 Откуда: Харьков Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2012, 12:17 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Посмотрела фильм "Социальная сеть". Получила удовольствие. Какой потрясающий парень этот Марк, организатор Фейсбук. Как увлекает чужая увлеченность. Я благодарна за рекомендацию
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
|
Добавленно: 22 фев 2012, 16:03 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
larisamartiniuc писал(а): Посмотрела фильм "Социальная сеть". Получила удовольствие. Какой потрясающий парень этот Марк, организатор Фейсбук. Как увлекает чужая увлеченность. Я благодарна за рекомендацию Потрясность этого "чесланина" Марка Цукенберга заключалась в том , что он красиво киданул 2-х братюнь-гребцов.С такими ,как Маркуша ,надо было держать ухо " востро " , но подлецы всегда пользуются чужими идеями ..так устроен мир!Лично мне их не жалко ,сами прозевали тем более они и так богатые были и кажется что -то с него через суд урвали !
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 22 фев 2012, 23:27 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Kovaya писал(а): larisamartiniuc писал(а): Посмотрела фильм "Социальная сеть". Получила удовольствие. Какой потрясающий парень этот Марк, организатор Фейсбук. Как увлекает чужая увлеченность. Я благодарна за рекомендацию Потрясность этого "чесланина" Марка Цукенберга заключалась в том , что он красиво киданул 2-х братюнь-гребцов.С такими ,как Маркуша ,надо было держать ухо " востро " , но подлецы всегда пользуются чужими идеями ..так устроен мир!Лично мне их не жалко ,сами прозевали тем более они и так богатые были и кажется что -то с него через суд урвали ! Вы все фильмы так эмоционально комментируете?
|
Kovaya
Частый гость
|
Добавленно: 23 фев 2012, 00:26 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Да ,я много пишу отзывов-рецензий на фильмы на всяких торрентах , конечно в более цивильном стиле ,за что некоторые даже очень благодарны ,что не потратили свое драгоценное время на УГфильм.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 23 фев 2012, 15:05 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Kovaya писал(а): Да ,я много пишу отзывов-рецензий на фильмы на всяких торрентах , конечно в более цивильном стиле ,за что некоторые даже очень благодарны ,что не потратили свое драгоценное время на УГфильм. А не могли бы и здесь писать в более цивилизованном стиле? Были бы очень благодарны
|
Kovaya
Частый гость
|
Добавленно: 23 фев 2012, 17:33 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Не указывайте мне как писать! Да и , вообще, я ничего тут писать не буду ,.. мне реально на этом форуме стало скучно , и я кажись уже писала админу ,чтоб мой аккаунт удалили .
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2012, 19:17 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Мда,ви ставите себе вище за когось,а це не хороша сторона,якщо висловлюєтесь,що тут скучно,я так зрозуміла,вам би десь тільки свої негативні і бурні фантазії повикладатита ще й в не культурній формі  ,чесно вам признаюсь,кладячи руку на серце,ми зовсім не будем плакати,якщо вас тут не буде  ))))))))))))))))))))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
|
Добавленно: 23 фев 2012, 21:01 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
olexandrivna писал(а): Мда,ви ставите себе вище за когось,а це не хороша сторона,якщо висловлюєтесь,що тут скучно,я так зрозуміла,вам би десь тільки свої негативні і бурні фантазії повикладатита ще й в не культурній формі  ,чесно вам признаюсь,кладячи руку на серце,ми зовсім не будем плакати,якщо вас тут не буде  )))))))))))))))))))))))))))))) Мені абсолютно начхати на те ,що ви там думаєте ,кладячи свою підлабузливу руку на своє сердечко!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 25 фев 2012, 22:48 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Kovaya писал(а): Не указывайте мне как писать! Да и , вообще, я ничего тут писать не буду ,.. мне реально на этом форуме стало скучно , и я кажись уже писала админу ,чтоб мой аккаунт удалили . Извините, но Вам никто не указывал! Я написала лично свое желание и в доброжелательной форме)
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 08 мар 2012, 23:45 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
larisamartiniuc писал(а): Посмотрела фильм "Социальная сеть". Получила удовольствие. Какой потрясающий парень этот Марк, организатор Фейсбук. Как увлекает чужая увлеченность. Я благодарна за рекомендацию И я смотрела! Фильм очень понравился, все очень реалистично! После просмотра зарегистрировалась на Фейсбуке 
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 мар 2012, 09:25 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Последний фильм, который я посмотрела был русский из 8 серий "Чистая проба". Чесно говоря,фильм так себе, но разок глянуть можно.
|
Вернуться к началу |
|
|
karpovichkarpovich
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 10:39Сообщений: 121Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 09 мар 2012, 10:10 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Я сейчас смотрю русские фильмы. Зарубежные какие-то не такие интересные стали. Нравятся фильмы Байрак и т.д. Особенно об обычной жизни, правдивые такие.
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 09 мар 2012, 14:15 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А я вот все никак Золушку не посмотрю... В кинотеатре пропустила, а скачать в нормальном качестве пока не знаю где... Недавно смотрела "Моя сумасшедшая семья" - насмеялась ого-го =))) Фильм как для меня - я обожаю прямо поржать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 мар 2012, 16:20 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А я на минулих вихідних отримала масу задоволення від перегляду перших двох сезонів "Шерлок Холмс" в сучасній екранізації. Тепер з нетерпінням чекатиму виходу наступного сезону, хтось знає, коли він має вийти у світ?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|