Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 май 2012, 11:38 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Cheremxa писал(а): tatiana.ks писал(а): Cheremxa писал(а): Ну на то она и фантастика, что скорость света была далеко не главным  Если с ней подходить ко всему, то вообще почти все фантастические фильмы списать придется. Так что включаем воображение и представляем, что есть скорости или возможности, о которым мы даже не подозреваем  А вообще заинтересовали. Надо тоже скачать-посмотреть. ну вообще-то нет. В хорошей фантастике учтены и законы физики и многие другие вещи. И логика там присутствует очень даже. Просто там изображаются события, которые ещё не произошли и пока невозможны, но в перспективе вполне могут быть. Фантастика противоречащая всем законам физики - это бред. Снимали двоечники вообщем. Или с расчётом на зрителя недалёкого. Ну конкретно об этом фильме я смогу что-то сказать после того как увижу. А о фантастике в принципе, то она и правда бывает очень разная. И тупая тоже. Но те фильмы (по крайней мере те, что я видела), где скурпулезно все законы физики учтены, мне обычно кажутся довольно скучными, так как тогда обычно теряется зрелищность. Я вот очень люблю сцены разных космических сражений, а муж смотрит и говорит, что не могут какие-то там истребители так летать потому что то и это, не могут так красиво корабли взрываться, так как там нет воздуха и т.п. Ну и что? Не обязательно же во все это верить  Есть научная фантастика в которой сценаристы и режиссеры стараються как можно точнее показать все спорные моменты в таких фильмах, а есть бредовая фантастика, которую снимают криворукие и безголовые "киношники".Им плевать на все недочеты лишь бы слепить поделку да побольше спецэффектов туда напихать. А зритель как нибудь с попкорном и колой его переварит...
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 май 2012, 15:52 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Досмотрела сегодня "Однажды в Ростове". Давно меня так фильмы не захватывали. Главное, что и сюжет "не мой", про банду, милицию, но актеры так здорово играют, волей-неволей тянет смотреть.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 май 2012, 07:39 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Посчотрела фильм "8 первых свиданий" с Зеленским. Ничего так фильмец, разок глянуть можно.
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 май 2012, 10:30 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Посмотрела фильм "Разделитель". Вот краткое описание -События фильма разворачиваются в подвале одного из зданий в Нью-Йорке, который стал своего рода спасательным бункером для восьмерых людей, когда город был разрушен в результате мощного взрыва неизвестного происхождения. А теперь мое мнение о фильме ->Сразу скажу фильм сложный,немного странноватый, не до конца понятны некоторые моменты,присутствует какая-то недосказанность. Но тем не менее смотреть до середины интересно,дальше идет нагнетающая атмосфера, жутковатые сцены с насилием ,персонажи демонстрируют полное отсутствие рассудка. От этого становиться немного не по себе, явная деградация людей находящихся в замкнутом пространстве, просто выносит мозг...Музыка органично дополняет атмосферу хаоса,безысходности и разложения внутри общества. В этой картине показана полная деградация и опускание человека.Что нужно для человека,чтобы опуститься за короткое время? Наверное просто попасть в екстремальную ситуацию с другими людьми которые думают только о себе . Все равно как пауки в банке. П.С. Это похоже на предупреждение,пора нам всем задуматься...
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 12 май 2012, 10:33 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Смотрела Время,очень интересная задумка,советую.
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 12 май 2012, 12:43 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А кто смотрел фильм "Неприкасаемые"(Франция,2011г.) ? Посмотрите если не видели,отпадная комедия,основанная на реальной истории . Актеры играют великолепно,вспоминаются старые добрые французские комедии которые на экраны попадают всё реже и реже .
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 май 2012, 20:06 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Смотрела почти только что "Немного не в себе" по 1+1. Вообще не очень такое люблю, но смотрела так как ничего лучше не нашла. Муж летчик, крутит роман со стюардессой, потом это все вскрывается и женщины начинают за него бороться. Потом встречаются и едут вместе встречать его из полета, но по дороге попадают в аварию. А когда очнулись в больнице, то оказалось, что их души поменялись телами.  Вот после ТСН продолжение будет. Правда не знаю досмотрю ли.
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 21 май 2012, 16:36 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Посмотрела недавно фильм МОНСТРЫ с упоминанием Бекмамбетова. Сюжет. Какой-то научный спутник упал на Мексику и притащил с собой из космоса непонятную живность. Она расплодилась и стала опасной, поэтому место падения закрыли на карантин и обнесли здоровенной стеной.Очень нудное развитие сюжета, как какая-то дешёвейшая мыльная опера. Вообщем фантастическая ахинея под брендом «Бекмамбетов» (непонятно каким боком сюда относящимся?).
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 11:56 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Посмотрела вчера наш фильм "Свидание", сюжет содрали с американского фильма "Свидание в слепую", только если он у них интересен, то наш извините мягко говоря туповат. Нравится актриса Климова, но здесь она была не очень, впечатление дуры какой-то. Мне совершенно не понравился.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 12:01 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
LenaBoginy писал(а): Недавно посмотрела фильм "Бесславные ублюдки" Квентина Тарантино и разочаровалась. Может я ничего не поняла... Уж как-то всё слишком хаотично и быстро получилось по сюжету. А что именно Вы хотели понять в этом фильме? Смотрела это фильм , он шедевр ! Тарантино меня пока не разочаровал.Возможно Вам следует его еще разок пересмотреть , года через 2-3.Я раньше тоже многих фильмов не понимала , "Криминальное Чтиво" и "четыре комнаты ",с первого просмотра не осилила .
_________________ Verum index sui et falsi
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 13:02 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Kovaya писал(а): А что именно Вы хотели понять в этом фильме? Смотрела это фильм , он шедевр ! Тарантино меня пока не разочаровал.Возможно Вам следует его еще разок пересмотреть , года через 2-3.Я раньше тоже многих фильмов не понимала , "Криминальное Чтиво" и "четыре комнаты ",с первого просмотра не осилила .
Не забывайте, что Тарантино - не для всех. Его обычно либо обожают, либо не понимают. Третьего не дано. Не потому что кто-то умнее, а кто-то нет. Тут дело совсем в другом. разные психотипы личности склонны к разным картинам. Так даже в тесте геометрических фигур разные психотипы выберут разные фигуры. И на моём опыте этот тест очень точно показывает кто перед нами. Ценители Тарантино - особо креативные личности. Так называемые зигзаги и треугольники чаще всего. (может ому-то тут понятно, о чём я). Квадратам и порой кругам ближе простые понятные фильмы о жизни, похожей на то, что вокруг. А фильм - шедевр. Полностью согласна. Для меня Тарантино - вообще другой мир кино. Есть кинематограф, а есть Тарантино. Басни Крылова тоже не все понятны;) Как и до Жванецкого нужно дорасти...
_________________ Нет предела совершенству!
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 15:38 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А фильм - шедевр. Полностью согласна. Для меня Тарантино - вообще другой мир кино. Есть кинематограф, а есть Тарантино. Басни Крылова тоже не все понятны;) Как и до Жванецкого нужно дорасти...[/quote]
Тарантино умело использует музыку в своих фильмах ,а это очень важный фактор успеха фильма . Например , благодаря Тарантино я узнала о музыке Мариконе , в "Ублюдках" Тарантино воскресил давнюю мелодию из к\ф "Револьвер" 70-х годов , в сцене взаимоубийства Шушанны и симпатичного СС-ца в подсобке кинотеатра- сильная сцена этого фильма ,.хотя она уступает моменту сдачи бедных евреев-подпольщиков трусливым фермером . Еще заметила одну деталь в фильмах Тарантино ,. очень много длинных диалогов , после которых ,как правило , следуют резкие моменты ... он как бы усыпляет предварительно чтоб жестко напугать!
_________________ Verum index sui et falsi
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2012, 10:51 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Смотрела новый фильм "Белоснежка и охотник". не могу сказать, что супер, но смотреть можно!
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2012, 12:46 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А мне в "Белоснежке и охотник" не понравилось, что на роль Белоснежки Кристен Стюарт взяли, не тянет она на красавицу, а так смотреть можно. Одна мораль - страшно стареть и терять красоту, увядать, жалко мачеху было, хоть она и злой стервой убийцей была
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 июн 2012, 13:37 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Рекламирую по телевизору "Золушка", то что было в кинотеатре недавно, говорят, что интересный, думаю посмотреть.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2012, 15:03 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Посмотрела "Шеф" с Жаном Рено, очень мило, очень по-французски, настроение поднимает, советую.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 июн 2012, 11:11 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Посмотрела "Зеленый фонарь" с Райаном Рейнольдсом. Смотрела в основном по тому, что очень люблю этого актера, фильм вполне не плохой, кто любит фантастику можете смотреть)
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 29 июн 2012, 01:23 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Я никогда фантастику не любила. Несколько раз пробовала- не мое совсем
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 июн 2012, 09:52 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Аврора писал(а): Посмотрела "Зеленый фонарь" с Райаном Рейнольдсом. Смотрела в основном по тому, что очень люблю этого актера, фильм вполне не плохой, кто любит фантастику можете смотреть) А про що цей фільм? Я фантастику люблю, тільки якщо це фентезі, а наукової фантастики просто терпіти не можу...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 июн 2012, 14:28 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Это не научная фантастика. Фильм о межпланетных солдатах, короче думаю, что Вы не пожалеете если посмотрите.
|
|
|