Последний фильм, который вы видели, что смотрим?    ID: 164816    

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 62  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 11 май 2012, 11:38    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Cheremxa писал(а):
tatiana.ks писал(а):
Cheremxa писал(а):
Ну на то она и фантастика, что скорость света была далеко не главным :lol: Если с ней подходить ко всему, то вообще почти все фантастические фильмы списать придется. Так что включаем воображение и представляем, что есть скорости или возможности, о которым мы даже не подозреваем ;)
А вообще заинтересовали. Надо тоже скачать-посмотреть.

ну вообще-то нет. В хорошей фантастике учтены и законы физики и многие другие вещи. И логика там присутствует очень даже. Просто там изображаются события, которые ещё не произошли и пока невозможны, но в перспективе вполне могут быть. Фантастика противоречащая всем законам физики - это бред. Снимали двоечники вообщем. Или с расчётом на зрителя недалёкого.

Ну конкретно об этом фильме я смогу что-то сказать после того как увижу. А о фантастике в принципе, то она и правда бывает очень разная. И тупая тоже. Но те фильмы (по крайней мере те, что я видела), где скурпулезно все законы физики учтены, мне обычно кажутся довольно скучными, так как тогда обычно теряется зрелищность. Я вот очень люблю сцены разных космических сражений, а муж смотрит и говорит, что не могут какие-то там истребители так летать потому что то и это, не могут так красиво корабли взрываться, так как там нет воздуха и т.п. Ну и что? Не обязательно же во все это верить ;)
Есть научная фантастика в которой сценаристы и режиссеры стараються как можно точнее показать все спорные моменты в таких фильмах, а есть бредовая фантастика, которую снимают криворукие и безголовые "киношники".Им плевать на все недочеты лишь бы слепить поделку да побольше спецэффектов туда напихать. А зритель как нибудь с попкорном и колой его переварит...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 май 2012, 15:52    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Досмотрела сегодня "Однажды в Ростове". Давно меня так фильмы не захватывали. Главное, что и сюжет "не мой", про банду, милицию, но актеры так здорово играют, волей-неволей тянет смотреть.

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 07:39    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Посчотрела фильм "8 первых свиданий" с Зеленским. Ничего так фильмец, разок глянуть можно.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 10:30    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Посмотрела фильм "Разделитель". Вот краткое описание -События фильма разворачиваются в подвале одного из зданий в Нью-Йорке, который стал своего рода спасательным бункером для восьмерых людей, когда город был разрушен в результате мощного взрыва неизвестного происхождения.
А теперь мое мнение о фильме ->Сразу скажу фильм сложный,немного странноватый, не до конца понятны некоторые моменты,присутствует какая-то недосказанность. Но тем не менее смотреть до середины интересно,дальше идет нагнетающая атмосфера, жутковатые сцены с насилием ,персонажи демонстрируют полное отсутствие рассудка. От этого становиться немного не по себе, явная деградация людей находящихся в замкнутом пространстве, просто выносит мозг...Музыка органично дополняет атмосферу хаоса,безысходности и разложения внутри общества.
В этой картине показана полная деградация и опускание человека.Что нужно для человека,чтобы опуститься за короткое время? Наверное просто попасть в екстремальную ситуацию с другими людьми которые думают только о себе . Все равно как пауки в банке.
П.С. Это похоже на предупреждение,пора нам всем задуматься...

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 10:33    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Смотрела Время,очень интересная задумка,советую.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 12:43    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А кто смотрел фильм "Неприкасаемые"(Франция,2011г.) ? Посмотрите если не видели,отпадная комедия,основанная на реальной истории . Актеры играют великолепно,вспоминаются старые добрые французские комедии которые на экраны попадают всё реже и реже .

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 12 май 2012, 20:06    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Смотрела почти только что "Немного не в себе" по 1+1. Вообще не очень такое люблю, но смотрела так как ничего лучше не нашла. Муж летчик, крутит роман со стюардессой, потом это все вскрывается и женщины начинают за него бороться. Потом встречаются и едут вместе встречать его из полета, но по дороге попадают в аварию. А когда очнулись в больнице, то оказалось, что их души поменялись телами. :lol: Вот после ТСН продолжение будет. Правда не знаю досмотрю ли.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 21 май 2012, 16:36    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Посмотрела недавно фильм МОНСТРЫ с упоминанием Бекмамбетова. Сюжет. Какой-то научный спутник упал на Мексику и притащил с собой из космоса непонятную живность. Она расплодилась и стала опасной, поэтому место падения закрыли на карантин и обнесли здоровенной стеной.Очень нудное развитие сюжета, как какая-то дешёвейшая мыльная опера. Вообщем фантастическая ахинея под брендом «Бекмамбетов» (непонятно каким боком сюда относящимся?).

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 май 2012, 11:56    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Посмотрела вчера наш фильм "Свидание", сюжет содрали с американского фильма "Свидание в слепую", только если он у них интересен, то наш извините мягко говоря туповат. Нравится актриса Климова, но здесь она была не очень, впечатление дуры какой-то. Мне совершенно не понравился.

Частый гость

Благодарил (а): 14 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 май 2012, 12:01    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
LenaBoginy писал(а):
Недавно посмотрела фильм "Бесславные ублюдки" Квентина Тарантино и разочаровалась. Может я ничего не поняла... Уж как-то всё слишком хаотично и быстро получилось по сюжету.

А что именно Вы хотели понять в этом фильме?
Смотрела это фильм , он шедевр ! Тарантино меня пока не разочаровал.Возможно Вам следует его еще разок пересмотреть , года через 2-3.Я раньше тоже многих фильмов не понимала , "Криминальное Чтиво" и "четыре комнаты ",с первого просмотра не осилила .

За это сообщение автора Kovaya поблагодарил: tatiana.ks (22 май 2012, 12:55)
Частый гость

Благодарил (а): 11 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 май 2012, 13:02    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Kovaya писал(а):

А что именно Вы хотели понять в этом фильме?
Смотрела это фильм , он шедевр ! Тарантино меня пока не разочаровал.Возможно Вам следует его еще разок пересмотреть , года через 2-3.Я раньше тоже многих фильмов не понимала , "Криминальное Чтиво" и "четыре комнаты ",с первого просмотра не осилила .

Не забывайте, что Тарантино - не для всех. Его обычно либо обожают, либо не понимают. Третьего не дано. Не потому что кто-то умнее, а кто-то нет. Тут дело совсем в другом. разные психотипы личности склонны к разным картинам. Так даже в тесте геометрических фигур разные психотипы выберут разные фигуры. И на моём опыте этот тест очень точно показывает кто перед нами. Ценители Тарантино - особо креативные личности. Так называемые зигзаги и треугольники чаще всего. (может ому-то тут понятно, о чём я). Квадратам и порой кругам ближе простые понятные фильмы о жизни, похожей на то, что вокруг.

А фильм - шедевр. Полностью согласна. Для меня Тарантино - вообще другой мир кино. Есть кинематограф, а есть Тарантино.
Басни Крылова тоже не все понятны;) Как и до Жванецкого нужно дорасти...

За это сообщение автора tatiana.ks поблагодарил: Kovaya (22 май 2012, 15:27)
Частый гость

Благодарил (а): 14 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 май 2012, 15:38    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А фильм - шедевр. Полностью согласна. Для меня Тарантино - вообще другой мир кино. Есть кинематограф, а есть Тарантино.
Басни Крылова тоже не все понятны;) Как и до Жванецкого нужно дорасти...[/quote]

Тарантино умело использует музыку в своих фильмах ,а это очень важный фактор успеха фильма . Например , благодаря Тарантино я узнала о музыке Мариконе , в "Ублюдках" Тарантино воскресил давнюю мелодию из к\ф "Револьвер" 70-х годов , в сцене взаимоубийства Шушанны и симпатичного СС-ца в подсобке кинотеатра- сильная сцена этого фильма ,.хотя она уступает моменту сдачи бедных евреев-подпольщиков трусливым фермером .
Еще заметила одну деталь в фильмах Тарантино ,. очень много длинных диалогов , после которых ,как правило , следуют резкие моменты ... он как бы усыпляет предварительно чтоб жестко напугать!

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 июн 2012, 10:51    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Смотрела новый фильм "Белоснежка и охотник". не могу сказать, что супер, но смотреть можно!

Частый гость

Благодарил (а): 13 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 июн 2012, 12:46    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А мне в "Белоснежке и охотник" не понравилось, что на роль Белоснежки Кристен Стюарт взяли, не тянет она на красавицу, а так смотреть можно.
Одна мораль - страшно стареть и терять красоту, увядать, жалко мачеху было, хоть она и злой стервой убийцей была

Вернуться к началу Профиль ICQ
Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 июн 2012, 13:37    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Рекламирую по телевизору "Золушка", то что было в кинотеатре недавно, говорят, что интересный, думаю посмотреть.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 июн 2012, 15:03    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Посмотрела "Шеф" с Жаном Рено, очень мило, очень по-французски, настроение поднимает, советую.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 июн 2012, 11:11    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Посмотрела "Зеленый фонарь" с Райаном Рейнольдсом. Смотрела в основном по тому, что очень люблю этого актера, фильм вполне не плохой, кто любит фантастику можете смотреть)

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 июн 2012, 01:23    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Я никогда фантастику не любила. Несколько раз пробовала- не мое совсем

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 июн 2012, 09:52    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Аврора писал(а):
Посмотрела "Зеленый фонарь" с Райаном Рейнольдсом. Смотрела в основном по тому, что очень люблю этого актера, фильм вполне не плохой, кто любит фантастику можете смотреть)

А про що цей фільм? Я фантастику люблю, тільки якщо це фентезі, а наукової фантастики просто терпіти не можу...

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 июн 2012, 14:28    Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Это не научная фантастика. Фильм о межпланетных солдатах, короче думаю, что Вы не пожалеете если посмотрите.

[ Сообщений: 1232 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 62  След.