Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 июн 2012, 14:45 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Аврора писал(а): Это не научная фантастика. Фильм о межпланетных солдатах, короче думаю, что Вы не пожалеете если посмотрите. Це точно, що не пожалію)))) А знаєте чому? Бо просто не стану такого дивитися, наукова фантастика - це не мій жанр... Да й взагалі, намагаюся останнім часом якомога менше дивитися телевізора...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2012, 13:52 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А я думаю, что можно посмотреть, по жанрах фильмы не сужу, ведь может быть очень интересным, вот когда посмотрела, только тогда и мнение высказываю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья К
Частый гость
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 20:33Сообщений: 374Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2012, 14:58 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Посмотрела вчера свежий фильм Тимура Бекмамбетова "Президент Линкольн - охотник на вампиров": такой жанр не люблю в принципе, но довольно зрелищно вышло - признаю. Даже немного гордость берет: вот, с постсоветского пространства человек такое кино в Голливуде снимает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2012, 16:25 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А о чем это фильм? А я вот хотела посмотреть "Код апокалипсиса", сейчас по телеку идет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 июл 2012, 15:39 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Наталья К писал(а): Посмотрела вчера свежий фильм Тимура Бекмамбетова "Президент Линкольн - охотник на вампиров": такой жанр не люблю в принципе, но довольно зрелищно вышло - признаю. Даже немного гордость берет: вот, с постсоветского пространства человек такое кино в Голливуде снимает. Как по мне то какое-то очень странное название.
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 08 июл 2012, 15:43 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Ну сейчас этим не удивить, названия могут быть еще куда интереснее. А какие новые комедии повыходили, кто знает?
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 июл 2012, 12:12 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Вчора ввечері дивилася фільм "Бабушка на сносях", легка та приємна мелодрама, після перегляду якої у мене просто піднявся настрій. Для домашнього перегляду рекомендую усім...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2012, 01:17 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А я своего никак не уламаю мелодрамку со мной посмотреть, он их не любит. Только что посмотрели мультик "Лоракс", классный, очень яркий, интересный, рекомендую для просмотра с детками.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 авг 2012, 08:10 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Frosya писал(а): Ну сейчас этим не удивить, названия могут быть еще куда интереснее. А какие новые комедии повыходили, кто знает? Комелия "Мачо и ботан" ничего так фильм. Разок посмотреть можно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 авг 2012, 16:33 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Софья писал(а): Вчора ввечері дивилася фільм "Бабушка на сносях", легка та приємна мелодрама, після перегляду якої у мене просто піднявся настрій. Для домашнього перегляду рекомендую усім... Я смотрела по телевизору, только конец не увидела. Чем закончился та?
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 авг 2012, 09:49 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Вчера посмотрела руский фильм "Качели". Чесно говоря я даже толком не поняла о чем он. В некоторых местах даже ставила на ускорение, чтобы просто досмотреть.
|
Вернуться к началу |
|
|
CarolinaCh
Частый гость
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 13:42Сообщений: 229Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2012, 09:58 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Посмотрела "Гавана, я люблю тебя". Это - супер фильм, настолько колоритно показана Гавана, жизнь кубинцев и не только, и качественно снято, что хочется срочно ехать на Кубу и смотреть на все это на месте 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2012, 10:24 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
lenOk писал(а): Вчера посмотрела руский фильм "Качели". Чесно говоря я даже толком не поняла о чем он. В некоторых местах даже ставила на ускорение, чтобы просто досмотреть. Якщо це той фільм, про який я думаю, (там грала донька Миронова?), то фільм просто супер!!! Мені ця актриса дуже подобається і я із задоволенням дивлюся на її гру. Да й сюжет, як на мене цікавий... Не розумію, чому Вам не сподобався фільм? 
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2012, 10:29 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Софья писал(а): lenOk писал(а): Вчера посмотрела руский фильм "Качели". Чесно говоря я даже толком не поняла о чем он. В некоторых местах даже ставила на ускорение, чтобы просто досмотреть. Якщо це той фільм, про який я думаю, (там грала донька Миронова?), то фільм просто супер!!! Мені ця актриса дуже подобається і я із задоволенням дивлюся на її гру. Да й сюжет, як на мене цікавий... Не розумію, чому Вам не сподобався фільм?  Именно этот фильм. Я не могла понять, почему героиня постоянно бегала от одного мужика к другому? Сначала думала, что она чем-то больна, потом - что она наркоманка. Но оказалось ни то, ни другое. Так же как и ее муж, то к жене, то к учительнице. И так весь фильм.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2012, 10:30 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Аврора писал(а): Софья писал(а): Вчора ввечері дивилася фільм "Бабушка на сносях", легка та приємна мелодрама, після перегляду якої у мене просто піднявся настрій. Для домашнього перегляду рекомендую усім... Я смотрела по телевизору, только конец не увидела. Чем закончился та? А на чому Ви закінчили дивитися? Закінчився фільм хепі ендом!!! В усіх народилося по дитині, у головної героїні, її невістки, та у доньки її коханця... і всіх цих дітей "довірили" глядіти їй)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2012, 10:36 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
lenOk писал(а): Софья писал(а): lenOk писал(а): Вчера посмотрела руский фильм "Качели". Чесно говоря я даже толком не поняла о чем он. В некоторых местах даже ставила на ускорение, чтобы просто досмотреть. Якщо це той фільм, про який я думаю, (там грала донька Миронова?), то фільм просто супер!!! Мені ця актриса дуже подобається і я із задоволенням дивлюся на її гру. Да й сюжет, як на мене цікавий... Не розумію, чому Вам не сподобався фільм?  Именно этот фильм. Я не могла понять, почему героиня постоянно бегала от одного мужика к другому? Сначала думала, что она чем-то больна, потом - что она наркоманка. Но оказалось ни то, ни другое. Так же как и ее муж, то к жене, то к учительнице. И так весь фильм. Головна героїня не могла оприділитися, кого все - таки вона кохає більше, тому постійно й бігала. А чоловік любив лише її, а до вчительки пішов від відчаю, оскільки втомився чекати... Мені сюжет сподобався і акторів цих я дуже люблю...
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 15 авг 2012, 08:51 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Софья писал(а): Головна героїня не могла оприділитися, кого все - таки вона кохає більше, тому постійно й бігала. А чоловік любив лише її, а до вчительки пішов від відчаю, оскільки втомився чекати... Мені сюжет сподобався і акторів цих я дуже люблю... Вот видите, на вкус и цвет товарищей нет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 15 авг 2012, 09:36 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Доречі, моїй мамі цей фільм також не сподобався, вона сказала, що це якась дурня, тільки час не зрозуміло для чого потратила. А я його дивилася уже двічі і вдруге отримала задоволення від його перегляду не менше)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 20 авг 2012, 21:28 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Вот недавно смотрела по телевизору фильм "Квартирантка". Может кто видел?
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2012, 12:38 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
У мене вчора був якийсь невизначений настрій, не знала чим себе зайняти, вирішила вкотре переглянути один з моїх улюблених фільмів - "Побег из Шоушенка". Скільки його не дивлюся (і книгу читала), а щоразу, як вперше... Настрій піднявся на УРА!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|