Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2012, 15:59 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
AngelLOVE писал(а): olexandrivna писал(а): А які нові фільми нам пропонують в кінотеатрах? Слышала о новом фильме "Шеф" комедия французкая, смотрю по рейтингу, так почти всем понравился, думаю посмотреть. Смотрите обязательно! Я уже о нем выше писала, отличная легкая французская комедия, прям классика жанра, ну на Жана Рено всегда приятно посмотреть)
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 окт 2012, 17:24 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А что бы посоветовали ну очень смешное, мне вообще Амереканский перог новый предлагали посмотреть?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 окт 2012, 21:16 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Последнее что я смотрела - это 2 сезона минисериала Игры Престолов, снятого по эпической фэнтези-саге Джорджа Мартина Песнь льда и пламени. Очень интересно и зрелищно, но исключительно для взрослого просмотра. По крайней мере 14+ уж точно. Обнаженки и трупов там тоже хватает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 окт 2012, 10:49 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Посмотрела "Ледниковый период 4". Наконец-то нашла отличное кино для приятного просмотра. Сейчас столько всякой ерунды показывают, а это просто отдых и кайф - посмотреть такой мульт. Причем с новыми частями он не теряет своей прелести, по прежнему смотришь с удовольствием, т.к. прорисовка отличная и сюжет классный, юмор тоже присутствует в правильных дозировках и уместных моментах. Отличный фильм для поднятия настроения. я весь вечер улыбалась. =)
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2012, 11:13 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Tina White писал(а): Посмотрела "Ледниковый период 4". Наконец-то нашла отличное кино для приятного просмотра. Сейчас столько всякой ерунды показывают, а это просто отдых и кайф - посмотреть такой мульт. Причем с новыми частями он не теряет своей прелести, по прежнему смотришь с удовольствием, т.к. прорисовка отличная и сюжет классный, юмор тоже присутствует в правильных дозировках и уместных моментах. Отличный фильм для поднятия настроения. я весь вечер улыбалась. =) Хороший мульт, хоть и четвертая часть уже, но все же хороша, не часто такое бывает. Вот только после него в Сильпо пошли карточки с героями, мы их собирали, и мне от этих героев в результате уже тошнит(, хорошо, что по завершению коллекции они уже не вызывают у ребенка такой активный интерес. Но эти мультфильмы, все четыре части, мы не скоро с дочкой будем смотреть еще раз(((
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 окт 2012, 15:55 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Посмотрела фильм "Медальон" с Николасом Кейджем в главной роли. Год выпуска 2012. Ничего так фильмец, разок посмотреть можно. Хотя это лучшее из американских, что я за последнее время смотрела.
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena13
Я на пару минут
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 14:29 Сообщений: 44 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2012, 16:21 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
а что там на счет ужасов, видел кто то уже фильм Коллекционер??? 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2012, 16:38 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
AngelLOVE писал(а): olexandrivna писал(а): А які нові фільми нам пропонують в кінотеатрах? Слышала о новом фильме "Шеф" комедия французкая, смотрю по рейтингу, так почти всем понравился, думаю посмотреть. Мне очень понравился. Такая легкая кинокомедия. А еще с французского кино советую всем "1+1 неприкасаемые" Кинокомедия основана на реальных событиях. Хотя в анонсах написано драма. Еще с последних фильмов смотрела сразу две части "3 метра на уровнем неба". Насколько понравилась первая часть, настолько не понравилась вторая.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 окт 2012, 18:16 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Elena13 писал(а): а что там на счет ужасов, видел кто то уже фильм Коллекционер???  Первую часть Коллекционера видела, жуткое зрелище, но очень интересный фильм.Увлекательная игра в кошки мышки. Уже как вроде вторую часть сняли, жду с нетерпением.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2012, 20:06 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Elena13 писал(а): а что там на счет ужасов, видел кто то уже фильм Коллекционер???  Уже в другой теме писала, посмотрите "кладбище домашних животных".
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 10 окт 2012, 09:08 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Нюфка писал(а): Elena13 писал(а): а что там на счет ужасов, видел кто то уже фильм Коллекционер???  Уже в другой теме писала, посмотрите "кладбище домашних животных". Я себе скачала этот фильм но так и не решилась посмотреть. Говорят там мучают животных?! Не могу я на такое смотреть. А у вас какое впечатление после просмотра фильма?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 13 окт 2012, 20:50 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Долго ждала и хотела, и наконец посмотрела "Рок на века". Впечатление двойственное, с одной стороны музыка хороша, эти песни всегда приятно послушать, но с другой - сюжет слабоват и банален, роль Кетрин Зета-Джонс вообще непонятно к чему, так время от времени появляется как-то не к месту, Алек Болдуин в конце в "голубой" сцене просто убил наповал, ну никак он у меня не вяжется с таким образом, просто тупо постебались над ним. Вывод один: смотреть с хорошей аккустикой сильно не заморачиваясь на картинку. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2012, 23:20 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
lenOk писал(а): Elena13 писал(а): а что там на счет ужасов, видел кто то уже фильм Коллекционер???  Первую часть Коллекционера видела, жуткое зрелище, но очень интересный фильм.Увлекательная игра в кошки мышки. Уже как вроде вторую часть сняли, жду с нетерпением. Я його не бачила, та колись читала книжку. Що я можу сказати? А сказати я можу одне, що шукати та дивитися це фільм не має бажання, вого часу, вистачило з мене і книжки... Подібним жанром більше не цікавлюся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 окт 2012, 12:21 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
lenOk писал(а): Нюфка писал(а): Elena13 писал(а): а что там на счет ужасов, видел кто то уже фильм Коллекционер???  Уже в другой теме писала, посмотрите "кладбище домашних животных". Я себе скачала этот фильм но так и не решилась посмотреть. Говорят там мучают животных?! Не могу я на такое смотреть. А у вас какое впечатление после просмотра фильма? Стойте, мучают животных? Мы про разные фильмы, значит, говорим? Мне нравится "Кладбище домашних животных", фильм по роману С.Кинга, причем и 1 и 2 часть кино. Животных там не мучали. Там суть в том, что на древнем могильнике индейцев было организовано кладбище домашних животных, но в одном месте земля была... ну как сказать... что ли пропитана какой-то древней магией индейцев, и все, похороненные там - оживали. Ну и главный герой после смерти своего маленького сына решил воскресить его, похоронив в том месте на кладбище домашних животных.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
natali1623
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 21:10Сообщений: 144Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2012, 18:05 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Вчора подивилась фільм "Авраам Линкольн. Охота на вампиров" Хоча я не дуже люблю фантастичні фільми, але цей мені навіть трохи сподобався))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2012, 18:28 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
З фантастики сподобався "время ведьм", трішки страшилка, але сюжет цікавий, подивіться))))
|
Вернуться к началу |
|
|
natali1623
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 21:10Сообщений: 144Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2012, 19:26 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
olexandrivna писал(а): З фантастики сподобався "время ведьм", трішки страшилка, але сюжет цікавий, подивіться)))) Я дивилась, правда вже давно. Досить цікавий фільм!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2012, 19:30 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А для сльозливих можу порадити фільм "буду помнить", якщо правильно згадала назву, я просто ридала, сюжет цікавий....
|
Вернуться к началу |
|
|
natali1623
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 14 окт 2012, 19:32 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Це точно для мене. Треба подивитись обов"язково.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 18 окт 2012, 20:01 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Elena13 писал(а): а что там на счет ужасов, видел кто то уже фильм Коллекционер???  Ой, ми з дівчатами дивились, але чимало фільму відвертали голови  , суть я так і не зрозуміла, поясніть кінець, адже він живий залишився цей колекціонер і ким він взагалі був???
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|