Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2011, 22:57 Re: Кенгуру рюкзак
Я не пользовалось кенгуру, очень много читала, что этот рюкзак кенгуру очень неполезен для здоровья ребенка, очень большая нагрузка на неокрепший позвоночник, лучше слингом пользоваться как по мне
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 17 сен 2011, 15:20 Re: Кенгуру рюкзак
У мене був май-слінг з кільцями.Купили ми його як малій було 5 міс.Вона в ньому не хотіла сидіть,тому користувались мало.А про кенгуру я читала негативні відгуки і лікарі його не рекомендують, тому й не купувала
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 17 сен 2011, 15:49 Re: Кенгуру рюкзак
у меня тоже был такой кенгуру.но тогда не было интернета дома и я незнала что он вреден,но когда начала им пользоваться и увидела что у дочки как-то спинка не так держится поняла что им нельзя увлекаться..........потом просто пользовалась сумкой переноской.
|
Вернуться к началу |
|
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 17 сен 2011, 19:01 Re: Кенгуру рюкзак
Вот например,вполне нормально держит 
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2011, 00:12 Re: Кенгуру рюкзак
да на снимке видно что качественный дорогой рюкзак.но тогда 9лет назад не особо выбор был,да и потом мне его подарили,но он не оправдал мои надежды .
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 сен 2011, 15:28 Re: Кенгуру рюкзак
Да,если это касается маленького ребенка,то надо получше узнать проконсультироваться с врачом,можно или не желательно носить детей в этих сумках.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2011, 15:34 Re: Кенгуру рюкзак
Я не користувалася таким рюкзаком, так як особливо не цікавилась про ньго. Бачу багато відгуків проти, однак, на мою думку, річ корина, коли потрібні вільні руки. Якщо такими рюкзаками не зловживати, то дитині вони не зашкодять.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 18 сен 2011, 17:08 Re: Кенгуру рюкзак
я всегда смотрю на цыган они ведь детей своих просто привязывают и ходят ,и ни чего с ними не случается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2011, 17:15 Re: Кенгуру рюкзак
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 18 сен 2011, 17:18 Re: Кенгуру рюкзак
Да надо открывать тему,у меня есть большой опыт общения с ними.Это как говорят Богом обиженный народ,им не страшны ни какие болезни ,вместо кенгуру -рюкзака обычная простыня.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 18 сен 2011, 17:21 Re: Кенгуру рюкзак
svetik7777 писал(а): Да надо открывать тему,у меня есть большой опыт общения с ними.Это как говорят Богом обиженный народ,им не страшны ни какие болезни ,вместо кенгуру -рюкзака обычная простыня. да скоріше ображені ті люди, які мали можливість контактувати з циганами Відкривайте тему!
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 сен 2011, 12:05 Re: Кенгуру рюкзак
купила кенгурушку, хорошую, с плотной спинкой, дорогую, пришла домой, малого несколько минут попробовала поносить-и была в шоке!!!!до чего же не удобно! на следующий день отнесла обратно в магазин...на руках удобней носить малыша, а в коляске тем более:)))но мой в колясмку ни-ни, поэтому на руках мотаемся:)но это в сто раз удобнее, чем в кенгурушке. по крайней мере, мне 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 сен 2011, 15:08 Re: Кенгуру рюкзак
Может вам не привычно было,ведь в рюкзаке зато легче носить ребенка,а так и руки отвалится могут,тимболие если постоянно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 сен 2011, 17:45 Re: Кенгуру рюкзак
AngelLOVE писал(а): Может вам не привычно было,ведь в рюкзаке зато легче носить ребенка,а так и руки отвалится могут,тимболие если постоянно. AngelLOVE,дело в том, что на руках получается мне удобнее носить, чем в кенгурушке, даже не знаю, почему...может, не удачная попалась, малыш на низ давил всем своим весом, плечи так болели за день, что даже повторно пробовать не хочу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2011, 22:25 Re: Кенгуру рюкзак
Так их и нельзя целый день носить, там по-моему максимум часа два.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 24 сен 2011, 10:57 Re: Кенгуру рюкзак
Мэри писал(а): Так их и нельзя целый день носить, там по-моему максимум часа два. я и 10 минут не смогла выностить...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2011, 11:04 Re: Кенгуру рюкзак
Багато хто користується цими рюкзаками,і я думаю якби вони не були зручні,то наврядчи мами так себе мучили,адже навпаки полегшують нагрузку,можливо вам не такий попався)))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 24 сен 2011, 14:58 Re: Кенгуру рюкзак
Nastasya писал(а): купила кенгурушку, хорошую, с плотной спинкой, дорогую, пришла домой, малого несколько минут попробовала поносить-и была в шоке!!!!до чего же не удобно! на следующий день отнесла обратно в магазин...на руках удобней носить малыша, а в коляске тем более:)))но мой в колясмку ни-ни, поэтому на руках мотаемся:)но это в сто раз удобнее, чем в кенгурушке. по крайней мере, мне  Я б радила Вам спробувати кілька рюкзаків різних фірм. А стосовно того, що дитину носити на руках зручніше, то це так, а кенгурушки придумали для того, щоб жінка, яка тримає дитину мала вільні руки, щоб могла паралельно ще щось робити.
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2012, 23:34 Re: Кенгуру рюкзак
Софья писал(а): Nastasya писал(а): купила кенгурушку, хорошую, с плотной спинкой, дорогую, пришла домой, малого несколько минут попробовала поносить-и была в шоке!!!!до чего же не удобно! на следующий день отнесла обратно в магазин...на руках удобней носить малыша, а в коляске тем более:)))но мой в колясмку ни-ни, поэтому на руках мотаемся:)но это в сто раз удобнее, чем в кенгурушке. по крайней мере, мне  Я б радила Вам спробувати кілька рюкзаків різних фірм. А стосовно того, що дитину носити на руках зручніше, то це так, а кенгурушки придумали для того, щоб жінка, яка тримає дитину мала вільні руки, щоб могла паралельно ще щось робити. Я считаю, что кенгурушка нужна для того, чтобы маме можно было свободно делать свои дела вместе с ребенком. Например, на второй этаж торгового центра никак не поднимешься с коляской, подниматься с ребенком на руках, так где оставить коляску? Я очень хотела кенгурушку и купила, не почитав ничего в инете. На следующий день отнесла обратно в магазин. Она оказалась совсем неудобной как для меня, так и для малышки. После этого перемеряла в магазинах еще с десяток. Те, что были удобные, были фирменными и стоили баснословных денег. Вообщем, пока я выбрала, моя манюня весила 7 кг и потребность в кенгуру отпала. Не жалею, что не купила, а то бы просто выкинула деньги.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 28 янв 2012, 01:13 Re: Кенгуру рюкзак
ptenchik123 писал(а): Софья писал(а): Nastasya писал(а): купила кенгурушку, хорошую, с плотной спинкой, дорогую, пришла домой, малого несколько минут попробовала поносить-и была в шоке!!!!до чего же не удобно! на следующий день отнесла обратно в магазин...на руках удобней носить малыша, а в коляске тем более:)))но мой в колясмку ни-ни, поэтому на руках мотаемся:)но это в сто раз удобнее, чем в кенгурушке. по крайней мере, мне  Я б радила Вам спробувати кілька рюкзаків різних фірм. А стосовно того, що дитину носити на руках зручніше, то це так, а кенгурушки придумали для того, щоб жінка, яка тримає дитину мала вільні руки, щоб могла паралельно ще щось робити. Я считаю, что кенгурушка нужна для того, чтобы маме можно было свободно делать свои дела вместе с ребенком. Например, на второй этаж торгового центра никак не поднимешься с коляской, подниматься с ребенком на руках, так где оставить коляску? Я очень хотела кенгурушку и купила, не почитав ничего в инете. На следующий день отнесла обратно в магазин. Она оказалась совсем неудобной как для меня, так и для малышки. После этого перемеряла в магазинах еще с десяток. Те, что были удобные, были фирменными и стоили баснословных денег. Вообщем, пока я выбрала, моя манюня весила 7 кг и потребность в кенгуру отпала. Не жалею, что не купила, а то бы просто выкинула деньги. Вот-вот, вывод напрашивается сам собой- перед тем как купить кенгурушку, нужно взять ребёнка, прити в магазин и вместе с ним перемерять столько, пока не подберёте удобный для двоих-как для мамы, так идля ребёнка. Но если мама в принципе человек не сильно занятой, то можно и без кенгурушки обойтись!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|