Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Nadin
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2009, 11:27
Да уж, таких диагнозов море, а с собой нужно все же что-то делать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим
Могу подсказать
Зарегистрирован: 29 авг 2008, 11:28Сообщений: 1520Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2009, 16:15
Ну это трудно перевоспитать в человеке, только он сам должен что-то понять или пережить такое, после чего не будет все воспринимать буквально.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadin
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2009, 16:11 Re: Я так больше не могу
euphoria писал(а): Мой парень ревнует меня чуть ли не к каждому столбу. Постоянные придирки и сцены ревности... Я чувствую, что долго так не выдержу. Как выйти из этой ситуации? Ато у меня уже появляется желание или дать подтверждение его словам, или послать куда подальше... 
Ну я по этому поводу сказать могу только одно, раз уже начал ревновать, то будет это делать постооянно.
_________________ Сказку мы делаем своими руками, но если у вас ее нету - виновны в этом только вы!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2010, 00:00 Re: Я так больше не могу
euphoria писал(а): Мой парень ревнует меня чуть ли не к каждому столбу. Постоянные придирки и сцены ревности... Я чувствую, что долго так не выдержу. Как выйти из этой ситуации? Ато у меня уже появляется желание или дать подтверждение его словам, или послать куда подальше... 
Может стоит ему объяснить что он единственный и любимый. Я думаю он успокоится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2010, 23:50
Вряд ли, такие ревнивци обычно не меняются.
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2010, 18:08
Мэри писал(а): Вряд ли, такие ревнивци обычно не меняются.
Может быть и так, тогда от ворот поворот.
|
Вернуться к началу |
|
|
tatyli4ka23
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 12:22 Сообщений: 10 Откуда: г.Снежное Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2011, 21:54
Девочки, расскажу вам свою историю.Мой муж меня ужасно ревнует.Мне 23,мужу 26,есть доченька Настя 2 года.Мы с ним вместе уже 6 лет,когда мы с ним просто встречались,я думала,что он самуй лучший на свете,нежный,заботливый.Он стал первой моей любовью и мужчиной.Когда начали жить вместе,его ревность начала проявлятся понемногу.Мы росписались и у нас родилась доченька.Так получилось,что он ездит работать в Питер на месяц бывает и дольше и у него голову сорвало.Ревность переросла в зависимоть.Запрещает заходить вконтакт,думает,что я ищу замену,сказал,чтобы удалила всех парней,я конечно не иду на поводу,он шныряет по моей странице,говорит,что я гуляю,требует отчета за каждый шаг.Немогу уже,сил нет,но у нас ребенок,и я хочу,чтобы у неё был один папа и хочу сохранить семью,но нервы уже сдают,после каждого скандала и ночей со слезами покрываюсь пятнами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2011, 02:08
Если мужчина ревнует абсолютно без повода, то с ним лучше расстаться. Мне кажется, что это уже патология. Скорее всего, это или его воображение, или уже болезнь. Но у вас есть дочка, которой нужна полноценная семья. Поговорите с ним и по возможности ему нужно найти работу поближе, чтоб чаще дома бывал.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2011, 17:58
А мне кажется если ревность переросла в зависимость либо психика ненормальная либо сам гуляет и судит о всех по себе. Я не права?
|
Вернуться к началу |
|
|
Донна Бейжа
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 17 апр 2011, 12:15
Неправда, причем здесть ненормальная психика, ревность возникает, как следствие нескольких обманов и предательств в прошлом. Если предыдущие партнеры (а может быть родители) мешали вам распоряжаться своей собственностью, тем, что считается вашим, например, вы договаривались, что вы принадлежите друг другу, а потом он вас обманывал и шел к другой. Или обещал не обманывать, а сам обманул. Поэтому со следующими партнерами вы будете все время проверять: а не собирается ли он меня обманывать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерий
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 17:22Сообщений: 420Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 18 апр 2011, 22:39
Если были обманы, то возникает недоверие. По моему человек который ревнует полон комплексов. Он не уверен в себе и думает, что когда его девушка встретит парня лутшего чем он, она его бросит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 21 апр 2011, 16:10
Человек, страдающий бредом ревности, не обязательно должен сам изменять, он может просто этого хотеть и приписывать это желание и поступки партнеру.
А вообще по психологии, если вы предоставляете своему партнеру полную свободу и уважаете его интересы, то тем самым вы в большей степени привязываете его к себе и создаете более доверительные отношения. В противном случае, если вы станете контролировать каждый его шаг, то он начнет чувствовать ваше давление и будет всячески ему сопротивляться. В конечном итоге, вы получите реакцию протеста, то есть он изменит вам "из принципа", чтобы доказать вам свою свободу и право делать то, что он считает нужным.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2011, 11:15 Re: Мой парень ревнует меня. Я так больше не могу
Ревность – признак незрелой, инфантильной личности, эдакого «вечного ребенка», желающего, чтобы «мамочка» все время находилась рядом и занималась лишь его жизнью. Поэтому каждый шаг женщины в сторону своих интересов воспринимается как измена и сопровождается детской истерикой, закатываемой, впрочем, громогласным басом. Часто ревнивцы изменяют сами и, видя в своей любимой некое свое отражение, подозревают ее в том же. Есть много таких знакомых..
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaselisa
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 июл 2011, 14:50 Re: Мой парень ревнует меня. Я так больше не могу
мне проще еще в начале каких-то отношений все разъяснить, так как мне проще даже если мне изменяют узнавать что такое происходит от любимого человека, а не от людей проходящих мимо меня на улице. поэтому пусть либо проворачивает все так чтоб я даже ничего заподозрить не могла, либо пусть говорит мне об этом.
|
Вернуться к началу |
|
|
mereden
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 21 июл 2011, 14:53 Re: Мой парень ревнует меня. Я так больше не могу
Везет вам, а меня мой МЧ не ревнует. Я даже не знаю, хорошо это или нет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaselisa
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 июл 2011, 15:04 Re: Мой парень ревнует меня. Я так больше не могу
mereden писал(а): Везет вам, а меня мой МЧ не ревнует. Я даже не знаю, хорошо это или нет? может просто доверят) не переживай 
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 21 июл 2011, 16:07 Re: Мой парень ревнует меня. Я так больше не могу
euphoria писал(а): Мой парень ревнует меня чуть ли не к каждому столбу. Постоянные придирки и сцены ревности... Я чувствую, что долго так не выдержу. Как выйти из этой ситуации? Ато у меня уже появляется желание или дать подтверждение его словам, или послать куда подальше...  если Вы пишите, что "больше так не можете", так зачем терпеть? Любовь должна приносить счастье, покой, умиротворение и пр позитивные чувства и эмоции. Если отношения Вам причиняют боль и неудобства, так зачем их продолжать? Человека не переделаешь, если он ревнует и это на данном этапе мешает вашим отношениям, то так будет и дальше. не стоит надеяться, что в одно прекрасное утро он проснется и поймет, что делал неправильно и перестанет ревновать. Давать советы типа "бросайте его" считаю бесполезными, но если у Вас уже начали появляться такие мысли, то это неспроста.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2011, 14:44 Re: Мой парень ревнует меня. Я так больше не могу
mereden писал(а): Везет вам, а меня мой МЧ не ревнует. Я даже не знаю, хорошо это или нет? Значит не даете поводу ревновать..
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaselisa
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 27 июл 2011, 09:10 Re: Мой парень ревнует меня. Я так больше не могу
если человек сам-по-себе ревнивый то ему давай повод или нет, он всеравно найдет причину для истерик.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 27 июл 2011, 13:42 Re: Мой парень ревнует меня. Я так больше не могу
euphoria писал(а): Мой парень ревнует меня чуть ли не к каждому столбу. Постоянные придирки и сцены ревности... Я чувствую, что долго так не выдержу. Как выйти из этой ситуации? Ато у меня уже появляется желание или дать подтверждение его словам, или послать куда подальше...  я советую тебе его бросить...такая ненормальная ревность ни к чему хорошему не приведёт!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|