Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 19:23 Re: Во сколько лет Вы родили?
Ирена писал(а): marina1986 писал(а): Ирена писал(а): У мен язнакомая рожала в 24, и второго родила в 33, говорит что разница просто огромная, и что после 30ти намного сложнее рожать, первый раз родила за шесть часовЭ, все нормально, немного розрывы были, но все хорошо, а вот сейчас и стимулировали и что-то там еще делали, говорит, что намучилась ужас как и всех настраивает теперь, что если хотите второго, так лучше родить до 30ти Ой,кошмар,Вы меня расстроили  .У меня сестра рожала первого в 21,второго в 28 лет,так второго тоже было сложнее рожать  Что поделаешь, не всем удается так быстро найти того человека, с которым захочешь иметь детей, так что ничего страшного, всему свое время, да и не стоит сейчас этого боятся, придет время рожать, вот тогда и будете боятся))) да и может у вас все пройдет гладко, главное настроить себя на это и все будет хорошо)))) Бывает же что и в 45 рожают, и все нормально, все индивидуально Да,у меня есть родственница,которая в 45 родила.Не знаю,конечно,как там все проходило,но в итоге и с ней,и с ребенком все хорошо,что самое главное 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 19:27 Re: Во сколько лет Вы родили?
Вот-вот, ради ребенка можно любую боль перетерпеть, да и природой так дано, что женщина во время родов по любому сможет перетерпеть эту боль. Так что конечно лучше родить до тридцати, но вообще не важно когда и во сколько, главное чтоб у тебя все-таки был ребенок, хоть даже один,радость материнства должна познать каждая нормальная женщина
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2014, 17:16 Re: Во сколько лет Вы родили?
Я родила в 28 первый раз и ничего, все нормально прошло, долго, стимулировали, были разрывы, но жива и здорова сейчас, так что рожать нужно и никогда не поздно.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2014, 17:34 Re: Во сколько лет Вы родили?
Кукурузка писал(а): Я родила в 28 первый раз и ничего, все нормально прошло, долго, стимулировали, были разрывы, но жива и здорова сейчас, так что рожать нужно и никогда не поздно. Разрывы,наверное,у всех есть и далеко не у всех быстро все проходит,так что это от возраста не зависит.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2014, 18:34 Re: Во сколько лет Вы родили?
Кукурузка писал(а): Я родила в 28 первый раз и ничего, все нормально прошло, долго, стимулировали, были разрывы, но жива и здорова сейчас, так что рожать нужно и никогда не поздно. Вы вселяете в меня надежду ) А не рожали раньше, потому что просто не хотели или обстоятельства не располагали, или не получалось? Извините, что я спрашиваю, просто интересно, это обстоятельства, или раньше просто не созрели для материнства.
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2014, 18:54 Re: Во сколько лет Вы родили?
marina1986 писал(а): Кукурузка писал(а): Я родила в 28 первый раз и ничего, все нормально прошло, долго, стимулировали, были разрывы, но жива и здорова сейчас, так что рожать нужно и никогда не поздно. Разрывы,наверное,у всех есть и далеко не у всех быстро все проходит,так что это от возраста не зависит. Разрывы есть не у всех, но у многих. И я убеждена, что в большей части случаев это вина самой роженицы. Т.к. нужно слушать себя и врачей. Моя мама во время вторых родов родила без единого разрыва меня весом в 4,5 кг, причем после первых родов было прижигание током эрозии. И все это, как она говорит, благодаря акушерке, которую мама безропотно слушала. А подруга, моя врачей не послушала - потужилась тогда, когда не стоило, и взамен получила 14 разрывов. Но и это не самое страшное, ведь, разрывы заживают, а дети продолжают радовать!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2014, 19:07 Re: Во сколько лет Вы родили?
моя мама что в первый раз, что во второй, слушала врачей, но первый раз родила без разрывов (ребенок 4,05 кг), а второй раз разорвалась сильно (ребенок 3,950 кг - это я была : ) ). Так что тут и возраст, и стресс, и состояние кожи - все играет роль...
Сейчас пошла мода на средства для беременных по увлажнению интимной зоны перед родами. Правда пишут, что это в основном для успокоения нервов, потому что на разрывы особо не влияет. Да, кожа отличная "там", но увы, разрывы все равно есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2014, 19:55 Re: Во сколько лет Вы родили?
annochka111 писал(а): marina1986 писал(а): Кукурузка писал(а): Я родила в 28 первый раз и ничего, все нормально прошло, долго, стимулировали, были разрывы, но жива и здорова сейчас, так что рожать нужно и никогда не поздно. Разрывы,наверное,у всех есть и далеко не у всех быстро все проходит,так что это от возраста не зависит. Разрывы есть не у всех, но у многих. И я убеждена, что в большей части случаев это вина самой роженицы. Т.к. нужно слушать себя и врачей. Моя мама во время вторых родов родила без единого разрыва меня весом в 4,5 кг, причем после первых родов было прижигание током эрозии. И все это, как она говорит, благодаря акушерке, которую мама безропотно слушала. А подруга, моя врачей не послушала - потужилась тогда, когда не стоило, и взамен получила 14 разрывов. Но и это не самое страшное, ведь, разрывы заживают, а дети продолжают радовать! Я вроде во всем слушала врача, но врач сказал, что бесполезно в моем случае, без разрывов не обойтись, так как головка у малыша как у месячного ребенка, так что все равно порвалась, но ничего страшного, зашили, две недели не садилась, но хорошо хоть швы не пришлось снимать, какие-то такие специальные. Сейчас как вспоминаю, так конечно страшно, но потом вспоминаешь момент когда дают малыша на руки, так и про страх забываешь)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2014, 14:54 Re: Во сколько лет Вы родили?
А мне сказали, что эрозия чаще всего появляется из-за неправильно зашитых разрывов и трещин, так что не так это все и не страшно, если можно так выразится.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2014, 14:58 Re: Во сколько лет Вы родили?
Кукурузка писал(а): А мне сказали, что эрозия чаще всего появляется из-за неправильно зашитых разрывов и трещин, так что не так это все и не страшно, если можно так выразится. А из-за чего она появляется у нерожавших? 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2014, 16:02 Re: Во сколько лет Вы родили?
да нет, эрозия есть практически у каждой девушки молодой, это своего рода естественный этап полового созревания. Но к 20 по-моему годам она самостоятельно заживает в норме. Сейчас у многих остается и начинает усугублять разные проблемы, развиваться в заболевание. После родов тоже часто бывают эрозии, даже если и не было разрывов и всего прочего. Во время беременности иммунитет падает, разные микробы начинают активничать и образуется эрозия.
Мне врач говорила, что эрозия это часто последствие хронических воспалений, каких-то сбоев в работе гормональной системы, недолеченных дисбактериозов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2014, 19:45 Re: Во сколько лет Вы родили?
ElenaS писал(а): Сейчас пошла мода на средства для беременных по увлажнению интимной зоны перед родами. Правда пишут, что это в основном для успокоения нервов, потому что на разрывы особо не влияет. Да, кожа отличная "там", но увы, разрывы все равно есть. Чого зараз тільки не вигадають  Вже про що тільки не чула, та цими засобами для інтимної гігієни перед родами, Ви мене здивували  От вміють люди придумати на чому заробити гроші))) Я сама при пологах не порвалася, проте два надрізи мені зробили і запевняю я, нічого страшного в цьому немає, воно не так боляче, як неприємно, однак дуже швидко все загоюється...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2014, 20:12 Re: Во сколько лет Вы родили?
еще видела одну блоггершу в интернете, она только планирует беременность, правда уже больше года, пока не получилось. И вот она заблаговременно начала мазать тело специальными маслами от растяжек... вот интересно, это реально спасает или тоже средство по типу "от разрывов" - модная фишка и не более..
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2014, 20:35 Re: Во сколько лет Вы родили?
Я під час вагітності також хвилювалася, щоб у мене не було розтяжок (я, здається, вже писала про це на форумі). Усе ніяк не могла визначитися якої фірми краще купувати засіб від розтяжок. Та коли звернулася за консультацією до свого гінеколога, була приголомшена почутим. Виявляється, що якщо у шкірі мала кількість якихось там волокон, то розтяжки будуть, чим би її не мазали і навпаки...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2014, 23:57 Re: Во сколько лет Вы родили?
возможно, средства как-то вызывают рост тех самых волокон в коже? Может, и хорошо укреплять, увлажнять кожу, все равно это поможет ей быстрее стать на место после родов. Я думаю, в уходе есть смысл. Хотя конечно, рубцы растяжечные никуда полностью не уйдут. Я уже хочу родить, скажу честно ) может к концу года получиться положить начало этому процессу ) И кстати, когда думаю об этом, то косметические аспекты меньше всего меня волнуют 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2014, 21:14 Re: Во сколько лет Вы родили?
На счет расстяжек, так многие мажут мажут, дорогущими кремами, но растяжки все равно будут, это зависит от предрасспаложенности, я мазала, но обычным детским маслом, так растяжек на животе не было и нет, а вот на груди растяжки появились еще до беременности, даже не знаю от чего, вроде и резко не худала, так что сейчас глубокое декольте не одеваю, и лифчики ношу которые больше прикрывают грудь
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2014, 22:14 Re: Во сколько лет Вы родили?
ElenaS писал(а): возможно, средства как-то вызывают рост тех самых волокон в коже? Может, и хорошо укреплять, увлажнять кожу, все равно это поможет ей быстрее стать на место после родов. Я думаю, в уходе есть смысл. Хотя конечно, рубцы растяжечные никуда полностью не уйдут. Я уже хочу родить, скажу честно ) может к концу года получиться положить начало этому процессу ) И кстати, когда думаю об этом, то косметические аспекты меньше всего меня волнуют  Я теж скажу, головне, щоб народилася здорова дитинка, а як виглядатиме тіло жінки після пологів (говорити від імені усіх жінок я не маю права, та гадаю, більшість думає саме так), це не має такого великого значення.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 31 янв 2014, 01:17 Re: Во сколько лет Вы родили?
Ирена писал(а): На счет расстяжек, так многие мажут мажут, дорогущими кремами, но растяжки все равно будут, это зависит от предрасспаложенности, я мазала, но обычным детским маслом, так растяжек на животе не было и нет, а вот на груди растяжки появились еще до беременности, даже не знаю от чего, вроде и резко не худала, так что сейчас глубокое декольте не одеваю, и лифчики ношу которые больше прикрывают грудь неужели их так видно или это просто комплекс, не хотите чтобы кто-то видел? Я часто вижу девушек с растяжками, которые ничего не прикрывают 
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2014, 13:39 Re: Во сколько лет Вы родили?
На грудирастяжки часто появляются во время полового созревания, грудь слишком быстро растет, а мне советовали живот мазать чистым кокосовым маслом, правда сначала лучше проверится на аллергию.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2014, 20:57 Re: Во сколько лет Вы родили?
ElenaS писал(а): Ирена писал(а): На счет расстяжек, так многие мажут мажут, дорогущими кремами, но растяжки все равно будут, это зависит от предрасспаложенности, я мазала, но обычным детским маслом, так растяжек на животе не было и нет, а вот на груди растяжки появились еще до беременности, даже не знаю от чего, вроде и резко не худала, так что сейчас глубокое декольте не одеваю, и лифчики ношу которые больше прикрывают грудь неужели их так видно или это просто комплекс, не хотите чтобы кто-то видел? Я часто вижу девушек с растяжками, которые ничего не прикрывают  Конечно видно, выглядит как шрамы, поэтомк как-то неудобно слишком открывать грудь, хотя я особо никогда глубокое декольте и не носила, да и комплекса нет, просто есть такой изьян на теле. Особенно когла тело загорает, так эти струи очень видно. Но грудь это такое, под бюстгалтером не видно, а вот что с животом делать. Многие очень комплексубт, у меня одна знакомая сексрм с мудем занимается только в футболке
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|