Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2014, 22:49 Re: Во сколько лет Вы родили?
Ирена, у меня подружка избавлялась от растяжек, и вроде как очень хорошо удалось их скрыть. Они совсем не ушли, но сгладились раза в два. Если хотите, я узнаю у нее комплекс. Но там матерый курс обертываний с мумие и другими компонентами. А как Ваш муж относится к растяжкам на теле? У меня папа вообще боготворит все мамины шрамики, она у меня женщина-герой, но увы, с несколькими операциями, и у нее большие длинные рубцы  но он ей их целовал еще в больнице 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2014, 13:39 Re: Во сколько лет Вы родили?
ElenaS писал(а): Ирена, у меня подружка избавлялась от растяжек, и вроде как очень хорошо удалось их скрыть. Они совсем не ушли, но сгладились раза в два. Если хотите, я узнаю у нее комплекс. Но там матерый курс обертываний с мумие и другими компонентами. А как Ваш муж относится к растяжкам на теле? У меня папа вообще боготворит все мамины шрамики, она у меня женщина-герой, но увы, с несколькими операциями, и у нее большие длинные рубцы  но он ей их целовал еще в больнице  Узнайте плиз что за комплекс))) а муж никогда на этом не акцентировал внимание, наоборот когда я начинала поднывать, что вот будут деньги, нужно лазером удалить, так он говорит чтоб не занималась ерундой. и я знаю что он говорит это искренне. Да и я не сильно парюсь по этому поводу, конечно если есть возможность исправить это, так попробую
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2014, 15:16 Re: Во сколько лет Вы родили?
отписала в личку Вам : )
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2014, 13:13 Re: Во сколько лет Вы родили?
Спасибки)))буду пробовать))) Мы говорили во сколько женщине лучше рожать, а вот что на счет мужчин думаете? Во сколько мужчина может стать отцом? Ведь качество сперматозоидов наверняка с годами тоже не улучшается...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2014, 20:17 Re: Во сколько лет Вы родили?
Я все больше и больше стала задумываться, как здорово было бы родить малыша))) Он был бы похож на моего милого и на меня и радовал бы нас каждый день)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2014, 12:22 Re: Во сколько лет Вы родили?
Так в чем дело, планируйте, а там как Бог даст, потихоньку начинайте проходить обследование и готовить свой организм к материнству. Да и возраст как раз у вас хороший))) легче носить и рожать... Я вот тоже не против бы была второго малыша, но мыслим реально, пока не пора...немного еще нужно поработать
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2014, 21:59 Re: Во сколько лет Вы родили?
Ирена писал(а): Так в чем дело, планируйте, а там как Бог даст, потихоньку начинайте проходить обследование и готовить свой организм к материнству. Да и возраст как раз у вас хороший))) легче носить и рожать... Я вот тоже не против бы была второго малыша, но мыслим реально, пока не пора...немного еще нужно поработать Да мы планируем после свадьбы начать проходить обследования. милый мне уже все уши прожужжал как бы он хотел малыша, и что самое интересное я сама стала замечать что хотела бы малыша. Няньчить наше сокровище)))) Мы уже и имена на днях придумывали, сошлись в некоторых)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 фев 2014, 09:52 Re: Во сколько лет Вы родили?
Ирена писал(а): Спасибки)))буду пробовать))) Мы говорили во сколько женщине лучше рожать, а вот что на счет мужчин думаете? Во сколько мужчина может стать отцом? Ведь качество сперматозоидов наверняка с годами тоже не улучшается... это да, у меня знакомые, которые стали папами в прошлом году, их было несколько - так, с трудностями получилось зачать. Причем, видимо со стороны мужчин, потому что они все до беременностей жены около года не пили спиртное. У меня муж тоже перестал пить, ооочень редко выпьет с друзьями только крепкое. Видимо, не хочет, чтобы когда придет время, в нем была причина неудачи в этом плане...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2014, 19:43 Re: Во сколько лет Вы родили?
ElenaS писал(а): Ирена, у меня подружка избавлялась от растяжек, и вроде как очень хорошо удалось их скрыть. Они совсем не ушли, но сгладились раза в два. Если хотите, я узнаю у нее комплекс. Но там матерый курс обертываний с мумие и другими компонентами. А как Ваш муж относится к растяжкам на теле? У меня папа вообще боготворит все мамины шрамики, она у меня женщина-герой, но увы, с несколькими операциями, и у нее большие длинные рубцы  но он ей их целовал еще в больнице  Елена, и мне напишите, а то у меня много растяжек, беременности не прошли бесследно, хотя я уже не комплексую, все благодаря мужу. Я уже, наверное, писала, что первый раз родила в 23 года, а второй раз в 26
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 фев 2014, 12:49 Re: Во сколько лет Вы родили?
отправила. Но увы я не могу ручаться за действенность этого комплекса, так как на себе не пробовала. Она мне свои растяжки не демонстрировала, так что я верю на слово  у нее в растяжках попа и бедра.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2014, 15:58 Re: Во сколько лет Вы родили?
Получила, спасибо. Буду пробовать после обертываний из голубой глины, а то не могу ж целый день одними обертываниями заниматься. У меня растяжки на животе(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 17 фев 2014, 21:30 Re: Во сколько лет Вы родили?
Мери, это прекрасно что муж вас поддерживает и помогает не комплексовать по этому поводу, это очень важно по-моему для женщины, но попробовать избавится от них можно, к тому же если людям помогает, чтоб прежде всего нравится самой себе
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2014, 20:53 Re: Во сколько лет Вы родили?
Я родила в 24 года. Через год после окончания университета. Врач уверяла, что это самый оптимальный срок для родов и беременности. Организм женщины молодой, сильный и в самом расцвете.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 01 апр 2014, 20:17 Re: Во сколько лет Вы родили?
Мне тоже кстате врач говорила, что это самый оптимальный возраст, так книжка пишет))Я тоже родила в 24 и была к этому абсолютно готова, и организм тоже...И никакой послеродовой депрессии, и сами роды прошли нормально и восстановление не заняло много времени. Хотя самое главное что ты сама чувствуешь, только сердце подскажет тебе готова ли ты рожать или нет
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 апр 2014, 20:19 Re: Во сколько лет Вы родили?
я где-то начала серьезно хотеть ребенка с 25, до этого всегда думала - ну забеременею, буду рожать, не было осознанного желания.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 01 апр 2014, 20:22 Re: Во сколько лет Вы родили?
Это еще раз доказывает, что осознание этого приходит к каждой женщине по разному, кто и в 20 желает этого малыша, а кому уже и за 30, а она еще не готова. Так что это дело такое, да и всему свое время, да и мне кажется что если сейчас Бог не дает детей, значит он знает когда нужно, и знает почему сейчас нельзя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 16 май 2014, 15:33 Re: Во сколько лет Вы родили?
У меня подруга в 31 родила и очень тяжело ей дается воспитание ребенка, она все время невыспанная, не может похудеть после родов, а уже два года прошло, жалуется, что ребенок капризный, хотя я так не считаю, но тем не менее собирается еще второго рожать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 май 2014, 15:53 Re: Во сколько лет Вы родили?
Я не розумію тих жінок, які не можуть дати ради одній дитині, планують народжувати вдруге... Я, наприклад, раніше, коли мала була ще зовсім маленькою, категорично нічого не хотіла слухати про другу дитину, оскільки усвідомлювала, наскільки мені це буде важко. Зараз, коли малій вже майже сім років, вона доросла та самостійна дічинка, я зі спокійною душею можу думати про народження другої дитини...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 16 май 2014, 22:39 Re: Во сколько лет Вы родили?
А меня дико озадачила и удивила моя бывшая одногруппница по университету. у нее двое детей от бывшего мужа, алименты он на них не платит и скрывается. Третьего она родила 1,5 года назад от мужчины по залету и он сбежал, но правда платит ей 1000 каждый месяц,. Сейчас она встречается с парнем и говорит мне, хочу еще ребенка родить. Я в таком диком ужасе. Мама ведь не вечная и не сможет все время высылать деньги с Италии. Вот уж удивилась я человеку. Как считаете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 19 май 2014, 14:56 Re: Во сколько лет Вы родили?
Н у разумеется это не совсем нормально, каждый должен рассчитывать на свои силы, чтоб были возможности, средства и здоровье воспитать и вырастить ребенка, дать ему все необходимое, выучить и выпустить из родительского гнезда, а не так бездумно просто рожать.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|