Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2014, 17:31 Re: Во сколько лет Вы родили?
Mila21 писал(а): А меня дико озадачила и удивила моя бывшая одногруппница по университету. у нее двое детей от бывшего мужа, алименты он на них не платит и скрывается. Третьего она родила 1,5 года назад от мужчины по залету и он сбежал, но правда платит ей 1000 каждый месяц,. Сейчас она встречается с парнем и говорит мне, хочу еще ребенка родить. Я в таком диком ужасе. Мама ведь не вечная и не сможет все время высылать деньги с Италии. Вот уж удивилась я человеку. Как считаете? Видимо, она считает, что ребенком можно задержать мужчину  И живет одним днем. И, Вы знаете, что таким людям легче живется и больше фартит. Она не создает себе проблем и они как-то сами по себе решаются. Всегда найдется козел отпущения, который ей поможет.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2014, 21:48 Re: Во сколько лет Вы родили?
Боже, если Миле 24 или 25, одногруппнице тоже видимо столько, когда она успела родить троих???
А у нее нет амбиций по типу, найти себе работу? Или заняться каким-то бизнесом на дому? Может это просто тип женщины, которая может реализоваться только в материнстве? Тогда ее мышление мне понятно... сидишь дома, рожаешь детей.
Просто еще попробуй найди мужчину, который смирится с тремя несвоими маленькими детьми, и захочет всю семью обеспечить, плюс родить своего ребеночка. По мне это просто святой!
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2014, 22:08 Re: Во сколько лет Вы родили?
Це не так і складно, я народила донечку в 20 років, та зовсім про не шкодую, що можливо трохи зарано, вона сенс мого життя.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2014, 23:39 Re: Во сколько лет Вы родили?
soffy писал(а): Це не так і складно, я народила донечку в 20 років, та зовсім про не шкодую, що можливо трохи зарано, вона сенс мого життя. я не против ранних родов, каждый решает сам... просто в 24-25 лет уже трое, и хочу четвертого в условиях отсутствия толком семьи - меня такие барышни слегка настораживают...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 03 июн 2014, 16:08 Re: Во сколько лет Вы родили?
ElenaS писал(а): soffy писал(а): Це не так і складно, я народила донечку в 20 років, та зовсім про не шкодую, що можливо трохи зарано, вона сенс мого життя. я не против ранних родов, каждый решает сам... просто в 24-25 лет уже трое, и хочу четвертого в условиях отсутствия толком семьи - меня такие барышни слегка настораживают... Коли підвищили першу фінансову допомогу на дитину, то чимало мам просто на цьому заробляли, я цього дуже не поважаю та осуджую. Дитину щей на ноги потім потрібно поставити, а не тільки нарожати.
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2014, 15:18 Re: Во сколько лет Вы родили?
ElenaS писал(а): Боже, если Миле 24 или 25, одногруппнице тоже видимо столько, когда она успела родить троих???
А у нее нет амбиций по типу, найти себе работу? Или заняться каким-то бизнесом на дому? Может это просто тип женщины, которая может реализоваться только в материнстве? Тогда ее мышление мне понятно... сидишь дома, рожаешь детей.
Просто еще попробуй найди мужчину, который смирится с тремя несвоими маленькими детьми, и захочет всю семью обеспечить, плюс родить своего ребеночка. По мне это просто святой! Насчет святого Вы меня повеселили))) Согласна, что если нравится быть мамой будь ей, но все же нужно и обеспечить детей, а не надеяться на авось, у меня двое деток, не уверенна, что больше не будет, но просто сидеть и рожать снова и снова не хочу, не хочу, чтоб меня когда-то упрекнули, что я не зарабатываю, а только дома сижу, также боюсь отупеть, реально за это переживаю, так что подрабатываю дома, ну и планирую выйти на работу
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2014, 15:33 Re: Во сколько лет Вы родили?
Да и правда нужно же своих деток и на ноги поставить, не только нарожать, нужно и образование дать достойное, что бы ребенок потом мог как-то устроиться.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 06 июн 2014, 23:27 Re: Во сколько лет Вы родили?
для меня материнство - будет самым наверное значимым событием в жизни и самым огромным счастьем. Так что я даже иногда думаю, неважно, при каких обстоятельствах я стану мамой. Может, и та девушка перед возможностью ощутить себя матерью не может устоять )
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 июн 2014, 10:55 Re: Во сколько лет Вы родили?
На мою думку, жінку, яка одинока і яка народжує трьох дітей потрібно показати спеціалісту, адже мені здається, що це не є здорова людина. Я противник абортів і вважаю, що якщо Бог дає дитину, то її потрібно народжувати, але ж і голову на плечах потрібно трохи мати 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 07 июн 2014, 22:44 Re: Во сколько лет Вы родили?
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
|
Добавленно: 08 июн 2014, 18:46 Re: Во сколько лет Вы родили?
Звичайно, зараз повно контрацептивів, а якщо ні, то не обов'язково це туди робити.
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2014, 11:19 Re: Во сколько лет Вы родили?
Что вас всех так удивило? Разве мало сейчас женщин, которые рожают сугубо из-за денег и не одного ребенка, а по четыре-пять, хотя сейчас выплаты очень сократили, думаю, что рожать станут меньше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 июн 2014, 22:19 Re: Во сколько лет Вы родили?
А как же она одна справляется с троими детьми, или ей мама и няню оплачивает? Респект конечно девушке, трое детей плюс на личную жизнь хватает времени, это ж она еще наверное и на свидания бегает... нарожать конечно не проблема, но стоит ей все-таки задуматся сможет ли она сама их обеспечивать и ставить на ноги, мужчины сейчас не очень серьйозные и взять на воспитание троих чужих деток очень сложный шаг
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
|
Добавленно: 24 июн 2014, 14:24 Re: Во сколько лет Вы родили?
Уявляю як вона за тими дітками доглядає, якщо їй часу і на особисте життя вистачає.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 июн 2014, 15:54 Re: Во сколько лет Вы родили?
щас такое распространенное явления - что рожаешь ребенка, быстро выходишь с декрета на работу, а дите живет с бабушками-дедушками... я первый раз столкнулась с таким в своей семье, когда моя сестра начала отдавать малого бабушкам на все выходные, когда ему еще года не было... цель была - отдохнуть с мужем ))) а потом она начала работать и малой неделями так и живет у бабушки. Вот ему уже 5.5 лет, и видит маму ну может день-два в неделю. Скучает жутко. Но на личную жизнь времени хватает. На данный момент у нее 3 ухажера )
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2014, 17:24 Re: Во сколько лет Вы родили?
У моєму житті був такий період, що я збиралася їхати на роботу за кордон... та потім як подумала, що мені доведеться довгий час не бачити свою доцю, не спостерігати за тим, як вона росте і ставати для неї чужою... Вирішила, що нікуди я не поїду, усіх грошей всерівно не заробиш, а мама повинна бути поряд із доцею...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
|
Добавленно: 26 июн 2014, 16:55 Re: Во сколько лет Вы родили?
Я б також не змогла поїхати, зараз доця у бабусі, то я вже так за нею сумую, що страшне.
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 июн 2014, 17:11 Re: Во сколько лет Вы родили?
Я на протязі цілого дня дитини не бачу, оскільки на роботі, а повернувшись додому помічаю, що якось вона за цей день підросла... вона так швидко змінюються, що я просто невстигаю за цим... Навіть думати не хочу про те, щоб я її довгий час не бачила...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2014, 16:20 Re: Во сколько лет Вы родили?
Девчонки, тема о том, во сколько лет кто родил, у меня сотрудница в 36 вышла замуж, хочет двух деток, собираются трудится над этим скоро, но сначала обследования и т.д, как думаете не очень поздно?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 30 июн 2014, 16:35 Re: Во сколько лет Вы родили?
А чому пізно... Якщо жінка має бажання і, головне, їй дозволяє здоров"я народжувати, то вважаю, що в такому віці народжувати зовсім не пізно. За кордоном це є звичайною справою народжувати близько сорока... Єдине, що - це є певний ризик для здоров"я, як жінки, так і дитини...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|