Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 29 май 2013, 10:29 Re: Как убрать живот?
Диночек писал(а): эх, так сложно отказать себе в еде после 6-ти да и ещё что-то вкусненькое.....) стремлюсь к плоскому животику, качаю пресс.... но пока ещё не тот результат, который хочется видеть. сейчас идея пользы голодовки после 6 активно критикуется специалистами, я тоже считаю, что это вредно. Организм не должен подвергаться стрессу, в виде голода, особенно если человек ложится спать в час ночи, получается ему нужно 7 ч ничего не есть - это крайне вредно для желудка. Желательно переставать кушать за 2-3 часа до сна, и вечером пища должна быть очень легкой. Например творожок или сырничек (не очень сладкий) с чаем, вареные яйца, легкий салатик, запеченная рыбка или куриная грудка без масла. Все это можно приготовить вкусно и полезно. И уж точно, на себе отмечено, что такое питание гораздо лучше влияет на фигуру, чем банальное голодание после 6, неважно как кушать до 6.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 30 май 2013, 15:04 Re: Как убрать живот?
Ніхто не боровся з великим животом за допомогою системи боді-флекс? Мені цікаво почути відгуки. Вона дієва?
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2013, 10:47 Re: Как убрать живот?
ElenaS писал(а): Диночек писал(а): эх, так сложно отказать себе в еде после 6-ти да и ещё что-то вкусненькое.....) стремлюсь к плоскому животику, качаю пресс.... но пока ещё не тот результат, который хочется видеть. сейчас идея пользы голодовки после 6 активно критикуется специалистами, я тоже считаю, что это вредно. Организм не должен подвергаться стрессу, в виде голода, особенно если человек ложится спать в час ночи, получается ему нужно 7 ч ничего не есть - это крайне вредно для желудка. Желательно переставать кушать за 2-3 часа до сна, и вечером пища должна быть очень легкой. Например творожок или сырничек (не очень сладкий) с чаем, вареные яйца, легкий салатик, запеченная рыбка или куриная грудка без масла. Все это можно приготовить вкусно и полезно. И уж точно, на себе отмечено, что такое питание гораздо лучше влияет на фигуру, чем банальное голодание после 6, неважно как кушать до 6. Всмысле не важно?? Тоесть до 6 можно есть что угодно? Лина, я еще в универе занималась месяца 2, тогда похудела на два кг, а вот после вторых родов также занималась и никаких результатов по объемам не заметила, хотя обещают результат уже через 10 дней
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2013, 12:23 Re: Как убрать живот?
в целом подход такой есть - что можно питаться до 6 как угодно, главное голодать после 6. Вот в целом этот подход абсолютно ошибочный. Надо питаться сбалансировано на протяжении всего дня.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2013, 23:10 Re: Как убрать живот?
А вот сладости и мучное лучше всего кушать только до 12-14 часов, а после 18 только белки
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 июн 2013, 23:36 Re: Как убрать живот?
недавно почитала... в целом, если хочется похудеть, желательно стремиться к 1500 ккал в день, не больше. И еще, слышала, что очень глупо считать, что качая пресс, можно сделать плоский живот. Жир по всему телу сжигается равномерно, в результате диеты + аэробных физических нагрузок. Силовые тренировки типа качания пресса тоже действуют, но без косплесного похудения не сделают живот плоским. Была немного удивлена, я считала что как раз качания пресса сжигают жир, а оказывается, от жира надо избавляться отдельно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 14 июн 2013, 22:59 Re: Как убрать живот?
Отдельно это как? Как вообще можно сжигать жир отдельно? Обертывания?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2013, 11:46 Re: Как убрать живот?
говорят, что жир сжигается по большей части ни во время силовых тренировок, а во время кардио тренировок - бег, аэробика, есть специальны кардио комплексы где минут 40 скачешь и прыгаешь без остановки в разных вариантах, кик-боксинг хорошо сжигает жир и конечно же ДИЕТА при которой исключается поедание любого жира, и сочетается это с кардионагрузками. Тогда тело расходует "залежи".
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 24 июн 2013, 15:49 Re: Как убрать живот?
Даже не знаю, я 4-5 дней в неделю ем жиры и углеводы до обеда, а после стараюсь диетическое, постные супы, салаты, творог, кефир, ягоды (пока сезон, не отказываюсь). 3-4 раза в неделю посещаю тренировки, такие, как Вы и описали, но не бегаю, очень не люблю это дело. НО худею очень очень медленно, почти не заметно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 июн 2013, 18:30 Re: Как убрать живот?
Мэри писал(а): Даже не знаю, я 4-5 дней в неделю ем жиры и углеводы до обеда, а после стараюсь диетическое, постные супы, салаты, творог, кефир, ягоды (пока сезон, не отказываюсь). 3-4 раза в неделю посещаю тренировки, такие, как Вы и описали, но не бегаю, очень не люблю это дело. НО худею очень очень медленно, почти не заметно. чтобы похудеть, жиры вобще свести надо к самому минимуму. Но Вы вроде кормите ребеночка, так что совсем не стоит исключать. Углеводы надо кушать в первой половине дня, это верно. Но углеводы не быстрые (сахар, шоколад, печеньки), а медленные - это крупы, лучше есть гречку и овсянку. Во второй половине надо есть белки. Кстати ягоды, овощные супы и салаты - это все углеводы, это тоже надо есть в первой половине. Если овощи еще можно вечером, то это должны быть не салаты с майонезом а просто свежие или печеные овощи. Ужинать лучше рыбой, творогом, птицей. Мое любимое - рыбка печеная в духовке. Со специями можно так вкусно сделать, и совсем без масла и гари...
За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: катрин (02 сен 2013, 12:22) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 28 июн 2013, 23:21 Re: Как убрать живот?
Многие не могут без углеводов, если углеводы, то только до 11 утра, не дольше
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 июл 2013, 10:24 Re: Как убрать живот?
никто не может без углеводов, они нужны для работы организма. Вопрос в их качестве и режиме потребления - тут все нарушают простые правила.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2013, 15:18 Re: Как убрать живот?
Я читала,что есть можно в любое время суток,главное,чтобы после еды не ложиться сразу спать,а только через 3 часа как минимум,чтобы съеденное успевало перевариться.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 июл 2013, 15:41 Re: Как убрать живот?
согласна, как по мне это самый правильный подход. Но рацион в течение всего дня должен быть сбалансирован.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2013, 15:48 Re: Как убрать живот?
ElenaS писал(а): согласна, как по мне это самый правильный подход. Но рацион в течение всего дня должен быть сбалансирован. Это тоже важно,а еще поменьше есть всякой химии и гадостей типа чипсов,сухариков,кетчупов с майонезами,побольше овощей и фруктов и много воды в чистом виде.Кстати,есть информация,что от недостатка воды может образовываться живот.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 11:56 Re: Как убрать живот?
Я чтоб контролировать количество потребляемой жидкости ставлю на стол кувшин с двумя литрами воды и пью целый день, скажу, что кофе и чай пить уже не хочется, просто некуда)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 июл 2013, 12:17 Re: Как убрать живот?
Я постоянно вижу рекламу на сайтах,что живот создают всего 2 продукта,перестаньте их есть и живот уйдет.Но когда перехожу по ссылке,то открывается все что угодно,только не информация по этой теме.Так я и не узнала,чего не нужно есть,а так интересно 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 июл 2013, 12:18 Re: Как убрать живот?
Люка писал(а): Я чтоб контролировать количество потребляемой жидкости ставлю на стол кувшин с двумя литрами воды и пью целый день, скажу, что кофе и чай пить уже не хочется, просто некуда) да, и это кстати очень хорошо. Все эти чаи-кофе воспринимаются организмом как еда, а не как питье. И если уж решили худеть, то лучше все это заменить на воду. Я летом все-таки кофе пью, но очень мелкими дозами - чашечка у меня вмещает 50 граммов 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 июл 2013, 12:25 Re: Как убрать живот?
ElenaS писал(а): Люка писал(а): Я чтоб контролировать количество потребляемой жидкости ставлю на стол кувшин с двумя литрами воды и пью целый день, скажу, что кофе и чай пить уже не хочется, просто некуда) да, и это кстати очень хорошо. Все эти чаи-кофе воспринимаются организмом как еда, а не как питье. И если уж решили худеть, то лучше все это заменить на воду. Я летом все-таки кофе пью, но очень мелкими дозами - чашечка у меня вмещает 50 граммов  Это правильно,организм каждый день должен потреблять полтора литра воды в чистом виде,а не в виде чая,кофе и всего прочьего.А еще от недостатка воды растет живот.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 июл 2013, 12:32 Re: Как убрать живот?
у меня растет живот например, от вареной кукурузы, дико пучит от вяленой рыбы. Но это не живот растет, а пищеварение бушует, пока все это не выйдет естесственным путем. Мне кажется что и при недостатке воды живот не растет, а просто раздражается желудок и кишечник, вынужденный перерабатывать пищу при дефиците жидкости. Но это временное явление.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|