Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 сен 2013, 01:17 Re: Отношения с бывшим парнем
ElenaS писал(а): вобще конечно странная реакция у парня. Он думает, что если показать свой припадочный нрав и желание совершить самоубийство, то с ним прям сразу захочется жить дальше и строить семью? Надеюсь у него сейчас все хорошо и он таки позврослел... Ну вряд ли это был такий четкий расчет... Это либо привычный способ манипуляции, либо если человек и правда был сильно привязан, то в такой момент может показаться, что жизнь закончена и т.п., но обычно со временем такое состояние отпускает. Просто кого-то сразу, а кого-то попозже
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2013, 21:26 Re: Отношения с бывшим парнем
Cheremxa писал(а): ElenaS писал(а): вобще конечно странная реакция у парня. Он думает, что если показать свой припадочный нрав и желание совершить самоубийство, то с ним прям сразу захочется жить дальше и строить семью? Надеюсь у него сейчас все хорошо и он таки позврослел... Ну вряд ли это был такий четкий расчет... Это либо привычный способ манипуляции, либо если человек и правда был сильно привязан, то в такой момент может показаться, что жизнь закончена и т.п., но обычно со временем такое состояние отпускает. Просто кого-то сразу, а кого-то попозже После расставания он еще долго бегал меня добивался,у подъезда с цветами стоял,обещал,что в корне все изменится,что без меня не видит смысла жизни,но я на тот момент уже полностью к нему остыла и мне это было неинтересно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2013, 16:16 Re: Отношения с бывшим парнем
А если бы кого-то из Вас бросала любовь всей жизни, чтоб делали вы? В себе лично я не уверенна, думаю, что плакала бы, истерила, просила и т.д
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2013, 16:22 Re: Отношения с бывшим парнем
Зефирка писал(а): А если бы кого-то из Вас бросала любовь всей жизни, чтоб делали вы? В себе лично я не уверенна, думаю, что плакала бы, истерила, просила и т.д У меня чувства всегда были под контролем,поэтому об истериках и просить не бросать меня и речи быть не может,никогда не опущусь до такого уровня.Я всегда первая проявляла инициативу расстаться.Плакать могу только если мне обидно,что я на все готова ради человека,а он несправедливо ко мне относится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2013, 16:24 Re: Отношения с бывшим парнем
А насколько сильно Вы были влюбленны?
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 сен 2013, 15:03 Re: Отношения с бывшим парнем
Если сильно очень любишь, тогда и будешь просить не уходить, по себе знаю, а если это влюбленность, то тогда и жалеть нечего.
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 сен 2013, 15:12 Re: Отношения с бывшим парнем
Зефирка писал(а): А если бы кого-то из Вас бросала любовь всей жизни, чтоб делали вы? В себе лично я не уверенна, думаю, что плакала бы, истерила, просила и т.д Ну кто его знает как я буду реагировать....но мне кажется что я бы с каменным лицом отпустила б...может даже и разозлилась бы...но потом ревла б неделю...вообще не люблю когда чужие люди видят мои слезы...а когда он захочет уйти к другой, значит автоматично становится мне  ...даже против моей воли...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 сен 2013, 18:11 Re: Отношения с бывшим парнем
Зефирка писал(а): А насколько сильно Вы были влюбленны? У меня всегда чувства находятся под контролем,так как я девушка взвешенная и уравновешенная,я не позволяю им выходить за рамки нормальности и переходить в какое-то сумасшествие.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2013, 01:12 Re: Отношения с бывшим парнем
marina1986 писал(а): Зефирка писал(а): А насколько сильно Вы были влюбленны? У меня всегда чувства находятся под контролем,так как я девушка взвешенная и уравновешенная,я не позволяю им выходить за рамки нормальности и переходить в какое-то сумасшествие. всегда завидовала такой способности. Я увы обладаю эмоциональным нравом, и это действительно часто мешает. Правда, в любви даже не представляю как можно "тормозить". Чувства не знают предела.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2013, 01:18 Re: Отношения с бывшим парнем
Тофка писал(а): Если сильно очень любишь, тогда и будешь просить не уходить, по себе знаю, а если это влюбленность, то тогда и жалеть нечего. Я не така, я горда. Просити не йди від мене я ніколи не стану, як би мені не було важко
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 сен 2013, 08:09 Re: Отношения с бывшим парнем
Нюша писал(а): Зефирка писал(а): А если бы кого-то из Вас бросала любовь всей жизни, чтоб делали вы? В себе лично я не уверенна, думаю, что плакала бы, истерила, просила и т.д Ну кто его знает как я буду реагировать....но мне кажется что я бы с каменным лицом отпустила б...может даже и разозлилась бы...но потом ревла б неделю...вообще не люблю когда чужие люди видят мои слезы...а когда он захочет уйти к другой, значит автоматично становится мне  ...даже против моей воли... Ну так это если к другой женщине уходит. Тогда согласна. А если просто типа что-то не так... может и просила бы, точно плакала бы (слезы сами текли бы). Без очень-очень серьезной причины гордо отпускаешь только либо если не совсем любовь, либо если отношения не зашли очень далеко...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 сен 2013, 10:49 Re: Отношения с бывшим парнем
Cheremxa писал(а): Нюша писал(а): Зефирка писал(а): А если бы кого-то из Вас бросала любовь всей жизни, чтоб делали вы? В себе лично я не уверенна, думаю, что плакала бы, истерила, просила и т.д Ну кто его знает как я буду реагировать....но мне кажется что я бы с каменным лицом отпустила б...может даже и разозлилась бы...но потом ревла б неделю...вообще не люблю когда чужие люди видят мои слезы...а когда он захочет уйти к другой, значит автоматично становится мне  ...даже против моей воли... Ну так это если к другой женщине уходит. Тогда согласна. А если просто типа что-то не так... может и просила бы, точно плакала бы (слезы сами текли бы). Без очень-очень серьезной причины гордо отпускаешь только либо если не совсем любовь, либо если отношения не зашли очень далеко... Не согласна,что только поэтому.Не вижу смысла просить человека быть с тобой,даже если любишь,потому что если человек тебя любит,ценит и дорожит тобой,он никогда не уйдет и просить остаться вам не придется.А если он хочет уйти,значит так вы ему нужны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 21 сен 2013, 12:34 Re: Отношения с бывшим парнем
marina1986 писал(а): Не согласна,что только поэтому.Не вижу смысла просить человека быть с тобой,даже если любишь,потому что если человек тебя любит,ценит и дорожит тобой,он никогда не уйдет и просить остаться вам не придется.А если он хочет уйти,значит так вы ему нужны. Даже если и так, то эмоции все равно срабатывают, если отношения серьйозные были. Да и не на ровном месте же отношения начались, что-то да было, тем более, если долго длились. И при отсутствии другой женщины или какой-то ужасной обиды, то по-мему хотя бы попробовать спасти отношения стоит. Просто есть большая разница парень ли это, когда Вам 20 с хвостиком или же это муж с которым Вы уже прожили лет 10-15. Но с другой стороны муж без серьезной причины может и не станет уходить...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2013, 19:46 Re: Отношения с бывшим парнем
Согласна с Мариной, что врядли мужчина соберется уходить и передумает, поддавшись на уговоры. Раз принял такой шаг, значит причина серьезная и спасать ничего он не собирается. Хотели бы что-то исправить - обсудили бы, а не поставил перед фактом ухода. Я наверное тоже врядли бы уговаривала остаться. Выяснить причины - да, поговорить да, но решение уж раз принял - пытаться его изменить не буду.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 сен 2013, 21:00 Re: Отношения с бывшим парнем
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Не согласна,что только поэтому.Не вижу смысла просить человека быть с тобой,даже если любишь,потому что если человек тебя любит,ценит и дорожит тобой,он никогда не уйдет и просить остаться вам не придется.А если он хочет уйти,значит так вы ему нужны. Даже если и так, то эмоции все равно срабатывают, если отношения серьйозные были. Да и не на ровном месте же отношения начались, что-то да было, тем более, если долго длились. И при отсутствии другой женщины или какой-то ужасной обиды, то по-мему хотя бы попробовать спасти отношения стоит. Просто есть большая разница парень ли это, когда Вам 20 с хвостиком или же это муж с которым Вы уже прожили лет 10-15. Но с другой стороны муж без серьезной причины может и не станет уходить... Это зависит от темперамента человека.Я тоже гордая,поэтому как бы серьезно я не воспринимала отношения,а так унижаться,плакать и просить не уходить,я никогда не стану.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 22 сен 2013, 11:56 Re: Отношения с бывшим парнем
marina1986 писал(а): Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Не согласна,что только поэтому.Не вижу смысла просить человека быть с тобой,даже если любишь,потому что если человек тебя любит,ценит и дорожит тобой,он никогда не уйдет и просить остаться вам не придется.А если он хочет уйти,значит так вы ему нужны. Даже если и так, то эмоции все равно срабатывают, если отношения серьйозные были. Да и не на ровном месте же отношения начались, что-то да было, тем более, если долго длились. И при отсутствии другой женщины или какой-то ужасной обиды, то по-мему хотя бы попробовать спасти отношения стоит. Просто есть большая разница парень ли это, когда Вам 20 с хвостиком или же это муж с которым Вы уже прожили лет 10-15. Но с другой стороны муж без серьезной причины может и не станет уходить... Это зависит от темперамента человека.Я тоже гордая,поэтому как бы серьезно я не воспринимала отношения,а так унижаться,плакать и просить не уходить,я никогда не стану. Ну просить не уходить - это ж не значит, что на коленях ползать. Да и если это сильное потрясение, то не всегда возможна себя контролировать и сдержаться даже если и не поможет. А с другой стороны, если вот так промолчать гордо, то потом думать, что может можно было что-то спасти, если бы что-то сказать. Тут каждая ситуация уникальна
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2013, 14:18 Re: Отношения с бывшим парнем
Если бы от меня уходил человек, которого я люблю, конечно бы я его просила бы этого не делать, всегда очень тяжело отпустить человека, который тебе очень дорог.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 сен 2013, 17:15 Re: Отношения с бывшим парнем
Аврора писал(а): Если бы от меня уходил человек, которого я люблю, конечно бы я его просила бы этого не делать, всегда очень тяжело отпустить человека, который тебе очень дорог. А никто и не говорит,что легко отпускать любимого человека.Но раз так складываются обстоятельства,унижаться не стоит.Девушка без гордости,как цветок без запаха.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 сен 2013, 22:24 Re: Отношения с бывшим парнем
красиво сказано Я даже допускаю возможность просить, умолять, но как подумаю, как я потом буду с этим человеком жить - вот он решил от меня уйти, по каким-то причинам он не захотел со мной строить будущее, тут я его уговорила своими женскими хитростями типа соплей и обещаний стать суперженщиной... а потом каждый день буду заглядывать ему в глаза в страхе, что он меня не любит а остался из жалости? Это не любовь уже, а какая-то Санта-Барбара. Никому не пожелаю такого!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 сен 2013, 12:58 Re: Отношения с бывшим парнем
ElenaS писал(а): красиво сказано Я даже допускаю возможность просить, умолять, но как подумаю, как я потом буду с этим человеком жить - вот он решил от меня уйти, по каким-то причинам он не захотел со мной строить будущее, тут я его уговорила своими женскими хитростями типа соплей и обещаний стать суперженщиной... а потом каждый день буду заглядывать ему в глаза в страхе, что он меня не любит а остался из жалости? Это не любовь уже, а какая-то Санта-Барбара. Никому не пожелаю такого! Это точно.Люди старшего возраста,наученные жизнью, всегда ведь советуют выходить замуж не за того мужчину,которого ты любишь,а за того,который любит тебя.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|