Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2013, 16:24 Re: Отношения с бывшим парнем
Есть и разные причины ухода, в общем виной в разрыве отношений может быть куча всего, и все может быть, я бы конечно не умоляла, но поговорить точно хотела бы.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2013, 19:31 Re: Отношения с бывшим парнем
жениться нужно, только если любовь взаимная. Что бы старшие ни говорили, а жить без любви мне было бы нереально. Я не знаю, как бы я делила постель с тем, кого не люблю, как бы думала о наших общих детях. Для меня, если человека не люблю, все это не имеет никакого смысла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 сен 2013, 21:01 Re: Отношения с бывшим парнем
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): красиво сказано Я даже допускаю возможность просить, умолять, но как подумаю, как я потом буду с этим человеком жить - вот он решил от меня уйти, по каким-то причинам он не захотел со мной строить будущее, тут я его уговорила своими женскими хитростями типа соплей и обещаний стать суперженщиной... а потом каждый день буду заглядывать ему в глаза в страхе, что он меня не любит а остался из жалости? Это не любовь уже, а какая-то Санта-Барбара. Никому не пожелаю такого! Это точно.Люди старшего возраста,наученные жизнью, всегда ведь советуют выходить замуж не за того мужчину,которого ты любишь,а за того,который любит тебя. Все равно, сколько бы они этого не говорили, но терпеть нелюбимого рядом с собой при этом имея в сердце кого-то другого, к кому тянешся, это по-моему ничуть не лучше, чем описанная "Санта-Барбара". А ведь еще не факт, что именно так плохо будет. Разные ситуации бывают и причины
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2013, 22:15 Re: Отношения с бывшим парнем
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): красиво сказано Я даже допускаю возможность просить, умолять, но как подумаю, как я потом буду с этим человеком жить - вот он решил от меня уйти, по каким-то причинам он не захотел со мной строить будущее, тут я его уговорила своими женскими хитростями типа соплей и обещаний стать суперженщиной... а потом каждый день буду заглядывать ему в глаза в страхе, что он меня не любит а остался из жалости? Это не любовь уже, а какая-то Санта-Барбара. Никому не пожелаю такого! Это точно.Люди старшего возраста,наученные жизнью, всегда ведь советуют выходить замуж не за того мужчину,которого ты любишь,а за того,который любит тебя. Все равно, сколько бы они этого не говорили, но терпеть нелюбимого рядом с собой при этом имея в сердце кого-то другого, к кому тянешся, это по-моему ничуть не лучше, чем описанная "Санта-Барбара". А ведь еще не факт, что именно так плохо будет. Разные ситуации бывают и причины Никто и не говорит,что надо выходить замуж за человека,к которому ты полностью безразлична.Симпатия однозначно должна быть,можно и любить,но лучше,чтобы муж любил больше.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2013, 12:41 Re: Отношения с бывшим парнем
любовь - это абсолютное понятие. Нельзя любить больше или меньше. Так что мне не совсем понятна такая идея. Если любишь, то любишь просто бесконечно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2013, 12:47 Re: Отношения с бывшим парнем
И я так думаю, нельзя любить меньше или больше, когда любишь человека эта любовь бесконечна, а если она проходит, то это вовсе и не любовь была.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2013, 13:11 Re: Отношения с бывшим парнем
Аврора писал(а): И я так думаю, нельзя любить меньше или больше, когда любишь человека эта любовь бесконечна, а если она проходит, то это вовсе и не любовь была. Но ведь наша любовь зависит и от поведения человека,которого мы любим.Пока он хороший,мы любим,а когда начинает делать плохие поступки,мы разочаровываемся,и любовь проходит.И нельзя ведь сказать,что любви не было,просто человек не оправдал надежд.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2013, 13:14 Re: Отношения с бывшим парнем
если по настоящему любишь,то любовь не проходит после каких то плохих поступков!!можно разочаровываться,но любить..
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 25 сен 2013, 13:16 Re: Отношения с бывшим парнем
Можно разочароваться даже если сильно любишь, это очень больно, и это происходит не сразу, ведь ты любишь.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 сен 2013, 13:19 Re: Отношения с бывшим парнем
Маня писал(а): если по настоящему любишь,то любовь не проходит после каких то плохих поступков!!можно разочаровываться,но любить.. Я все-таки думаю,что это поначалу еще можно продолжать любить,несмотря на разочарования,но потом все равно наступает точка кипения,и наступает охлаждение чувств.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 25 сен 2013, 13:23 Re: Отношения с бывшим парнем
marina1986 писал(а): Маня писал(а): если по настоящему любишь,то любовь не проходит после каких то плохих поступков!!можно разочаровываться,но любить.. Я все-таки думаю,что это поначалу еще можно продолжать любить,несмотря на разочарования,но потом все равно наступает точка кипения,и наступает охлаждение чувств. Согласна с Вами, если человек все время разочаровывает, то как бы ты не любил, эти чувства не вечны.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2013, 10:38 Re: Отношения с бывшим парнем
От любви к ненависти один шаг, это факт, любовь любовью, но если ты в один миг понимаешь, что тебя не ценят, не уважают и все годы просто издевались, а ты из-за этой любви просто этого не замечала, так приходит момент однажды и у тебя просто открываются глаза на все это и пусть даже любовь все равно есть в сердце, но мудрая женщина сможет отпустить и забыть... Время лечит, мне кажется это по началу кажется что все, жизнь пуста, как жить и двигатся дальше, но с каждым днем будет ставать легче, а чувства остывать
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2013, 11:09 Re: Отношения с бывшим парнем
Ирена писал(а): От любви к ненависти один шаг, это факт, любовь любовью, но если ты в один миг понимаешь, что тебя не ценят, не уважают и все годы просто издевались, а ты из-за этой любви просто этого не замечала, так приходит момент однажды и у тебя просто открываются глаза на все это и пусть даже любовь все равно есть в сердце, но мудрая женщина сможет отпустить и забыть... Время лечит, мне кажется это по началу кажется что все, жизнь пуста, как жить и двигатся дальше, но с каждым днем будет ставать легче, а чувства остывать Ирена, полностью с вами согласна. Бесконечно прощать нельзя, а то проснешься однажды, а тебя уже как-бы нет, только пустота и боль. Полюбить, когда человек нравится, можно . но разлюбив, вернуть любовь, невозможно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2013, 11:13 Re: Отношения с бывшим парнем
А я вот уверенна что если по настоящему любишь...то любовь никуда не проходит...она остается, только в сердце...а после каждых плохих поступков мы больше начинаем слушать разум...который пытается нам показать все плохие качества человека , которые скрывало сердце...ведь часто так бывает...муж бьет...а жена говорит я все равно его люблю и пытается изменить его...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2013, 11:23 Re: Отношения с бывшим парнем
У меня такая кузина, муж дубасил всю жизнь в белой гарячке гонял вокруг дома, ребенок стал заикаться, глядя на это. Родители умоляли бросить, помогут вырастить, а она родила еще одну девочку. И все потому что "люблю"! Это просто по мне садомазахизм, а не любовь.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 окт 2013, 11:35 Re: Отношения с бывшим парнем
Груша писал(а): У меня такая кузина, муж дубасил всю жизнь в белой гарячке гонял вокруг дома, ребенок стал заикаться, глядя на это. Родители умоляли бросить, помогут вырастить, а она родила еще одну девочку. И все потому что "люблю"! Это просто по мне садомазахизм, а не любовь. Наверное,это происходит,потому что люди втягиваются в эти отношения и потом терпят все подряд,а еще от неуверенности в себе и когда нет с кем сравнивать.Если бы эти женщины попробовали новые отношения с другим нормальным человеком,они бы ни за что не вернулись к тому бывшему,который позволяет себе поднимать руки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 11 окт 2013, 15:57 Re: Отношения с бывшим парнем
Не понимаю я, что действительно из-за такой сильной любви можно терпеть такое обращение? Ладно тебе себя не жаль, а ребенок?
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 окт 2013, 16:15 Re: Отношения с бывшим парнем
Аврора писал(а): Не понимаю я, что действительно из-за такой сильной любви можно терпеть такое обращение? Ладно тебе себя не жаль, а ребенок? Это не любовь.Человека,который так себя ведет,любить нет за что.Это просто закомплексованность и неуверенность в себе человека,который говорит,что любит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 11 окт 2013, 16:21 Re: Отношения с бывшим парнем
Ну не понимаю, какой й бы не была закомплексованной уж лучше жить одной, чем извините с таким придурком, что даже страшно домой идти.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 окт 2013, 16:28 Re: Отношения с бывшим парнем
Аврора писал(а): Ну не понимаю, какой й бы не была закомплексованной уж лучше жить одной, чем извините с таким придурком, что даже страшно домой идти. Я согласна с Вами.Но ведь такие женщины и живут с такими мужчинами именно потому,что боятся остаться одной или не найти кого-то лучше.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|