Отношения с бывшим парнем    ID: 181563    

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 16:53    Re: Отношения с бывшим парнем
Vinilla писал(а):
:roll: Дружите ли вы после встречаний с парнями? и встречный вопрос...ЗаЧеМ!??? :shock:

Вот и я иногда задаю себе вопрос зачем дружат с бывшими. Чтобы было куда прийти пошпокаться или зачем еще)))) Или когда будешь одинокой, то использовать его как запасной вариант :lol:
У меня бывших нет во множественном количестве. У меня был первый парень, с которым у нас было все отлично и мы не расставались. Потом он погиб в автокатастрофе. А потом я познакомилась со своим мужем.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 17:04    Re: Отношения с бывшим парнем
Mila21 писал(а):
Vinilla писал(а):
:roll: Дружите ли вы после встречаний с парнями? и встречный вопрос...ЗаЧеМ!??? :shock:

Вот и я иногда задаю себе вопрос зачем дружат с бывшими. Чтобы было куда прийти пошпокаться или зачем еще)))) Или когда будешь одинокой, то использовать его как запасной вариант :lol:
У меня бывших нет во множественном количестве. У меня был первый парень, с которым у нас было все отлично и мы не расставались. Потом он погиб в автокатастрофе. А потом я познакомилась со своим мужем.

Разные ведь бывшие бывают.Если у вас были отношения с парнем на протяжении 5 лет,как у меня,то понятно,что в какой-то мере мне этот человек небезразличен и иногда просто хочется поддерживать с ним переписку,чтобы узнать,как у него складывается жизнь,хотя никакого влечения к нему уже нет.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 13:24    Re: Отношения с бывшим парнем
marina1986 писал(а):
Разные ведь бывшие бывают.Если у вас были отношения с парнем на протяжении 5 лет,как у меня,то понятно,что в какой-то мере мне этот человек небезразличен и иногда просто хочется поддерживать с ним переписку,чтобы узнать,как у него складывается жизнь,хотя никакого влечения к нему уже нет.

Это самый распространённый случай, имхо...

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 13:39    Re: Отношения с бывшим парнем
Мені здається, що це навіть краще, що ти можеш без проблем якось колись перекинутись з ним пару словами, інше діло, коли взагалі не виходите на контакт, адже це інколи може свідчити про те, що навпаки, ще почуття залишились...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 13:47    Re: Отношения с бывшим парнем
olexandrivna писал(а):
Мені здається, що це навіть краще, що ти можеш без проблем якось колись перекинутись з ним пару словами, інше діло, коли взагалі не виходите на контакт, адже це інколи може свідчити про те, що навпаки, ще почуття залишились...

Это точно.Когда еще живы чувства,то общаться просто как друзья на отвлеченные темы вряд ли получится,чувства будут мешать этому.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 авг 2013, 14:49    Re: Отношения с бывшим парнем
Однозначно будут. Да общаться или нет с бывшим тоже вопрос неоднозначный. Может у человека в ходе общения чувства возобновятся, а вам этого не нужно

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 авг 2013, 16:06    Re: Отношения с бывшим парнем
Аврора писал(а):
Однозначно будут. Да общаться или нет с бывшим тоже вопрос неоднозначный. Может у человека в ходе общения чувства возобновятся, а вам этого не нужно

В моем случае так было,что я общалась чисто по-дружески с бывшим,а на него нахлынули чувства опять, и он начал меня приглашать на свидания.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 авг 2013, 14:34    Re: Отношения с бывшим парнем
С бывшими нужно обрывать отношения раз и навсегда, ни к чему хорошему это общение не приведет, да и как будет реагировать нынешняя любовь ваша на то, что вы общаетесь например с бывшим бойфрендом, к тому же если у вас с ним были интимные отношения.
Да и пары сейчас так рассходяться, с такими скандалами, оскорблениями и упреками, что не знаю как после этого всего услышанного можно потом дружить

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 авг 2013, 16:00    Re: Отношения с бывшим парнем
Ирена писал(а):
С бывшими нужно обрывать отношения раз и навсегда, ни к чему хорошему это общение не приведет, да и как будет реагировать нынешняя любовь ваша на то, что вы общаетесь например с бывшим бойфрендом, к тому же если у вас с ним были интимные отношения.
Да и пары сейчас так рассходяться, с такими скандалами, оскорблениями и упреками, что не знаю как после этого всего услышанного можно потом дружить

Если есть уже любимый человек,то на общение с бывшими вряд ли будет находиться время,его зачастую даже на подруг потом не хватает.А пока девушка в свободном полете,никто ее осуждать за такое не будет.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 28 авг 2013, 16:06    Re: Отношения с бывшим парнем
Ирена, ну не все пары так расстаются. Лично я ни с одним из своих бывших не расставалась со скандалом, как-то все полюбовно решали.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 авг 2013, 17:24    Re: Отношения с бывшим парнем
Аврора писал(а):
Ирена, ну не все пары так расстаются. Лично я ни с одним из своих бывших не расставалась со скандалом, как-то все полюбовно решали.

Я тоже никогда не скандалила с парнями,просто спокойно объясняла им,почему меня не устраивают такие отношения и уходила.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 29 авг 2013, 15:41    Re: Отношения с бывшим парнем
Вот именно, а зачем ссорится? Я вообще не люблю конфликтов и стараюсь избегать подобных ситуаций и если возможно все вопросы решать нормально.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 авг 2013, 17:31    Re: Отношения с бывшим парнем
ну я вот пыталась не ссориться, так меня три часа донимали, на измор брали, в итоге конечно нервы уже не выдержали и пришлось в громкой и жесткой форме дать человеку понять, что все кончено. Просто некоторые люди не могут понять, если говорить спокойно.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 30 авг 2013, 14:52    Re: Отношения с бывшим парнем
Есть такие люди соглашусь, а есть еще такие, которые прожить не могут без конфликтов, хотя бы с кем-то поссориться.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 авг 2013, 10:25    Re: Отношения с бывшим парнем
просто при разрыве некоторые не могут мириться с тем, что их бросили и что все закончилось, не хотят верить в потерю. И вот вызывают эмоции в доказательства того, что бросающему не все равно. Меня когда бывший парень вывел из себя, то потом кричал: "Вот видишь, ты же кричишь, значит тебе не все равно!" Смешно вспоминать :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 авг 2013, 15:54    Re: Отношения с бывшим парнем
ElenaS писал(а):
просто при разрыве некоторые не могут мириться с тем, что их бросили и что все закончилось, не хотят верить в потерю. И вот вызывают эмоции в доказательства того, что бросающему не все равно. Меня когда бывший парень вывел из себя, то потом кричал: "Вот видишь, ты же кричишь, значит тебе не все равно!" Смешно вспоминать :lol:

Я когда собиралась уходить от парня,с которым жила гражданским браком,так он на окно лез,кричал,что выпрыгнет,если я уйду :shock: Пару раз это сработало,я боялась,думаю пойди знай,что у него в голове,а вдруг выпрыгнет,что я его родителям скажу :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 авг 2013, 17:27    Re: Отношения с бывшим парнем
Так Вы говорили, что никогда не скандалили, когда расставались. Как Вы себя вели, когда он истерил? Тихо и мирно с ним беседовали или тоже на крик?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 авг 2013, 17:50    Re: Отношения с бывшим парнем
ElenaS писал(а):
Так Вы говорили, что никогда не скандалили, когда расставались. Как Вы себя вели, когда он истерил? Тихо и мирно с ним беседовали или тоже на крик?

Я не скандалила,просто после очередного повода поставила перед фактом,что сейчас собираю вещи и ухожу.Вот он и начал такое вытворять,я пыталась стащить его с окна и потом как-то успокаивалась.Хорошо,что когда я решила окончательно расстаться,я была у себя дома.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 сен 2013, 18:13    Re: Отношения с бывшим парнем
вобще конечно странная реакция у парня. Он думает, что если показать свой припадочный нрав и желание совершить самоубийство, то с ним прям сразу захочется жить дальше и строить семью? Надеюсь у него сейчас все хорошо и он таки позврослел...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 сен 2013, 19:54    Re: Отношения с бывшим парнем
ElenaS писал(а):
вобще конечно странная реакция у парня. Он думает, что если показать свой припадочный нрав и желание совершить самоубийство, то с ним прям сразу захочется жить дальше и строить семью? Надеюсь у него сейчас все хорошо и он таки позврослел...

Я сама такого от него не ожидала,изначально никогда бы не подумала,что будут происходить такие вещи в наших отношениях.Не знаю,как у него что сложилось.После очередного отказа начать все сначала он удалил меня с Контакта.

[ Сообщений: 764 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39  След.