Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 01 июн 2012, 19:03 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Аврора писал(а): Кэт писал(а): Илона20 писал(а): Мне советуют посмотреть "3 метра над землей", кто видел может быть? Может "3 метра над уровнем неба"? Если про него, то фильм классный! Он стал один из моих самых любимых фильмов. Да, да наверное) Что-то я думаю, вроде название немного не то) Дівчатка навіть і не думайте,а відразу кидайте справи і дивіться,фільм просто чудесний,я декілька раз дивилась,тільки ще є здається іспанська версія,то зовсім не те)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 июн 2012, 14:15 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Если кто еще не смотрел, посмотрите "мстителей" - зрелищный хороший фильм. Тем более звездный набор актеров на это раз просто на высоте. Фильм легкий и зрелищный, немного наивный, но мне понравился. А на "людей в черном" точно пойду - не смотря на некоторые отзывы в целом он получил хорошие оценки критиков, да и продолжение, инеттесно же что дальше))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2012, 14:36 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Вчора до ночі по СТБ дивилася фільм "Крапля світла", сподобався, як сюжет так і гра акторів... На очах у Валерії гине її молодша сестра Настя, якою Валерія опікувалася після смерті мами. І в серці дівчини не залишилося нічого, окрім бажання помститися, людям, яких вона вважає винними у смерті сестрички... Та чи саме ці люди винні? І чи зможе її ненависть оберегти від кохання?...
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2012, 16:56 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Вчера был день дурацких фильмов видимо. У меня лично)) Сначала пыталась посмотреть "3 метра над уровнем то ли неба, то ли моря". По общим отзывам тут. Не буду писать того что всем тут будет неприятно читать, но меня хватило на 25 минут... Наверное я из таких фильмов выросла ещё лет 7-8 назад. Странно что он так нравится вполне взрослым девушкам...
Потом тоже по рекомендации знакомого дошла до "Если бы я тебя любил". Он назвал фильм шедевром. Главные роли между прочим Вдовиченков, Катя Гусева и Инна Цимбалюк. Собственно та же песня - парень придурок полный , как и главный герой "3 метров", но его образ как ни странно весьма светлый (вот ведь на кого наши русские мужики хотят быть похожими...и это грустно, девочки). Тоже первые минут 25 хотелось выключить, но я всё равно крутилась на кухне, и руки всё не доходили. Он больше как фон работал. Но минуте к 40-ой даже я прониклась. Странно вообще, потому что фильм тоже глуповат и игра актёров подкачала. Сценариста вообще уволить можно было ещё на 5 странице сценария... В конце я чуть не рыдала!!! И ведь глупый фильм, но я так понимаю что все как раз такое и нравится, так что рекомендую. Я над фильмами вообще не плачу, не получается обычно. А тут даже меня пробило что-то. Так что кто любит любовное прошибалово до слёз - этот фильм для Вас)))) Напомню, рекомендовал парень, весьма неглупый - говорил - шедевр))) ох куда катятся вкусы людей...
_________________ Нет предела совершенству!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2012, 17:18 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Мені останнім часом також не дуже подобається те, що показують по телебаченню, адже зазвичай це передбачувані та примітивні фільми... Однак, іноді я натрапляю й на цікаве... Як ось сьогодні, натрапила на фільм "Свои дети"... Сюжету розповідати не стану, просто, рекомендую усім подивитися, скажу одне, я наприкінці плакала...
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2012, 18:05 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
olexandrivna писал(а): Дівчатка навіть і не думайте,а відразу кидайте справи і дивіться,фільм просто чудесний,я декілька раз дивилась,тільки ще є здається іспанська версія,то зовсім не те))) Я смотрела только раз, но тоже обязательно буду смотреть еще и не один раз. И очень жду вторую часть, скоро должна быть!
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2012, 19:30 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Кэт писал(а): olexandrivna писал(а): Дівчатка навіть і не думайте,а відразу кидайте справи і дивіться,фільм просто чудесний,я декілька раз дивилась,тільки ще є здається іспанська версія,то зовсім не те))) а какая ещё есть версия кроме испанской? киньте ссылку в личку плиз. я специально искала любую кроме испанской. никакой другой не нашла кроме неё
_________________ Нет предела совершенству!
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2012, 11:55 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
tatiana.ks писал(а): Кэт писал(а): olexandrivna писал(а): Дівчатка навіть і не думайте,а відразу кидайте справи і дивіться,фільм просто чудесний,я декілька раз дивилась,тільки ще є здається іспанська версія,то зовсім не те))) а какая ещё есть версия кроме испанской? киньте ссылку в личку плиз. я специально искала любую кроме испанской. никакой другой не нашла кроме неё А мне как раз испанская версия и понравилась! Отличнейший фильм.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2012, 11:59 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
tatiana.ks писал(а): Вчера был день дурацких фильмов видимо. У меня лично)) Сначала пыталась посмотреть "3 метра над уровнем то ли неба, то ли моря". По общим отзывам тут. Не буду писать того что всем тут будет неприятно читать, но меня хватило на 25 минут... Наверное я из таких фильмов выросла ещё лет 7-8 назад. Странно что он так нравится вполне взрослым девушкам...
Спасибо за отзыв! Я посматривала на него, никак не могла решиться посмотреть не смотря на хорошие отзывы, уж очень по описанию похоже было на подростковые сопли. Теперь утвердилась в мысли, что не стоит тратить время.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 05 июн 2012, 16:16 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
jenifer писал(а): tatiana.ks писал(а): Вчера был день дурацких фильмов видимо. У меня лично)) Сначала пыталась посмотреть "3 метра над уровнем то ли неба, то ли моря". По общим отзывам тут. Не буду писать того что всем тут будет неприятно читать, но меня хватило на 25 минут... Наверное я из таких фильмов выросла ещё лет 7-8 назад. Странно что он так нравится вполне взрослым девушкам...
Спасибо за отзыв! Я посматривала на него, никак не могла решиться посмотреть не смотря на хорошие отзывы, уж очень по описанию похоже было на подростковые сопли. Теперь утвердилась в мысли, что не стоит тратить время. Да фильм действительно из ряда подростковых соплей, и обычно я такое не люблю, но этот на удивление мне понравился, я долго была не решалась смотреть его, но за не имением ничего другого решила взглянуть и в итоге осталась довольна фильмом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2012, 18:18 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
У меня все подружки посмотрели уже этот фильм и он им безумно понравился, я только одна никак не соберусь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2012, 17:32 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
вчора подивилась фільм "Думай как мужчина" - дуже весела і цікава комедія.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2012, 22:30 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Теж бачила, дуже сподобався)) Новий фільм вийшов, мелодрама, сьогодні опрацювали  "Маша")))
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 сен 2012, 10:17 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Софья писал(а): Вчора до ночі по СТБ дивилася фільм "Крапля світла", сподобався, як сюжет так і гра акторів... На очах у Валерії гине її молодша сестра Настя, якою Валерія опікувалася після смерті мами. І в серці дівчини не залишилося нічого, окрім бажання помститися, людям, яких вона вважає винними у смерті сестрички... Та чи саме ці люди винні? І чи зможе її ненависть оберегти від кохання?... Очень люблю такие фильмы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2012, 12:27 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
olexandrivna писал(а): Теж бачила, дуже сподобався)) Новий фільм вийшов, мелодрама, сьогодні опрацювали  "Маша"))) Російський?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2012, 12:57 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Додавили меня отзывами со всех сторон, решила я таки глянуть "3 метра над уровнем неба", хотя бы чтоб судить о фильме не по отзывам других. Меня хватило минут на 15, совершенно не понимаю как взрослые люди не только его смотрят, но им ее и нравится. Чисто подростковый фильм, не представляю как еще кого-то могут задеть такие эмоции 
Последний раз редактировалось jenifer 25 сен 2012, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Палитра
Я на пару минут
Зарегистрирован: 11 апр 2012, 06:14 Сообщений: 17 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2012, 19:09 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Пришла в кино смотрю )) одни узкоглазые и такие важные ))) а это фильм Орда собрал их ))) смотрите аккуратнее а то с саблЯми начнут скоро ходить и на конях передвигаться. ))) кино кстати супер... Молодцы. 
|
Вернуться к началу |
|
|
koloso4ek
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 17:37 Сообщений: 116 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2012, 19:39 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
мне больше нравятся комедии,недавно посмотрели с мужем "третий лишний"пошловат не много,но юморной)))
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 25 сен 2012, 20:21 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Ліна писал(а): olexandrivna писал(а): Теж бачила, дуже сподобався)) Новий фільм вийшов, мелодрама, сьогодні опрацювали  "Маша"))) Російський? Так, в головный ролі Кіра, що в "неродись красивій " грала))
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 сен 2012, 21:44 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Кто-то среди вас уже видел фильм "Обитель зла"?
|
|
|