Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 сен 2012, 22:29 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Очень знакомое название, а я блин фильм к сожалению по названиях мало когда запоминаю, надо будет поискать посмотреть.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 сен 2012, 10:33 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
koloso4ek писал(а): мне больше нравятся комедии,недавно посмотрели с мужем "третий лишний"пошловат не много,но юморной))) Вы в кинотеатре смотрели? А то я давно хочу себе его скачать, но качества еще нормального нет. Рейтинг фильма высокий.
|
Вернуться к началу |
|
|
koloso4ek
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 17:37 Сообщений: 116 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2012, 12:18 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
lenOk писал(а): koloso4ek писал(а): мне больше нравятся комедии,недавно посмотрели с мужем "третий лишний"пошловат не много,но юморной))) Вы в кинотеатре смотрели? А то я давно хочу себе его скачать, но качества еще нормального нет. Рейтинг фильма высокий. да в кинотеатре,но уже встречала и в хорошем качестве...а вы смотрели на эх.юа?посмотрите с мужем,не пожалеете,только когда ребенок будет спать)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2012, 10:14 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Тофка писал(а): Кто-то среди вас уже видел фильм "Обитель зла"? Вроде уже была премьера в кинотеатре?
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2012, 10:40 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Мені сподобався трейлер фільму,який зараз транслюють в кінотеатрі - "Петля часу". З майбутнього в минуле мафія відправляє людей яких хоче знищити. І одного разу кіллер виявляє там себе і він стоїть перед вибором або вбити або втікати разом з собою старшим. Але фільм звичайно, для тих хто любить фантастичні бойовики.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2012, 13:18 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Аксана писал(а): Мені сподобався трейлер фільму,який зараз транслюють в кінотеатрі - "Петля часу". З майбутнього в минуле мафія відправляє людей яких хоче знищити. І одного разу кіллер виявляє там себе і він стоїть перед вибором або вбити або втікати разом з собою старшим. Але фільм звичайно, для тих хто любить фантастичні бойовики. Пока только в кинотеатре идет или в интернете можно посмотреть?
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 окт 2012, 15:58 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Русские фильмы "Ящик Пандоры" и "Была тебе любимая..." очень понравились. Умеют русские мелодраммы иногда снимать. А вот "Возвращение домой" совсем нудно смотреть, хотя рейтинг неплохой у фильма.
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena13
Я на пару минут
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 14:29 Сообщений: 44 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2012, 16:13 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
я ы основном люблю ужасы, психологические триллеры. Вот недавно смотрела фильм Законопослушный гражданин. Хороший, впечатлил.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 окт 2012, 16:29 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Elena13 писал(а): я ы основном люблю ужасы, психологические триллеры. Вот недавно смотрела фильм Законопослушный гражданин. Хороший, впечатлил. Тоже смотрела этот фильм. Больше всего поразила жесткость главного героя, насколько он изменился после этой трагедии и к чему это все привело - в его жизни осталось только одно желание отомстить. Концовка потрясающая, неожиданно вышло. Да и вообще во всем фильме много захватывающих моментов, и смысл есть, не то, что текущие фильмы в прокате.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2012, 16:34 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
И мне очень запомнился фильм "Законопослушный гражданин". Как в один прекрасный момент жизнь человека рушится на его глазах- это страшно. И как люди меняются. А ещё помню очень впечатлил "Белый плен".
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena13
Я на пару минут
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 14:29 Сообщений: 44 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2012, 16:36 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Tina White писал(а): Elena13 писал(а): я ы основном люблю ужасы, психологические триллеры. Вот недавно смотрела фильм Законопослушный гражданин. Хороший, впечатлил. Тоже смотрела этот фильм. Больше всего поразила жесткость главного героя, насколько он изменился после этой трагедии и к чему это все привело - в его жизни осталось только одно желание отомстить. Концовка потрясающая, неожиданно вышло. Да и вообще во всем фильме много захватывающих моментов, и смысл есть, не то, что текущие фильмы в прокате. да да. Меня вообще потряс главный герой. какой он был не возмутим и холоднокровный. Но с другой стороны было показано его любовь к семье которую он потерял, то на сколько она была ему дорога и что он ради нее сделал. Это действительно надо быть сильным человеком, таким жестким стратегом, обладать огромным терпением. Но все же он молодец правильно что мстил. А концовка тоже для меня была неожиданной. В общем фильм супер!
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena13
Я на пару минут
|
Добавленно: 09 окт 2012, 16:38 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
slovyanunka писал(а): И мне очень запомнился фильм "Законопослушный гражданин". Как в один прекрасный момент жизнь человека рушится на его глазах- это страшно. И как люди меняются. А ещё помню очень впечатлил "Белый плен". Да..как на столько сильно меняется человек когда теряет что то дорогое ему..
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 09 окт 2012, 18:18 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
slovyanunka писал(а): И мне очень запомнился фильм "Законопослушный гражданин". Как в один прекрасный момент жизнь человека рушится на его глазах- это страшно. И как люди меняются. А ещё помню очень впечатлил "Белый плен". "Законопослушный гражданин" один из моих любимых фильмов. А во время просмотра фильма "Белый плен" я ревела как ненормальная. А ведь фильм снят на реальных событиях.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2012, 20:02 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Для любителей ужастиков "кладбище домашних животных", но сам сюжет с названием не очень связан.
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena13
Я на пару минут
|
Добавленно: 10 окт 2012, 15:53 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
lenOk писал(а): slovyanunka писал(а): И мне очень запомнился фильм "Законопослушный гражданин". Как в один прекрасный момент жизнь человека рушится на его глазах- это страшно. И как люди меняются. А ещё помню очень впечатлил "Белый плен". "Законопослушный гражданин" один из моих любимых фильмов. А во время просмотра фильма "Белый плен" я ревела как ненормальная. А ведь фильм снят на реальных событиях. а что за фильм белый плен? какого жанра?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 окт 2012, 08:42 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Если я правильно понимаю о чем идет речь, то Белый плен - это приключенческая семейная мелодрама. Ну я так его для себя определяю. В фильме идет речь о собаках-хаски, которых пришлось бросить в Антарктике и они там пытались выжить на протяжении 6 месяцев, сами без людей. Вообще такие фильмы нужно детям показывать, потому что это фильм о любви и верности.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 окт 2012, 13:33 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
ПНВ писал(а): Аксана писал(а): Мені сподобався трейлер фільму,який зараз транслюють в кінотеатрі - "Петля часу". З майбутнього в минуле мафія відправляє людей яких хоче знищити. І одного разу кіллер виявляє там себе і він стоїть перед вибором або вбити або втікати разом з собою старшим. Але фільм звичайно, для тих хто любить фантастичні бойовики. Пока только в кинотеатре идет или в интернете можно посмотреть? Я сегодня пыталась посмотреть в интернете. Есть уже много. Идея мне сначала тоже понравилась. Но сам фильм как-то не очень впечатлил. Может я просто невнимательно смотрела так паралельно еще другим была занята, но все равно процесс скучноватый какой-то. А потом что-то подвисло и пока не досмотрела до конца
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 окт 2012, 16:02 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Elena13 писал(а): да да. Меня вообще потряс главный герой. какой он был не возмутим и холоднокровный. Но с другой стороны было показано его любовь к семье которую он потерял, то на сколько она была ему дорога и что он ради нее сделал. Это действительно надо быть сильным человеком, таким жестким стратегом, обладать огромным терпением. Но все же он молодец правильно что мстил. А концовка тоже для меня была неожиданной. В общем фильм супер!
Если копнуть чуть глубже и основательно поразмышлять над этой ситуацией, то получается, что месть и поиск наказания виновным было для него дороже любви к семье и т.д. Слишком продуманный был план, слишком четкий. Злость ради злости. Он просто выплескивал свою ярость по сути. И мстил из-за ненависти к ублюдкам, а не из-за семьи. Если подумать, то если бы им руководила именно любовь к семье, то реакция была бы молниеносной, он взорвался бы сразу, при первой возможности схватил пистолет и пошел мстить от боли, которую получил, скорее в состоянии аффекта, а не ждал месяцами, терпеливо изучал и выслеживал, продумывал. Если нас обижают, то можно посидеть, проанализировать и подумать, что сделать, чтобы отомстить обидчику. Но если нас хватают за живое, очень мало людей сдерживается, чаще всего реакция мгновенная, не на уровне осмысленных решений, а на уровне инстинктов. Такие мысли вот...
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 12 окт 2012, 09:16 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Фильм "Экзамен" очень понравился. Сначала думала, что будет скучно смотреть, так как действие проходит в одной комнате весь фильм. Но скучно не было, было все до конца фильма запутано.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 окт 2012, 12:24 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Roksanta писал(а): Если я правильно понимаю о чем идет речь, то Белый плен - это приключенческая семейная мелодрама. Ну я так его для себя определяю. В фильме идет речь о собаках-хаски, которых пришлось бросить в Антарктике и они там пытались выжить на протяжении 6 месяцев, сами без людей. Вообще такие фильмы нужно детям показывать, потому что это фильм о любви и верности. О, я такое смотреть не буду, меня про животных фильмы до того до слез пробирают, что сил нету. Еще со старого доброго "Долгий путь домой", где я слезами обливалась, я сделала вывод, что такие фильмы только под особое настроение. Даже точно не определю, под какое. Не то, чтобы я любитель чисто поржать, наоборот, комедии смотрю очень избирательно, но с животными...
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|