Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 19:34 Re: Дружба с женатым мужчиной
И что они теперь дружат?
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2012, 12:50 Re: Дружба с женатым мужчиной
Думаю, нет. Алеван, а ваш муж стал относится к этому с пониманием, потому что я сомневаюсь, что такое возможно либо же он вас совсем не ревнует и абсолютно вам доверяет, тогда, конечно, респект.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2012, 13:07 Re: Дружба с женатым мужчиной
А в нас ще зараз існують чоловіки, які не ревнують і спокійно до такого відносяться???? не вірю...., можливо, це ретельно приховують)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2012, 14:22 Re: Дружба с женатым мужчиной
Почему? Мой муж мне полностью мне доверяет и не ревнует, меня иногда это даже раздражает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2012, 23:18 Re: Дружба с женатым мужчиной
А что у вас есть друг мужского пола, который помогает, забирает, подвозит, звонит и т.д?
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2012, 16:13 Re: Дружба с женатым мужчиной
Есть друг, то не настолько близкий. Мы с ним довольно часто общаемся, да и муж тоже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Донна Бейжа
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 08 янв 2013, 01:06 Re: Дружба с женатым мужчиной
У меня есть приятели - женатые мужчины, но это нельзя назвать дружбой, да и не нужны мне в друзьях чужие мужья, чтоб потом жены косо смотрели.
|
Вернуться к началу |
|
|
Адэль
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 11:47 Сообщений: 692 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2013, 13:34 Re: Дружба с женатым мужчиной
Приятели могут быть, все мы работаем, общаемся с людьми, в их числе есть и мужчины.
|
govanna
Я на пару минут
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 14:49 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2013, 14:55 Re: Дружба с женатым мужчиной
Да ладно девочки сейчас каждая незамужняя девушка только и мечтает что бы кого то подцепить а тем более если мужик состоятельный и собой ничего то, то что он женат, ей абсолютно все равно, была у меня знакомая разбила семью и все ,лишь бы ей было хорошо. У меня в самой муж часто в командировках, я придержуюсь пословицы, доверяй но проверяй. Периодически беру его телефон меняю сим карту и проверяют смс ,если что то нахожу потом выставляют ему триньдюлей. Естественно ,за всем не уследишь, но я тоже считаю что работа это работа и все дела решают в рабочее время, а не в выходные в ресторане. Тем более дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, рано или поздно от кого то что то выскочил
|
Вернуться к началу |
|
|
Адэль
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 11:47 Сообщений: 692 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2013, 22:50 Re: Дружба с женатым мужчиной
Простите, но не думаю, что все девушки такие.
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2013, 00:15 Re: Дружба с женатым мужчиной
govanna писал(а): Да ладно девочки сейчас каждая незамужняя девушка только и мечтает что бы кого то подцепить а тем более если мужик состоятельный и собой ничего то, то что он женат, ей абсолютно все равно, была у меня знакомая разбила семью и все ,лишь бы ей было хорошо. У меня в самой муж часто в командировках, я придержуюсь пословицы, доверяй но проверяй. Периодически беру его телефон меняю сим карту и проверяют смс ,если что то нахожу потом выставляют ему триньдюлей. Естественно ,за всем не уследишь, но я тоже считаю что работа это работа и все дела решают в рабочее время, а не в выходные в ресторане. Тем более дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, рано или поздно от кого то что то выскочил А разве кто-то говорит о дружбе при таком раскладе, здесь сразу понятно к чему все идет. И женатый мужчина, и незамужняя девушка знакомятся не для дружбы. А своему мужчине нужно доверять, но тема не о том
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2013, 18:27 Re: Дружба с женатым мужчиной
Я бы очень не хотела, что бы с моим мужем дружила какая-то девушка, я ревнивая, мужу доверяю, но все же. Как говорят, "береженого Бог бережет".
|
Даринка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 13:40Сообщений: 218Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2013, 14:48 Re: Дружба с женатым мужчиной
Хотела создать новую тему, но вижу мне сюда....
Боюсь, что после того, что я здесь напишу - меня закидают камнями, но мне просто нужен взгляд со стороны на мою ситуацию - может что-то из собственного опыта знаете, посоветуете.. Я влюбилась в женатого мужчину .. Знаю его уже больше 6 лет - раньше виделись редко - жили в разных городах - и только когда я приезжала к нашим общим знакомым - иногда встречались - причем ни он ни я тогда не были женаты.. Несколько лет назад я переехала в Киев и так получилось, что мы теперь вместе работаем. За это время я успела уже пожить в гражданском браке и разойтись, а он за это время успел жениться и у него ребенок. Когда я переехала - он был женат, но и у меня было сердце не свободно, к тому же я никогда не влюбляюсь с первого взгляда.. Начала понимать месяца 2-3 назад, что что-то к нему чувствую.. Причем сразу даже отмахивалась от себя самой, потом попыталась сама себя настроить.. не получилось. Самое лучшее - вообще с ним не видеться - но работа мне моя нравится и терять ее не хочу. Я не хочу разрушать его семью - поэтому даже не думаю, чтобы завести с ним интрижку. И у нас достаточно неплохие отношения, которые не хочу портить. Признаваться ему не собираюсь - это без толку. Но хочется быть ближе... И вот на днях я не сдержалась и сделала ему предложение - дружить. (написала). Я не знаю, что меня дернуло - теперь не знаю, как он отреагирует. Ответа я не жду - все покажет поведение, но боюсь, что я его этим испугала или оттолкнула, а мне бы хотелось, чтобы он был моим другом...(пусть многие и не верят в дружбу между парнем и девушкой - но я знаю, что могу просто дружить....)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2013, 15:02 Re: Дружба с женатым мужчиной
Жаклин писал(а): govanna писал(а): Да ладно девочки сейчас каждая незамужняя девушка только и мечтает что бы кого то подцепить а тем более если мужик состоятельный и собой ничего то, то что он женат, ей абсолютно все равно, была у меня знакомая разбила семью и все ,лишь бы ей было хорошо. У меня в самой муж часто в командировках, я придержуюсь пословицы, доверяй но проверяй. Периодически беру его телефон меняю сим карту и проверяют смс ,если что то нахожу потом выставляют ему триньдюлей. Естественно ,за всем не уследишь, но я тоже считаю что работа это работа и все дела решают в рабочее время, а не в выходные в ресторане. Тем более дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, рано или поздно от кого то что то выскочил А разве кто-то говорит о дружбе при таком раскладе, здесь сразу понятно к чему все идет. И женатый мужчина, и незамужняя девушка знакомятся не для дружбы. А своему мужчине нужно доверять, но тема не о том У меня на работе есть пара,так вот девушка увела этого мужчину из семьи,у него и ребенок был,вот недавно они поженились и она уже ждет ребенка.А жена этого мужчины еще звонила к нам на работу отношения с ней выясняла.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2013, 15:07 Re: Дружба с женатым мужчиной
Даринка писал(а): Хотела создать новую тему, но вижу мне сюда....
Боюсь, что после того, что я здесь напишу - меня закидают камнями, но мне просто нужен взгляд со стороны на мою ситуацию - может что-то из собственного опыта знаете, посоветуете.. Я влюбилась в женатого мужчину .. Знаю его уже больше 6 лет - раньше виделись редко - жили в разных городах - и только когда я приезжала к нашим общим знакомым - иногда встречались - причем ни он ни я тогда не были женаты.. Несколько лет назад я переехала в Киев и так получилось, что мы теперь вместе работаем. За это время я успела уже пожить в гражданском браке и разойтись, а он за это время успел жениться и у него ребенок. Когда я переехала - он был женат, но и у меня было сердце не свободно, к тому же я никогда не влюбляюсь с первого взгляда.. Начала понимать месяца 2-3 назад, что что-то к нему чувствую.. Причем сразу даже отмахивалась от себя самой, потом попыталась сама себя настроить.. не получилось. Самое лучшее - вообще с ним не видеться - но работа мне моя нравится и терять ее не хочу. Я не хочу разрушать его семью - поэтому даже не думаю, чтобы завести с ним интрижку. И у нас достаточно неплохие отношения, которые не хочу портить. Признаваться ему не собираюсь - это без толку. Но хочется быть ближе... И вот на днях я не сдержалась и сделала ему предложение - дружить. (написала). Я не знаю, что меня дернуло - теперь не знаю, как он отреагирует. Ответа я не жду - все покажет поведение, но боюсь, что я его этим испугала или оттолкнула, а мне бы хотелось, чтобы он был моим другом...(пусть многие и не верят в дружбу между парнем и девушкой - но я знаю, что могу просто дружить....) Мне кажется,здесь дело не в дружбе,а в том,что Вы (может даже и подсознательно) пытаетесь его приблизить к себе,но не для того,чтобы дружить,а чтобы было легче завязать с ним отношения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Даринка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 13:40Сообщений: 218Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2013, 15:13 Re: Дружба с женатым мужчиной
Просто я не знаю - что мне делать. Я борюсь сама с собой - и помощи ждать неоткуда..
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 мар 2013, 15:21 Re: Дружба с женатым мужчиной
Даринка писал(а): Просто я не знаю - что мне делать. Я борюсь сама с собой - и помощи ждать неоткуда.. Попробуйте с ним как-то пообщаться и узнать,какие у него отношения с женой.Если у них все впорядке,то не следует вообще к нему лезть,в этом случае надо просто найти новую пассию,клин клином вышибают.А может же быть и такое,что у него с женой все на грани развода и в таком случае у Вас есть шанс.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2013, 15:29 Re: Дружба с женатым мужчиной
Ой это такой спорный вопрос...ведь когда твой муж с кем то общается, то ты задумываешься, а вот когда сама...то вроде ничего страшного в этом нет....а что делать - друзья ведь женятся, не переставать же сними общаться после этого....так что здесь главное проследить как часто они говорят, встречаются ли они кроме переписки и звонков...прячется ли твой любимый...если он спокойно при тебе с ней говорит, значит переживать не нужно....главное что бы это тебя не раздражало!
|
Вернуться к началу |
|
|
Даринка
Частый гость
|
Добавленно: 29 мар 2013, 15:38 Re: Дружба с женатым мужчиной
marina1986 писал(а): Даринка писал(а): Просто я не знаю - что мне делать. Я борюсь сама с собой - и помощи ждать неоткуда.. Попробуйте с ним как-то пообщаться и узнать,какие у него отношения с женой.Если у них все впорядке,то не следует вообще к нему лезть,в этом случае надо просто найти новую пассию,клин клином вышибают.А может же быть и такое,что у него с женой все на грани развода и в таком случае у Вас есть шанс. Там малыш - полтора года.. Это для меня главный фактор..
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 мар 2013, 15:49 Re: Дружба с женатым мужчиной
Даринка писал(а): marina1986 писал(а): Даринка писал(а): Просто я не знаю - что мне делать. Я борюсь сама с собой - и помощи ждать неоткуда.. Попробуйте с ним как-то пообщаться и узнать,какие у него отношения с женой.Если у них все впорядке,то не следует вообще к нему лезть,в этом случае надо просто найти новую пассию,клин клином вышибают.А может же быть и такое,что у него с женой все на грани развода и в таком случае у Вас есть шанс. Там малыш - полтора года.. Это для меня главный фактор.. А будете ли готовы Вы делить мужа с ребенком от бывшего брака,что означает автоматически,что мужу придется поддерживать отношения и с бывшей женой.Если нет,то не стоит и начинать.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|