Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2013, 22:46 Re: Шоу Холостяк
я в Одессе видела Марину из последнего сезона холостяка ) Она в жизни очень красивая девушка. Гуляла по Дерибасовской на огрооомных каблуках, очень грациозно но без лишнего пафоса. Вобщем, в жизни она интересная штучка )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2013, 13:46 Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а): я в Одессе видела Марину из последнего сезона холостяка ) Она в жизни очень красивая девушка. Гуляла по Дерибасовской на огрооомных каблуках, очень грациозно но без лишнего пафоса. Вобщем, в жизни она интересная штучка ) Ну,ничего себе  Очень странно,что гуляла она без лишнего пафоса,в шоу у нее это так и выпирало наружу.Именно из-за этого ее высокомерия на лице и выпендрежа я ее и не любила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 17:29 Re: Шоу Холостяк
Хотіла б і я когось так зустріти...мені здається екран дуже змінює людей, а ще по навирізають уривків таких, які їм вигідно, з метою більшої уваги до шоу.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 19:15 Re: Шоу Холостяк
конечно, Марина и сама говорила что как увидела себя в телеке - ужаснулась, настолько там сконцентрировали негативные моменты с ее участием, и не показали ничего человеческого. Чисто внешне она мне гораздо больше понравилась чем на экране. Очень видная барышня!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2013, 22:06 Re: Шоу Холостяк
А может создатели шоу придумывают каждой девушке свой образ, как думаете?
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2013, 23:42 Re: Шоу Холостяк
А я бачила Розу в якійсь із передач стб, здається Зіркове життя чи що...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 00:26 Re: Шоу Холостяк
olexandrivna писал(а): А я бачила Розу в якійсь із передач стб, здається Зіркове життя чи що... Я ее недавно видела тоже. Она монашкой нарядилась на вечеринку от плейбоя по-моему. Она там брала интервью у разных известных людей. Правда мне особо никокой конкретики не запомнилось.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 11:13 Re: Шоу Холостяк
А я на днях смотрела передачу Моя правда про Искорнева.Рассказывали,как он собирался с Аней жить в Москве,но Яна сообщила о беременности,поэтому Аню он бросил,но с Яной в итоге тоже не сложилось,поэтому сейчас он с Ирой.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 19:04 Re: Шоу Холостяк
Тут точно багато що придумано, сумніваюсь, що Яна вагітна та і не думаю, що якщо брехня, то він просто так на це повівся, а з Ірою вони теж не дуже спішать прилюдно показуватись разом...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 19:10 Re: Шоу Холостяк
olexandrivna писал(а): Тут точно багато що придумано, сумніваюсь, що Яна вагітна та і не думаю, що якщо брехня, то він просто так на це повівся, а з Ірою вони теж не дуже спішать прилюдно показуватись разом... Я так поняла,что к Ире у него была любовь,но остановил ее ребенок,к Яне страсть,а к Ане уважение.Так как Аня показалась самым легким способом для создания нормальной семьи,то выбрал он ее сначала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 00:01 Re: Шоу Холостяк
marina1986 писал(а): olexandrivna писал(а): Тут точно багато що придумано, сумніваюсь, що Яна вагітна та і не думаю, що якщо брехня, то він просто так на це повівся, а з Ірою вони теж не дуже спішать прилюдно показуватись разом... Я так поняла,что к Ире у него была любовь,но остановил ее ребенок,к Яне страсть,а к Ане уважение.Так как Аня показалась самым легким способом для создания нормальной семьи,то выбрал он ее сначала. Я уже давненько всю эту историю видела. И они с Аней расстались как раз из-за беременности Яны. А с Яной - из-за того, что она ребенка потеряла. Кто знает, если бы не это, как бы с Аней сложилось. А ту программу "Моя правда" мне толком посмотреть не удалось, так как были в гостях и хотя и было включено, но все время кому-то мешало и прикручивали звук. Но мне показалось, что они с Ирой не особенно скрывали свои отношения
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 10:26 Re: Шоу Холостяк
А мне с самого начала Ирина нравилась..Я за нее болела)))Аня мне казалось, какая то уж слишком простецки наивная..Ну, не верю я таким людям...Это показывает, что либо она маску одела...либо..либо..А может действительно такой человек или хорошо умеет играть??..Ну вообщем, меня что-то отталкивало от нее. Вроде и неплохая девушка, веселая, добрая...еще и с Полтавы(моя землячка), но что-то не то было явно(((
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 12:21 Re: Шоу Холостяк
Внимание, новый холостяк - Константин Евтушенко! Ему 30 лет, он львовянин, но живет в Киеве, успешный бизнесмен. Ну вроде ничего так))))
Вложения:
10332_315.jpg [ 75.95 KIB | Просмотров: 1202 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 14:17 Re: Шоу Холостяк
не понравилось, как он описывал будущую избранницу - "умеет быть счастливой, но хорошо знает, что такое грусть"  к чему это вообще? Вроде бы симпатичный, но что-то не то.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 15:35 Re: Шоу Холостяк
Танюшик писал(а): Внимание, новый холостяк - Константин Евтушенко! Ему 30 лет, он львовянин, но живет в Киеве, успешный бизнесмен. Ну вроде ничего так)))) Щось з одного фото не роздивлюсь, потрібно ще кілька)) Здається гарненький, але він взагалі невідомий для нас і бачити ми його будемо таким, як для нас його і представлять, цікаво як проходив відбір і чому саме він???
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 15:40 Re: Шоу Холостяк
личико слащавенькое, многие пишут что напоминает искорнева. Ну именно он потому что богат, молод, не дурен собой и холост  думаю, кандидатов с таким набором качеств особо много не насобиралось, так что выбирать долго не пришлось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 20:06 Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а): личико слащавенькое, многие пишут что напоминает искорнева. Ну именно он потому что богат, молод, не дурен собой и холост  думаю, кандидатов с таким набором качеств особо много не насобиралось, так что выбирать долго не пришлось. Ну таки красавчик на первый взгляд. Даже более классический, чем Искорнев. Хотя само по себе впечатление от лица более колючее. А его по телевизору уже показывали? Може в движении он лучше раскрывается, чем на фото. Но посмотрим  Нам то все равно лишь наблюдать. Так что факт красивой картинки радует.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 22:35 Re: Шоу Холостяк
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): olexandrivna писал(а): Тут точно багато що придумано, сумніваюсь, що Яна вагітна та і не думаю, що якщо брехня, то він просто так на це повівся, а з Ірою вони теж не дуже спішать прилюдно показуватись разом... Я так поняла,что к Ире у него была любовь,но остановил ее ребенок,к Яне страсть,а к Ане уважение.Так как Аня показалась самым легким способом для создания нормальной семьи,то выбрал он ее сначала. Я уже давненько всю эту историю видела. И они с Аней расстались как раз из-за беременности Яны. А с Яной - из-за того, что она ребенка потеряла. Кто знает, если бы не это, как бы с Аней сложилось. А ту программу "Моя правда" мне толком посмотреть не удалось, так как были в гостях и хотя и было включено, но все время кому-то мешало и прикручивали звук. Но мне показалось, что они с Ирой не особенно скрывали свои отношения Мне кажется,что с Аней он все равно не остался бы,не было у них страсти вообще никакой.Я не знаю,как так можно строить семью с человеком только потому,что он хороший,но при этом он не вызывает в тебе бурных эмоций.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 01:19 Re: Шоу Холостяк
Cheremxa писал(а): Ну таки красавчик на первый взгляд. Даже более классический, чем Искорнев. Хотя само по себе впечатление от лица более колючее. А его по телевизору уже показывали? Може в движении он лучше раскрывается, чем на фото. Но посмотрим  Нам то все равно лишь наблюдать. Так что факт красивой картинки радует. Мне внешне почему-то принц больше всего импонировал, какой-то он был самый трогательный что ли. Этот пока не тронул струны моей души своим внешним видом  но то что он львовянин - мне нравится. Я когда бываю во Львове, нравятся местные мужчины.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 10:33 Re: Шоу Холостяк
marina1986 писал(а): Мне кажется,что с Аней он все равно не остался бы,не было у них страсти вообще никакой.Я не знаю,как так можно строить семью с человеком только потому,что он хороший,но при этом он не вызывает в тебе бурных эмоций. Насчет именно Ани и Андрея, то тут я не могу судить. Может и не остался бы. Но насчет страсти... Страсть у всех тоже по-своему разная. Кому-то действительно нужна буря вплоть до скандалов с битьем посуды, а кого-то это только пугает. И по-моему как раз довольно много людей строят семьи именно с просто хорошим человеком. Вон с Яной у него была страсть, но толку-то...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|