Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 11:31 Re: Шоу Холостяк
Оуууу..прикольный холостяк..симпатичный..Темненький такой )))))Интересно, а когда начнется новый сезон?в марте?как прошлый?))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 12:09 Re: Шоу Холостяк
ну конечно симпатичный...другого бы и не взяли..  посмотрим что он за человек...потому что предыдущий холостяк мне не понравился...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 12:22 Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а): Cheremxa писал(а): Ну таки красавчик на первый взгляд. Даже более классический, чем Искорнев. Хотя само по себе впечатление от лица более колючее. А его по телевизору уже показывали? Може в движении он лучше раскрывается, чем на фото. Но посмотрим  Нам то все равно лишь наблюдать. Так что факт красивой картинки радует. Мне внешне почему-то принц больше всего импонировал, какой-то он был самый трогательный что ли. Этот пока не тронул струны моей души своим внешним видом  но то что он львовянин - мне нравится. Я когда бываю во Львове, нравятся местные мужчины. Я принца видела только урывками. В принципе он довольно интересный и симпатичный. Но не зацепил меня настолько, чтоб я захотела все смотреть. Все-таки он совсем не мой классический типаж. Этот новый намного ближе подходит, хотя все-таки тоже не Ален Делон. Правда, может если его побрить...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 14:48 Re: Шоу Холостяк
Нюша писал(а): ну конечно симпатичный...другого бы и не взяли..  посмотрим что он за человек...потому что предыдущий холостяк мне не понравился... меня он дико бесил, причем с того момента, когда я увидела его походку... мне почему-то сразу показалось, что не может нормальный мужик так ходить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 14:51 Re: Шоу Холостяк
меня он дико бесил, причем с того момента, когда я увидела его походку... мне почему-то сразу показалось, что не может нормальный мужик так ходить  [/quote] Ахаха..Я, когда увидела его походку, смеялась долго..Он так ходит, как будто ему что-то мешает...  Странная вообщем походочка..А так он очень красивый))Ну мой типаж мужчины))))Я люблю в мужчинах такие черты лица))))Ну это на любителя уже))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 14:58 Re: Шоу Холостяк
у него лицо гея  но это дело вкуса. Лицо еще полбеды, а по фигуре своей он совсем не мужественный какой-то. Пингвина мне напоминал 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 20:11 Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а): у него лицо гея  но это дело вкуса. Лицо еще полбеды, а по фигуре своей он совсем не мужественный какой-то. Пингвина мне напоминал  Ну кому как))))Личико мне его нравится)))А вот походка...ахах точно пингвин))))Вы правы)))Ну ему как-то сразу Марина подходила..Не знаю, я как увидела это шоу, начала смотреть где-то с середины, я сразу выделила Марину..Мне она больше всего импонировала..Хотя Аня моя землячка..)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 20:55 Re: Шоу Холостяк
Мало кому импонировала Марина )) наверное только мне и Вам  думаю, для Марины он слишком несерьезный. Рядом с ней я видела такого солидного мужчину-скалу постарше, которому бы Марина стала достойным украшением его жизни.
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentina112
Я на пару минут
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 20:36 Сообщений: 12 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 20:56 Re: Шоу Холостяк
мда...холостяк перевелся... Принц был душка)) Может, потому, что воспитан иначе... Предыдущий холостяк - на троечку тянул явно)) А про первого я вообще молчу... Поглядим, ШО за зверь, этот новенький холостой)) ПыСы красивый, поганец 
_________________ Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 21:22 Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а): Мало кому импонировала Марина )) наверное только мне и Вам  думаю, для Марины он слишком несерьезный. Рядом с ней я видела такого солидного мужчину-скалу постарше, которому бы Марина стала достойным украшением его жизни. Ой, простите простите))Не Марина, а Ирина..блин я как-то запямятовала...Мне Марина так себе...Ничего плохого, ничего хорошего сказать не могу))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 23:08 Re: Шоу Холостяк
Танюшик писал(а): Внимание, новый холостяк - Константин Евтушенко! Ему 30 лет, он львовянин, но живет в Киеве, успешный бизнесмен. Ну вроде ничего так)))) Интересный и симпатичный мужчина  Но я его впервые вижу.Новый сезон должен начаться в марте,тоже с нетерпением его уже жду.Помню,как спешила с работы домой,чтобы успеть на предыдущий сезон 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 11:30 Re: Шоу Холостяк
marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): Внимание, новый холостяк - Константин Евтушенко! Ему 30 лет, он львовянин, но живет в Киеве, успешный бизнесмен. Ну вроде ничего так)))) Интересный и симпатичный мужчина  Но я его впервые вижу.Новый сезон должен начаться в марте,тоже с нетерпением его уже жду.Помню,как спешила с работы домой,чтобы успеть на предыдущий сезон  То, что мы его впервые видим - это в порядке норме. Ну разве кто-то из нас слышал до "Холостяка" о Чмерковском, Френсисе или Искорневе? А теперь разве что в лесу о них не слышали! Вот и этот наверное решил прославится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 11:50 Re: Шоу Холостяк
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 17:41 Re: Шоу Холостяк
Та де взагалі логіка цього холостяка в тому, що вкінці він дарує обручку, тому що шоу так придумало, а для чого це робити, якщо ні разу ще не було справжнього хепіенду, в кінці всі розходяться, як ні в чому не бувало, дурня короче!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 00:22 Re: Шоу Холостяк
да, я б тоже ограничилась просто финалом с выбором единственной девушки, и оставила бы их еще на недельку вдвоем на каком-то курорте морально отойти от съемок, этого базара с кучей девушек и побыть вместе. Потому что реально это кольцо в конце ни к селу ни к городу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 00:44 Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а): да, я б тоже ограничилась просто финалом с выбором единственной девушки, и оставила бы их еще на недельку вдвоем на каком-то курорте морально отойти от съемок, этого базара с кучей девушек и побыть вместе. Потому что реально это кольцо в конце ни к селу ни к городу. Ну может они кольцо в конце придумали, чтоб идею поиска именно жены соблюсти. А то если, как Вы говорите, им просто неделю на острове предоставить, то получится, что просто спутницу, чтоб на курорте не скучать, искал себе. Даже если по факту именно так выходит, то все равно в программе это провозглашать может не хотят. Да и в жизни ведь не все, кому кольца дарят, реально потом женятся. А тут условия еще жестче.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 01:10 Re: Шоу Холостяк
просто сама идея найти жену за 10 эфиров по телеку - не реальна  так что и финал немного нелепый, если проанализировать жизнь после шоу во всех сезонах. Видимо, формат не совершенен )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 10:12 Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а): просто сама идея найти жену за 10 эфиров по телеку - не реальна  так что и финал немного нелепый, если проанализировать жизнь после шоу во всех сезонах. Видимо, формат не совершенен ))) Ну это да..Просто на экране человек один, а в реальной жизни совсем может оказаться другим))))Ну они же на сьемках много времени проводят..но вес равно...Друга, товарища можно найти, но не жену..Я с Вами согласна))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 11:16 Re: Шоу Холостяк
ElenaS писал(а): у него лицо гея  но это дело вкуса. Лицо еще полбеды, а по фигуре своей он совсем не мужественный какой-то. Пингвина мне напоминал  О предыдущем Холостяке тоже поговаривали,что он вроде как гей.Я думаю,это все ерунда,нашим людям только дай поговорить  А походку нового Холостяка я еще не видела,вы меня заинтриговали 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 13:06 Re: Шоу Холостяк
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): просто сама идея найти жену за 10 эфиров по телеку - не реальна  так что и финал немного нелепый, если проанализировать жизнь после шоу во всех сезонах. Видимо, формат не совершенен ))) Ну это да..Просто на экране человек один, а в реальной жизни совсем может оказаться другим))))Ну они же на сьемках много времени проводят..но вес равно...Друга, товарища можно найти, но не жену..Я с Вами согласна)))) Ну тут уж сами рамки шоу такие, что приходится все поиски втискивать в них. Ну и финал разыграть. А там уже - это ж ни к чему не обязывает. Картинку нам показали, а дальше уже живут как могут и без камер видимо проявляются уже по-настоящему. Потому и не выходит часто. А вот в жизни я знала по крайней мере один случай, когда девушка получила предложение на втором свидании после недели знакомства, через месяц поженились и потом жили долго и счастливо, имели двоих детей. Так что теоретически все возможно
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|