Как экономить деньги    ID: 185218    

На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 103  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 сен 2012, 13:46    Re: Как экономить деньги
Я гадаю, що це не лише у Фокстроті так, а взагалі у всіх магазинах... Адже ціни у них практично одинакові, плюс - мінус на деякі групи товарів... Да й нічого дивного тут немає, адже у них працює стільки людей, а кожному потрібно заплатити ЗП, а аренда, а податки.... ще й заробити щось потрібно...

Вернуться к началу Профиль
Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 сен 2012, 23:03    Re: Как экономить деньги
Xrystuawka писал(а):
я знаю что в фокстроте на ВСЁ товары делают наценку минимум 3 раза!!!! Представьте себе сколько стоит на самом деле товар и сколько мы переплачиваем!

Откуда такая информация?

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 сен 2012, 23:40    Re: Как экономить деньги
Софья писал(а):
Я гадаю, що це не лише у Фокстроті так, а взагалі у всіх магазинах... Адже ціни у них практично одинакові, плюс - мінус на деякі групи товарів... Да й нічого дивного тут немає, адже у них працює стільки людей, а кожному потрібно заплатити ЗП, а аренда, а податки.... ще й заробити щось потрібно...

Повністю згідна, деякі речі можуть і в 10 раз дешевше брати, адже заробіток, якби ціна не сильно відрізнялась, то хто дурний цим займався, а як ми знаємо, це дуже прибуткова справа зараз....

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 сен 2012, 00:37    Re: Как экономить деньги
Никогда нельзя ходить в продуктовые супермаркеты голодными!

За это сообщение автора slovyanunka поблагодарил: Софья (21 сен 2012, 19:36)
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 сен 2012, 19:37    Re: Как экономить деньги
Оце Ви класно підмітили, можна сказати - попали просто в яблучко!!!!
Якщо я потрапляю голодною до магазину, то начисто забуває про будь - яку економію і починаю набирати у свою корзину різну смакоту)))

Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 окт 2012, 17:06    Re: Как экономить деньги
В идеале ходить за покупками только со списком, покупать не отклоняясь

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 окт 2012, 17:13    Re: Как экономить деньги
Софья писал(а):
Оце Ви класно підмітили, можна сказати - попали просто в яблучко!!!!
Якщо я потрапляю голодною до магазину, то начисто забуває про будь - яку економію і починаю набирати у свою корзину різну смакоту)))

Аналогічно. Особливо це діє в супермаркетах, коли можна брати все підряд)

Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 02 окт 2012, 19:42    Re: Как экономить деньги
Экономить в супермаркете просто.Во-первых покупать по списку, написанному заранее. Раньше я покупала по несколько единиц одного товара, а теперь по упаковке. Я не занимаюсь перепродажей... Это раньше мешками наши мамы покупали. Во-вторых всегда! поесть, что бы не было соблазна на всякую вкуснятину- булочки, дессертики со скидкой. В- третьих, брать меньше денег.........

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 окт 2012, 20:20    Re: Как экономить деньги
А я еще всегда внимание обращаю на акционные товары и если они мне нужны, покупаю.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 окт 2012, 20:59    Re: Как экономить деньги
я тоже люблю подобные акции типа покупаешь 1 товар а второй получаешь в подарок. Или 1+1 =3. В этом отношении мне очень нравится Сильпо, там есть предложения товар недели где что то дают подарок или просто цена ниже. Так можно сделать не большой запас какой то крупы а в косметических магазинах тоже есть хорошие предложения.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 окт 2012, 23:45    Re: Как экономить деньги
Сейчас много можно встретить акционных товаров, которые бывают подобраны очень кстати. Я тоже при покупке, прежде всего обращаю внимание на акции, а потом делаю выбор.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 окт 2012, 10:40    Re: Как экономить деньги
kievlyanka2000 писал(а):
я тоже люблю подобные акции типа покупаешь 1 товар а второй получаешь в подарок. Или 1+1 =3. В этом отношении мне очень нравится Сильпо, там есть предложения товар недели где что то дают подарок или просто цена ниже. Так можно сделать не большой запас какой то крупы а в косметических магазинах тоже есть хорошие предложения.

Вот рекламируют, что в Ватсоне вместо 2-х единиц продукции дают 3. Никто не пробовал покупать?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 окт 2012, 15:09    Re: Как экономить деньги
ПНВ писал(а):
kievlyanka2000 писал(а):

Вот рекламируют, что в Ватсоне вместо 2-х единиц продукции дают 3. Никто не пробовал покупать?

не буду утверждать, т.к. в Ватсон не была пару недель наверное, но мне кажется, что эта акция была до 1 октября. Я покупала так карандаши для глаз. Дело в том, что я часто крашусь, да не то, что часто каждый день и они у меня просто улетают. Я так взяла 2 карандаша и 1 подводку Колор Ми. Подводку не пробовала а карандаши мне понравились. Единственное их условие было, что товары должны быть одной ТМ.

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 окт 2012, 16:03    Re: Как экономить деньги
Оксана Абрамович писал(а):
Экономить в супермаркете просто.Во-первых покупать по списку, написанному заранее. Раньше я покупала по несколько единиц одного товара, а теперь по упаковке. Я не занимаюсь перепродажей... Это раньше мешками наши мамы покупали. Во-вторых всегда! поесть, что бы не было соблазна на всякую вкуснятину- булочки, дессертики со скидкой. В- третьих, брать меньше денег.........

С третьим пунктом очень не согласна. В любой момент может оказаться, что на что-то нужное денег не хватает. А там супер-мега распродажа и т.п. Либо банально неправильно могли рассчитать, сколько потратите из-за неожиданного подорожания. Поэтому всегда беру денег с запасом, но в уме держу сумму, которую я хотела бы реально потратить. И считаю стоимость товаров, положенных в корзину. Чтобы не было сюрприза на кассе. :)

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 окт 2012, 16:07    Re: Как экономить деньги
Косметику по акции 1+1=3 брала несколько раз. Оно действительно так и есть и никто никого не дурит. Только надо учитывать, что там в тих акциях идут просто определенные марки и нужно брать продукцию одной марки для выполнения условия.
В этом месяце есть акция на продукцию фирмы Нивея и еще одна на продукцию Ариэль, тайд, феери, комет и что там еще есть у этого производителя...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 окт 2012, 16:27    Re: Как экономить деньги
Roksanta писал(а):
Косметику по акции 1+1=3 брала несколько раз. Оно действительно так и есть и никто никого не дурит. Только надо учитывать, что там в тих акциях идут просто определенные марки и нужно брать продукцию одной марки для выполнения условия.
В этом месяце есть акция на продукцию фирмы Нивея и еще одна на продукцию Ариэль, тайд, феери, комет и что там еще есть у этого производителя...

Прикольно, нужно посмотреть. Можно себе запас сделать и на подарки родным останется

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 16 окт 2012, 19:48    Re: Как экономить деньги
Roksanta писал(а):

Я вот сегодня видела выброшенный листок с такой рекламой... Реально ни разу еще не покупала по таких акциях именно из-за их узкой напрвленности. Если б это было на три любых товара в магазине... А так просто можно повестись и купить кучу всего ненужного или лишнего

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 окт 2012, 20:09    Re: Как экономить деньги
ну я например покупала 2 карандаша и подводку Колор Ми, мне понравились карандаши подводку пока не пробовала. Да и на новый год там была прикольная акция только с наборами, я взяла адидас мужской (подарила бывшему мужу а рюкзак малому оставила), набор бонакур и Лореаль подводка с тушью в наборе. Так 1 набор был в подарок, а еще за каждые потраченный 100 грн. потом в подарок как бы штрих код в чеке был на 15 грн. Я не помню точно на сколько денег нагребла что то около 600 на пример а оплатила допустим 400 и получила скидку на следующую покупку 60 грн. Экономно получилось в канун нового года.

Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 окт 2012, 20:31    Re: Как экономить деньги
Моя подруга закупаеться в гипермаркете, у нее золотая карточка. Так как она торгует на базаре, то экономия на большой сумме получаеться существенная- от 1500грн до 3000. Впрощлый раз она на сэкономленные купила комп. стул. А еще она собирает какие-то бонусы, но говорит, что непорядочные менеджеры всегда норовят воровать их.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 окт 2012, 20:41    Re: Как экономить деньги
я не совсем представляю как можно воровать, хотя когда то подобную ситуацию сама прочувсчтвовала. В тогда еще ДЦ, была бейби карт там можно было собирать какие то баллы за покупку памперсов, так девочка на кассе настоятельно всем рекомендовала типа больше скидку а сама пробивала все на свою карточку. Думаю девочка потом не плохие подарки себе выбирала, но ошалевшая мама с коляской с ребенком как правило не сильно переживает о каких то там баллах а папа так и вообще.

[ Сообщений: 2050 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 103  След.