Как экономить деньги    ID: 185218    

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 103  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 17 июн 2012, 22:57    Re: Как экономить деньги
Некоторые магазины и открывались с надписями цифр со скидками и сейчас ничего не поменялось,то какие там скидки могут быть,а я бы не сказала,что они экономят деньги,а наоборот обращают на себя внимание,чтобы мы постоянно тратились,мол экономим,но на все деньги.

Вернуться к началу Профиль
Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 июн 2012, 23:06    Re: Как экономить деньги
ПНВ писал(а):
Часто в торгових центрах на скло клеять "-70%" і ця вивіска висить цілий рік)

У нас возле дома такой магазин обуви и сумок. Наклейки круглый год, в самом магазине если и есть скидки, то цены предварительно сильно завышены. А сама обувь самая рыночная, только в 2-3 раза дороже. Стараюсь за километр обходить такие торговые точки.

Для себя выработала несколько методов экономии. Делюсь:

- Стрижки, укладки, покраски волос, маникюр, массаж и всякие другие салонные процедуры часто беру на всяких "покупонах". Можно очень хорошо сэкономить. Есть и подводные камни - редко находится салон, который недалеко от дома или работы. Есть риск нарваться на непрофессионалов. Первое для меня не очень существенно, а по второму пункту - постоянных мастеров у меня нет, так что риск и так и так присутствует.

- Одежду и обувь покупаю на распродажах, или заказываю из-за границы (китайский таобао, Асос, 6pm и т.д.). Выходит намного дешевле, единственное что не всегда угадаешь - размер, но есть подружки, знакомые, всегда можно пристроить и отбить деньги.

- Всю технику и мебель покупаем по интернету. Выходит намного дешевле, если найти хороший магазин. Недавно за 12 тыс. купили в инете телевизор, который в Эльдорадо видела за 16.

- Еду закупаю максимум на 2-3 дня. Если делаю глобальные закупки, всегда что-то "пропадет".

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 17 июн 2012, 23:16    Re: Как экономить деньги
Tendeetna писал(а):
ПНВ писал(а):
Часто в торгових центрах на скло клеять "-70%" і ця вивіска висить цілий рік)

У нас возле дома такой магазин обуви и сумок. Наклейки круглый год, в самом магазине если и есть скидки, то цены предварительно сильно завышены. А сама обувь самая рыночная, только в 2-3 раза дороже. Стараюсь за километр обходить такие торговые точки.

Для себя выработала несколько методов экономии. Делюсь:

- Стрижки, укладки, покраски волос, маникюр, массаж и всякие другие салонные процедуры часто беру на всяких "покупонах". Можно очень хорошо сэкономить. Есть и подводные камни - редко находится салон, который недалеко от дома или работы. Есть риск нарваться на непрофессионалов. Первое для меня не очень существенно, а по второму пункту - постоянных мастеров у меня нет, так что риск и так и так присутствует.

- Одежду и обувь покупаю на распродажах, или заказываю из-за границы (китайский таобао, Асос, 6pm и т.д.). Выходит намного дешевле, единственное что не всегда угадаешь - размер, но есть подружки, знакомые, всегда можно пристроить и отбить деньги.

- Всю технику и мебель покупаем по интернету. Выходит намного дешевле, если найти хороший магазин. Недавно за 12 тыс. купили в инете телевизор, который в Эльдорадо видела за 16.

- Еду закупаю максимум на 2-3 дня. Если делаю глобальные закупки, всегда что-то "пропадет".

А вот на счет техники в интернете,можно попасть на такое "кидалово",а есть там гарантии или другие страховки,что вещь будет толковой и проблем не будет?

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 17 июн 2012, 23:45    Re: Как экономить деньги
AngelLOVE писал(а):
А вот на счет техники в интернете,можно попасть на такое "кидалово",а есть там гарантии или другие страховки,что вещь будет толковой и проблем не будет?

Мы тоже покупаем уже пару лет только в интернет-магазинах технику. Ни разу не нарвались на кидалово, но может быть просто везло. Как-то купили двд-плеер, а потом решили что он нам в общем то и не нужен. Через неделю вернули, у нас его забрали без всяких вопросов, деньги вернули, чтут законодательство :)

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 18 июн 2012, 13:13    Re: Как экономить деньги
AngelLOVE писал(а):

AngelLOVE, у меня муж обычно этим занимается. Он очень тщательно подходит к вопросу, и неприятностей никогда не было. Во-первых, ищет отзывы о магазине. Во-вторых, проверяет телефон и адрес. Из непроверенных, вчера открывшихся магазинов не заказывает.

У нас вся техника в доме практически из интернет магазинов и половина мебели. На все есть гарантия, но не пользовались, так как все работает *стучу по дереву*.

А вот домашний телефон, купленный в фокстроте, сломался меньше чем через год использования. По гарантии они посылают нас в сервисный центр, который находится в заднице у дьявола :evil:

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 июл 2012, 16:51    Re: Как экономить деньги
Я вас поддерживаю, тоже много чего заказывали через интернет и еще проблем не возникало, главное выбирать среди сайтов, дорожащих своей репутацией, тем более, что по телефону работают очень квалифицированные специалисты, они все расскажут, перезвонят, выяснят детали, посоветуют. Получается реально дешевле.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 июл 2012, 18:20    Re: Как экономить деньги
Жаклин, а що саме Ви купували через інтернет? Бо я наважувалася таким чином купувати лише якісь дрібнички, нічого такого, що б коштувало дорого, оскільки боюся пролетіти...

Модератор

Сообщение  Добавленно: 04 июл 2012, 22:26    Re: Как экономить деньги
Нетбук, фотоапарат, это из вещей подороже, а так тоже всякую мелочь: обувь, одежду, украшения.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 июл 2012, 23:33    Re: Как экономить деньги
Жаклин писал(а):
Нетбук, фотоапарат, это из вещей подороже, а так тоже всякую мелочь: обувь, одежду, украшения.

А проколов никогда не было? всегда были довольны покупками? Я хотела как-то заказать золотое украшение, но потом передумала, не решилась. А телефоны, косметику и некоторые электротовары заказывала не раз, были довольны.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 июл 2012, 10:33    Re: Как экономить деньги
Моя подруга замовляла золоті сирежки через інтернет, щоправда, вони їй потрібні були на подарунок. А так, для себе, я б не наважилася замовляти золоті прикраси, адже їх, як і одяг, при купівлі я маю приміряти на себе

Модератор

Сообщение  Добавленно: 06 июл 2012, 17:39    Re: Как экономить деньги
Я всегда оставалась довольна, правда золото не заказывала пока, простую бижуту, обувь тоже, но 1 раз с туфлями пролетела, оказались широкими на мою ногу, сейчас продаю.

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 июл 2012, 18:08    Re: Как экономить деньги
Как по мне, главное качество, а если не подошло и правда просто продать можно, правда это лишнее расстройство, что вам не подошло и лишние хлопоты.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 июл 2012, 19:16    Re: Как экономить деньги
Софья писал(а):
Моя подруга замовляла золоті сирежки через інтернет, щоправда, вони їй потрібні були на подарунок. А так, для себе, я б не наважилася замовляти золоті прикраси, адже їх, як і одяг, при купівлі я маю приміряти на себе

І що, значно дешевше? Не підсунули підробку?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 июл 2012, 17:46    Re: Как экономить деньги
Ні, сирежечки виявилися гарними, із золота і значно дешевшими ніж у магазині. Моя знайома таким чином завжди економить гроші, постійно замовляє собі щось через інтернет. Принаймі взуття вона тільки так і купує, щоправда замовляє завжди лише на одному сайті.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 авг 2012, 22:07    Re: Как экономить деньги
И намного дешевле получилось? Я бы боялась через интернет такие вещи заказывать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 авг 2012, 13:37    Re: Как экономить деньги
Я не вдавалася в такі дрібниці, набагато дешевше чи ні, та враховуючи той факт, що таким чином вона купувала золото не вперше, а вона досить економна людина, то гадаю, що виходило значно дешевше ніж в магазині... Та знову ж таки, це справа ризику...

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 02 сен 2012, 13:24    Re: Как экономить деньги
Хороший способ сэкономить на покупках техники - это иметь друзей или знакомых работающих в этих отраслях (у дилеров) по этому комп. технику, мобильники и авто запчасти покупаем только через таких знакомых выходит дешевле чем в интернет-магазинах, ну и само собой разумеется, дешевле чем в Фокстрот, АБВ-техника, Эльдорадо, Комфи и тд. - у них цены просто небесные. Что касается остальных потребительских товаров то покупаю все по акциям и распродажам, почти от каждого магазина в котором тарюсь есть накопительная и дисконтная карточки.

Ф. Раневская

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 сен 2012, 20:35    Re: Как экономить деньги
Это нужно еще иметь таких друзей или знакомых.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 сен 2012, 12:03    Re: Как экономить деньги
У нас знакомая работает в Комфи, может выписывать себе со склада по льготным ценам товары. Но Комфи иногда в магазинах проводят такие акции, что получается дешевле купить, чем выписывать со склада (по акционным ценам можно только купить в магазине). Политику этих акций она объяснить не может т.к. работает не в профильном отделе. Ну а то, что в акции не попадает, можно конечно через нее, но в интернет-магазинах можно найти по такой же цене, ну или совсем немного дороже, так что не имеет смысла завязываться с бумажной волокитой и напрягать кого-то.
Но это конкретно Комфи, может в других магазинах сотрудникам дают купить по более низким ценам.

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 04 сен 2012, 13:14    Re: Как экономить деньги
я знаю что в фокстроте на ВСЁ товары делают наценку минимум 3 раза!!!! Представьте себе сколько стоит на самом деле товар и сколько мы переплачиваем!

[ Сообщений: 2050 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 103  След.