Как экономить деньги    ID: 185218    

На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 103  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 окт 2012, 21:49    Re: Как экономить деньги
Заезжая в разные супермаркеты, могу сказать, что "Ашан" относительно других - имеет самые лояльные цены. И в последнее время стараюсь ездить скупаться именно в этот магазин.

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 окт 2012, 23:35    Re: Как экономить деньги
Я раньше чуть ли не каждый день ходила в магазин. А теперь стала раз в неделю. Намного экономнее. А ещё когда иду в магазин беру примерно столько денег, сколько нужно (можно) потратить, а никак не больше. И тогда я не покупаю всякую ерунду.

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 17 окт 2012, 09:59    Re: Как экономить деньги
slovyanunka писал(а):
Я раньше чуть ли не каждый день ходила в магазин. А теперь стала раз в неделю. Намного экономнее. А ещё когда иду в магазин беру примерно столько денег, сколько нужно (можно) потратить, а никак не больше. И тогда я не покупаю всякую ерунду.

А я ерунду обычно покупаю на голодный желудок. :mrgreen: Ух тогда меня тянет всякие мелочи прикупить, совсем не полезные, и даже не обязательно касающиеся еды. Вообще заметила, что сразу после работы невыгодно ездить в магазины, а особенно в Ашан. Набираю как всегда в 2 раза больше запланированного, а потом на кассе удивляюсь, ведь я планировала потратить другую сумму. Хорошо хоть денег обычно хватает. :)

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 17 окт 2012, 19:57    Re: Как экономить деньги
Tina White писал(а):
slovyanunka писал(а):

А я ерунду обычно покупаю на голодный желудок. :mrgreen: Ух тогда меня тянет всякие мелочи прикупить, совсем не полезные, и даже не обязательно касающиеся еды. Вообще заметила, что сразу после работы невыгодно ездить в магазины, а особенно в Ашан. Набираю как всегда в 2 раза больше запланированного, а потом на кассе удивляюсь, ведь я планировала потратить другую сумму. Хорошо хоть денег обычно хватает. :)

Да, у меня такое часто бывает, если с мужем идем в супермаркет. Наряду с запланированым накупить можем еще кучу необязательных вкусностей и еще чего-то. А если я одна, когда он уезжает, то могу вообще и пару недель в магазин не ходить вообще. И, соответственно, ничего не тратить

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 17 окт 2012, 20:18    Re: Как экономить деньги
Tina White писал(а):
slovyanunka писал(а):

Да, у меня тоже с вкусностями проблема, и чем больше супермаркет - тем больше будет взято вкусностей-ненужностей, причем если бы еще и надолго впрок, а то ведь на 1-2 дня. Например, недавно пошли в Экомаркет всего лишь за фаршем - мужу перцев захотелось, ну и как всегда "приплыли": причем, на кассе обнаружилось, что взяли 5 сортов разных конфет (ну к чему 5???), печенья в пачках и на развес (ну почему бы не взять что-то одно?), пирожные и масляный торт-рулет (а это зачем, если уже есть пирожные - зачем торт; и если уже взяли печенья - зачем еще пирожные и торт?), в придачу зефир розовый и зефир в шоколаде (снова же, сколько можно сладкого?), и т.д. и тому подобное - которое съелось за выходные, но затянуло на кучу денег и каллорий.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 окт 2012, 21:09    Re: Как экономить деньги
Alevan, Вы меня рассмешили :lol: , Вы наверное скупили пол кондитерского отдела. Какие же Вы сладкоежки с мужем!!))) Я тоже люблю все вкусняшки на свете, но торможу себя постоянно из-за количества калорий, для меня это проблема, поэтому не могу себе позволить столько сладкой радости.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 окт 2012, 14:03    Re: Как экономить деньги
я с ребенком когда попадаю в Ашан тоже теряюсь в рядах всяких там сладостей, он мама, мама давай еще и это возьмем а тут еще и на выходе ириски прихватить нужно. а потом проходя уже в рядах фасованных сладостей еще что то может прихватить или выпросить. А вообще для меня чем больше магазин тем больше я там всегда денег оставляю)))) ну все сразу нужно и так получается, что может быть момент выхода из под контроля.

Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 окт 2012, 21:25    Re: Как экономить деньги
Так ведь супермаркеты на это и рассчитаны, чтоб люди приходили и покупали, то что нужно, а за одно и акционное, а еще то, что красиво упаковано и т.д.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 окт 2012, 22:05    Re: Как экономить деньги
Cheremxa писал(а):
Roksanta писал(а):
Косметику по акции 1+1=3 брала несколько раз. Оно действительно так и есть и никто никого не дурит. Только надо учитывать, что там в тих акциях идут просто определенные марки и нужно брать продукцию одной марки для выполнения условия.
В этом месяце есть акция на продукцию фирмы Нивея и еще одна на продукцию Ариэль, тайд, феери, комет и что там еще есть у этого производителя...

Я вот сегодня видела выброшенный листок с такой рекламой... Реально ни разу еще не покупала по таких акциях именно из-за их узкой напрвленности. Если б это было на три любых товара в магазине... А так просто можно повестись и купить кучу всего ненужного или лишнего

Чаще всего так и есть, но иногда попадается акция 1+1 =3 действительно на нужный товар. Мы из Нивеи много чем пользуемся, так что можно воспользоваться. Даже если просто мыло купить :) Очень выгодно бывает ваниш 1+на второй скидка 50%. Всегда по этой акции покупаю, или порошок + бесплатно ополаскиватель. Мне еще нравится в у нас в Таргете (супермаркет) по утрам до 10 часов все по оптовым ценам, скидка внушительная получается.

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 окт 2012, 22:09    Re: Как экономить деньги
Люблю еще например, в космо покупать, когда там не плохие акции на некоторый товар несколько дней, главное на нее попасть.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 окт 2012, 22:14    Re: Как экономить деньги
Я часто по таким акциям покупаю средства для дома. В Ватсонс они частенько проводят акции на товар собственной марки. Вот я и покупаю средство для туалета + кондиционер для белья + еще какое-нибудь нужное на данный момент средство. А вот косметику по таким акциям я покупаю очень редко. На самом дела не столько уж много мне ее нужно :mrgreen:

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 окт 2012, 22:17    Re: Как экономить деньги
Вот вчера купила феири за 5 с мелочью плюс магнит в подарок.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 окт 2012, 22:21    Re: Как экономить деньги
AngelLOVE писал(а):
Люблю еще например, в космо покупать, когда там не плохие акции на некоторый товар несколько дней, главное на нее попасть.

Я так же часто захожу в Космо, по дороге домой, и люблю прикупить что-нибудь из акционных товаров. А иногда, просто под настроение могу купить какую-то мелочь. А вот если бы не зашла в магазин, то и деньги не потратила бы. Но я люблю делать себе маленькие радости, считаю, что положительные эмоции и хорошее настроение того стоят.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 23 окт 2012, 22:30    Re: Как экономить деньги
Alevan писал(а):
Да, у меня тоже с вкусностями проблема, и чем больше супермаркет - тем больше будет взято вкусностей-ненужностей, причем если бы еще и надолго впрок, а то ведь на 1-2 дня. Например, недавно пошли в Экомаркет всего лишь за фаршем - мужу перцев захотелось, ну и как всегда "приплыли": причем, на кассе обнаружилось, что взяли 5 сортов разных конфет (ну к чему 5???), печенья в пачках и на развес (ну почему бы не взять что-то одно?), пирожные и масляный торт-рулет (а это зачем, если уже есть пирожные - зачем торт; и если уже взяли печенья - зачем еще пирожные и торт?), в придачу зефир розовый и зефир в шоколаде (снова же, сколько можно сладкого?), и т.д. и тому подобное - которое съелось за выходные, но затянуло на кучу денег и каллорий.

У меня тоже проблема с кондитерским отделом. Поэтому я стараюсь проходить мимо. Даже не смотреть в ту сторону. Вот сегодня специально поехали на рынок за мясом, макаронами... Доехали почти до дому. И тут муж говорит что забыл купить сигареты. А я сразу давай заедем в супермаркет. Он сразу же улыбнулся и сказал : так мы же всё купили. А, ты тортик хочешь! А на входе хотел взять тележку. Но я отговорила, мотивируя тем, что если будет тележка, то я точно ещё что то возьму. В итоге я честно вышла с магазина только с одним пироженным.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 окт 2012, 22:41    Re: Как экономить деньги
Очень чудный вариант для экономии денег :mrgreen:
Я кстати тоже очень часто не беру тележку, а просто иду с корзинкой, а при таком раскладе очень много не унесешь, так что выбираешь, что взять, а что как-нибудь в другой раз или может вообще оно и не нужно...

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 23 окт 2012, 22:59    Re: Как экономить деньги
Tetyana писал(а):
Cheremxa писал(а):
Roksanta писал(а):
Косметику по акции 1+1=3 брала несколько раз. Оно действительно так и есть и никто никого не дурит. Только надо учитывать, что там в тих акциях идут просто определенные марки и нужно брать продукцию одной марки для выполнения условия.
В этом месяце есть акция на продукцию фирмы Нивея и еще одна на продукцию Ариэль, тайд, феери, комет и что там еще есть у этого производителя...

Я вот сегодня видела выброшенный листок с такой рекламой... Реально ни разу еще не покупала по таких акциях именно из-за их узкой напрвленности. Если б это было на три любых товара в магазине... А так просто можно повестись и купить кучу всего ненужного или лишнего

Чаще всего так и есть, но иногда попадается акция 1+1 =3 действительно на нужный товар. Мы из Нивеи много чем пользуемся, так что можно воспользоваться. Даже если просто мыло купить :) Очень выгодно бывает ваниш 1+на второй скидка 50%. Всегда по этой акции покупаю, или порошок + бесплатно ополаскиватель. Мне еще нравится в у нас в Таргете (супермаркет) по утрам до 10 часов все по оптовым ценам, скидка внушительная получается.

Ну мыло - оно хоть нужное в принципе, но если 1+1=3 для определенной фирмы, то часто получается, что таких три мыла по акции будет дороже, чем пять мыл какой-то фирмы попроще. А вот насчет оптовых цен до 10 утра - в этом я Вам даже завидую - у нас такого нет, да и не будет, скорее всего. За оптовыми ценами надо на окраины города тащится на базы, да и то одновременно довольно много тратить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 окт 2012, 23:06    Re: Как экономить деньги
Оптовые цены до 10 утра - это просто здорово. У нас такого нет и не будет.
А по поводу тех же мыл и какой-то продукции по акции 1+1=3, могу сказать, что не всю продукцию я буду покупать пусть она даже по отдельности будет дешевле. Так как экономия зачастую небольшая, а проигрыш в качестве очень существенный.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 24 окт 2012, 00:18    Re: Как экономить деньги
Я вот не умею экономить. Иногда кажется купишь вещь или что-то из косметики, даже на той же расспродаже или акции, думаю какая я молодец - економная :mrgreen: А потом смотришь и думаешь, и нафига оно мне надо?! :? И от силы вещь ту одену 1-2 раза, а косметика та и так валяятся, что и не использовать всю. Хотя впринципе я так покупаю не зависимо от того скидочное оно или нет. Короче фиговый с меня экономист :roll:

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2012, 08:42    Re: Как экономить деньги
Roksanta писал(а):
Оптовые цены до 10 утра - это просто здорово. У нас такого нет и не будет.
А по поводу тех же мыл и какой-то продукции по акции 1+1=3, могу сказать, что не всю продукцию я буду покупать пусть она даже по отдельности будет дешевле. Так как экономия зачастую небольшая, а проигрыш в качестве очень существенный.

Часто в таких акциях 1+1=3 цены завышены. В магазине рядом можно купить1+1+1=3 дешевле

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 окт 2012, 09:23    Re: Как экономить деньги
Кэт писал(а):
Я вот не умею экономить. Иногда кажется купишь вещь или что-то из косметики, даже на той же расспродаже или акции, думаю какая я молодец - економная :mrgreen: А потом смотришь и думаешь, и нафига оно мне надо?! :? И от силы вещь ту одену 1-2 раза, а косметика та и так валяятся, что и не использовать всю. Хотя впринципе я так покупаю не зависимо от того скидочное оно или нет. Короче фиговый с меня экономист :roll:

Я косметику по таким акциям беру только ту, которой буду пользоваться точно. Или если сильно хотела попробовать, то беру так, чтобы на подарок и вышло то средство, в котором сомнения. Больше всего мне нравится вариант сразу определиться с хотелками и просто ждать подходящих акций, имхо, самое разумное. Так я познакомилась с люксовыми тушами в этом году, купила туалетную воду в Счастливые дни в Брокарде, не мучилась выбором, чтобы успеть на акцию, а просто знала, что мне надо, и шла покупать.

[ Сообщений: 2050 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 103  След.