Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2012, 13:46 Re: Как экономить деньги
Я гадаю, що це не лише у Фокстроті так, а взагалі у всіх магазинах... Адже ціни у них практично одинакові, плюс - мінус на деякі групи товарів... Да й нічого дивного тут немає, адже у них працює стільки людей, а кожному потрібно заплатити ЗП, а аренда, а податки.... ще й заробити щось потрібно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2012, 23:03 Re: Как экономить деньги
Xrystuawka писал(а): я знаю что в фокстроте на ВСЁ товары делают наценку минимум 3 раза!!!! Представьте себе сколько стоит на самом деле товар и сколько мы переплачиваем! Откуда такая информация?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2012, 23:40 Re: Как экономить деньги
Софья писал(а): Я гадаю, що це не лише у Фокстроті так, а взагалі у всіх магазинах... Адже ціни у них практично одинакові, плюс - мінус на деякі групи товарів... Да й нічого дивного тут немає, адже у них працює стільки людей, а кожному потрібно заплатити ЗП, а аренда, а податки.... ще й заробити щось потрібно... Повністю згідна, деякі речі можуть і в 10 раз дешевше брати, адже заробіток, якби ціна не сильно відрізнялась, то хто дурний цим займався, а як ми знаємо, це дуже прибуткова справа зараз....
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2012, 00:37 Re: Как экономить деньги
Никогда нельзя ходить в продуктовые супермаркеты голодными!
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2012, 19:37 Re: Как экономить деньги
Оце Ви класно підмітили, можна сказати - попали просто в яблучко!!!! Якщо я потрапляю голодною до магазину, то начисто забуває про будь - яку економію і починаю набирати у свою корзину різну смакоту)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 17:06 Re: Как экономить деньги
В идеале ходить за покупками только со списком, покупать не отклоняясь
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 17:13 Re: Как экономить деньги
Софья писал(а): Оце Ви класно підмітили, можна сказати - попали просто в яблучко!!!! Якщо я потрапляю голодною до магазину, то начисто забуває про будь - яку економію і починаю набирати у свою корзину різну смакоту))) Аналогічно. Особливо це діє в супермаркетах, коли можна брати все підряд)
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 окт 2012, 19:42 Re: Как экономить деньги
Экономить в супермаркете просто.Во-первых покупать по списку, написанному заранее. Раньше я покупала по несколько единиц одного товара, а теперь по упаковке. Я не занимаюсь перепродажей... Это раньше мешками наши мамы покупали. Во-вторых всегда! поесть, что бы не было соблазна на всякую вкуснятину- булочки, дессертики со скидкой. В- третьих, брать меньше денег.........
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 20:20 Re: Как экономить деньги
А я еще всегда внимание обращаю на акционные товары и если они мне нужны, покупаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 20:59 Re: Как экономить деньги
я тоже люблю подобные акции типа покупаешь 1 товар а второй получаешь в подарок. Или 1+1 =3. В этом отношении мне очень нравится Сильпо, там есть предложения товар недели где что то дают подарок или просто цена ниже. Так можно сделать не большой запас какой то крупы а в косметических магазинах тоже есть хорошие предложения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 23:45 Re: Как экономить деньги
Сейчас много можно встретить акционных товаров, которые бывают подобраны очень кстати. Я тоже при покупке, прежде всего обращаю внимание на акции, а потом делаю выбор.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 03 окт 2012, 10:40 Re: Как экономить деньги
kievlyanka2000 писал(а): я тоже люблю подобные акции типа покупаешь 1 товар а второй получаешь в подарок. Или 1+1 =3. В этом отношении мне очень нравится Сильпо, там есть предложения товар недели где что то дают подарок или просто цена ниже. Так можно сделать не большой запас какой то крупы а в косметических магазинах тоже есть хорошие предложения. Вот рекламируют, что в Ватсоне вместо 2-х единиц продукции дают 3. Никто не пробовал покупать?
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2012, 15:09 Re: Как экономить деньги
ПНВ писал(а): kievlyanka2000 писал(а): я тоже люблю подобные акции типа покупаешь 1 товар а второй получаешь в подарок. Или 1+1 =3. В этом отношении мне очень нравится Сильпо, там есть предложения товар недели где что то дают подарок или просто цена ниже. Так можно сделать не большой запас какой то крупы а в косметических магазинах тоже есть хорошие предложения. Вот рекламируют, что в Ватсоне вместо 2-х единиц продукции дают 3. Никто не пробовал покупать? не буду утверждать, т.к. в Ватсон не была пару недель наверное, но мне кажется, что эта акция была до 1 октября. Я покупала так карандаши для глаз. Дело в том, что я часто крашусь, да не то, что часто каждый день и они у меня просто улетают. Я так взяла 2 карандаша и 1 подводку Колор Ми. Подводку не пробовала а карандаши мне понравились. Единственное их условие было, что товары должны быть одной ТМ.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 окт 2012, 16:03 Re: Как экономить деньги
Оксана Абрамович писал(а): Экономить в супермаркете просто.Во-первых покупать по списку, написанному заранее. Раньше я покупала по несколько единиц одного товара, а теперь по упаковке. Я не занимаюсь перепродажей... Это раньше мешками наши мамы покупали. Во-вторых всегда! поесть, что бы не было соблазна на всякую вкуснятину- булочки, дессертики со скидкой. В- третьих, брать меньше денег......... С третьим пунктом очень не согласна. В любой момент может оказаться, что на что-то нужное денег не хватает. А там супер-мега распродажа и т.п. Либо банально неправильно могли рассчитать, сколько потратите из-за неожиданного подорожания. Поэтому всегда беру денег с запасом, но в уме держу сумму, которую я хотела бы реально потратить. И считаю стоимость товаров, положенных в корзину. Чтобы не было сюрприза на кассе. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 окт 2012, 16:07 Re: Как экономить деньги
Косметику по акции 1+1=3 брала несколько раз. Оно действительно так и есть и никто никого не дурит. Только надо учитывать, что там в тих акциях идут просто определенные марки и нужно брать продукцию одной марки для выполнения условия. В этом месяце есть акция на продукцию фирмы Нивея и еще одна на продукцию Ариэль, тайд, феери, комет и что там еще есть у этого производителя...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 03 окт 2012, 16:27 Re: Как экономить деньги
Roksanta писал(а): Косметику по акции 1+1=3 брала несколько раз. Оно действительно так и есть и никто никого не дурит. Только надо учитывать, что там в тих акциях идут просто определенные марки и нужно брать продукцию одной марки для выполнения условия. В этом месяце есть акция на продукцию фирмы Нивея и еще одна на продукцию Ариэль, тайд, феери, комет и что там еще есть у этого производителя... Прикольно, нужно посмотреть. Можно себе запас сделать и на подарки родным останется
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 окт 2012, 19:48 Re: Как экономить деньги
Roksanta писал(а): Косметику по акции 1+1=3 брала несколько раз. Оно действительно так и есть и никто никого не дурит. Только надо учитывать, что там в тих акциях идут просто определенные марки и нужно брать продукцию одной марки для выполнения условия. В этом месяце есть акция на продукцию фирмы Нивея и еще одна на продукцию Ариэль, тайд, феери, комет и что там еще есть у этого производителя... Я вот сегодня видела выброшенный листок с такой рекламой... Реально ни разу еще не покупала по таких акциях именно из-за их узкой напрвленности. Если б это было на три любых товара в магазине... А так просто можно повестись и купить кучу всего ненужного или лишнего
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2012, 20:09 Re: Как экономить деньги
ну я например покупала 2 карандаша и подводку Колор Ми, мне понравились карандаши подводку пока не пробовала. Да и на новый год там была прикольная акция только с наборами, я взяла адидас мужской (подарила бывшему мужу а рюкзак малому оставила), набор бонакур и Лореаль подводка с тушью в наборе. Так 1 набор был в подарок, а еще за каждые потраченный 100 грн. потом в подарок как бы штрих код в чеке был на 15 грн. Я не помню точно на сколько денег нагребла что то около 600 на пример а оплатила допустим 400 и получила скидку на следующую покупку 60 грн. Экономно получилось в канун нового года.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 окт 2012, 20:31 Re: Как экономить деньги
Моя подруга закупаеться в гипермаркете, у нее золотая карточка. Так как она торгует на базаре, то экономия на большой сумме получаеться существенная- от 1500грн до 3000. Впрощлый раз она на сэкономленные купила комп. стул. А еще она собирает какие-то бонусы, но говорит, что непорядочные менеджеры всегда норовят воровать их.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2012, 20:41 Re: Как экономить деньги
я не совсем представляю как можно воровать, хотя когда то подобную ситуацию сама прочувсчтвовала. В тогда еще ДЦ, была бейби карт там можно было собирать какие то баллы за покупку памперсов, так девочка на кассе настоятельно всем рекомендовала типа больше скидку а сама пробивала все на свою карточку. Думаю девочка потом не плохие подарки себе выбирала, но ошалевшая мама с коляской с ребенком как правило не сильно переживает о каких то там баллах а папа так и вообще.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|