| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 янв 2012, 10:52    Re: Голос страны
				 Да нет, они просто очень много уже набрали фуфла, а теперь боятся, что дальше будет что-то стоящее. Короче, лоханулись, сами понимают. Но я надеюсь, что все же у некоторых будет вторая возможность попасть в голос Украины, иначе дальше и смотреть неинтересно. Самое интересное, что сожаления об отклоненных участниках у них появлялись после того, как они этих участников увидели. Голос голосом, а на сцене нужно еще и выглядеть соответственно. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Malinka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 26 янв 2012, 10:57    Re: Голос страны
				 Это да,но ведь победитель 1 сезона я бы не сказала,что хорошо на сцене выглядел и был артистичным. 

|  
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 янв 2012, 12:15    Re: Голос страны
				 Malinka писал(а): Это да,но ведь победитель 1 сезона я бы не сказала,что хорошо на сцене выглядел и был артистичным.Ну да, и я бы этого не сказала, но мы выше как-то уже обсуждали победителя первого сезона-скорее вего, никого не хочу обидеть, но здесь бОльшую роль сыграла человеческая жалость, хотя и голос у него хороший, но я не скажу-что лучший. А в этом сезоне делать ставки ещё рано, я даже сейчас из всех предендентов не смогу выделить для себя лидера.

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 янв 2012, 14:15    Re: Голос страны
				 По большому счету пока с участниками плотно специалисты (преподаватели вокала, имиджмейкеры, стилисты, визажисты и т.д.) не поработали, то все они выглядят большой серой и аморфной массой. Ну так в общем, плюс-минус три крокодила и пол-огурца. Так что пока конечно ни о каких фаворитах вообще речь не идет.А вот то что для эстрады и выглядеть хорошо надо - это факт.

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 янв 2012, 14:28    Re: Голос страны
				 Ну в этом сезоне я вообще четко помню только Туриченка, Табакова да цыгана. И в принципе Табаков может стать претендентом на победу даже. Смотря кто еще там будет. А насчет внешности... Для эстрады самой по себе таки внешность очень важна. А вот для победы в таком шоу - уже далеко не так обязательна. Взять того же Ганзеру, да и победители Х-фактора. Разве Кузнецов такой уж красавец? Да и Романченко хоть посимпатичнее, но все же не идеал, не говоря уже о Кендзове, что был вторым. Да и Маша Раз была не самой красивой из участниц первого сезона. 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 04 май 2012, 11:38    Re: Голос страны
				 Кто видел финал? Кто победил? 

|  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 08 май 2012, 22:40    Re: Голос страны
				 Победил Павло Табаков, поздравим его) _________________ 

|  
			| lenOk Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 11  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 май 2012, 08:42    Re: Голос страны
				 Павел Табаков итак состоявшийся певец, я не понимаю зачем ему еще больше, дал бы возможность другим проявить себя. 

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 10 май 2012, 15:43    Re: Голос страны
				 Пономарев пел вчера на Майдане с Галей. Она по-моему струсила сильно. Так что проект проектом, а покровительство свое она нашла, хоть может и временное. 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 10 май 2012, 16:40    Re: Голос страны
				 Мне муж говорил, что слышал о романе Пономарева и Марии Яремчук. Это правда? 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 10 май 2012, 16:42    Re: Голос страны
				 Tetyana писал(а): Пономарев пел вчера на Майдане с Галей. Она по-моему струсила сильно. Так что проект проектом, а покровительство свое она нашла, хоть может и временное.Если он и правда ей помогать будет хоть немного, то это может быть даже полезнее для карьеры, чем реально выигрыш на шоу был бы. Мне кажется, что многие и идут туда ради вот таких шансов. Там ведь еще парень, что рок поет с какой-то группой иностранной подружился, и девочке учебу в Питере организовали. По сути все они по-своему победили

Последний раз редактировалось Cheremxa 10 май 2012, 16:44, всего редактировалось 1 раз. 

|  
			| Tetyana Специалист 

| 

Добавленно: 10 май 2012, 16:44    Re: Голос страны
				 ПНВ писал(а): Мне муж говорил, что слышал о романе Пономарева и Марии Яремчук. Это правда?Вряд ли, она слишком юная. Да и говорили о романе именно с Галей. А недавно появился новый клип Пономарева с Катей Осадчей в роли музы.

|  
			| Леди-Ю Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 10 май 2012, 16:48    Re: Голос страны
				 Я тоже думаю, что она для него совсем ребенок. Ей 18 лет, он взрослый мужчина 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 10 май 2012, 21:51    Re: Голос страны
				 Леди-Ю писал(а): Я тоже думаю, что она для него совсем ребенок. Ей 18 лет, он взрослый мужчинаА когда возраст был помехой? Я уже ничему не удивлюсь._________________ 

|  
			| Tetyana Специалист 

| 

Добавленно: 11 май 2012, 06:30    Re: Голос страны
				 Аврора писал(а): Леди-Ю писал(а): Я тоже думаю, что она для него совсем ребенок. Ей 18 лет, он взрослый мужчинаА когда возраст был помехой? Я уже ничему не удивлюсь.Так она, по-моему, и не в его вкусе. Во всяком случае я ничего такого не заметила во время Голоса. И она говорила, что у нее есть парень. И ведь не она для него молодая, а он для нее староват, двадцать лет разницы-это не мало.

|  
			| Cheremxa Специалист 

| 

Добавленно: 15 май 2012, 00:06    Re: Голос страны
				 Tetyana писал(а): Аврора писал(а): Леди-Ю писал(а): Я тоже думаю, что она для него совсем ребенок. Ей 18 лет, он взрослый мужчинаА когда возраст был помехой? Я уже ничему не удивлюсь.Так она, по-моему, и не в его вкусе. Во всяком случае я ничего такого не заметила во время Голоса. И она говорила, что у нее есть парень. И ведь не она для него молодая, а он для нее староват, двадцать лет разницы-это не мало.Ну теоретически хоть и есть масса примеров звездных пар с такой и даже большей разницей, но именно в этом случае мне больше показалось, что он к ней как ребенку относится. Я скорее в роман с Галей поверю.

|  
			| Tetyana Специалист 

| 

Добавленно: 26 май 2012, 16:36    Re: Голос страны
				 Cheremxa писал(а): Ну теоретически хоть и есть масса примеров звездных пар с такой и даже большей разницей, но именно в этом случае мне больше показалось, что он к ней как ребенку относится. Я скорее в роман с Галей поверю.Вчера в какой-то передаче по Нашему радио сказали, что Пономарев таки встречается со своей протеже Галиной ***. Вот вам и результат участия в шоу  

|  
			| Кэт Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 26 май 2012, 16:47    Re: Голос страны
				 По началу смотрела, а потом надоел, не интересно стало. Вот первый Голос страны я смотрела полностью, было интересно, а этот второй нет. 

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 май 2012, 18:20    Re: Голос страны
				 Я тоже не досмотрела этот сезон. Не знаю почему, но мне вдруг настолько неинтересно стало, что я просто не смогла себя заставить даже финал посмотреть. Так глянула кто победил - и все.Не знаю за счет чего так получилось, но если такое происходит, то это явно какая недоработка режиссеров или устроителей.

|  
			| Cheremxa Специалист 

| 

Добавленно: 27 май 2012, 18:20    Re: Голос страны
				 Tetyana писал(а): Cheremxa писал(а): Ну теоретически хоть и есть масса примеров звездных пар с такой и даже большей разницей, но именно в этом случае мне больше показалось, что он к ней как ребенку относится. Я скорее в роман с Галей поверю.Вчера в какой-то передаче по Нашему радио сказали, что Пономарев таки встречается со своей протеже Галиной ***. Вот вам и результат участия в шоу  Если это правда и у них что-то серьезное получится, то, думаю, что она как раз больше всех и выиграла    Даже если и не станет большой певицей

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |