Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 май 2012, 13:02 Re: Последние новости
Леди-Ю писал(а): Выпускные наряды с каждым годом все откровенней. Я в шоке от Павлоградской школьницы, еще и мама учитель. Как родители такое допускают? Да, меня тоже в таких случаях не сколько девочка, а сколько ее родители удивляют: ну настолько быть безразличными к своему ребенку... Помню, меня мама в школьные годы постоянно контролировала, когда я в одежде какой-то очередной финт ушами пыталась отколоть, и чувство меры и стиля прививала, спасибо ей за это, и до такого я бы точно не докатилась. У нас в прошлом году в соседней школе на выпускном чего только мы не насмотрелись. Особенно убила девочка очень хорошо в теле, которая пришла в платье с практически абсолютно прозрачным гипюровым верхом. Но белье она не одела - там по фасону нужен был акцент на спину, на которой не должно было ни шлеек, ни резинок от лифчика. И как у нее все впереди колыхалось, а на спине складками жира собиралось - где были глаза родителей?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 май 2012, 13:36 Re: Последние новости
Alevan писал(а): Леди-Ю писал(а): Выпускные наряды с каждым годом все откровенней. Я в шоке от Павлоградской школьницы, еще и мама учитель. Как родители такое допускают? Да, меня тоже в таких случаях не сколько девочка, а сколько ее родители удивляют: ну настолько быть безразличными к своему ребенку... Помню, меня мама в школьные годы постоянно контролировала, когда я в одежде какой-то очередной финт ушами пыталась отколоть, и чувство меры и стиля прививала, спасибо ей за это, и до такого я бы точно не докатилась. У нас в прошлом году в соседней школе на выпускном чего только мы не насмотрелись. Особенно убила девочка очень хорошо в теле, которая пришла в платье с практически абсолютно прозрачным гипюровым верхом. Но белье она не одела - там по фасону нужен был акцент на спину, на которой не должно было ни шлеек, ни резинок от лифчика. И как у нее все впереди колыхалось, а на спине складками жира собиралось - где были глаза родителей? Я думаю, что такие девочки строят родителей на раз. Они и заикнуться не посмеют насчет наряда. а если и посмеют, то никто их слушать не будет. А чудаков везде хватает. В нашей школе на выпускной моя соседка по этажу (выпускница) нацепила себе на голову детскую пластмассовую корону обычную, дешевую. И ничего, чувствовала себя красавицей! 
Вложения:
images.jpg [ 12.82 KIB | Просмотров: 1434 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2012, 20:42 Re: Последние новости
Народный артист РСФСР Эдуард Хиль скончался вчера, 4 мая. 77-летний певец был госпитализирован в лечебное отделение Мариинский больницы с диагнозом инсульт, затем переведен 28 мая для дальнейшего лечения в специализированную клинику Научно- исследовательского нейрохирургического института имени А.Л.Поленова.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 08 июн 2012, 21:59 Re: Последние новости
Сегодня открытие Евро2012,лично я его называю кровавым(((((((((
Вложения:
lqVZ74nzIFU.jpg [ 62.41 KIB | Просмотров: 1432 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2012, 10:43 Re: Последние новости
Я конечно тоже не в восторге от евро, но чего оно кровавое я лично не поняла. И в картинке какой смысл?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2012, 10:54 Re: Последние новости
Як повідомляє відділ зі зв'язків з громадськістю державної прикордонної служби України в суботу вранці, в день відкриття чемпіонату Євро-2012 кордон перетнули 4 національних збірних Німеччини, Нідерландів, Португалії, Данії та 2 офіційні делегації. Крім цього в пунктах пропуску були оформлені майже 3400 вболівальників, з яких 1315 осіб прибули у складі 72 організованих груп. Більшість уболівальників було пропущено в аеропортах Борисполя, Харкова та Львова.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2012, 12:05 Re: Последние новости
svetik7777 писал(а): Сегодня открытие Евро2012,лично я его называю кровавым((((((((( Танюшик писал(а): Я конечно тоже не в восторге от евро, но чего оно кровавое я лично не поняла. И в картинке какой смысл? наверное это связано с истреблением бродячих животных(. Но это такая сложная тема... Неужели Вы считаете нормальной ситуация, которая была до этого, запретили убивать, отлавливать некуда потому как на содержание нет средств, на стерилизацию тоже нужны средства, пристроить тяжело даже брошенных породистых животных, а дворняжек практически нереально, тем более в таких количествах. В связи с этим у нас лично развелись целые стаи собак и стало реально страшно, а сделать с этим никак и ничего. У меня сразу несколько знакомых проходили и сейчас проходят курс вакцинаций от бешенства в результате укусов((( А приходилось Вам быть в ситуации когда на Вас нападает дворовая кошка? У меня было, не могу передать ужас, потому что совершенно не знаю что с кошкой делать, чтоб не успела ни укусить, ни поцарапать. А потому при отсутствии других альтернатив я таки за истребление бродячих животных.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2012, 12:15 Re: Последние новости
Вот и я об этом. Конечно убивать животных это не выход - но ведь другого нет. А стаи злых дворняг на улицах - это ужас. И я переживаю не за туристов евро-2012, а за себя, своих близких, своих будущих детей, которые будут проходить возле свор собак.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2012, 12:48 Re: Последние новости
П'яних іноземних фанатів вже відкачують в українських лікарнях. Іноземних уболівальників Євро-2012, які сильно зловживали алкоголем, приводять до тями в токсикологічних відділеннях лікарень. Відповідаючи на питання про те, куди доставляють іноземних громадян, які перебувають у стані алкогольного сп'яніння, але не порушують українські закони, в МВС зазначили, що такими людьми займаються медики. Одним словом, усе тільки починається....
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2012, 10:55 Re: Последние новости
оле - оле - УКРАЇНА чемпіон!.! Вітаю всіх із вчорашнім виграшем!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2012, 11:00 Re: Последние новости
Я сначала испугалась,когда нашим забили,но Шева умничка вдвойне,а вот это ОЛЕ я вчера из окон до утра слышала,как все орали и машины пищали,это ужас Вот расписание следующих матчев кому интересно
Вложения:
ZyBgkL1M5gY.jpg [ 86.68 KIB | Просмотров: 1428 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 12 июн 2012, 11:04 Re: Последние новости
Шевченко молодец. Хорошему футболисту и возраст не помеха
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 12 июн 2012, 12:50 Re: Последние новости
Поздравляю всех с победой нашей команды! Если чесно, я не верила в нашу победу. Но приятно! И даже крики под окнами меня не расстроили.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 12 июн 2012, 14:31 Re: Последние новости
Янукович на "Олимпийском" прыгал, как ребенок, когда Шевченко забил в ворота шведов
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 12 июн 2012, 14:37 Re: Последние новости
Да, Федорович выдал!
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2012, 22:01 Re: Последние новости
jenifer писал(а): svetik7777 писал(а): Сегодня открытие Евро2012,лично я его называю кровавым((((((((( Танюшик писал(а): Я конечно тоже не в восторге от евро, но чего оно кровавое я лично не поняла. И в картинке какой смысл? наверное это связано с истреблением бродячих животных(. Но это такая сложная тема... Неужели Вы считаете нормальной ситуация, которая была до этого, запретили убивать, отлавливать некуда потому как на содержание нет средств, на стерилизацию тоже нужны средства, пристроить тяжело даже брошенных породистых животных, а дворняжек практически нереально, тем более в таких количествах. В связи с этим у нас лично развелись целые стаи собак и стало реально страшно, а сделать с этим никак и ничего. У меня сразу несколько знакомых проходили и сейчас проходят курс вакцинаций от бешенства в результате укусов((( А приходилось Вам быть в ситуации когда на Вас нападает дворовая кошка? У меня было, не могу передать ужас, потому что совершенно не знаю что с кошкой делать, чтоб не успела ни укусить, ни поцарапать. А потому при отсутствии других альтернатив я таки за истребление бродячих животных. мне вас жаль 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2012, 17:19 Re: Последние новости
jenifer писал(а): svetik7777 писал(а): Сегодня открытие Евро2012,лично я его называю кровавым((((((((( Танюшик писал(а): Я конечно тоже не в восторге от евро, но чего оно кровавое я лично не поняла. И в картинке какой смысл? наверное это связано с истреблением бродячих животных(. Но это такая сложная тема... Неужели Вы считаете нормальной ситуация, которая была до этого, запретили убивать, отлавливать некуда потому как на содержание нет средств, на стерилизацию тоже нужны средства, пристроить тяжело даже брошенных породистых животных, а дворняжек практически нереально, тем более в таких количествах. В связи с этим у нас лично развелись целые стаи собак и стало реально страшно, а сделать с этим никак и ничего. У меня сразу несколько знакомых проходили и сейчас проходят курс вакцинаций от бешенства в результате укусов((( А приходилось Вам быть в ситуации когда на Вас нападает дворовая кошка? У меня было, не могу передать ужас, потому что совершенно не знаю что с кошкой делать, чтоб не успела ни укусить, ни поцарапать. А потому при отсутствии других альтернатив я таки за истребление бродячих животных. кошмар как можно убить животинку за то, что некоторое конченные люди выбрасывают существо на произвол судьбы на улицу. да они потом размножаются и их становится так много, а отсюда и все последствия. я считаю, что истреблять нужно людей, которые такое делают. Вы считаете нормальным выбросить младенца на улицу?-я думаю нет. а чем же зверюшка хуже?????
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 15 июн 2012, 17:42 Re: Последние новости
Мені сподобалися коментарі дружини Луценка))) "Президент, маючи низьку культуру спілкування і слабку шкільну підготовку з формулювання і донесення до суспільства думок, не зовсім вдало висловився у справі мого чоловіка. Думаю, щоце можна йому пробачити, знаючи про його важке минуле. Ну що взяти з людини з низьким інтелектуальним рівнем?", - зазначила Ірина Луценко.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2012, 19:42 Re: Последние новости
В связи с непогодой - ливень, молния, град, на 7-й минуте судья остановил матч в Донецке между сборными Украины и Франции до 20-00.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 01 янв 2013, 12:59 Re: Последние новости
У центрі Івано-Франківська водій наїхав на молодь біля святкової ялинки
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|