Последние новости    ID: 185414    

На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66  След.

Автор Сообщение
Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 июн 2013, 14:44    Re: Последние новости
Гадаю, що це проводиться десь в центрі, а наші не думаю, що будуть відволікатись від відпочинку :lol: :lol: :lol: адже через подібні проблеми теж не діло від відпочинку відмовлятись, адже в деяких мало коли виходить поїхати...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 15:53    Re: Последние новости
Танюшик писал(а):
Протесты проходят в крупных городах - в Турции в Стамбуле, в Египте в Каире.
Вроде среди наших жертв нет. Сообщают, что туристов трогать не будут и что все отдыхают в более отдаленных и спокойных районах этих городов.
Но вот среди местных есть очень много пострадавших.

Я вот тоже не могу понять, почему наш народ туда так спокойно едет. Восточное население весьма буйное и все конфликты обычно решают мордобоем и терактами. А кто там в терактах будет разбираться где наши, а где Ваши. Поэтому нашим людям стоило бы лишний раз перестраховаться.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 15:58    Re: Последние новости
А я сегодня читала, что на самом деле не так все страшно, как по телевизору показывают. Что протесты проходят только в одном городе в одном районе, а в остальных районах и других городах все спокойно - работают все магазины, все банки, все ходят на работу.
Так что пойми и разбери.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 16:04    Re: Последние новости
Ну да. Телевизор зомбирует людей очень хорошо. Да и откуда нам всем знать, что там в Африке или Антарктиде, или вот в Турции что сейчас происходит. Что нам показали, в то мы и верим. Я смотрю уже очень много людей отказывается от просмотра телевизора и используют его как экран для просмотра скачанных фильмов.
Я пока не готова полностью отказаться, но думаю народ потихоньку движется к этой черте.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 16:11    Re: Последние новости
Ну я отказаться совсем от просмотра новостей не могу. Просто в чем смысл? Чтоб читать их потом в газете или в интернете? Откуда я буду знать, что по телевизору нам говорят неправду, а в интернете - правду. Наоборот, мне кажется что в интернете как раз на придуманное и приукрашаное наткнутся легче, чем в вечерних новостях по телевизору.
А отказаться совсем от новостей я не могу. Я не представляю как это не знать хотя бы в общем чертах, что происходит в нашей стране и в мире в целом.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 авг 2013, 16:18    Re: Последние новости
Танюшик писал(а):
Ну я отказаться совсем от просмотра новостей не могу. Просто в чем смысл? Чтоб читать их потом в газете или в интернете? Откуда я буду знать, что по телевизору нам говорят неправду, а в интернете - правду. Наоборот, мне кажется что в интернете как раз на придуманное и приукрашаное наткнутся легче, чем в вечерних новостях по телевизору.
А отказаться совсем от новостей я не могу. Я не представляю как это не знать хотя бы в общем чертах, что происходит в нашей стране и в мире в целом.

Я так же практически считаю. Поэтому каждый вечер базируюсь под телевизором и смотрю ТСН. Иногда по 5 каналу смотрю экономические новости. Правда или нет я не знаю, но для общего развития и знаний о том, что творится в стране интересуюсь. Я вообще люблю анализировать просмотренное в репортажах, потом сижу и анализирую а как было бы лучше сделать по моему мнению.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 00:35    Re: Последние новости
Mila21 писал(а):
Танюшик писал(а):

Я так же практически считаю. Поэтому каждый вечер базируюсь под телевизором и смотрю ТСН. Иногда по 5 каналу смотрю экономические новости. Правда или нет я не знаю, но для общего развития и знаний о том, что творится в стране интересуюсь. Я вообще люблю анализировать просмотренное в репортажах, потом сижу и анализирую а как было бы лучше сделать по моему мнению.

А я вот сама новости не смотрю и никак это на мою жизнь не влияет. А если прямо что-то важное случится, то мимо не пройдет. У меня муж новости любит, все важное расскажет или интересное. А бывает и на работе коллеги что-то расскажут. Так что прожить без них очень даже реально :)

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 09:02    Re: Последние новости
И я редко смотрю, потому что мне не нравится, что так много трагедий, аварий, болезней, а у нас, чтоб отвлечь внимание людей от политики, крутят страшилки

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 18:30    Re: Последние новости
ПНВ писал(а):
И я редко смотрю, потому что мне не нравится, что так много трагедий, аварий, болезней, а у нас, чтоб отвлечь внимание людей от политики, крутят страшилки

Да, это плохо, что столько трагедий в стране, да и не только в нашей. Но вот как раз такие сюжеты я еще могу смотреть, все же срабатывает сочувствие и переживание за людей. Но когда реально политические сюжеты идут, то они просто либо бесят, либо вызывают отвращение

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 18:36    Re: Последние новости
Я политические программы типа Свободы слова и ей подобных никогда не смотрю. Для меня это передачи ни о чем. А вот новости ТСН на 1+1, или на другом канале смотрю.
А Окна на СТБ - это вообще нечто. Их переводы на украинский язык - это комедия! :lol:

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 19:30    Re: Последние новости
Смотрела сегодня новости, порадовало только одно, что троим ребятенкам, которые только народились, но с половинкой сердца смогли спасти жизнь, ведь это достижение, обычно говорят выживает при подобных операциях один из пяти. А вот все остальное только плохие новости, в том числе то, что 1 сентября в Киеве невозможно будет проехать или же некоторые дороги совсем перекроют для робот.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 авг 2013, 11:48    Re: Последние новости
Да у нас мощная база докторов. Есть грамотные специалисты и врачи от Бога, только им не дают развиваться. Как выглядят хотя бы стены в больницах Австрии и Украины? Дикая разница, вот в таких условиях со сломанным советским оборудованием трудятся наши врачи.
Меня вообще однажды возмутило, что в каком-то забитом городе Африки такая больница, что отвал башки. Есть залы ожидания для людей с плазмой и чаем. Палаты чистенькие и аккуратные модернизированы по последним технологиям. Нам еще много лет к такому идти. :?

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 01:10    Re: Последние новости
Танюшик писал(а):
Я политические программы типа Свободы слова и ей подобных никогда не смотрю. Для меня это передачи ни о чем. А вот новости ТСН на 1+1, или на другом канале смотрю.
А Окна на СТБ - это вообще нечто. Их переводы на украинский язык - это комедия! :lol:

Ну я вполне нормально воспринимаю Окна на СТБ и слишком смешного ничего не замечала. Странными словечками украинскими помню когда-то ICTV новости грешили. Тогда это действительно слух резало, но теперь видимо попривыкла.
А вот на Украине новости часто слишком пророссийские

Консультант

Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 14:18    Re: Последние новости
Останніми новинами є те, що українські памятники та прапори на вулицях Києва стали руйнувати, уже кілька забрали на реставрацію відновлення, шкода, що людям окрім подібного більш нічого розумнішого в голову не приходить(((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 13:45    Re: Последние новости
olexandrivna писал(а):
Останніми новинами є те, що українські памятники та прапори на вулицях Києва стали руйнувати, уже кілька забрали на реставрацію відновлення, шкода, що людям окрім подібного більш нічого розумнішого в голову не приходить(((

Я бы некоторые памятники вообще убрала. Например, Ленин открывал бы мой рейтинг. Уже сколько народ борется за то, чтобы его снести и все никак. Вот в Латвии снесли, а на место более достойных поставили, а не его.

Из последних новостей слышала, что ментам на рассмотрение дали закон о увеличении штрафов. Запомнила, что за тонировку стекол с 300 грн, увеличивают до 500, и за разговор по мобильному без спец средств с 300 до 500. Лучше бы они придумали штраф для пешеходов, которые в неположенном месте вылетают со всех сторон)

Могу подсказать

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 13:47    Re: Последние новости
Пешеходы нарушают, но и водители обнаглели совсем. Только сколько пьяных мажоров уже людей убило

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 15:43    Re: Последние новости
Леди-Ю писал(а):
Пешеходы нарушают, но и водители обнаглели совсем. Только сколько пьяных мажоров уже людей убило

Да мажоры это вообще отдельная тема и очень печальная( Я говорю о нормальных простых водителях. Эти пешеходы мягко говоря достали. Я не уважаю водителей, которые не уступают дорогу пешеходу на зебре, но ненавижу пешеходов, которые лезут как тараканы со всех щелей. Некоторые наверное не понимают, что машина имеет тормозной путь и не факт, что успеет остановиться. А сидеть из-за чмошника какого-то в тюрьме не хочется. Разрешали бы давить, вот жизнь бы началась)))

Консультант

Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 17:23    Re: Последние новости
Можливо, але я сама часто переходжу не на зебрі, признаюсь, але тільки тоді, коли потрібно багато обходити, але тільки і тоді, коли переконаюсь, що нема машин)))

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 17:29    Re: Последние новости
А я вчера в новостях видела как парни в Луцке буквально плыли по затопленной улице. Там что реально такие сильные дожди прошли? Там и так людей все время подтапливает, а если аж так залило...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 17:47    Re: Последние новости
Cheremxa писал(а):
А я вчера в новостях видела как парни в Луцке буквально плыли по затопленной улице. Там что реально такие сильные дожди прошли? Там и так людей все время подтапливает, а если аж так залило...

Ого(( Представьте сколько людям горя такие потопы приносят. Это же и дома подтапливает и сколько машин получает вред. Я сожалею искренне тем людям, которые такие потопы переживают. Копишь строишь свой дом, а потом бах и все сносит погода и никого виноватого не найдешь))))

[ Сообщений: 1307 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66  След.