Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2013, 14:44 Re: Последние новости
Гадаю, що це проводиться десь в центрі, а наші не думаю, що будуть відволікатись від відпочинку  адже через подібні проблеми теж не діло від відпочинку відмовлятись, адже в деяких мало коли виходить поїхати...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2013, 15:53 Re: Последние новости
Танюшик писал(а): Протесты проходят в крупных городах - в Турции в Стамбуле, в Египте в Каире. Вроде среди наших жертв нет. Сообщают, что туристов трогать не будут и что все отдыхают в более отдаленных и спокойных районах этих городов. Но вот среди местных есть очень много пострадавших. Я вот тоже не могу понять, почему наш народ туда так спокойно едет. Восточное население весьма буйное и все конфликты обычно решают мордобоем и терактами. А кто там в терактах будет разбираться где наши, а где Ваши. Поэтому нашим людям стоило бы лишний раз перестраховаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2013, 15:58 Re: Последние новости
А я сегодня читала, что на самом деле не так все страшно, как по телевизору показывают. Что протесты проходят только в одном городе в одном районе, а в остальных районах и других городах все спокойно - работают все магазины, все банки, все ходят на работу. Так что пойми и разбери.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2013, 16:04 Re: Последние новости
Ну да. Телевизор зомбирует людей очень хорошо. Да и откуда нам всем знать, что там в Африке или Антарктиде, или вот в Турции что сейчас происходит. Что нам показали, в то мы и верим. Я смотрю уже очень много людей отказывается от просмотра телевизора и используют его как экран для просмотра скачанных фильмов. Я пока не готова полностью отказаться, но думаю народ потихоньку движется к этой черте.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2013, 16:11 Re: Последние новости
Ну я отказаться совсем от просмотра новостей не могу. Просто в чем смысл? Чтоб читать их потом в газете или в интернете? Откуда я буду знать, что по телевизору нам говорят неправду, а в интернете - правду. Наоборот, мне кажется что в интернете как раз на придуманное и приукрашаное наткнутся легче, чем в вечерних новостях по телевизору. А отказаться совсем от новостей я не могу. Я не представляю как это не знать хотя бы в общем чертах, что происходит в нашей стране и в мире в целом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2013, 16:18 Re: Последние новости
Танюшик писал(а): Ну я отказаться совсем от просмотра новостей не могу. Просто в чем смысл? Чтоб читать их потом в газете или в интернете? Откуда я буду знать, что по телевизору нам говорят неправду, а в интернете - правду. Наоборот, мне кажется что в интернете как раз на придуманное и приукрашаное наткнутся легче, чем в вечерних новостях по телевизору. А отказаться совсем от новостей я не могу. Я не представляю как это не знать хотя бы в общем чертах, что происходит в нашей стране и в мире в целом. Я так же практически считаю. Поэтому каждый вечер базируюсь под телевизором и смотрю ТСН. Иногда по 5 каналу смотрю экономические новости. Правда или нет я не знаю, но для общего развития и знаний о том, что творится в стране интересуюсь. Я вообще люблю анализировать просмотренное в репортажах, потом сижу и анализирую а как было бы лучше сделать по моему мнению.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 авг 2013, 00:35 Re: Последние новости
Mila21 писал(а): Танюшик писал(а): Ну я отказаться совсем от просмотра новостей не могу. Просто в чем смысл? Чтоб читать их потом в газете или в интернете? Откуда я буду знать, что по телевизору нам говорят неправду, а в интернете - правду. Наоборот, мне кажется что в интернете как раз на придуманное и приукрашаное наткнутся легче, чем в вечерних новостях по телевизору. А отказаться совсем от новостей я не могу. Я не представляю как это не знать хотя бы в общем чертах, что происходит в нашей стране и в мире в целом. Я так же практически считаю. Поэтому каждый вечер базируюсь под телевизором и смотрю ТСН. Иногда по 5 каналу смотрю экономические новости. Правда или нет я не знаю, но для общего развития и знаний о том, что творится в стране интересуюсь. Я вообще люблю анализировать просмотренное в репортажах, потом сижу и анализирую а как было бы лучше сделать по моему мнению. А я вот сама новости не смотрю и никак это на мою жизнь не влияет. А если прямо что-то важное случится, то мимо не пройдет. У меня муж новости любит, все важное расскажет или интересное. А бывает и на работе коллеги что-то расскажут. Так что прожить без них очень даже реально 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2013, 09:02 Re: Последние новости
И я редко смотрю, потому что мне не нравится, что так много трагедий, аварий, болезней, а у нас, чтоб отвлечь внимание людей от политики, крутят страшилки
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 авг 2013, 18:30 Re: Последние новости
ПНВ писал(а): И я редко смотрю, потому что мне не нравится, что так много трагедий, аварий, болезней, а у нас, чтоб отвлечь внимание людей от политики, крутят страшилки Да, это плохо, что столько трагедий в стране, да и не только в нашей. Но вот как раз такие сюжеты я еще могу смотреть, все же срабатывает сочувствие и переживание за людей. Но когда реально политические сюжеты идут, то они просто либо бесят, либо вызывают отвращение
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2013, 18:36 Re: Последние новости
Я политические программы типа Свободы слова и ей подобных никогда не смотрю. Для меня это передачи ни о чем. А вот новости ТСН на 1+1, или на другом канале смотрю. А Окна на СТБ - это вообще нечто. Их переводы на украинский язык - это комедия! 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 авг 2013, 19:30 Re: Последние новости
Смотрела сегодня новости, порадовало только одно, что троим ребятенкам, которые только народились, но с половинкой сердца смогли спасти жизнь, ведь это достижение, обычно говорят выживает при подобных операциях один из пяти. А вот все остальное только плохие новости, в том числе то, что 1 сентября в Киеве невозможно будет проехать или же некоторые дороги совсем перекроют для робот.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 авг 2013, 11:48 Re: Последние новости
Да у нас мощная база докторов. Есть грамотные специалисты и врачи от Бога, только им не дают развиваться. Как выглядят хотя бы стены в больницах Австрии и Украины? Дикая разница, вот в таких условиях со сломанным советским оборудованием трудятся наши врачи. Меня вообще однажды возмутило, что в каком-то забитом городе Африки такая больница, что отвал башки. Есть залы ожидания для людей с плазмой и чаем. Палаты чистенькие и аккуратные модернизированы по последним технологиям. Нам еще много лет к такому идти. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 23 авг 2013, 01:10 Re: Последние новости
Танюшик писал(а): Я политические программы типа Свободы слова и ей подобных никогда не смотрю. Для меня это передачи ни о чем. А вот новости ТСН на 1+1, или на другом канале смотрю. А Окна на СТБ - это вообще нечто. Их переводы на украинский язык - это комедия!  Ну я вполне нормально воспринимаю Окна на СТБ и слишком смешного ничего не замечала. Странными словечками украинскими помню когда-то ICTV новости грешили. Тогда это действительно слух резало, но теперь видимо попривыкла. А вот на Украине новости часто слишком пророссийские
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2013, 14:18 Re: Последние новости
Останніми новинами є те, що українські памятники та прапори на вулицях Києва стали руйнувати, уже кілька забрали на реставрацію відновлення, шкода, що людям окрім подібного більш нічого розумнішого в голову не приходить(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 авг 2013, 13:45 Re: Последние новости
olexandrivna писал(а): Останніми новинами є те, що українські памятники та прапори на вулицях Києва стали руйнувати, уже кілька забрали на реставрацію відновлення, шкода, що людям окрім подібного більш нічого розумнішого в голову не приходить((( Я бы некоторые памятники вообще убрала. Например, Ленин открывал бы мой рейтинг. Уже сколько народ борется за то, чтобы его снести и все никак. Вот в Латвии снесли, а на место более достойных поставили, а не его. Из последних новостей слышала, что ментам на рассмотрение дали закон о увеличении штрафов. Запомнила, что за тонировку стекол с 300 грн, увеличивают до 500, и за разговор по мобильному без спец средств с 300 до 500. Лучше бы они придумали штраф для пешеходов, которые в неположенном месте вылетают со всех сторон)
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2013, 13:47 Re: Последние новости
Пешеходы нарушают, но и водители обнаглели совсем. Только сколько пьяных мажоров уже людей убило
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 авг 2013, 15:43 Re: Последние новости
Леди-Ю писал(а): Пешеходы нарушают, но и водители обнаглели совсем. Только сколько пьяных мажоров уже людей убило Да мажоры это вообще отдельная тема и очень печальная( Я говорю о нормальных простых водителях. Эти пешеходы мягко говоря достали. Я не уважаю водителей, которые не уступают дорогу пешеходу на зебре, но ненавижу пешеходов, которые лезут как тараканы со всех щелей. Некоторые наверное не понимают, что машина имеет тормозной путь и не факт, что успеет остановиться. А сидеть из-за чмошника какого-то в тюрьме не хочется. Разрешали бы давить, вот жизнь бы началась)))
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 27 авг 2013, 17:23 Re: Последние новости
Можливо, але я сама часто переходжу не на зебрі, признаюсь, але тільки тоді, коли потрібно багато обходити, але тільки і тоді, коли переконаюсь, що нема машин)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 27 авг 2013, 17:29 Re: Последние новости
А я вчера в новостях видела как парни в Луцке буквально плыли по затопленной улице. Там что реально такие сильные дожди прошли? Там и так людей все время подтапливает, а если аж так залило...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 авг 2013, 17:47 Re: Последние новости
Cheremxa писал(а): А я вчера в новостях видела как парни в Луцке буквально плыли по затопленной улице. Там что реально такие сильные дожди прошли? Там и так людей все время подтапливает, а если аж так залило... Ого(( Представьте сколько людям горя такие потопы приносят. Это же и дома подтапливает и сколько машин получает вред. Я сожалею искренне тем людям, которые такие потопы переживают. Копишь строишь свой дом, а потом бах и все сносит погода и никого виноватого не найдешь))))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|