Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 авг 2013, 19:23 Re: Последние новости
Вот еще новости о воде, но уже той, что в трубах. Только что сказали, что киевляне пикеты устраивают, потому что им дорого платить по 2,65 за кубометр воды. Но тут же для сравнения показали другие цены. И одним из трех городов показали мой. У нас цена эта - 9,44 грн. При том, что воду в городе подают с шести до девяти утром и вечеромю. Так кому дорого-то?..
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 28 авг 2013, 10:34 Re: Последние новости
Слішали что серийный убийца Онприенко умер в тюрьме?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 28 авг 2013, 12:16 Re: Последние новости
Леди-Ю писал(а): Слішали что серийный убийца Онприенко умер в тюрьме? Да, я тоже вчера по новостям видела репортаж о нем. Просидел он в тюрьме по моему 17 лет, и умер. Я конечно считаю, что таким людям не надо давать право на жизнь. Он убил сколько людей, среди которых было 10 детей и сидел себе припеваючи на зоне. Я думаю, что в таких случаях смертная казнь очень уместна. А то убивают и не боятся наказания.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 авг 2013, 14:24 Re: Последние новости
Он вообще как будто не из мира сего, видела репортаж, как он находил причины своих убийств, все сводилось к тому, что он отключался и не понимал своих действий либо в него что-то воплощалось, я бы сразу отдала на расстрел.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2013, 15:43 Re: Последние новости
Не на расстрел, а лучше все-таки на самосуд. Я думаю люди многое бы ему рассказали и показали. Таких людей земля не должна носить. А то еще в тюрьме он сидел, телевизор смотрел. Прямь как в раю, только убивать не получалось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2013, 20:56 Re: Последние новости
А я як почула, то взагалі злякалась. А що як він втік і просто вигадали смерть?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 30 авг 2013, 09:49 Re: Последние новости
А может и сбежал. Кто там что толком знает. Это нам по новостям сказали и в интернете написали, а как оно на самом деле, знают только избранные))) У нас тоже когда-то в Чернигове маньяк был, очень напугал весь город. Все боялись в город выйти, вроде сказали, что его поймали и признали психом, что вообще круто((( Потом опять отпустят. Но ходят слухи, что поймали то и не его и он на свободе. Вот теперь и думай как оно и что.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2013, 13:26 Re: Последние новости
Так, в нашій тюрмі все що хочеш може бути, але гадаю, що все таки він помер, а тіло не скажуть де поховали, я вважаю це правильним, адже його в спокою точно не залишать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 30 авг 2013, 16:01 Re: Последние новости
Его еще может с почестями будут хоронить? Он не заслуживает такой роскоши, максимум-это кладбище где-нибудь на скотобойне. Вот там ему самое место. А то будут его еще на кладбище нормальном хоронить. Я считаю это будет простое осквернение. Таким чмошникам там не место!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2013, 16:06 Re: Последние новости
Mila21 писал(а): Его еще может с почестями будут хоронить? Он не заслуживает такой роскоши, максимум-это кладбище где-нибудь на скотобойне. Вот там ему самое место. А то будут его еще на кладбище нормальном хоронить. Я считаю это будет простое осквернение. Таким чмошникам там не место!!! За державний кошт поховають, це точно
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 30 авг 2013, 16:11 Re: Последние новости
Ліна писал(а): Mila21 писал(а): Его еще может с почестями будут хоронить? Он не заслуживает такой роскоши, максимум-это кладбище где-нибудь на скотобойне. Вот там ему самое место. А то будут его еще на кладбище нормальном хоронить. Я считаю это будет простое осквернение. Таким чмошникам там не место!!! За державний кошт поховають, це точно Я слышала об этом  У нас у некоторых нормальных людей не за что похоронить, так им они не помогают. А как кончину какую-то, которая завалила пол сотни людей, так и деньги выделят. Да здался он кому-то вместе со своими похоронами. Пусть он где-нибудь закопают и все на этом.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 авг 2013, 18:40 Re: Последние новости
Не пойму в чем вы роскошь видите, а? Насколько бы он не был ужасным правительство просто должно его похоронить, не думаю, что и правда там пойдут большие деньги, если все делается тихо, то и будет типа в яму закопать, а если не на кладбище с людьми, то где? Может и есть подобные, где с тюрьмы людей хоронят, но я об этом не слышала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
|
Добавленно: 30 авг 2013, 18:55 Re: Последние новости
Я ждумаю, що поминального обіду і відспівування в церкві ніхто робити не буде
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 06 сен 2013, 15:25 Re: Последние новости
Меня последнее время смущают частые аварии на дорогах. Так печально за водителей. Не всегда ведь страдают алкаши или наркоманы. А много людей едет и не о чем плохом не задумывается. Печально наблюдать такую статистику, да и при покупке машин большинство людей жлобится отдать деньги за безопастность, а потом попадают в неприятные ситуации.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 сен 2013, 16:32 Re: Последние новости
Вчера показывали по новостям, что согласно исследованиям немецких и еще не помню страны ученых, зима в этом году обещает быть рекордной по осадкам и холоду. Меня такой ход событий еще как огорчил. Я надеюсь, что это не правда и ученые ошибаются кардинально.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2013, 16:35 Re: Последние новости
Все может быть. Когда были в Карпатах, то там по местному радио говорили, что судя по огромному урожаю грибов в этом году зима будет долгой и холодной. А грибов в этом году действительно выросло очееень много.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2013, 10:53 Re: Последние новости
Вчера в новостях показывали репортаж с моего соседнего села. Увы, ничего хорошего. Двое девочек дошкольного возраста перевернули на себя кастрюлю с окропом. Мать решила их лечить самостоятельно, и одна девочка на второй день умерла от болевого шока. Вторую забрали уже потом в больницу - она пострадала не так сильно. Не показывали в новостях, но в тот же день, когда скончалась девочка, умерла и их бабушка. Наверное не выдержало сердце.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 сен 2013, 10:54 Re: Последние новости
Танюшик писал(а): Все может быть. Когда были в Карпатах, то там по местному радио говорили, что судя по огромному урожаю грибов в этом году зима будет долгой и холодной. А грибов в этом году действительно выросло очееень много. А я бы прошлый год выделила более грибным, чем этот. Я в прошлом году просто уже не знала куда их девать. И поляков, и маслят и белых целая уйма. А в этом грибов не могу сказать, что мало, но и не так уж и много. Многое еще зависит и от регионов наверное, где-то больше, а где-то вообще нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2013, 12:35 Re: Последние новости
Mila21 писал(а): Вчера показывали по новостям, что согласно исследованиям немецких и еще не помню страны ученых, зима в этом году обещает быть рекордной по осадкам и холоду. Меня такой ход событий еще как огорчил. Я надеюсь, что это не правда и ученые ошибаются кардинально. ну во-первых...мнения разделились...кто заявляет что зима холодная только в европе будет, а нас обойдет...кто то говорит что так не возможно что там холодно а у нас нормально...и мы пострадаем...а я думаю что зима у нас будет нормальная...ну может недельку вторую сильные морозы...как и каждый год...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 окт 2013, 09:35 Re: Последние новости
А кто сегодня землетрясение заметил? Я как раз перед этим проснулась и через несколько минут почувствовала, что подо мной диван из стороны в сторону двинулся пару раз. Встала - ничего не чувствую, снова легла - почувствовала еще раз, но уже намного слабее, а больше ничего. Даже засомневалась не показалось ли мне, но сейчас вот читаю, что таки было в Одессе и толчки были посильнее.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|