Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 окт 2012, 21:31 Re: Анальный секс
Почитала. Повеселило. Как факт от любого секса могут быть смертельные случаи и от самого традиционного в том числе. Так что это не показатель. Просто некоторые виды секса являются для некоторых людей неприемлимыми и все. По разным причинам. Смысла кого-то на что-то уговаривать я просто не вижу.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali1623
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 21:10Сообщений: 144Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2012, 22:11 Re: Анальный секс
jenifer писал(а): ПНВ писал(а): Жаклин писал(а): Я уверенна, что все мужчины фантазируют на тему анального секса, а вот женщины сомневаюсь. Думаю, это реально может внести изюминку в отношения, вот только я тоже пока к такому не готова Сомневаюсь, что все. Многим мужчинам такое противно не все конечно, но ооооочень многие Ирена писал(а): Уж слишком много как для меня в этом виде секса минусов, начитаешься и блин страшно стает даже пробовать, а вдруг и реально потом начнет что-то выпадать..бррр...феее а Вы почитайте про оральный секс, от него даже смертельный случаи бывают от удушения, тоже не будете заниматься  Это как же надо этим заниматся, что б задушится........ 
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2012, 22:17 Re: Анальный секс
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2012, 12:04 Re: Анальный секс
Согласна на счет того, что далеко не все мужчины мечтают об анальном сексе, а для меня это вообще мерзко. 
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2012, 10:53 Re: Анальный секс
Є реальний приклад, у нашому місті один лікар будучи одруженим підгулював з медсестрою. І під час орального сексу, вона задушилася... А він, сам лікар, так розгубився, що не зміг її врятувати, він просто не розумів, що з нею робиться...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2012, 12:37 Re: Анальный секс
Софья писал(а): Є реальний приклад, у нашому місті один лікар будучи одруженим підгулював з медсестрою. І під час орального сексу, вона задушилася... А він, сам лікар, так розгубився, що не зміг її врятувати, він просто не розумів, що з нею робиться... Ужас какой, если даже врач не справился. Хотя о таких случая так и пишут, что мужчина не понимает сразу что происходит и конвульсии списывает на удовольствие получаемое женщиной (по-моему мужчины сильно переоценивают удовольствие, которое женщина получает при этом).
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 окт 2012, 19:27 Re: Анальный секс
Ну мужчины вообще очень часто переоценивают и себя и удовольствие ими женщине доставляемое. Есть у них такая фишка Но вообще занятие сексом, как и любое занятие активной физической деятельностью может быть небезопасным. А сколько проблем возникает если, например, больное сердце...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2012, 19:37 Re: Анальный секс
А ще знаю такий випадок, розповідав знайомий лікар, коли до лікарні привезли пару, яка була "поєднана". Не пам"ятаю вже точно хто це був, та факт полягав у тому, що люди кохалися, здається, десь у туалеті в барі (точно пригадати не можу), де їх хтось застукав. У жінки був такий переляк, що в неї раптово закрилася матка, коли, звісно, пеніс чоловіка був у ній))) Одним словом, їй нічого, а йому було дуже боляче 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 05 окт 2012, 19:57 Re: Анальный секс
Ну таких случаев вам любой медик расскажет до чертиков и больше. Это как раз таки не единичный случай. Есть у меня знакомый врач так он рассказывал, что к нему тоже такую парочку привозили. Только была жена с любовником и их муж застал. Так что и такое попадалово бывает.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 05 окт 2012, 20:02 Re: Анальный секс
Софья писал(а): А ще знаю такий випадок, розповідав знайомий лікар, коли до лікарні привезли пару, яка була "поєднана". Не пам"ятаю вже точно хто це був, та факт полягав у тому, що люди кохалися, здається, десь у туалеті в барі (точно пригадати не можу), де їх хтось застукав. У жінки був такий переляк, що в неї раптово закрилася матка, коли, звісно, пеніс чоловіка був у ній))) Одним словом, їй нічого, а йому було дуже боляче  А вот такое на самом деле случается не так уж и редко, нет такого врача скорой помощи, который хоть раз по такому вызову не выезжал  Только конечно не матка закрылась  , обычно мужчина во время секса ограничивается таки рамками влагалища, у женщины просто от испуга случается спазм мышц влагалища.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2012, 20:25 Re: Анальный секс
Софья писал(а): Є реальний приклад, у нашому місті один лікар будучи одруженим підгулював з медсестрою. І під час орального сексу, вона задушилася... А він, сам лікар, так розгубився, що не зміг її врятувати, він просто не розумів, що з нею робиться... ОГО! Я про таке не чула. Давно було?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 05 окт 2012, 21:29 Re: Анальный секс
ПНВ писал(а): ОГО! Я про таке не чула. Давно було? Це було недавно, кілька років тому. А не чули Ви цього, тому що ніхто про цю історію не афішував, оскільки батьки тієї дівчини являються лікарями, вони й вирішили усе зам"яти. Доречі, вона була їх єдиною донькою...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 05 окт 2012, 21:32 Re: Анальный секс
jenifer писал(а): А вот такое на самом деле случается не так уж и редко, нет такого врача скорой помощи, который хоть раз по такому вызову не выезжал  Только конечно не матка закрылась  , обычно мужчина во время секса ограничивается таки рамками влагалища, у женщины просто от испуга случается спазм мышц влагалища. Може й так  я у справах медицини не так уже й обізнана, знаю лише, що щось там стиснулося, а що і як, уявлення не маю Виявляється, займатися сексом - це є небезпечно для здоров"я, а всі говорять - корисно, корисно... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 05 окт 2012, 22:16 Re: Анальный секс
А просто это со всеми вещами так. Вот заниматься физкультурой на самом деле полезно, но в прошлом году было несколько случаев, когда на уроках физкультуры дети умирали. Так и с сексом. Он вроде бы и полезен, но всякое может случится...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2012, 22:22 Re: Анальный секс
Roksanta писал(а): А просто это со всеми вещами так. Вот заниматься физкультурой на самом деле полезно, но в прошлом году было несколько случаев, когда на уроках физкультуры дети умирали. Так и с сексом. Он вроде бы и полезен, но всякое может случится... удачный пример)))) страсть страстью но как то контролировать тоже нужно)))) хотя то что происходит в постели дело лично каждого человека и его партнера но главное, что бы это не привело к тяжелым последствиям.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 06 окт 2012, 15:49 Re: Анальный секс
Девчонки, что - то вы плавно свернули с темы!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 12 окт 2012, 23:05 Re: Анальный секс
Жаклин писал(а): Девчонки, что - то вы плавно свернули с темы! Да скільки ж можна обговорювати цей анальний секс? Дійшли ж згоди, що нічого хорошого в ньому немає, а тому й не варто про нього навіть говорити, не те, щоб займатися... Правда ж? 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2012, 17:05 Re: Анальный секс
Лучший выход это оральный секс.Я против анального,для меня это больно и неприятно,а парни всегда просили и будут просить,только вряд ли кто-то оценит эти жертвы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 окт 2012, 19:25 Re: Анальный секс
ПНВ писал(а): Жаклин писал(а): Я уверенна, что все мужчины фантазируют на тему анального секса, а вот женщины сомневаюсь. Думаю, это реально может внести изюминку в отношения, вот только я тоже пока к такому не готова Сомневаюсь, что все. Многим мужчинам такое противно Знаете, как показывает практика - совсем наоборот, и даже те, которые вроде как считают это противным, на самом деле мечтают про анальный секс. Потому что в интернете полно отзывов мужиков про то как это классно, и как круто, и какие впечатления, и лишь крупицы отзывов про то, что это плохо, неприятно и негигиенично. Я уверена, что и мой мужик тоже полез ко мне сто лет назад с этим предложением исключительно после прочтения хвалебных отзывов. А хуже, что в тех же источниках кто-то сеет маразм, что ВСЕ женщины балдеют от анального секса, в то время как кайф от этого получают далеко не все и далеко не с первого раза.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 13 окт 2012, 19:38 Re: Анальный секс
А большинство женщин вообще никогда не смогут получить удовольствие от такого секса, Разве что кроме того удовольствия, которое получаешь, когда делаешь приятно любимому человеку. Физиология, что поделаешь... Простату природа предусмотрела у мужчин, а не у нас 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|