Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 июн 2012, 21:06 Re: Анальный секс
Ирена писал(а): Alevan писал(а): Ирена писал(а): Вообщем это дело каждого, хорошо обоим от анльного секса мочему бы и не заниматься, а если кто-то испытывает при таком виде секса дискомфорт не вижу смысла терпеть, или ломать какие-то свои принцыпи ради того, чтоб только муж не убежал. Если любит, все поймет, а нет так пойдет гулять, вот так и проверяються настоящие чувства ну вообще-о вы совершенно правы: секс - это обоюдное удовольствие, не думаю, что мужик испытает кайф, если будет видеть, что его партнерша криком кричит от боли. Хотя уникалы всякие бывают, некоторые крики боли и крики страсти даже путают. Но что хочу сказать: не хотелось бы, чтобы настоящие чувства проверялись склонностью или отвержением к анальному сексу Это точно, любящие друг друга не будут доставлять партнеру боль лишь бы удовлетворить себя, или он будет стараться максимально убрать эту боль или прекратит заставлять делать то, что парнерше не нравиться. Тут главное все обсуждать, не таить в себе, не устраивает что-то в плане секса, больно, не комфортно, ни в коем случае нельзя терпеть, нужно говорит и находить выход из ситуации методом проб и ошибок;)) Ну да, у меня на этот счет едва ли не притча: у подруги муж сильно настаивал на анальном сексе. Ну и она сама была не прочь попробовать. Вроде когда все осторожно и аккуратно - ее все устраивало. Но как-то раз занимались они сексом в позе "по собачьи", ну и ее муж, войдя в раж, выскочил из основного отверстия и сразу ломанулся в то самое. Девченка мне потом рассказывает: у меня от боли аж дыхание перехватило - причем настолько, что я даже закричать не смогла, и только смогла рукой стучать по дивану, мол стой, остановись, хватит! А ее благоверный подумал, что это она кайф поймала и заработал еще усердней
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2012, 14:00 Re: Анальный секс
Ой ужас, думаю после такого она больше никогда не проявила желания заняться анальным сексом. Да и мне кажеться чтоб им заниматься нужно постепенно это делать, не сразу, с первого раза мало у кого получаеться, как и при обычном вагинальном, первый раз же всегда больно;)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2012, 14:43 Re: Анальный секс
Alevan писал(а): Ну да, у меня на этот счет едва ли не притча: у подруги муж сильно настаивал на анальном сексе. Ну и она сама была не прочь попробовать. Вроде когда все осторожно и аккуратно - ее все устраивало. Но как-то раз занимались они сексом в позе "по собачьи", ну и ее муж, войдя в раж, выскочил из основного отверстия и сразу ломанулся в то самое. Девченка мне потом рассказывает: у меня от боли аж дыхание перехватило - причем настолько, что я даже закричать не смогла, и только смогла рукой стучать по дивану, мол стой, остановись, хватит! А ее благоверный подумал, что это она кайф поймала и заработал еще усердней Я хоч ніколи до садистів і не відносилася, та після такого "ексерименту" заставила б і чоловіка відчути "задоволення" від анального сексу!!! Нехай би і він кайф половив!!! Адже анальний отвір на відміну від вагіни є у всіх...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2012, 14:03 Re: Анальный секс
Ну а вот девченки, которые имеют опыт анального секса, и правда что это может быть совсем не больно? Или все это приходит со временем? И чем отличаються ощущения от обычного вагинального секса?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2012, 14:22 Re: Анальный секс
Ирена писал(а): Ну а вот девченки, которые имеют опыт анального секса, и правда что это может быть совсем не больно? Или все это приходит со временем? И чем отличаються ощущения от обычного вагинального секса? Правда, что может быть совсем не больно, и даже приятно. Правда, что может быть настолько острые ощущения, что мало с чем сравнится. Правда, что я иногда выступаю инициатором, и не только чтоб доставить удовольствие мужу. Нужно всего лишь научиться хорошо расслабляться. А сравнить с вагинальным сексом просто невозможно, совсем разные ощущения, это все равно, что спросить чем отличается по ощущениям вагинальный секс с оральным
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2012, 17:27 Re: Анальный секс
ой ну и темка этот вид секса имеет ряд побочных действий и противопаказаний
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2012, 18:15 Re: Анальный секс
svetik7777 писал(а): ой ну и темка этот вид секса имеет ряд побочных действий и противопаказаний И я не понимаю таких извращений и их приверженцев
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2012, 18:18 Re: Анальный секс
кстати анальный секс считается грехом,потому как он и правда не природный.извените,но это отверстие предназначено для других целей
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2012, 18:20 Re: Анальный секс
svetik7777 писал(а): кстати анальный секс считается грехом,потому как он и правда не природный.извените,но это отверстие предназначено для других целей поддерживаю на все 200%
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2012, 18:23 Re: Анальный секс
Як добре, що ще знайшлися люди, які мислять так само, як і я!!! І хоч я й говорила, що в цій темі писати не буду, не змогла стриматися, щоб не порадіти, що не я одна такої думки)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 06 июн 2012, 18:24 Re: Анальный секс
Софья писал(а): Як добре, що ще знайшлися люди, які мислять так само, як і я!!! І хоч я й говорила, що в цій темі писати не буду, не змогла стриматися, щоб не порадіти, що не я одна такої думки))))) Я думаю, що нас таких багато, але не всі висловлюють свою думку. Нас більшість і то переважна. Відхилень від норми і збожень завжди було не багато, на щастя
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 06 июн 2012, 18:29 Re: Анальный секс
ну тема и правда не из приятных Кстати для любителей на заметку-во время анального секса могут передаваться СПИД,сифилис,гонорея,трихоманиаз и други вен.заболевания чаще и быстрее,чем при обычном половом акте.Вероятность заражения Вич при анальном сексе 70-90%,что обусловлено различиями гисто-морфологического строения.
|
Вернуться к началу |
|
|
OLivka911
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 22:45Сообщений: 144Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2012, 14:23 Re: Анальный секс
На мой взгляд, в сексе, между двумя любящими людьми допустимо ВСЕ, что желается обоими партнерами Хочется заниматься анальным сексом - пожалуйста. Подготовьте аккуратно и нежно свою любимую, так, чтобы она сама этого захотела, и ваша интимная жизнь разнообразится. Неужели миссионерская поза в темноте под одеялом - единственно допустимая? Да, для зачатия ее хватит и одной, но как насчет того, чтобы дарить и получать удовольствие? Интересный факт - девушкам, у которых шейка матки имеет загиб кзади анальный секс приносит большое удовольствие. Я вообще поражаюсь, когда большинство девушек "залазит на трибуны" и кричит "ТАК НЕЛЬЗЯ!". Девочки - кому нельзя? вам? - не делайте. Но поверьте, вводя множество ограничений и табу в интиме с любимым, вы лишаете себя и его очень многого...
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2012, 20:37 Re: Анальный секс
Я так понимаю, что защищают этот вид секса те, кто им занимаются. Ну это личное дело, но и одобрять я их не могу
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2012, 16:31 Re: Анальный секс
Как говориться каждому свое и лично я никого не осуждаю, хочеться заниматься таким видом секса вперед, всегда наудуться куча минусов и плюсов, просто каждый определяет для себя сам чего больше
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12667Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2012, 15:53 Re: Анальный секс
Согласна, я отношусь нейтрально, кто хочет тот и занимается, кто не хочет не занимается, зачем кого-то переубеждать, все мы владеем информацией и делаем выводы для себя. Хотя я не знаю мужчин, которые были бы против этого вида секса, противницы только среди женщин, а для мужчин это всегда экзотика)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 06 авг 2012, 15:56 Re: Анальный секс
Ну звісно, для чоловіків це екзотика))) Вони ж не терплять той біль, який при такому виді сексу відчуває жінка. Чоловіки лише отримують задоволення, а більше їх нічого не хвилює... Хоча, після цього сексу і для чоловіків можуть бути дуже негативні наслідки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12667Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2012, 16:10 Re: Анальный секс
Ну видите, девочки выше писали, что нужно научится расслабляться, тогда будет приятно. Многим из нас этот вид секса, в принципе, не нужен, по этому и нет желания особо стараться и пробовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 06 авг 2012, 16:21 Re: Анальный секс
Так, згідна, що можна навчитися розслаблятися та почати отримувати задоволення від даного виду сексу. Та подумайте лишень, скільки має пройти часу, поки ви навчитеся у даному процесі розслаблятися, а головне скільки за цей час вам прийдеться натерпітися? Особисто я на такі жертви не готова...
|
Вернуться к началу |
|
|
OLivka911
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 22:45Сообщений: 144Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2012, 22:00 Re: Анальный секс
девочки - учиться долгие годы и терпеть боль в данном случае не нужно... если ваш любимый вас правильно подготовит, будет нежным и ласковым... и вы будете чувствовать, что он хочет каждую клеточку вашего тело и души - все получится - приятно и желанно... только не забудьте об аккуратности, гигиене и смазочке!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|