Анальный секс    ID: 185642    

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.

Как вы относитесь к анальному сексу?
Занимаюсь анальным сексом 41%  41%  [ 7 ]
Пробовала, но это не для меня 24%  24%  [ 4 ]
Хочу попробовать, но боюсь 12%  12%  [ 2 ]
Не пробовала и не буду 24%  24%  [ 4 ]
Всего голосов : 17

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 00:19    Re: Анальный секс
Roksanta писал(а):
Это вам так только кажется. Они и в браке состоя такое запросто обсуждают. Этот дурацкий случайно мною услышанный разговор, как раз и вели мужчины, которые давно и плотно в браке состоят. Видимо именно поэтому он меня настолько и потряс, иначе я бы восприняла все намного спокойнее.

а как бы ему понравился разговор его жены с подружками где то в кафе за чашкой кофе, типа такого а мой сегодня прикиньте ничего не смог, так просто у него не стал... может и грубо но я думаю каждый мужчина это испытал хоть раз в жизни, но по чуму то эти доблести и достоинства себе на грудь он не цепляет. Просто дурак этот мужик, хоть и много лет в браке.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 00:41    Re: Анальный секс
Да уж, одно другому, как показывает опыт, ни разу не помеха...
Но должна я вам сказать, что мужчины как раз таки и пребывают в полной уверенности, что мы с подружками обсуждаем их и что мы в постели делаем. И очень сильно удивляются, когда оказывается, что это на самом деле не так и мы зачастую молчим как партизаны на допросе.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 16:43    Re: Анальный секс
Roksanta писал(а):
Да уж, одно другому, как показывает опыт, ни разу не помеха...
Но должна я вам сказать, что мужчины как раз таки и пребывают в полной уверенности, что мы с подружками обсуждаем их и что мы в постели делаем. И очень сильно удивляются, когда оказывается, что это на самом деле не так и мы зачастую молчим как партизаны на допросе.

Я заметила, что любые обсуждения секса с подружками заканчиваются, когда сексуальная жизнь налаживается ))) наверно подсознательно боимся, что подруги всьерьез захотят это проверить :oops:
А вот пожаловаться - пожалуйста!

Мужики кстати тоже не будут трезвонить, какая жена кудесница, если она на самом деле сводит его с ума в постели.

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 17:13    Re: Анальный секс
ElenaS писал(а):

Я заметила, что любые обсуждения секса с подружками заканчиваются, когда сексуальная жизнь налаживается ))) наверно подсознательно боимся, что подруги всьерьез захотят это проверить :oops:
А вот пожаловаться - пожалуйста!

.

Це ви точно підмітили. Я тед коли вийшла заміж якось менше стала обговорювати своє інтимне життя з подругою. Зустрінемся, вона питає : "Ну як там?". А я кажу, що нічого, все нормально. Якось і не цікаво розповідати. А от коли щось не так, то хочеться комусь пожалуватись, можливо попросити поради. До того ж пратнер то один і той самий, що нового розповідати, все ж те саме.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 20:45    Re: Анальный секс
А я и не жаловалась никогда. Я считаю, что это наше дело что у нас там происходит и ни с кем такое не обсуждаю. Пожаловаться, на то что муж редиска и мусор не выносит, я могу, на то что про день рождения забыл тоже, а на то что у нас что-то не так в постели, просто не получается. Как бы оно там ни было...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 21:04    Re: Анальный секс
Roksanta писал(а):
А я и не жаловалась никогда. Я считаю, что это наше дело что у нас там происходит и ни с кем такое не обсуждаю. Пожаловаться, на то что муж редиска и мусор не выносит, я могу, на то что про день рождения забыл тоже, а на то что у нас что-то не так в постели, просто не получается. Как бы оно там ни было...

я считаю вы очень правильно поступаете, у меня есть не сколько подружек с ними можно посмеяться поговорить но как только о чем то пожаловался. потом это может стать достоянием общественности и при этом одна подружка вообще не понимает, что она рассказывает то о чем не то, что говорить не стоит а вообще не стоит, я как то ей высказала а она. типа, ты что обиделась. Да и объяснять ей что либо просто без смысленно, ей не понять.

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 21:20    Re: Анальный секс
Звичайно, що краще нічого нікому не розповідати, але коли на душі важко, то хочеться з кимось поділитися. Добре, що в наш час хоч є інтернет і всілякі форуми, де можна обговорити ті чи інші проблеми.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 21:34    Re: Анальный секс
Екатерина1987 писал(а):
Звичайно, що краще нічого нікому не розповідати, але коли на душі важко, то хочеться з кимось поділитися. Добре, що в наш час хоч є інтернет і всілякі форуми, де можна обговорити ті чи інші проблеми.

да вы знаете, это сложно открыться сейчас кому то просто потому, что нужно высказать все что накипело. Есть темы которые даже здесь я бы не смогла обсуждать т.к. будет явное не понимание и осуждение но очень многое я согла рассказать и вы не поверите стало значительно легче.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 21:50    Re: Анальный секс
Почему же не верим. Верим.
Вообще такая анонимность очень способствует тому чтобы было легче рассказывать именно наболевшие вещи, которые и хотелось бы где-то выплеснуть, да не на родственников же со знакомыми. А еще можно и просто поныть-поплакаться. Это тоже иногда совершенно необходимо.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 19:33    Re: Анальный секс
О сексе с подругами тоже практически не говорим, практически все замужем, у всех все налажено)))да и видемся не так часто, поэтому при встрече говорим о всем, только не о сексе))))

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 20:16    Re: Анальный секс
Вообще не понимаю как можно обсуждать свою постель. Это же так интимно

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 20:42    Re: Анальный секс
хи, ну вот примерно как мы с вами сейчас ))

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 20:49    Re: Анальный секс
ElenaS писал(а):

ну так мы уже здесь с вами почти считай как родичи: все знаем про такие интимные детали, про которые и не все мамы-подруги знают. По крайней мере я бы краще померла, чем поделилась с мамой своими практическипи познаниями в анальном сексе :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 21:00    Re: Анальный секс
Alevan писал(а):
ElenaS писал(а):

ну так мы уже здесь с вами почти считай как родичи: все знаем про такие интимные детали, про которые и не все мамы-подруги знают. По крайней мере я бы краще померла, чем поделилась с мамой своими практическипи познаниями в анальном сексе :lol:

:lol: Да, я тоже про анальный не рассказывала )) Но вобще, когда она на заре моей молодости любопытствовала - я взяла за правило говорить правду в лоб. После моих искренних ответов она дважды думала, о чем спрашивать по теме интима, а о чем лучше не надо. В целом, мамы так хотят секретничать с дочками, это им помогает не стареть душой )

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 21:54    Re: Анальный секс
ElenaS писал(а):
Alevan писал(а):
ElenaS писал(а):

:lol: Да, я тоже про анальный не рассказывала )) Но вобще, когда она на заре моей молодости любопытствовала - я взяла за правило говорить правду в лоб. После моих искренних ответов она дважды думала, о чем спрашивать по теме интима, а о чем лучше не надо. В целом, мамы так хотят секретничать с дочками, это им помогает не стареть душой )

Ну они-то хотят.... но мало ли, я своей маме где-то полгода не кололась, что уже не девушка и у меня есть секс. И не потому, что она у меня какая-то совсем "синий чулок", а потому что прекрасно ее понимала: она переживала за меня - что я забеременею, ей не скажу и что-то попытаюсь сделать сама; что я подхвачу какую-то болячку, буду мучатся сама и снова что-то натворю. А так, я сообщила ей уже через полгода, дав таким образом понять, что видишь, ничего не произошло, и твое сексуальное воспитание было в правильном русле.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 21:57    Re: Анальный секс
тема анального секса плавно перетекает в тему о материнской заботе :lol: одно ясно точно - анальный секс с мамой надо полностью разграничивать )) беречь их здоровье и психику обязательно!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 22:00    Re: Анальный секс
Я не говорила маме о том, что стала уже женщиной. Да и не такие у нас доверительные отношения, что бы разговаривать на эти темы. Единственное когда стал вопрос о не желательной беременности она не читала мне нотаций и не учила жизни а просто дала право о решать все самой.

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2012, 01:29    Re: Анальный секс
Девушки, тема называется "Анальный секс", хотите говорить о другом, значит говорите, но не в этой ветке!

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2012, 19:23    Re: Анальный секс
Меня анальный секс пугает в том плане, что это настолько не гигиенически, а вдруг он замажеться..бе..что потом, вообще будет отвращение не дай бог

Дуже ...

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2012, 23:25    Re: Анальный секс
я пробовала однажды, мне было очень больно и для себя я это вопрос закрыла: ни-ни..

[ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.

Перейти: