Доход    ID: 185644    

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 сен 2013, 22:02    Re: Доход
и у меня два, одно время было три :roll: но в силу того, что здоровье от напряженки стало портиться, я с третьим распрощалась. Сейчас тоже послабила свою загрузку, так как опять начала болеть. Всего не заработаешь, здоровье важнее...

Если бы не нужно было откладывать, я бы точно оставила себе одну работу и не парилась.

Последний раз редактировалось ElenaS 29 сен 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 сен 2013, 22:10    Re: Доход
А я усе ніяк не можу знайти собі роботу, щоб мати головне джерело доходу. Вже починається третій місяць, як я стою на біржі праці, а мені звідти не заплатили ще жодної копійки. Хоча вони запевняють, що біржа гроші давно мені вже перерахувала, а не приходять вони тому, що якісь затримки в казначействі :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 сен 2013, 22:17    Re: Доход
это наверное так государство стимулирует нас быстрее искать себе работу? А вобще позор. Как быть например просто людям, попавшим под сокращения, и которые не имеют близких, которые могут помочь во время безработицы?

Софья, Вы больше не ходили на собеседования после той встречи по знакомству?

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 сен 2013, 22:28    Re: Доход
Ні, на співбесіду я більше не ходила і не хочу йти. Ну, от хочу я на цю роботу і все... Тому я вирішила використати усі можливі спроби, щоб все-таки попасти сюди... Завтра планую поговорити з хресною, знайомий якої товаришує з власником цієї фірми... А вже тоді, якщо нічого не вийде (однак, я маю надію, що вийде), займуся пошуками чогось нового...
А стосовно біржі, то я теж неодноразово задавалася цим питанням, а як би у мене не було жодної фінансової підтримки, яким чином я б жила б весь цей час? Це тільки в нашій країні може бути подібне знущання над людьми :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 сен 2013, 08:49    Re: Доход
мой муж планирует туда стать, так как у него сейчас нет трудоустройства. И вот я думаю, стоит ли идти на этот шаг ради дополнительной тысячи в месяц? Которую неизвестно когда заплатят...

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 окт 2013, 14:07    Re: Доход
Так если нет работы пусть стает, а платят там от посещения до посещения, все равно тысяча не помешает.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 окт 2013, 14:24    Re: Доход
ElenaS писал(а):
мой муж планирует туда стать, так как у него сейчас нет трудоустройства. И вот я думаю, стоит ли идти на этот шаг ради дополнительной тысячи в месяц? Которую неизвестно когда заплатят...

У меня много знакомых было, а некоторые и до сих пор состоят на этой бирже труда.
Им действительно выплачивают каждый месяц пособие в районе где-то 800-1000 грн (я точно не знаю).
Я в свое время тоже как-то хотела стать на биржу труда, но там было одно обязательно условие, что надо будет пару раз в месяц приходить к ним в отделение отмечаться - в строго определенные ими дни, и в конкретное время. Не пришел без уважительных причин - "уволили".
А поскольку я работаю, то так отмечаться у меня б не получилось точно.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 окт 2013, 14:33    Re: Доход
Сегодня услышала по радио...что теперь сокращают время поиска роботы на бирже труда до 120 дней...на выплаты это конечно никак не влияет....у меня вот много на учете стояли...но вот никому из них эта биржа не предложила нормальную работу....а у них же правило...три раза предложили...вы отказались...и все выплаты то ли прекращаются, то ли уменьшаются, точно не скажу!

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 окт 2013, 16:28    Re: Доход
Выплаты,после 3-х отказов от предложенной работы,вообще прекращаются. И тоже ни разу не слышала,чтобы кто-то сказал ,что на бирже предложили какую-то нормальную работу.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 окт 2013, 20:31    Re: Доход
ElenaS писал(а):
и у меня два, одно время было три :roll: но в силу того, что здоровье от напряженки стало портиться, я с третьим распрощалась. Сейчас тоже послабила свою загрузку, так как опять начала болеть. Всего не заработаешь, здоровье важнее...

Если бы не нужно было откладывать, я бы точно оставила себе одну работу и не парилась.

А я,наверное,слишком себя люблю,чтобы работать на нескольких работах.Никогда у меня такого не было и,надеюсь,что не будет.Мне одной работы с головой хватает,больше я не вынесу.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 окт 2013, 20:47    Re: Доход
я оставила себе вторую как вариант дополнительного заработка, так как очень жалко было терять хороших клиентов на будущее, если вдруг опять решу сделать это дело своим основным источником дохода. Мне повезло с людьми, и терять такие возможности при нынешней обстановке с работой ну ооочень глупо. Свела занятость к минимуму, а когда поджимает с деньгами, немного увеличиваю нагрузку. Это очень здорово выручает в тяжелые периоды. Всегда есть где подзаработать.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 окт 2013, 21:34    Re: Доход
ElenaS писал(а):
я оставила себе вторую как вариант дополнительного заработка, так как очень жалко было терять хороших клиентов на будущее, если вдруг опять решу сделать это дело своим основным источником дохода. Мне повезло с людьми, и терять такие возможности при нынешней обстановке с работой ну ооочень глупо. Свела занятость к минимуму, а когда поджимает с деньгами, немного увеличиваю нагрузку. Это очень здорово выручает в тяжелые периоды. Всегда есть где подзаработать.

Это хорошо,когда знаешь,что можно подработать,когда это необходимо.У меня подружка есть,которая ходила на курсы и планировала наращивать ногти на дому.Но что-то у нее не сложилось,и она забросила это дело.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 окт 2013, 21:47    Re: Доход
вот и моя сестра наращивает ногти дома, но тоже жалуется что народ обеднел, клиентуры мало, и все просят "подешевле".

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 03 окт 2013, 15:21    Re: Доход
Софья писал(а):
А я усе ніяк не можу знайти собі роботу, щоб мати головне джерело доходу. Вже починається третій місяць, як я стою на біржі праці, а мені звідти не заплатили ще жодної копійки. Хоча вони запевняють, що біржа гроші давно мені вже перерахувала, а не приходять вони тому, що якісь затримки в казначействі :(

Насчет казначейства - очень может быть. Это у них такая политика - задерживать все, что можно и что нельзя. Мы вот из командировки приехали, сдали все чеки и билеты, все расписали до мелочей, а на другой день из бугалтерии говорят, что надо еще им представить приглашения, потому что казначейство не хочет оплачивать

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 окт 2013, 19:09    Re: Доход
Мы с мужем - фрилансеры. Следовательно, заработок не фиксированный. У меня пока больше 2 000 грн не выходило, а у мужа от 4 000 до 23 000 - как повезёт. Пока ничего не откладывали - раздавали долги. Но в этом месяце я поставила жётское условие - железно откладывать минимум 20% от каждого поступления.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 окт 2013, 22:43    Re: Доход
Мимолётный_Визит писал(а):
Мы с мужем - фрилансеры. Следовательно, заработок не фиксированный. У меня пока больше 2 000 грн не выходило, а у мужа от 4 000 до 23 000 - как повезёт. Пока ничего не откладывали - раздавали долги. Но в этом месяце я поставила жётское условие - железно откладывать минимум 20% от каждого поступления.

это очень мудро. Я сама первый почти год во фрилансе не откладывала, а потом созрела к тому, что не стоит зря растрачивать, потому что не всегда будет такой заработок и надо позаботиться на будущее. Я откладывала четверть своего заработка.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 10:18    Re: Доход
ElenaS писал(а):
вот и моя сестра наращивает ногти дома, но тоже жалуется что народ обеднел, клиентуры мало, и все просят "подешевле".

Я в Симферополе на вокзале случайно слышала разговор таксистов. Так один так пренебрежительно говорил, что у него только один нормальный клиент был за день, что дал ему 10 грн. на чай, а остальные считают каждый рубль.
Но оно так и по факту. Раньше цены росли, но и зарплаты хоть понемногу, но постоянно поднимали. А последние годы растут только цены, зарплаты в лучшем случае стоят, а то и уменьшаются

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 11:06    Re: Доход
таксист получает свою долю с каждого клиента, так что я тоже на чай таксистам не даю )

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 11:10    Re: Доход
ElenaS писал(а):
таксист получает свою долю с каждого клиента, так что я тоже на чай таксистам не даю )

Это еще зависит где такси...вот в киеве где есть конкуренция, то и цены более менее нормальные...а вот к себе в Хмельницкую область поехала...так мне таксист такую сумму озвучил по городу...что я просто была в шоке....они и так в три дорога дерут, еще и чаевые им...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 окт 2013, 11:13    Re: Доход
ну да, и жалуются что им очень плохо живется. Им действительно не сладко, но это про любой заработок можно сказать. Кому щас легко?

[ Сообщений: 719 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36  След.

Перейти: