Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2012, 13:09 Re: Ваша последняя покупка
Roksanta писал(а): А я сегодня совершила совершенно незапланированную покупку, но тем не менее удержаться от нее не смогла. Я купила маску для волос Брелил Нумеро литровую всего за 54.90 в Просторе, там как раз на нее акция. А моя как раз заканчивается. И хоть у меня есть другая маска, но Нумеро я нежно люблю, а тут такая цена... да, действительно хорошая маска. из всех моих знакомых, кто ее пробовал ни одного не осталось недовольного.есть все-таки хорошие средства.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2012, 13:19 Re: Ваша последняя покупка
Я купила себе плоечку для волос конусную,очень понравилась.В интернете нашла по минимальной цене,это вдвойне приятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 окт 2012, 14:39 Re: Ваша последняя покупка
marina1986 писал(а): Я купила себе плоечку для волос конусную,очень понравилась.В интернете нашла по минимальной цене,это вдвойне приятно. Как выглядит? В чем ее прелесть? Я хочу купить плойку гофре, но крупную. У меня есть мелкая, но нашла в инете информацию, что похожие кудри можно получить и обычным плоским утюжком. Такой у меня есть, с закругленными краями, так что в ближайшее время попробую его в качестве плойки и потом решу, покупать ее или нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2012, 17:30 Re: Ваша последняя покупка
А я сьогодні їздила за покупками, думала джинси собі прикупити, на взуття подивитися і кофтинкою новою обзавестися... А врезультаті, купила собі лише дві пари капронових колготок))) Ось на цьому мій шопінг на сьогодні і закінчився))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 окт 2012, 20:50 Re: Ваша последняя покупка
Поледняя покупка - меховый жилетик на зиму, не знаю, будет ли на работе зимой холодно, но про меховую жилетку мечтала давно, теперь она есть и значит, вполне смогу носить и прозрачные водолазки, холодно не будет, ведь тело будет греть жилетка 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2012, 21:48 Re: Ваша последняя покупка
А я завтра собралась проехаться по магазинам. Уже наметила и даже знаю, что нужно, а вот, что смогу приобрести напишу завтра. Несколько дней назад прикупила себе мягкий, шерстяной, трикотажный гольф, приглушенно-розового цвета и поняла, что хочу еще такой же, другого цвета. Вот хочу поехать посмотреть. А если получится, то еще кое что...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2012, 21:58 Re: Ваша последняя покупка
Alevan писал(а): Поледняя покупка - меховый жилетик на зиму, не знаю, будет ли на работе зимой холодно, но про меховую жилетку мечтала давно, теперь она есть и значит, вполне смогу носить и прозрачные водолазки, холодно не будет, ведь тело будет греть жилетка  жилетки это моя слабость, но у меня пока только одна и то спортивная на пуху. Я смотрела на меховые, те, что реально классно смотрятся, то цена достаточно высокая а что то попроще даже брать не хотелось, просто не понравилось. Так, что завидую белой завестю, они сейчас такие красивые, модные и практично - удобные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2012, 07:54 Re: Ваша последняя покупка
Барышни, поздравляю всех с покупочками. Меховый жилетик интересная вещь. Я сама на них смотрю давно, но решиться не могу. Как мне кажется они все-таки не самые практичные, а стоят при этом не мало. В общем я в размышлениях, надо оно мне или не очень.
|
Вернуться к началу |
|
|
podoroj
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 10:35 Сообщений: 67 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2012, 11:52 Re: Ваша последняя покупка
вчера купила заколку всю в стразах так радости были полные штаны.
|
Вернуться к началу |
|
|
anna88cat
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 14:38Сообщений: 64Откуда: Украина, ЗапорожьеБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2012, 16:21 Re: Ваша последняя покупка
а я все копила денежку на сопожки - и вуа ля )) купила и сапожки - синий крокодил, и брючки черные, и еще и кофточку новенькую, вот теперь хожу в обновках - слушаю комплименты )
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2012, 21:00 Re: Ваша последняя покупка
Столько всего красивого и сразу. Это же так приятно. Поздравляю. А еще и комплименты - это особенно приятно. Скажите пожалуйста, вы именно такие сапожки хотели или это было спонтанное решение? Мне просто очень интересно такая кожа она вообще практичная или не очень?
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2012, 20:45 Re: Ваша последняя покупка
А я останнім часом все косметику по догляду купую, бо літні продукти вже не підходять. У вівторок купила молочко, крем для обличчя та навколо очей та крем для рук. тепер є чим мазюкатись.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2012, 20:48 Re: Ваша последняя покупка
У меня сегодня тоже ударная покупка по косметике - помада, карандаш, лак для ногтей и крем для рук. Когда захожу в магазин, остановиться не могу, про какую экономию может идти речь? - это не мой случай.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 19 окт 2012, 21:30 Re: Ваша последняя покупка
Я себе купила тоник от выпадения волос фирмы Натюр сикрет с Амлой и маслом Ним. Буду ставить эксперименты, такого у меня еще не было. А волосы у меня от нервотрепок видимо полезли очень сильно. В общем я их теперь ловить вынуждена, а то покинут они меня бедную несчастную и что я делать потом буду 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2012, 21:51 Re: Ваша последняя покупка
podoroj писал(а): вчера купила заколку всю в стразах так радости были полные штаны. А я сьогодні зайшла до магазину і накупляла цілу купу різних резиночок тв заколочок для своєї манюні, оскільки вони у неї постійно кудись діваються... Вона до садочка йде з кількома заколками, а додому повертається, максимум двома, тому потрібно постійно цей запас поповнювати...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 19 окт 2012, 22:06 Re: Ваша последняя покупка
Я так племяшке заказываю всяческие заколки и резиночки цельными большими упаковками. Она вообще иногда умудряется вернуться совсем без них. Как ей такой фокус удается понять не может никто. И ни в шкафчике ни в сумочке ее почему-то ничего нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 окт 2012, 22:09 Re: Ваша последняя покупка
У нас аналогічна ситуація  а ще, дуже часто усі наші резиночки і заколочки прикрашають голови усіх ляльок, які є в моєї доці))) Іноді збираю її зранку до садочку і виявляю, що немає чим зв"язати їй волосся, а тому відразу починаю ритися в її іграшках...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 19 окт 2012, 22:26 Re: Ваша последняя покупка
Прикольно. У нас всяческие резиночки и заколочки к сожалению обнаруживаются на бесконечных подружках, нежели на куклах, так что вернуть их не представляется возможным. И вот сколько ребенку говорили, чтобы он их не раздавал, все равно вечно с кем-то поделится, а потом ей не отдают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2012, 18:36 Re: Ваша последняя покупка
купила средство для кончиков, очень давно хотела: 
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2012, 18:39 Re: Ваша последняя покупка
Ах, еще забыла и сушку, очень довольна: 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|