Ваша последняя покупка    ID: 185706    

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 49  След.

Автор Сообщение
Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 окт 2012, 16:00    Re: Ваша последняя покупка
Ви ж нічого не втрачаєте, можете спробувати, зате тоді точно більш кортіти спробувати не буде, а раптом сподобається і виявиться зручно)))

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 28 окт 2012, 17:21    Re: Ваша последняя покупка
Барышни я тоже вроде бы с одной стороны побаиваюсь, а с другой как подумаю во сколько раз я переплачиваю покупая эту же вещь в магазине или на базаре, так мне аж дурно становится. Это ж сколько всего можно купить на сэкономленные деньги :shock:

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 окт 2012, 17:31    Re: Ваша последняя покупка
мне нужно встретить такую вещи которую я очень сильно захочу купить, тогда и рискну а пока знакомлюсь с рынком. Но вроди бы как и с размерами разобралась, но мне кажется, что для меня было бы идеальным сначала посмотреть а потом купить. Но еще чуточку и я созрею.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 окт 2012, 17:38    Re: Ваша последняя покупка
Посмотреть это посмотреть (а если еще и примерить, так вообще круть), но жаба это жаба.
Вот я и думаю, кто же победит во мне на следующий раз. Пока вообще ничего покупать не собираюсь у меня и так шмоток перебор такой небольшой :oops:

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 окт 2012, 17:42    Re: Ваша последняя покупка
Я сегдня приобрела себе курточку,хотя изначально планировала купить ребенку :oops:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 окт 2012, 19:42    Re: Ваша последняя покупка
ПНВ писал(а):
Я сегдня приобрела себе курточку,хотя изначально планировала купить ребенку :oops:

только посмотрели или еще и приобрели? я сейчас лажу по интернету магазинам и не могу найти себе пока какую то жилетку, просто брежу но я хочу с капюшоном и спортивного стиля, так, что бы она была красивая и не слишком короткая, что бы поясница была закрыта. Короче сколько всего облазила пока ничего не нашла.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2012, 08:39    Re: Ваша последняя покупка
kievlyanka2000 писал(а):
ПНВ писал(а):

только посмотрели или еще и приобрели? я сейчас лажу по интернету магазинам и не могу найти себе пока какую то жилетку, просто брежу но я хочу с капюшоном и спортивного стиля, так, что бы она была красивая и не слишком короткая, что бы поясница была закрыта. Короче сколько всего облазила пока ничего не нашла.

на днях для подруги заказала вот такую, может понравится. Мех конечно чебурашка, но вроде по описанию отстегивается, есть еще в черном и розовом цвете, Aeropostale.
Изображение

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2012, 09:50    Re: Ваша последняя покупка
Roksanta писал(а):
Барышни я тоже вроде бы с одной стороны побаиваюсь, а с другой как подумаю во сколько раз я переплачиваю покупая эту же вещь в магазине или на базаре, так мне аж дурно становится. Это ж сколько всего можно купить на сэкономленные деньги :shock:

Аналогичная ситуация. Узнав некоторые накрутки (объективно и точно, во сколько раз превышают нормальную цену), становится просто жутко, за что мы платим такие деньги. При этом не всегда имеем даже удовлетворительный сервис, к сожалению, на нашем постсоветском пространстве продавцы так и не могут пока понять, что покупатель априори им ничего не должен и это их обязательности быть милыми и приветливыми, а также заинтересовать покупателя.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 окт 2012, 10:59    Re: Ваша последняя покупка
jenifer писал(а):
на днях для подруги заказала вот такую, может понравится. Мех конечно чебурашка, но вроде по описанию отстегивается, есть еще в черном и розовом цвете, Aeropostale.
Изображение

а можно пару вопросов по ходу, сколько стоит такая жилетка, да, это то что мне нравится, вот только нужно смотреть длину, т.к. я не совсем понимаю длину до талии у подобных вещей, мне нужна закрытая поясница. Так сказать хочется тепла и комфорта, хотя внешне она меня вполне устраивает и еще интересно наполнение.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2012, 11:57    Re: Ваша последняя покупка
kievlyanka2000 писал(а):
а можно пару вопросов по ходу, сколько стоит такая жилетка, да, это то что мне нравится, вот только нужно смотреть длину, т.к. я не совсем понимаю длину до талии у подобных вещей, мне нужна закрытая поясница. Так сказать хочется тепла и комфорта, хотя внешне она меня вполне устраивает и еще интересно наполнение.

стоит 28 долларов, ну плюс за вес же будет долларов 5 я думаю. Наверняка длину сказать не могу, но предполагаю, что она не очень короткая, талия же на силуэте вроде четко определена. Если нужно прям точно-точно, то могу сделать замеры когда она прибудет)), правда размерчик я заказывала большой для крупной подруги, но все равно можно будет прикинуть.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2012, 15:00    Re: Ваша последняя покупка
а мы сейчас все в поисках планшета, уже пересмотрели массу предложений, и как я понимаю, приближаемся к то самой ситуации, когда пишут психологи: если вы получили более 6-и советов по интерсующему вас вопросу, вы возьмете то, о чем думали сами изначально :)

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2012, 15:21    Re: Ваша последняя покупка
А я все-таки купила маску Нумеро. Вчера пробовала - вроде ничего так,хотя понятно,что с первого раза результата не бывает.
А вчера поехали покупать родителям люстру на подарок, и ничего нормального не нашли. Зато купили мне три кофты. Не знаю, кто как, а я довольна! :D

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2012, 16:04    Re: Ваша последняя покупка
Танюшик писал(а):
А я все-таки купила маску Нумеро. Вчера пробовала - вроде ничего так,хотя понятно,что с первого раза результата не бывает.
А вчера поехали покупать родителям люстру на подарок, и ничего нормального не нашли. Зато купили мне три кофты. Не знаю, кто как, а я довольна! :D

А почему сразу 3 - что, у вас была мучительная проблема выбора: все классные, на какой-то одной остановится сложно, вот и взяли сразу три? Я просто обычно три однотипные вещи очень редко покупаю, не знаю почему, наверное потому что хочется разнообразия именно в стилях.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 окт 2012, 16:13    Re: Ваша последняя покупка
Три разные - одна синяя водолазка с узором, один джемпер серый в клетку, один свитер теплый на зиму. Просто, это ж как всегда - когда планируешь покупку и идешь за ней - то никогда не можешь найти ту вещь, которая тебя бы полностью устраивала. А когда пробегаешь мимо какого-то магазинчика и увидешь то, что именно зацепило - то либо необходимых денег с собой нет, либо торопишся куда-то. А тут не планировала, но вещи понравились, вот и купила.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 окт 2012, 16:31    Re: Ваша последняя покупка
Я тоже купила маску Нумеро по акции в Просторе за 55 грн. Спасибо Роксанте за наводку и одному нашему местному форуму за конкретику, где такая акция есть. Но меня так бесит, что продавцы кидают стикер с штрихкодом (антиворовство) прямо в гущу маски. Заметила случайно уже на кассе, когда оплатила. Спросила, что это. Они так спокойно, это защита. Я спрашиваю, а зачем вы в банку засунули? Вы что не в курсе, что от этого портится продукт? Короче, для них было новостью, что вскрыв упаковку, они сократили срок годности маски от положенных 3 лет до рекомендуемых 12 месяцев после вскрытия. :evil:

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2012, 16:36    Re: Ваша последняя покупка
А чим вони обіснували те, чому саме в банку потрібно його було кидати???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 окт 2012, 16:39    Re: Ваша последняя покупка
Tina White писал(а):
Я тоже купила маску Нумеро по акции в Просторе за 55 грн. Спасибо Роксанте за наводку и одному нашему местному форуму за конкретику, где такая акция есть. Но меня так бесит, что продавцы кидают стикер с штрихкодом (антиворовство) прямо в гущу маски. Заметила случайно уже на кассе, когда оплатила. Спросила, что это. Они так спокойно, это защита. Я спрашиваю, а зачем вы в банку засунули? Вы что не в курсе, что от этого портится продукт? Короче, для них было новостью, что вскрыв упаковку, они сократили срок годности маски от положенных 3 лет до рекомендуемых 12 месяцев после вскрытия. :evil:

Я тоже в Просторе покупала. Но маска была без защитного стикера. Зато пришлось покупать пакетик (в котором у меня необходимости не было), так ка сказали, что без покупки пакета акция не действует.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 окт 2012, 18:01    Re: Ваша последняя покупка
Танюшик писал(а):
Я тоже в Просторе покупала. Но маска была без защитного стикера. Зато пришлось покупать пакетик (в котором у меня необходимости не было), так ка сказали, что без покупки пакета акция не действует.

Вы, наверное, про акцию о дополнительной скидке за покупку на 55 грн? Мне вообще об этой скидке не сказали. Маска очень удобно устоит что-то около 54, 95 грн. конечно, если бы я знала. что можно купить еще какую-то ерунду и получить 15 грн скидки на следующую покупку, то взяла бы. А так -меня даже не поставили в известность. В который раз убедилась. что все, абсолютно все надо узнавать самой, а в магазин идти и только указывать на свои права, рассказывать им самой об акции и т.д. Вы на всякий случай поныряйте пальцами поглубже в баночку, может, ваш стикер просто утонул поглубже. :wink: Мой, когда я пришла домой, уже скрылся с поверхности, так что пришлось нащупывать. искать и доставать.
olexandrivna писал(а):
А чим вони обіснували те, чому саме в банку потрібно його було кидати???

Тут вроде все очевидно, надо было им стикер прицепить, вот и придумали, куда. Думаете, они там оправдывались? Как бы не так.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 окт 2012, 20:55    Re: Ваша последняя покупка
я так в прошлом году в Ватсоне покупала набор Лореаль, так они ничего лучшего не придумали как вскрыть коробку и скотчем приклеить эти пищалки, короче когда я дома пришла и начала их сдирать так у меня краска с упаковок просто по облазила. если бы я эту красоту увидела в магазине думаю, что у меня какая то девочка бы искусно бы их отдирала с упаковки туши. А так верх получился обскубанным.

Могу подсказать

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2012, 21:13    Re: Ваша последняя покупка
Я сегодня себе колготки купила в фирменном магазине "Дюна"

[ Сообщений: 962 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 49  След.