Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 окт 2012, 19:49 Re: Ваша последняя покупка
Musuk, большая к вам просьба. Как опробуете и распробуете, расскажите пожалуйста как вам это средство. Я просто на него давно засматриваюсь, но поскольку оно не самое дешевое, то купить вот так просто на арапа не решаюсь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2012, 20:03 Re: Ваша последняя покупка
А я сьогодні хотіла купити плаття або спідницю, щось мене на елегантність потягнуло. Обходила всі магазини і без толку. Купила червоної рибки і пішла додому.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 окт 2012, 20:38 Re: Ваша последняя покупка
А наша последняя - обувка для мужа, оказалось, у нас на работе у парня друг шьет профессионально обувь мужскую на заказ. Ну и мы подобрали фасон - ботинки-кроссовки на меху - такие отличные получились, муж так доволен, теперь говорит знаю куда обращаться со свои ми обувными фантазиями. Жаль, что шьет только на мужиков.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 окт 2012, 20:49 Re: Ваша последняя покупка
Действительно жаль. Я бы вот тоже себе с удовольствием пошила обувь, но к сожалению мне не попадалось таких мастеров которым не жалко было бы деньги отдать. Я как-то пробовала и результатом осталась крайне недовольна, а тут такая радость...
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2012, 21:06 Re: Ваша последняя покупка
Я бы тоже с удовольствием носила обувь пошитую на заказ. Но единственное что видела, это кошмар одного мастера под домом. Он набойки криво ставит, и впихивал свои "шедевры", типо круче всякого Китая. Очень мило, учитывая что ношу я обувь отнюдь не Китайскую 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 окт 2012, 21:53 Re: Ваша последняя покупка
Вы знаете, девченки, я даже была удивлена, что можно так качественно шить именно самому. Я поначалу думала, что это с завода обувь, а он попросту врет, что шьет сам. ну и говорит муж ему: мне вот эти ботинки нравятся, но хочу на 2 см выше вот здесь, а вот тут хочу вот такой шов, а здесь не помешало бы сшить не из двух кусков, а цельнокроенно. И что думаете? Если бы это было на заводе - пацан начал бы мямлить что-то типа "не получится, только так...", а он сказал "хорошо, сделаю, как вы хотите". Представьте, и принес такое, как хотел муж. Причем качество просто отменное. И вот смотрите, цена вопроса вышла такая: ботинки из натуральной кожи 42 размера с искуственным мехом по почти индивидуальному заказу вышли в 400 грн !!!
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2012, 21:57 Re: Ваша последняя покупка
Alevan офигеть! А женскую не шьет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 20 окт 2012, 22:45 Re: Ваша последняя покупка
Цена вопроса такая, что я вам реально завидовать начинаю. Мне вот нужно мужу что-то на зиму покупать и я в трансе. То что нравится совершенно не по карману, а то что по карману, то не нравится, причем не внешним видом, а именно качеством. В общем я сейчас в печальных раздумиях чтобы такого прикупить...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2012, 23:07 Re: Ваша последняя покупка
Вау! Цена вашего вопроса мне оооочень понравилась. А я на днях покупала чехлы для сидений на машину.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2012, 11:34 Re: Ваша последняя покупка
а я сегодня Рихарду купила 3 кг крошки из печенья 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 окт 2012, 11:30 Re: Ваша последняя покупка
Купила на днях по акции в Просторе маску для волос Нумеро, давно она была у меня в планах на "попробовать", но все что-то другое покупала. А тут такое выгодное приобретение за 55 грн вместо 90 грн целый литр маски. Уже успела попробовать, очень понравилось, что волосы после нее нереально блестят и хорошо укладываются. Боялась, что будет перегружать волосы, но этого нет, очень рада покупке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 11:16 Re: Ваша последняя покупка
Tina White писал(а): Купила на днях по акции в Просторе маску для волос Нумеро, давно она была у меня в планах на "попробовать", но все что-то другое покупала. А тут такое выгодное приобретение за 55 грн вместо 90 грн целый литр маски. Уже успела попробовать, очень понравилось, что волосы после нее нереально блестят и хорошо укладываются. Боялась, что будет перегружать волосы, но этого нет, очень рада покупке. Де ви такі ціни знаходите? я у нас за такі гроші ще жодного разу нумеро не зустрічала(((( А з приводу маски, то вона і дійсно класна і так говорять усі, хто хоча б раз її спробував...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 12:06 Re: Ваша последняя покупка
Tina White писал(а): Купила на днях по акции в Просторе маску для волос Нумеро, давно она была у меня в планах на "попробовать", но все что-то другое покупала. А тут такое выгодное приобретение за 55 грн вместо 90 грн целый литр маски. Уже успела попробовать, очень понравилось, что волосы после нее нереально блестят и хорошо укладываются. Боялась, что будет перегружать волосы, но этого нет, очень рада покупке. Признавайтесь, где находится магазин Простор и самое главное до какого времени проходит акция? Я тоже давно заглядываюсь на эту маску, а по такой цене купила бы без раздумий!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2012, 12:17 Re: Ваша последняя покупка
В Киеве целая сеть этих магазинов Простор. На сайте у них можно посмотреть где именно они расположены по городу Киеву и другим городам. Акция у них на маску Брелил Нумеро идет до 31 октября. Так что вполне есть еще время затарится такой прелестью. Я вот чешу маковку, а не нужна ли мне вторая штука...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 12:17 Re: Ваша последняя покупка
Серія цих магазинів знаходиться на Східній та Центральній Україні, найпростіше подивитися через інтернет. У нас два роки тому вони також мали відкритися, та чомусь це відкриття заморозилося...
|
Вернуться к началу |
|
|
natali1623
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 21:10Сообщений: 144Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 17:40 Re: Ваша последняя покупка
На рахунок цієї маски чула багато хороших відгуків.Особисто ніколи не користувалась, але дочекаюсь акції в Ватсонсі і особисто придбаю. Минуло тижня була така історія: дві дівчини в не дуже тверезому стані придбали в нас цю маску і тільки винесли її за двері магазину, так одразу ж розбили її, правда не знаю як....Шкода було.. А от на рахунок останньої покупки, то я собі придбала кімнатні тапки.... Дуже теплі, м"ягенькі і класні.... При тому по класній знижці.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2012, 18:08 Re: Ваша последняя покупка
Тапочки это дело нужное (особенно мне сейчас, так как прошлогодние я угробила, а в летних моих не сильно сейчас походишь, так как хочется чего-нибудь потеплее). А скажите пожалуйста где вы их покупали и во сколько они вам обошлись?
|
Вернуться к началу |
|
|
natali1623
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 21:10Сообщений: 144Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 18:13 Re: Ваша последняя покупка
Roksanta писал(а): Тапочки это дело нужное (особенно мне сейчас, так как прошлогодние я угробила, а в летних моих не сильно сейчас походишь, так как хочется чего-нибудь потеплее). А скажите пожалуйста где вы их покупали и во сколько они вам обошлись? Ціна дуже смішна 25 грн. Купувала в Ватсонсі, оскільки вони вже були там давно, от на них і була знижка. В нас так багато товарів можна дуже дешево купити, якщо він вже допродається і більше не буде поступати в магазин.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2012, 18:18 Re: Ваша последняя покупка
Здорово, удачная покупочка. У нас в Ватсонсе такого нет. Вернее есть, но очень мало чего и в основном мне ненужное. А я себе на днях купила Натуральную Зубную пасту Агафьи СОЛЕВАЯ - для Здорового дыхания. Повелась на то, что там было написан, что в пасте 99% натуральных компонентов. В общем написано там как всегда очень красиво. Надуюсь, что оно и по ощущениям так будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 18:21 Re: Ваша последняя покупка
а я последнюю покупке сделала в Фокстроте, это блендер для свекрови на ее день рождения и т.к. там была акция один товар покупаешь а на второй скидка 50% обошла весь магазин и купила сушку для овощей. Пока еще сушку не пробовала, т.к. особо сейчас сушить не чего но надеюсь, что в хозяйстве пригодится. А блендер уже бывшей свекрови подарили, вроди как довольная осталась)))) вот так побалывала бывшую родственницу))))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|