Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 сен 2011, 22:12 Re: Вегетарианство
Ух какая вы меркантильная однако 
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2011, 22:17 Re: Вегетарианство
шутка  чего чего а меркантильности мне не помешало бы немного 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2011, 22:20 Re: Вегетарианство
В чоловіка на роботі є вегетаріанка. Вона більше 10 років уже це практикує. Вік її близько 55, а виглядає на 40. Я як її бачу, то любуюсь, Здалека взагалі як школярка. Вона крім того ще п"є джерельну воду, захоплюється психологією, займається спортом...І шкіра, на відміну від вашого знайомого в гарному стані П.С. Не сприйміть за рекламу вегетаріанства)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 сен 2011, 22:28 Re: Вегетарианство
Я считаю что он просто слишком сильно себя ограничивает. Все-таки несмотря на вегетарианство белок нужно получать в достаточном количестве, а он кушает все сырым, а сою как основной источник белка в сыром виде не покушаешь... Да и жиров нужно потреблять побольше, а то смотрю как он салатик заправляет и сердце кровью обливается... Так что вегетарианство это неплохо, но тут тоже нужно без фанатизма.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2011, 22:33 Re: Вегетарианство
я салатики люблю особенно с кефиром (заправляю кефиром)ну и с маслом тож люблю.сою вообще не ем,а чтоб пополнить запас жира пью курсами витамин Емне все равно его гинеколог прописала пожизненно ,или рыбку жирненькую сьем.
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 19:25 Re: Вегетарианство
svetik7777 писал(а): Девочки поделитесь ощущениями кто не ест мяса?Я не ем 5-й год,как-то попался пирожок с мясом,вернее слоенку покупала в сильпо должна быть с грибами а попалась с мясом.так думала что туалетную бумагу жую,так от вкуса отвыкла.Детям мясо покупаю,а сама не ем. Я почти не ем мясо, успешно его заменяю грибами, бобовыми, яйцами, молочными продуктами, и прекрасно себя чувствую, кожа от такого рациона выглядит свежей, прыщи полностью исчезли, да и нет тяжести в желудке, и с кишечником все в порядке. Многие знаменитости являются вегетарианцами: Бред Питт, Анджелина Джоли, Натали Портман, Алисия Сильверстоун, Дженнифер Конелли. Посмотрите как они прекрасно и молодо выглядят благодаря такой диете.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 19:31 Re: Вегетарианство
svetik7777 писал(а): я салатики люблю особенно с кефиром (заправляю кефиром)ну и с маслом тож люблю.сою вообще не ем,а чтоб пополнить запас жира пью курсами витамин Емне все равно его гинеколог прописала пожизненно ,или рыбку жирненькую сьем. А які саме салати Ви заправляєте кефіром? Я ніколи нічого з кефіром не робила, взагалі перший раз про таке чую. Я з кефіром люблю смажену картопельку))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 19:38 Re: Вегетарианство
Софья писал(а): А які саме салати Ви заправляєте кефіром? Я ніколи нічого з кефіром не робила, взагалі перший раз про таке чую. я просто заливаю кефиром как сметаной и перемешиваю)) В таклм случае лучше, когда кефир пожирней, чтобы погуще был. Только я с кефиром делаю только капустные салатики, или мелко-нарезанные. А то если помидоры-перцы залить кефиром, то он просто стечет на дно и все.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 19:45 Re: Вегетарианство
Прикольно, оказывается я не единственная кто таким образам салаты заправляет. Только я обычно беру не кефир а йогурт натуральный несладкий или если кефир то лучше био, так как во-первых он погуще, а во-вторых менее кислый. Я таким образам кроме капустки еще морковочку обожаю заправлять. А вот огурцы-помидоры, только оливковым маслом ну или кунжутным, оно пахнет очень хорошо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 19:55 Re: Вегетарианство
Я тоже не вегетарианка. Сказать, что часто ем мясо, то нет, но люблю отбивные, шашлыки, печенку. Можно заменить мясо- фасолью, модной спаржей,...Но я противница магазинных колбас, базарных пирожков, шаурмы... Организм каждого дает подсказку на продукты, которые он хочет.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 19:58 Re: Вегетарианство
а еще люблю как в детстве натереть морковку с яблоком, добавить туда петрушку и лук, заправить это все кефирчиком (я кстати только Био и пию, обычный не пью, а чаще всего Лактонию, люблю ее).
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 19:59 Re: Вегетарианство
А я прекрасно знаю, что колбаса это вред и зло для организма в чистом виде, но мне иногда настолько хочется кусочек копченной колбаски, причем сырокопченой салями в основном, что просто не могу удержаться от ее поедания. Конечно колбасу я ем далеко не каждый день, так как мой желудок такого издевательства над собой просто бы не выдержал, но если мне хочется скушать кусочек вредной колбаски, то я честно себе не отказываю в этом вредном удовольствии...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 20:00 Re: Вегетарианство
І я не можу пройти мимо відділу, де продаються ковбаси. Від одного їхнього запаху вимушена частенько зупинятися та щось купувати, хоч і знаю, наскільки це шкідлива їжа.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 20:02 Re: Вегетарианство
wat писал(а): а еще люблю как в детстве натереть морковку с яблоком, добавить туда петрушку и лук, заправить это все кефирчиком (я кстати только Био и пию, обычный не пью, а чаще всего Лактонию, люблю ее). Кстати Лактония действительно очень вкусная штучка. Я вообще обычный кефир пить не могу. Вот казалось бы желудок относительно здоровый, кислотность не повышенная, гастрита нету, а как выпью обычного кефира, так потом желудок возмущается очень даже. При этом если пью био кефир, ту же Лактонию или несладкий йогурт, то все нормально и даже я бы сказала очень хорошо. Так что их я потребляю ежедневно. Мне кажется что так желудок лучше работает.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 20:24 Re: Вегетарианство
я тоже Лактонию пью почти ежедневно (по крайней мере стараюсь, если в магазине она есть), выпиваю стаканчик каждый вечер перед сном (за полчаса наверное), так и есть не хочется, и на утро приятные ощущения, да и вообще после этого действительно стала лучше себя чувствовать. Хотя у меня гастрит имеется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 20:28 Re: Вегетарианство
А я кефирчик и йогурт, ну смотря чего мне конкретно в данный момент хочется обычно пью не один раз в день. Хотя утром мне всегда хочется горяченького и йогурт я потребляю при таком раскладе только с готовыми завтраками, то бишь мультизерновыми хлопьями. А так я кефирчик пью обычно после обеда, для улучшения пищеварения, так сказать. Ну и вечером тоже перед сном, только не пол часа, а обычно где-то за час полтора. За полчаса перед сном я пью чай мятный или мелиссовый.
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2011, 15:01 Re: Вегетарианство
Салатики я тоже люблю, но иногда мяса или колбасы хочется так я себе и не отказываю. Организм лучше знает что надо именно сейчас.
|
svetik7777
|
Добавленно: 16 ноя 2011, 16:08 Re: Вегетарианство
Софья писал(а): svetik7777 писал(а): я салатики люблю особенно с кефиром (заправляю кефиром)ну и с маслом тож люблю.сою вообще не ем,а чтоб пополнить запас жира пью курсами витамин Емне все равно его гинеколог прописала пожизненно ,или рыбку жирненькую сьем. А які саме салати Ви заправляєте кефіром? Я ніколи нічого з кефіром не робила, взагалі перший раз про таке чую. Я з кефіром люблю смажену картопельку)))))))))))) я все овощные салатики заправляю кефиром даже перец с помидорами.м такая вкуснятина.могу гречку с овощами кефиром заправить,это для меня целый обедище 
|
Вернуться к началу |
|
|
Sakura
Мед.консультант
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 16:26Сообщений: 1058Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2011, 20:17 Re: Вегетарианство
Ученые считают, что будущим родителям, мечтающим о дочери, следует знать, что вероятность рождения девочки заметно возрастает, если мать следует вегетарианской диете.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 18 ноя 2011, 22:34 Re: Вегетарианство
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|