Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 июн 2013, 11:56 Re: Ежедневные прокладки!
Larka писал(а): Не встречала еще таких врачей, которые бы советовали пользоваться ежедневками, они наоборот ругают за это, особенно если женщина не полностью здорова, так прокладки вообще противопоказаны, так как бактерии еще больше таким образом размножаются, лучше уже х/б тряпочку подкладывать, так многие после родов делают С чего Вы взяли? Просто если есть бактерии, то ежедневки надо менять очень часто. Без них точно не вариант, потому что обычно инфекции вызывают обильные выделения. Можете себе представить, если все это добро будет на белье целый день... А тряпочки - чем они лучше современной прокладки? Моя врач тоже говорит, что прокладки - это конечно, не лекарство, но иногда необходимое средство гигиены.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 14 июн 2013, 12:08 Re: Ежедневные прокладки!
А зачем пользоваться постоянно ежедневными прокладками если вас ничего не беспокоит....когда то мне врач гинеколог сказал что только на пару дней после месячных или же по необходимости можно ходить с данными прокладками...я не расспрашивала...но вот этого совета придерживаюсь...а еще для меня не понятно когда покупают с ароматом чтобы запах скрывали...милые девушки если есть неприятный запах...вам к врачу и то срочно а не в магазин за прокладками!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 июн 2013, 12:39 Re: Ежедневные прокладки!
о да, моя гинеколог категорически сказала никаких ароматизированных не покупать, и тоже, Вы правы, что пользоваться надо по необходимости, а не делать из этого привычку. Но, когда у меня были проблемы, я пользовалась действительно каждый день, и меняла почаще. Это был выход на тот момент ) слава богу, сейчас уже все позади )
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2013, 16:01 Re: Ежедневные прокладки!
Это да, в идеале нет надобности в этих прокладках, это разве что выделений очень много, я давно уже как-то купила с ароматизатором попробовать, так ужас просто, у меня начался такой зуд, что совсем перестала ими пользоватся. А именно тряпочки рекомендовал врач, который роды принимал, когда 2 месяца идут выделения, так дома именно тряпочками и пользовалась, прокладками только если куда-то шла
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 июн 2013, 18:19 Re: Ежедневные прокладки!
Ирена писал(а): Это да, в идеале нет надобности в этих прокладках, это разве что выделений очень много, я давно уже как-то купила с ароматизатором попробовать, так ужас просто, у меня начался такой зуд, что совсем перестала ими пользоватся. А именно тряпочки рекомендовал врач, который роды принимал, когда 2 месяца идут выделения, так дома именно тряпочками и пользовалась, прокладками только если куда-то шла а, ну после родов может быть... Но я б все равно не чувствовала бы себя комфортно с ними. После прижигания пользовалась прокладками, меня часто чтобы все дышало и было чисто. А потом постепенно начала забывать, что такое каждодневки, потому что они всегда сухие, и нужды в них уже и нет...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 июн 2013, 12:46 Re: Ежедневные прокладки!
ElenaS писал(а): о да, моя гинеколог категорически сказала никаких ароматизированных не покупать, и тоже, Вы правы, что пользоваться надо по необходимости, а не делать из этого привычку. Но, когда у меня были проблемы, я пользовалась действительно каждый день, и меняла почаще. Это был выход на тот момент ) слава богу, сейчас уже все позади ) А я покупала ароматизированные, больше не буду. И пользуюсь я ими редко, когда в долгой дороге и после месячных.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 июн 2013, 15:03 Re: Ежедневные прокладки!
Да, редкие случаи когда они нужны, после месячных, когда еще чуть мажет конечно можно использовать ежедневки и тоже менять часто, а так когда и правда все сухо, зачем ими пользоватся, причем сейчас в такую жару.. А про аромотизированные так я вообще молчу, некоторые и для месячных покупают прокладки с запахами ромашки и т.д., смысла не вижу, только хуже себе сделаешь
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 июн 2013, 17:19 Re: Ежедневные прокладки!
Те ароматизаторы что на прокладках по сути не могут перебить плохого запаха, он только смешивается, тогда для чего лишняя химия.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 июн 2013, 19:23 Re: Ежедневные прокладки!
я так думаю, прокладками с запахом просто некоторым приятнее пользоваться - вот открыл пачку, оттуда приятно пахнет, это как стиральный порошок с любимым запахом... А перебить естественный запах тела и выделений он конечно не сможет, а только усугубит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 июн 2013, 18:01 Re: Ежедневные прокладки!
Я пользуюсь прокладками с ароматизаторами, и правда мне приятно, что они пахнут, теперь буду знать.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 26 июн 2013, 14:59 Re: Ежедневные прокладки!
Тофка, а раздражения от подобных прокладок не бывает? Кстате именно ароматизированные прокладки часто провоцируют молочницу, так что думаю не стоит ими увлекатся. А кто в курсе на счет лечебных прокладок, видела как-то в аптеке, пишут, что пропитаны лечебными травами...А что ими то можно вылечить не знаю
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 26 июн 2013, 15:31 Re: Ежедневные прокладки!
вроде это какие-то антисептические, назначают при восстановлении после гинекологических операций.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 июн 2013, 11:29 Re: Ежедневные прокладки!
А какие тогда хорошие прокладки без ароматизаторов?
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 30 июн 2013, 14:39 Re: Ежедневные прокладки!
Те, что более менее натуральные, натурелла многие хвалят, есть еще такие natracare, они продаются в аптеке, особенно хорошо их брать, когда например лечишься и есть необходимость в таких прокладках. Подруга хвалит еще ola, но я сама лично не пробовала, стараюсь очень редко пользоваться ежедневками
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 июл 2013, 09:20 Re: Ежедневные прокладки!
Аврора писал(а): А какие тогда хорошие прокладки без ароматизаторов? Я пользуюсь чаще всего kotex или libress.
Вложения:
b96866cfd08a123a3540ecbef542183c.png [ 154.51 KIB | Просмотров: 853 ]
0900.jpg [ 31.54 KIB | Просмотров: 853 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 02 июл 2013, 19:32 Re: Ежедневные прокладки!
Котекс я тоже пользовалась раньше, а первыми точно нет, можно будет еще и их попробовать.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2013, 10:56 Re: Ежедневные прокладки!
Для меня все ежедневные прокладки одинаковые,никакой разницы не вижу в них,пользуюсь разными,в основном котекс или лидие.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 05 июл 2013, 15:16 Re: Ежедневные прокладки!
Не пробовала ни котекс, ни либрес, именно ежедневки, обычными для критических дней такими марками пользовались, но мне они совершенно не подошли, хотя они более-менее натуральные, но у меня протекает с ними, поэтому пользуюсь проверенными олвейз, а кстате ежедневок олвейз нет в продаже? так как я никогда вроде не встречала...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 июл 2013, 15:57 Re: Ежедневные прокладки!
по-моему ежедневки олвейз идут под маркой Discreet. Мне олвейз для месячных вобще не нравятся, люблю только с котоновым покрытием, эта резина трет, и чувство что кожа совсем не дышит...ужас
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 05 июл 2013, 20:53 Re: Ежедневные прокладки!
ElenaS писал(а): Larka писал(а): Не встречала еще таких врачей, которые бы советовали пользоваться ежедневками, они наоборот ругают за это, особенно если женщина не полностью здорова, так прокладки вообще противопоказаны, так как бактерии еще больше таким образом размножаются, лучше уже х/б тряпочку подкладывать, так многие после родов делают С чего Вы взяли? Просто если есть бактерии, то ежедневки надо менять очень часто. Без них точно не вариант, потому что обычно инфекции вызывают обильные выделения. Можете себе представить, если все это добро будет на белье целый день... А тряпочки - чем они лучше современной прокладки? Моя врач тоже говорит, что прокладки - это конечно, не лекарство, но иногда необходимое средство гигиены. Если выделения обильные,они будут не только на белье,но и проступят на брюки или что там еще будет,и запах будет ощутим окружающим,а это просто ужасно.Я ежедневками пользуюсь только,когда должны начаться месячные,чтобы перестраховаться или на следующий день после них.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|