Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 06 июл 2013, 16:09 Re: Ежедневные прокладки!
ElenaS писал(а): по-моему ежедневки олвейз идут под маркой Discreet. Мне олвейз для месячных вобще не нравятся, люблю только с котоновым покрытием, эта резина трет, и чувство что кожа совсем не дышит...ужас Мне тоже с ними не очень комфортно и правда парят очень, но ничего не могу поделать, только они спасают от протекания, сколько не перепробовала, просто когда дома, так стараюсь брать с котоновым покрытием, на улицу только олвейз, чтоб не пришлось краснеть и переживать, что пятна пошли
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 06 июл 2013, 17:18 Re: Ежедневные прокладки!
Ирена писал(а): ElenaS писал(а): по-моему ежедневки олвейз идут под маркой Discreet. Мне олвейз для месячных вобще не нравятся, люблю только с котоновым покрытием, эта резина трет, и чувство что кожа совсем не дышит...ужас Мне тоже с ними не очень комфортно и правда парят очень, но ничего не могу поделать, только они спасают от протекания, сколько не перепробовала, просто когда дома, так стараюсь брать с котоновым покрытием, на улицу только олвейз, чтоб не пришлось краснеть и переживать, что пятна пошли Для меня в таком деле защита от протекания важнее всего,поэтому я выбираю always.Они превращают жидкость в гель и это их главное достоинство,а кода в других прокладках жидкость остается на поверхности,она начинает размазываться,да и вообще может не впитаться,а потечь куда-угодно,поэтому больше не рискую.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 июл 2013, 22:04 Re: Ежедневные прокладки!
У критичні дні я користуюся виключно Олвейзом, а ось для щоденок, відкрила нещодавно для себе такі прокладки, як Флірт, влаштовують мене цілком та повністю, а головне - ціна, яка теж мене влаштовує 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 июл 2013, 21:53 Re: Ежедневные прокладки!
marina1986 писал(а): Для меня в таком деле защита от протекания важнее всего,поэтому я выбираю always.Они превращают жидкость в гель и это их главное достоинство,а кода в других прокладках жидкость остается на поверхности,она начинает размазываться,да и вообще может не впитаться,а потечь куда-угодно,поэтому больше не рискую. наверно зависит от интенсивности выделений. У меня очень все умеренно проходит, поэтому котоновых хватает. Я вобще люблю при обильных пользоваться тампоном + ежедневка однокапельная. В жару мне так комфортнее.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 08 июл 2013, 17:53 Re: Ежедневные прокладки!
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Для меня в таком деле защита от протекания важнее всего,поэтому я выбираю always.Они превращают жидкость в гель и это их главное достоинство,а кода в других прокладках жидкость остается на поверхности,она начинает размазываться,да и вообще может не впитаться,а потечь куда-угодно,поэтому больше не рискую. наверно зависит от интенсивности выделений. У меня очень все умеренно проходит, поэтому котоновых хватает. Я вобще люблю при обильных пользоваться тампоном + ежедневка однокапельная. В жару мне так комфортнее. У меня интенсивно проходит первых пару дней.А тампоны для меня вообще экстрим,кажется,что могут подвести в любой момент.Никогда ими не пользовалась,а вот в этом году на пляжном отдыхе пришлось,так я была как на пороховой бочке,все время боялась,не протекло ли,это ж надо еще правильно попасть,чтобы он стал в нужное место и не причинял дискомфорт.А раз так получилось,что поехала с тампоном на экскурсию и практически весь день с одним тампоном проходила и повезло,что уже на подходе в номер у меня как плюхнуло все,это жесть.Тоже с тампоном всегда для перестраховки использую ежедневку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 08 июл 2013, 22:38 Re: Ежедневные прокладки!
Я тампонами разве что в последние дни могу пользоватся плюс для безопасности тоже подкладываю еще ежедневку, но это в экстренных случаях, когда например необходимо стринги одеть или на отдых собираемся, а так пользуюсь только прокладками, в первые дни вообще не могу тампонами, он так набухает, что потом целая катастрофа когда приходится его вынимать
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 июл 2013, 22:42 Re: Ежедневные прокладки!
у меня не было проблем с тампонами. Да и выбора особо нет, поскольку постоянно занимаюсь спортом - и с тампоном в разы удобнее, чем с прокладками.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 08 июл 2013, 22:44 Re: Ежедневные прокладки!
В таком случае да, к тому же если выделения в эти дни не очень обильные и не замечали сгустков, так ничего смертельного в этом нет, правда все гинекологи твердят, что пользоваться тампонами вредно, но вопрос что тогда не вредно??)))по сути все вредно, и прокладки, и тампоны, и ежедневки...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 08 июл 2013, 22:47 Re: Ежедневные прокладки!
в чем заключается вред? Если менять как положено, а не ходить с одним весь день, и чередовать с прокладками (например ночью, чтобы тело лучше дышало), то вреда вроде как нет. Мне только запрещены были тампоны месяц после прижигания эрозии. но это и понятно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 08 июл 2013, 22:54 Re: Ежедневные прокладки!
Когда-то давно читала что они могут провоцировать синдром токсического шока, это когда при использовании тампонов блокируются бактерии влагалищных инфекций, которые благодаря таким так сказать "хорошим" для них условиям очень быстро размножаются и еще больше усугубляют ситуацию, но больше касается тех женщин, у котрых есть какая-то инфекция, застой этих бактерий ведет к образованию токсинов, которые проникают в кровоток и вызывают этот синдром токсического шока. Но если соблюдать все правила, вы правы, проблем не должно возникнуть
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 08 июл 2013, 22:58 Re: Ежедневные прокладки!
да, точно, СТШ бывает, но редко. Вобще стремная реакция на безобидный тампон 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 09 июл 2013, 14:44 Re: Ежедневные прокладки!
Ну думаю женщина, которая имеет какое-то заболевание о таком осведомлена и не будет в таком случае пользоватся тампонами, а так если соблюдать правила, менять тампон каждые четыре часа, как в принципе и прокладку, на ночь тампоном не пользоватся, так ничего плохого и не случится
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 05 сен 2013, 14:30 Re: Ежедневные прокладки!
У меня тоже такая проблема была, когда покупала ароматизованные прокладки, был небольшой -небольшой зуд, сходила к гинекологу, она мне сказала, что такое возможно, сейчас я покупаю не ароматизованные и то пользуюсь ими довольно редко...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2013, 09:02 Re: Ежедневные прокладки!
Я ежедневками не пользуюсь. Я думаю если нет никаких проблем по гинекологии, выделений и еще чего-нибудь то они просто не нужны. Я ежедневками пользуюсь только в последние дни месячных и не более. Лучше пусть кожа дышит, чем ходить с прокладкой. Да мне и неудобно ходить с ними.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 06 сен 2013, 14:39 Re: Ежедневные прокладки!
Согласна, я тоже совсем перестала ими пользоватся, но когда были некоторые проблемы по гинекологии и не здоровые выделения, так приходилось ими пользоватся, правда соблюдала за тем, чтоб менять часто и т.д., хотя врач ругала, говорила что это только усугубляет ситуация, один период пришлось делать самой вкладки из стерильного бинта и ватки
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 сен 2013, 15:53 Re: Ежедневные прокладки!
Ирена писал(а): Согласна, я тоже совсем перестала ими пользоватся, но когда были некоторые проблемы по гинекологии и не здоровые выделения, так приходилось ими пользоватся, правда соблюдала за тем, чтоб менять часто и т.д., хотя врач ругала, говорила что это только усугубляет ситуация, один период пришлось делать самой вкладки из стерильного бинта и ватки А я наоборот раньше вообще не пользовалась ежедневными прокладками,а в последнее время подсела на них и пользуюсь каждый день.Уже и не знаю,как обходилась без них.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 06 сен 2013, 16:24 Re: Ежедневные прокладки!
смотрела на ютубе советы разные, вобщем там одна девочка советовала как бороться с разными дисбактериозами. В качестве профилактики она капала одну капельку масла чайного дерева или лаванды на каждодневку, и носила ее в течение дня. Эти два масла отлично борятся с микробами, помогают наладить нормальную микрофлору, особенно хорошо для хронических случаев. Только масла должны быть хорошие, не отечественного производства.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 сен 2013, 16:36 Re: Ежедневные прокладки!
ElenaS писал(а): смотрела на ютубе советы разные, вобщем там одна девочка советовала как бороться с разными дисбактериозами. В качестве профилактики она капала одну капельку масла чайного дерева или лаванды на каждодневку, и носила ее в течение дня. Эти два масла отлично борятся с микробами, помогают наладить нормальную микрофлору, особенно хорошо для хронических случаев. Только масла должны быть хорошие, не отечественного производства. Интересный совет.Спасибо,Елена,надо будет обязательно попробовать,насколько это эффективно  Масла вообще имеют целый ряд показаний в борьбе с различными заболеваниями.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2013, 16:41 Re: Ежедневные прокладки!
Я бы не рискнула такое делать. Масла тоже разные есть и добавлять в ежедневки несколько капель не так уж и полезно. Может некоторым это пойдет и на пользу, а не факт, что всем. Ведь потом лечить раздражение или какую-нибудь каку гинекологическую тоже не хочется. Я думаю правильное соблюдение гигиены и вылеченные возможные проблемы не будут создавать каких-то дискомфортом для женщины.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 сен 2013, 16:57 Re: Ежедневные прокладки!
Mila21 писал(а): Я бы не рискнула такое делать. Масла тоже разные есть и добавлять в ежедневки несколько капель не так уж и полезно. Может некоторым это пойдет и на пользу, а не факт, что всем. Ведь потом лечить раздражение или какую-нибудь каку гинекологическую тоже не хочется. Я думаю правильное соблюдение гигиены и вылеченные возможные проблемы не будут создавать каких-то дискомфортом для женщины. Масла оказывают лечебное воздействие при многих заболеваниях,можно их добавлять и в ванну.Но у некоторых могут вызывать аллергическую реакцию,а также нельзя применять беременным.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|