Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 21:32 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Roksanta, не могу не согласиться ))) Если уж выбирать между Валуевым и еще кем-то, то победит всегда второй, кем бы он ни был ))) Валуев имеет ну уж ооочень специфическую внешность! хотя его жена его очень любит и считает одним из самых красивых мужчин на свете!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 21:35 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Извините,но он мне либо на горилу,либо на Шрека смахивает 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 22:44 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Нет, ну Валуев вообще не красивый, тут даже речи быть не может, если выбирать между Кличко и ним-то тутнебо и земля. А тежеловесы есть очень даже симпатичные, поверьте, очень красивый боец бушида, я упоминала о нём ещё в начале темы. Это Набухико Такада, ну очень красивый!!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 23:20 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Очень и очень нравится актер Хью Джекман. Чего только стоит его роль в фильме "Кейт и Лео". Супер! Кстати в жизни он женат на актрисе, которая старше его на 13 лет и они воспитывают двух приемных детей)
Вложения:
09081d488514da3b4517b0df688fec1d.jpg [ 24.44 KIB | Просмотров: 1204 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 23:49 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
А мне чисто внешне еще очень нравится Петр Красилов. После сериала "Бедная Настя" у меня было с ним все - Дневники, тетрадки))))) Длилась эта мания недолго, но и сейчас смотрю - симпатичный парень.
Вложения:
195433.jpg [ 16.56 KIB | Просмотров: 1203 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 23:57 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
я в детстве была влюблена в Джеки Чана ))) В его силу, ловкость и скорость, с которой он выполнял свои фантастические трюки 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 00:52 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
po4emy4ka писал(а): я в детстве была влюблена в Джеки Чана ))) В его силу, ловкость и скорость, с которой он выполнял свои фантастические трюки
О, Джеки очень характерный мужчина. Я правда всегда обращала внимание на то что у него нос уж очень картошкой- наверное в одном из своих трюков неудачно приземлился и расплющил его))) Но у Джеки очень добрые, лучезарные глаза, он очень обаятельный, просто милашка. Своим обаянием и харизмой он очень запоминается. Думаю да его стоит отнести к красивым и обаятельным мужчинам)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 00:52 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
po4emy4ka писал(а): я в детстве была влюблена в Джеки Чана ))) В его силу, ловкость и скорость, с которой он выполнял свои фантастические трюки
О, Джеки очень характерный мужчина. Я правда всегда обращала внимание на то что у него нос уж очень картошкой- наверное в одном из своих трюков неудачно приземлился и расплющил его))) Но у Джеки очень добрые, лучезарные глаза, он очень обаятельный, просто милашка. Своим обаянием и харизмой он очень запоминается. Думаю да его стоит отнести к красивым и обаятельным мужчинам)
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 01:18 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Malva, нос у него действительно необычный, но он уходит на второй план, когда лицо Джеки озаряет улыбка, это просто что-то! Кстати, однажды, я слышала в передаче, что родители джеки Чана были очень бедные и когда он родился, то его хотели отдать в приют, но кто-то из знакомых отговорил его маму, и в последствии она была очень счастлива, что не сделала этого. Ее же талантливый сын просто обожает своих родителей!
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 12:24 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Мне Джеки Чан вообще на внешность никогда не нравился и не нравится сейчас:))) Такой маленький, смешной, даже комедийный Джеки, хотя актёр, конечно, хороший, и подвижный, и эмоциональный. Фильмы с его участием всегда становятся рейтинговыми:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 12:29 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Nastasya писал(а): Мне Джеки Чан вообще на внешность никогда не нравился и не нравится сейчас:))) Такой маленький, смешной, даже комедийный Джеки, хотя актёр, конечно, хороший, и подвижный, и эмоциональный. Фильмы с его участием всегда становятся рейтинговыми:) А мені він не подобається ні як чоловік, ні як актор! Кіна з його участю ніколи не дивлюся, не люблю марнувати свій час на такі дурниці!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 13:36 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
po4emy4ka писал(а): я в детстве была влюблена в Джеки Чана ))) В его силу, ловкость и скорость, с которой он выполнял свои фантастические трюки  Я прямо в шоке - сколько поклонниц у Джекки Чана было. Дело в том, что в детстве я тоже была в него влюблена. Но я никогда бы не подумала, что у него столько поклонниц. Интересно, почему он стольким в детстве нравился?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 14:00 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Незнаю, кому він там подобався, та точно не мені! Я його як у дитинстві не любила, так і досі не можу зрозуміти, що у ньому гарного! А ці його комедійні бойовики, не можу збагнути, як тільки люди їх дивляться?
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 16:50 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Nastasya писал(а): Нет, ну Валуев вообще не красивый, тут даже речи быть не может, если выбирать между Кличко и ним-то тутнебо и земля. А тежеловесы есть очень даже симпатичные, поверьте, очень красивый боец бушида, я упоминала о нём ещё в начале темы. Это Набухико Такада, ну очень красивый!!!!  Точнее ну не очень таки и красив 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 17:12 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
AngelLOVE писал(а): Nastasya писал(а): Нет, ну Валуев вообще не красивый, тут даже речи быть не может, если выбирать между Кличко и ним-то тутнебо и земля. А тежеловесы есть очень даже симпатичные, поверьте, очень красивый боец бушида, я упоминала о нём ещё в начале темы. Это Набухико Такада, ну очень красивый!!!!  Точнее ну не очень таки и красив  Кто, Такада не очень красив? это Вас моя мама не слышит, она бы поспорила:) нет, он очень красивый, может на фото не так, как вживую(по тв, конечно, в реале не видела), но мужчина что надо:) хотя на вкус и цвет товарищей нет, но я всегда думала, что именно Такада по вкусу всембез исключения женщинам:) Если есть желание, посмотрите хоть одним глазком в инете бой с его участием, чтобы не только по фоткам оценивать... Alena79 писал(а): Интересно, почему он стольким в детстве нравился? Это потому что он такой живчик, сейчас тут, через секнду там, и очень активная жестикуляция у него, и мимика. А дети такоелюбят. Даже мультик есть с его героем, не помню как называется:)
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 20:09 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Мне очень нравитс известный теннисист Марат сафин. Какой парень! А какие потрясающие глаза! Талантлив и красив одновременно! Сейчас он считается одним из самых завидных женихов в мире, если не женился, конечно, где-то тихонько )))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 20:25 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Я від спорту далека і цього тенісиста не знаю, та на фото він мені сподобався. І йому пасує легка неголеність 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 20:27 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Согласна, не каждому мужчине пойдет даже легкая небритость. Многие сразу вынлядят неухоженно и неопрятно с ней, а вот Марат просто потрясающе красив! особенно мне нравятся его зеленые глаза и темные волосы. это сочетание просто фантастическое!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 20:32 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Хтось моєму чоловіку сказав, що йому пасує, коли він непоголений, попався б мені той хтось в руки, я б розповіла б йому, кому що пасує!)))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 20:36 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|