Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 01:30 Re: Самые красивые мужчины мира
И мне не очень, даже очень не:) особенного его губы, а ещё особеннее-на первом фото, а кто-это я не знаю, не видела нигде...хотя не спорю, сколько людей, столько имнений, мне вот понравился отнедавна Кузя из Универа, даже не знаю, чем именно:) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2012, 13:19 Re: Самые красивые мужчины мира
Malva писал(а): Вот это, по моему мнению, один из самых-самых красивых мужчин) У него невероятно красивые серые глаза, да и вообще лицо очень красивое, я бы сказала, почти кукальное, но в хорошем смысле этого слова. А Вы знаете кто его и как его зовут?) Я специально не напишу, может кто не знает, хочу заинтриговать)Хочу посмотреть, насколько он все-таки известен) Не знаю, хто це да й не горю бажанням дізнатися... Мене даний тип чоловіків абсолютно не приваблює, все, що мені в ньому сподобалося, це погляд, а його губи викликають відразу...Ні, я б не звернула уваги на такого чоловіка, це однозначно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 17:09 Re: Самые красивые мужчины мира
Софья писал(а): Malva писал(а): Вот это, по моему мнению, один из самых-самых красивых мужчин) У него невероятно красивые серые глаза, да и вообще лицо очень красивое, я бы сказала, почти кукальное, но в хорошем смысле этого слова. А Вы знаете кто его и как его зовут?) Я специально не напишу, может кто не знает, хочу заинтриговать)Хочу посмотреть, насколько он все-таки известен) Не знаю, хто це да й не горю бажанням дізнатися... Мене даний тип чоловіків абсолютно не приваблює, все, що мені в ньому сподобалося, це погляд, а його губи викликають відразу...Ні, я б не звернула уваги на такого чоловіка, це однозначно... Ну почему же? Не скажу что он прямо самый красивый, но довольно симпатичный. Особенно верхняя часть лица. Ну к губам-таки, согласна, можно придраться. Причем как раз на первом фото он мне чисто визуально больше нравится - такой строго-загадочный. Чем-то напомнил вампира 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 19:55 Re: Самые красивые мужчины мира
Боже мой, какая же кавайная няшечка на фото у Malva, просто прелесть. И да я не слишком люблю сладких мальчиков, но он такой кавайный, что просто прелесть. Очень красивые глаза, такой глубокий цвет. И взгляд такой... И ничего он не кукольный просто очень симпатичный и милый и вообще так бы и затискала. И губки мне его нравятся, да. Вкусные наверное...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 20:36 Re: Самые красивые мужчины мира
Roksanta, Cheremxa спасибо вам большое что поддержали Гаспара Улльеля, а то я уже начинала подумывать что у меня с глазами что-то случилось  За это Вам маленький фотобонус - еще фото из моей коллекции) А вообще он классный)ему 27, он француз, модель, актер, и судя по интрвью - таки хороший парень...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 20:48 Re: Самые красивые мужчины мира
На второй фотографии он просто неотразим. Действительно очень красивый и тут уже не настолько сладкий и милый. Вот вы пишете что он актер. А в чем он снимался? Я его просто до сих пор не видела, а в то что я могла пропустить такого красавчика, мне с трудом верится...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 22:17 Re: Самые красивые мужчины мира
у него много фильмов, но франзузкие у нас не очень показывают..вот некоторые из них Принцесса де Монпансье (2010)Замкнутый круг (2009),Плотина против Тихого океана (2008)Треть мира (2008)Неизвестный (2007)Ганнибал: Восхождение (2007),Месть бедняка (2007)Париж, я люблю тебя (2006),Дом Нины (2005)Последний день (2004),Долгая помолвка (2004), Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю (2003) ,Заблудившиеся (2003), Целуй, кого хочешь (2002), Редкая птица (ТВ) (2001),,Братство волка (2000),Жюльен-ученик (ТВ) (2000) А вообще он же еще молод, думаю он еще прославится...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 22:24 Re: Самые красивые мужчины мира
Мне кажется, что его внешность особенно интересно заиграет лет через десять...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2012, 22:40 Re: Самые красивые мужчины мира
Может быть вы и правы...Мне просто он нравится именно таким, поэтому я отобрала фотки где он немного помоложе, мне он так больше симпатичен. есть самые последние фото, где он выгялдит постарше, но его прическа мнеекак-то не нравится...Вот например как здесь..
Вложения:
1268311633_10827db0f52e96453de979ae79b2a8b66.jpeg [ 32.61 KIB | Просмотров: 5436 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2012, 23:41 Re: Самые красивые мужчины мира
просто нет слов,ммммммм  
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 05:29 Re: Самые красивые мужчины мира
Malva писал(а): Может быть вы и правы...Мне просто он нравится именно таким, поэтому я отобрала фотки где он немного помоложе, мне он так больше симпатичен. есть самые последние фото, где он выгялдит постарше, но его прическа мнеекак-то не нравится...Вот например как здесь.. О! Это тоже он? Я бы наверное даже не догадалась. Мне как раз больше нравится именно на этом фото. И прическа тоже  Тут он вообще в образе интересном... Это фото из жизни или кадр из фильма? А насчет французких фильмов - согласна. Помню, когда-то лет 15 назад шел небольшой французкий сериал полицейский и там в главной роли тоже класический красавчик был. Вот зрительно могу себе его и сейчас представить, но ни фильма названия, ни актера не помню совсем...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 16:08 Re: Самые красивые мужчины мира
Ну, на последней фотографии он совсем другой, и очень симпатичный, наверное, это фото уже постарше, ведь присутвствует мужская грубая сила в том, как он стоит!но губы мне все-равно такие не нравятся...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 06 фев 2012, 16:33 Re: Самые красивые мужчины мира
О теперь я понимаю, почему я его таки пока не знала. Дело в том что из всех перечисленных фильмов я смотрела только братство волка, в котором я так понимаю, он точно не играл роль первого плана, судя по тому что фильм был снят в начале его карьеры. А постарше он тоже хорош. Но когда у мужчины настолько хорошие волосы и он такого типажа, то я предпочитаю его видеть с длинными волосами 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2012, 16:53 Re: Самые красивые мужчины мира
Malva писал(а): Может быть вы и правы...Мне просто он нравится именно таким, поэтому я отобрала фотки где он немного помоложе, мне он так больше симпатичен. есть самые последние фото, где он выгялдит постарше, но его прическа мнеекак-то не нравится...Вот например как здесь.. Я хоч і не люблю чоловіків із довгим волоссям, та в даному випадку воно йлму дуже пасує... І він має набагато кращий вигляд ніж на попередніх фотографіях!!! В даному випадку він більше схожий до типу тих чоловіків, які мені подобаються)))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2012, 16:57 Re: Самые красивые мужчины мира
Malinka писал(а): просто нет слов,ммммммм   Ой,я просто його обожнюю,можу пару раз фільм передивитись,тільки заради нього,а хто знає в яких він ще знімався?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 06 фев 2012, 17:16 Re: Самые красивые мужчины мира
О-ла-ла. На той фотографии где он в чем-то меховом, он просто неподражаемо хорош. Эх а если б ему еще и длинные волосы как с предыдущих фото... А вообще действительно надо будет выкроить время и специально поискать фильмы с его участием. Хоть гляну в чем же он там снимался и был ли он так же изумительно хорош как на этих фотосетах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2012, 17:33 Re: Самые красивые мужчины мира
olexandrivna писал(а): Malinka писал(а): просто нет слов,ммммммм   Ой,я просто його обожнюю,можу пару раз фільм передивитись,тільки заради нього,а хто знає в яких він ще знімався?))) Знаю точно,что снимался он в "3 метра над уровнем неба",эх какой фильм сказочный,только вот его немного жалко,посмотрите,много потеряли,если не видели.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2012, 21:21 Re: Самые красивые мужчины мира
Дедюшко красивый. Вечная ему память((
Вложения:
getI12mage.jpeg [ 17.58 KIB | Просмотров: 5237 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2012, 21:29 Re: Самые красивые мужчины мира
ПНВ писал(а): Дедюшко красивый. Вечная ему память(( Да, красивым был, такой мужественный, жалко, что такая нелепая смерть, которая забрала его, жену и ребенка.Помню его слова: "Я не хочу играть свою смерть.Всегда уповаю на Господа, но "роковые" роли пока все же не для меня!".
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2012, 21:31 Re: Самые красивые мужчины мира
olexandrivna писал(а): Malinka писал(а): просто нет слов,ммммммм   Ой,я просто його обожнюю,можу пару раз фільм передивитись,тільки заради нього,а хто знає в яких він ще знімався?))) Я искала специально фильмы именно с ним,нашла,но он там мне не очень понравился.молодой не очень красивый "летний дождь" и вроди чистка мозгов,точно не помню.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|